/угу... как-нибудь.. мм в личке или в асе.../
падала с забора)
видели НЛО?)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вы когда-нить?
/угу... как-нибудь.. мм в личке или в асе.../
падала с забора)
видели НЛО?)
не-а
проводили/посещали спиритические сеансы?
нет, а хочется)
хотели поселится отдельно от семьи?
как бы уже поселился-))
были за границей?
как бы уже поселился-))
везет..)
были за границей?
нет
а ты?
был в Италии 2 года назад с другом. Это потрясающе *___* Такая страна, ужасно красивая, люди приветливые, что-то бормочут по-своему, ничего не понять х))
хотели попасть на северный полюс?
был в Италии 2 года назад с другом. Это потрясающе *___* Такая страна, ужасно красивая, люди приветливые, что-то бормочут по-своему, ничего не понять х))
ня, классно))
хотели попасть на северный полюс?
мм) нет, это слишком холодно)
терялись в лесу?
ня, классно))
даа.. это был подарок на день рождения^^
нет, но хотел.. Думал ещё: "вот зайду куда-нибудь подальше, потеряюсь, а потом найду выход!.." но так и не потерялся-((
ночевали на природе?
не приходилось
удачно избегали несчастного случая?
когда на стройке в нескольких метрах от меня упала огромная железная балка... да.
бывали на стройке? [если нет, то и не надо!]
нет, и не надо))
бывали в Питере?
дважды.. и там оочень красиво-)
проходили мимо ларька с мороженным понимая, что этого самого мороженного не хотите?
да) часто)
покупали вещи, которые если подумать не нужны?
кеды.. постоянно покупаю... хотя нет, кеды вещь нужная.. тогда прямо даже и не знаю
магниты на холодильник не особо нужны....
ввязывались в авантюры?
ох, у меня никакой силы воли и меня легко уговорить... поэтому...
ловили в коробку божьих коровок?)
да! В коробочку из-под тик-така! х)) И кузнечиков в стеклянную банку... и однажды эту банку оставил закупоренной на солнце и они все поджарились... а я недоумевал, почему они не двигаются О_о
поймав жабу, боялись покрыться бородавками?-)
И кузнечиков в стеклянную банку... и однажды эту банку оставил закупоренной на солнце и они все поджарились... а я недоумевал, почему они не двигаются О_о
мило))
не ловила жабу)
писали реферат другу на непонятную вам самим тему? *доо, Докки обязан мне зачетом))*
нет... хотя идея интересная..
шли на устный экзамен, надеясь только на собственную способность к болтологии, ибо в предмете не соображаете ну совсем никак? [я так биологию сдавал
]
русский устный) ибо там нужно было какие-то алгоритмы разбора знать и т.д. и т.п.
искали вещь, которая лежит на самом видном месте?
носки и галстук... носки обычно по одной штуки, а галстук... на самом видном месте!!!! аррр! [вечные проблемы с поиском галстука....]
когда-нибудь проводили 15 минут в поисках шапки, начисто забыв, что уже одели её? [c тех пор я не ношу шапки...]
о да, что-то такое было))
уезжали в деревню, беря с собой телефон и забывая зарядку? (либо наоборот...))
!!!!! да....
общались с ребёнком как с равным собеседником? О_о
приходится хХ
замечали, что не так в названии этой темы?) *только сейчас увидела*
бу! х)) да, сразу заметил-)) почему-то решил, что так задумано...
думали, почему это уже второй форум на моей практике, в котором нет игры "Слова"? О_о *подозревает вселенский заговор*
бу! х)) да, сразу заметил-)) почему-то решил, что так задумано...
черт)) а я только недавно) ладно пусть уж так будет))
думали, почему это уже второй форум на моей практике, в котором нет игры "Слова"? О_о *подозревает вселенский заговор*
мм, вроде была.но она не пошла и ее скинули в корзину)
встречали человека, который посмотрев на ночь комедию с одним резким моментом, потом боялся уснуть?) *моя подруга...))*
мм, вроде была.но она не пошла и ее скинули в корзину)
аа..
О_о никогда
всеми правдами и неправдами проклинали яндекс за то, что он удалил файл, который вы так хотели сказать? [арррр! *хныык*]
мм, бывает..)
боялись упасть с крыши дома? *доо, развлечение нашей группы, ходить на крышу десятиэтажного дома хХ*
каждый раз, когда там нахожусь и смотрю вниз.. О_о
*продолжает слать "лестные" эпитеты в адрес яднекса и его "файл просрочен"*
смотрели ну прямо таки совсем ВСЮ фильмографию понравившегося актёра?
нет... иногда же бывают совсем миниатюрные роли и смотреть ради этого порой скучные фильмы...
впадали в состояние ака дни проходят, а вы этого просто не замечаете и вообще ни о чем не думаете? *мое сознание подсказывает, что это депрессия))*
впадали.
Вы конкретно сейчас не думаете... в смысле спать ещё не пора? Х)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вы когда-нить?