параллельное отношение
музыка?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Люблю/Не люблю
параллельное отношение
музыка?
люблю.
чужая культура
смотря какая..
снег?
люблю его, а потом лежу с температурой-(
дождь? [или это уже было? О_о дежа вю...]
это гуд)
мандарины? *_*
только под новый год и только мароканские
ананасы? *___*
из них вкусный сок *_*
арбуз?
больше люблю дыню, но арбузы, в общем-то, тоже-))
мхм.. киви?
это птица)) а фрукт, его очищать сложно...
шоколад?
[а я.. всегда с кожурой ем... ]
мрр, шоколааааад *_____* обожаю! Молочный с орешками 
Кофий?
люблю)
лабиринты?
в настоящих никогда не был, хотя побывать хотелось бы
тупики
не люблю..
насекомые?
не люблю. Комары эти все, мошки >.<
лес
мм, люблю, когда не жарко
смайлики?)
колобков люблю, да-))
Photoshop?
люблю) время от времени)
доведение учителей вопросами, на которые они не знают ответа?
сколько угодно, да. Обожаю-))
засыпание на лекциях после бессонной ночи за компом?
о да... физика, биологи, литература хХ последнее вообще жесть, мы смотрели собачье сердце, всю пару мне в итоге снилось то что мне делают операцию на мозге, а проснулась я от того что друг будя, гладил по голове... брр
кошмары?
Собачье сердце... люблю Булгакова
не люблю. Они кошмарные... вот. И от них просыпаешься в холодном поту и долго ещё пытаешься взять себя в руки и удостовериться, что всё хорошо
фильмы ужасов
люблю) я ими почему-то, при всей впечатлительности, не проникаюсь, поэтому не страшно)
разговоры с родственниками? хХ
ой, нет.
посиделки с друзьями?
ой да)
одиночество?
иногда. Ооооочень редко
часы
они в телефоне)
зеленый цвет?
самый нелюбимый мой цвет
потёкшая ручка
о не, хуже только потекшая замазка... хотя это повод выйти из класса и надолго..хмф
аттракционы?
потёкшая ручка хуже... если она протекла в кармане и залила весь пиджак/всю рубашку... >.<
оообожаю!-))
самолёты
потёкшая ручка хуже... если она протекла в кармане и залила весь пиджак/всю рубашку... >.<
о_О... тогда да... хуже
не летала на них..
возвращаться домой поздно ночью?
по настроению
просыпаться рано утром
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Люблю/Не люблю