Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну вот сегодня уже 12 апреля. Поздравляю всех с Днем Космонавтики.  Хороший праздник и под тематику ролевой очень подходит. ХД.  :flag:

0

272

Ура! Всех с праздником! :flag: Да здравствует вечное стремление к звездам!
А нашего Дока отдельно с всероссийским днем треккера!

0

273

Мда отличный день, даже не смотря на то, что у нас в городе снежок выпал. Звезды нас манят, жалко нельзя к ним отправится.

0

274

Rose Tyler написал(а):

даже не смотря на то, что у нас в городе снежок выпал

Позитивно) Это где сейчас такое веселье? У нас вот уже почти лето...

Никогда не говори никогда. Кто знает, как жизнь повернется. Лично я, как и в детстве, все так же жду, когда за нами всеми прилетят))) Не знаю пока, правда, кто и откуда. :D

0

275

Romana написал(а):

Это где сейчас такое веселье?

В славном горде Пермь. Вчера было + 12, сегодня утром просыпаюсь снежок и -1. Ну сейчас вот показывает, что + 3.

Romana написал(а):

Лично я, как и в детстве, все так же жду, когда за нами всеми прилетят)))

Я то же жду. А пришельцы так близко и так далеко.

0

276

Rose Tyler написал(а):

Вчера было + 12, сегодня утром просыпаюсь снежок и -1. Ну сейчас вот показывает, что + 3.

Погода-приколистка у вас, однако)) Или истеричка с постоянной сменой настроения)

Rose Tyler написал(а):

Я то же жду. А пришельцы так близко и так далеко.

Присматриваются) Или просто никак не могут подловить нас в нужное время в нужном месте) Так что ждем дальше. Ну и сами делаем все возможное, чтобы не пропустить долгожданную встречу!

0

277

Romana,
Самое прикольное, что в одного как-то страшно, была бы компания может быть уже и встретилась, а одной после всех рассказов как-то боязно. Просто у нас не далеко  есть Пермская аномальная зона, она вот между нашим городом и еще каким-то,  там НЛО видят. Постоянно местные Уфологи ошиваются. Даже книжка про эту зону написана, мне ее как-то давали почитать, несколько лет назад, интересная штука. Все самое интересное совсем рядом, только мы стараемся этого не замечать. И вспоминаются слова Дока "Люди очень странные существа..."

0

278

оу)
всем привет.. и да с  Днем Космонавтики))

0

279

Привет!!

Люси Саксон написал(а):

с  Днем Космонавтики))

Кстати да!! Праздник же!!

0

280

няяяк)))
*ищет тему* *ищет не пошлую тему*
давайте покаваемся Капитану Лапочке :D  *блииин найдите кто-нибудь нормальную тему*

0

281

привет) няк))) как дела?

0

282

Camilla написал(а):

привет) няк))) как дела?

привет))
на 6 из 10)
а у тебя?

0

283

Rose Tyler написал(а):

Ну вот сегодня уже 12 апреля. Поздравляю всех с Днем Космонавтики.  Хороший праздник и под тематику ролевой очень подходит. ХД.  :flag:

О да! Великий день, имхо! Только вот что... Я ещё хочу дожить до Дня Гравитационных Волн и Дня Светового Двигателя! Это как минимум))

Romana написал(а):

А нашего Дока отдельно с всероссийским днем треккера!

Вас так же))) А у меня есть фазер)

Romana написал(а):

Лично я, как и в детстве, все так же жду, когда за нами всеми прилетят))) Не знаю пока, правда, кто и откуда.

Звёздный кит)))

Rose Tyler написал(а):

Просто у нас не далеко  есть Пермская аномальная зона, она вот между нашим городом и еще каким-то,  там НЛО видят. Постоянно местные Уфологи ошиваются. Даже книжка про эту зону написана, мне ее как-то давали почитать, несколько лет назад, интересная штука. Все самое интересное совсем рядом, только мы стараемся этого не замечать.

Ммм, да. Я специально ездил в подобную зону недалеко от своего города. Уж не знаю, моё ли это было воображение, но всё действительно нечисто)) Расскажу, если интересно) В аське)

0

284

Люси Саксон написал(а):

привет))
на 6 из 10)
а у тебя?

ммм...на 8 из 10) завтра не в школу)))
а что так?

0

285

Camilla написал(а):

ммм...на 8 из 10) завтра не в школу)))
а что так?

не в школу? везет...
информатика+геометрия=отсутствие у меня логики, которое заменяется пошлостью.
это печально

0

286

Люси Саксон написал(а):

не в школу? везет...
информатика+геометрия=отсутствие у меня логики, которое заменяется пошлостью.
это печально

хехе) Пошлость не порок...а очень даже нужная вешь))

0

287

Camilla написал(а):

хехе) Пошлость не порок...а очень даже нужная вешь))

дооо)) очень)) когда надо добить форум))
а вот когда Маста во флуде был, никто не пошлил... странно...

