урр.. какое-то ощущение грядущего экзамена)
шарф?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Люблю/Не люблю
урр.. какое-то ощущение грядущего экзамена)
шарф?
очень-очень. Да.
ушанка?
ой, не, у меня простая шапка)
Декабрь?
скоро новый год.. люблю новый год-))
острова
лоост))
попкорн?
время от времени
семечки?
подсолнечные)
орехи?
фундук. Лучше жаренный. Под пиво или молоко [в равной степени вкусно и то, и другое О_о]
шпроты?
мм, ну не то, что особо вкусно...
крабовые палочки?
раньше любил и ел пачками, потом как-то забыл об их существовании О_о салат с ними люблю
креветки?
КРЕВЕДКО *___*
Тету Сигму? XD
я как бэ о нём ничего не знаю.. но как первого Дока люблю, да-)
Рассилона?
Ну как сказать... Без него Тайм Лорды не были бы такими могущественными, но он - зло. Не любим-с, но уважаем-с за вклад в науку. Пусть покоится с миром XD
Люси Саксон? 
эээ.. в смысле она чудо да, вот если бы мог кого-то любить [кроме себя], она бы в этом числе была, да.
ТАРДИС?
О... *просто полез обнимать будку* ^_____________^
"Властелин колец"?
*поморщился* не впечатлил. Нисколько
"Железный человек"?
Да-да-да!!! Понравились обе части. Спасибо харизме Дауни))
Джокер? (персонаж)
даа, Дауни очарователен
Хит... великолепен
так, тогда про Шерлока не спрашиваю...
мм.. ну а Кэл Лайтман?
С персонажем не знаком и фильм не смотрел... Тима Рота видел в других фильмах, и везде он мне нравился.
Таааак... Кристина Риччи?)))
прелесть, такая милая, маленькая, очаровательная, вах *___* просто слов нет-))
ммм.. Джессика Альба? [тут повсюду такие дивные мордашки, просто чудо какое-то^^]
Как-то пропустил фильмы с ней... Внешность весьма милая.
Мерлин Мэнсон? XD
это тот, что страшненький? [доа, поисковиком пользоваться я умею] с творчеством не ознакомлен
Хью Лори [мы так и будем по личностям ходить?]
С творчеством не ознакомлен XD Не смотрел Хауса...
Ну... Линукс? О_О
да меня и винда вполне устраивает. Так что нет
беспроводное оборудование
Ценю и уважаю)))
Силы добра? XDDD
они всегда побеждают, ога
мм.. чай?
Галлифрейский. Курить. Да.
Энергетики?
полезная вещь, но вредная
грибы? всякие
Маринованные. Вообще люблю всё солёное.
Море?
не очень люблю солёную воду, лучше пресную. Но вообще да, в плане купания люблю, ибо вообще люблю воду
пляж?
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Люблю/Не люблю