0

288

*смотрит свою психоматрицу  по дате рождения*

Плотское начало "пять цифр"
максимальная сила качества, очень часто оно может подавлять другие характеристике, что мешает человеку.
Пять цифр - пик темперамента - человек не может обходиться без близости, ему важно как это происходит и с кем, он не может "выполнить" супружеский долг, ему необходима страсть партнера. Человек воспринимает близость как искусство.

вот! это дата рождения все виновата! :crazyfun:

0

289

Люси Саксон написал(а):

вот! это дата рождения все виновата!

хехе) ты такаяот природы...*пошла смотреть свою психоматрицу*

0

290

Rose Tyler написал(а):

Просто у нас не далеко  есть Пермская аномальная зона, она вот между нашим городом и еще каким-то,  там НЛО видят

Прямо хоть езжай к вам, на такое посмотреть. А может еще и доберусь, если выгорит с записью в группу "Космопоиск")

Doctor написал(а):

Вас так же))) А у меня есть фазер)

А я пацифист, у меня есть форма энсина мед. отдела)

Doctor написал(а):

Звёздный кит)))

Да, кит удивителен!)) Хотя лучше уж первыми прилетят вулканцы - они хоть не дадут человечеству по свински сесть себе на шею.

Doctor написал(а):

Ммм, да. Я специально ездил в подобную зону недалеко от своего города.

Заинтриговал! 0_о

0

291

Romana написал(а):

Да, кит удивителен!))

Он розов. >< Это минус. Он каваен. Это плюс. Люблю краткие прилагательные! В реале постоянно их использую, а людишки над этим мило смеюццо.

Romana написал(а):

Хотя лучше уж первыми прилетят вулканцы - они хоть не дадут человечеству по свински сесть себе на шею.

Они любезно предложат свою защиту в преддверии конца света и увезут несчастных на Вулкан? Я бы не смог среди вулканцев!

Romana написал(а):

Заинтриговал! 0_о

Насчёт недалеко от своего города - это я сказанул XD Омская область ><
Люси Саксон, ава. Аррр. Нехорошо с твоей стороны.

0

292

Doctor написал(а):

Люблю краткие прилагательные! В реале постоянно их использую, а людишки над этим мило смеюццо.

Жа-а-алкие людишки! :D

Doctor написал(а):

Они любезно предложат свою защиту в преддверии конца света и увезут несчастных на Вулкан? Я бы не смог среди вулканцев!

Вулкан - развитая планета, там можно найти корабль и дернуть путешествовать по галактике, не мучая добрых древних розовых китов!

Doctor написал(а):

Омская область

О, у меня мать как-то туда ездила. По своим сектантским делам))) НЛО не встречала, увы)

0

293

Romana написал(а):

Вулкан - развитая планета, там можно найти корабль и дернуть путешествовать по галактике, не мучая добрых древних розовых китов!

Ну-ну, поделятся они.

Romana написал(а):

О, у меня мать как-то туда ездила. По своим сектантским делам))) НЛО не встречала, увы)

НЛО я тоже не видел, но несколько пугающих вещей произошло XD

0

294

Doctor написал(а):

Люси Саксон, ава. Аррр. Нехорошо с твоей стороны.

угусь))

0

295

Doctor написал(а):

Ну-ну, поделятся они.

Мы их так достанем, что не только поделятся. но еще и карту вселенной в придачу подарят, лишь бы земляне убрались от них поскорее)

Doctor написал(а):

НЛО я тоже не видел, но несколько пугающих вещей произошло XD

Пугающие вещи, ежели они в меру, тоже неплохо. Адреналииин)

0

296

Всем привет, моя вернулась.

Romana написал(а):

Мы их так достанем, что не только поделятся. но еще и карту вселенной в придачу подарят, лишь бы земляне убрались от них поскорее)

Звучит угрожающе.

0

297

Rose Tyler написал(а):

Звучит угрожающе.

А то) Мы такие! Угрожающие!

0

298

Romana написал(а):

Пугающие вещи, ежели они в меру, тоже неплохо. Адреналииин)

О да ^ ^
Romana, мне так нравился твой Джон Смит... Теперь встречи не будет?

0

299

Doctor написал(а):

мне так нравился твой Джон Смит... Теперь встречи не будет?

Я не знаю. Я мучаюсь и страдаю. Потому как я в него вжилась, я за него переживаю и бросать совершенно не хочу. Но боюсь таких свободных дней, как сегодня, будет не много.( Можно попробовать, конечно, оставить и его, но это будет экстрим)

0

300

Надо попробовать))) Надо перетащить его в нашу Вселенную))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно