Надо попробовать))) Надо перетащить его в нашу Вселенную))
О да, что бы Роза окончательно сошла с ума, разрываясь между двумя любимыми мужчинами. Хотя есть еще один вариант уйти в монастырь. Хд. Мужской. 
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Надо попробовать))) Надо перетащить его в нашу Вселенную))
О да, что бы Роза окончательно сошла с ума, разрываясь между двумя любимыми мужчинами. Хотя есть еще один вариант уйти в монастырь. Хд. Мужской. 
О да, что бы Роза окончательно сошла с ума, разрываясь между двумя любимыми мужчинами.
Ты уж определись, кто всё-таки любимый)
Хотя есть еще один вариант уйти в монастырь. Хд. Мужской.
XDDDDDDDDDDDDDDDDD жжОш!!)))
Джек!!! Добро пожаловать в клуб Пошляков - Пацифистов!!! ты нам оочень подходишь) хехе
Ты уж определись, кто всё-таки любимый)
Это сложно, я уже давно задаюсь этим вопросом и пока не нашла на него ответа. С одной стороны когда у тебя нет выбора все намного проще.
Роза, а как же я?
О, да, все как в старые добрые времена. Хд Ну может в мужском монастыре встретимся.
Весна, хочется романтики.
Вы дадите мне корону Короля Пошляков? *радостно смотрит*
Возможно) Но не за просто так)
Роза, а как же я?
*закатил глаза* Ты снова за своё)
Да, и что я должен сделать?*косится на миссис Саксон* переплюнуть её?
О да))) Так что можешь забыть о короне)
Доктор- ты порой бываешь таким скучным)
Куда мне до тебя *хмуро* Совратитель честных компаньонок XD
Имею право. *мрачно* Как ты меня тогда назвал? Самой большой своей ошибкой?
Ничего не знаю, ничего не помню... *смотрит в потолок*
У Эми жених есть. Девушки как товар, уводите показываете им вселенную, звезды, втягиваете в приключения. А потом надеетесь, что они все забудут и будут жить дальше. Мне вот уже интересно, что нас ждет в 4 сезоне Торчвуда.
Милое, ушастое создание))
Мда очень милое.
О да))) Так что можешь забыть о короне)
сам мне сказал больше не пошлить... *водрузила на Джека корону*и вообще: жена бывшего премьер-министра это не аргумент!
Надо у тебя Эми Понд увести... *мечтательно* Рыжеволосая девушка - это прелестно ^___^
Прелестно, да, солидарен. Руки прочь от рыжих)))
сам мне сказал больше не пошлить... *водрузила на Джека корону*
Ты же знаешь, что когда я говорю "нет", я на самом деле хочу сказать "да"! *пафосно* XDDDDDD Пошли, сколько душе или ещё чему-то там угодно.
Как мило. Все такие культурные. Хд.
*водрузила на Джека корону*
О, Люси как ты могла....
Ммм, а королю нужна королева. *подмигивает*
Ты же знаешь, что когда я говорю "нет", я на самом деле хочу сказать "да"! *пафосно* XDDDDDD Пошли, сколько душе или ещё чему-то там угодно.
откуда мне это знать? ващеее... все, моя пошлость обиделась и ушла к Кэпу...)))
О, Люси как ты могла....
Ммм, а королю нужна королева. *подмигивает*
это чисто физически невозможно, зато какая фантазия (с)
это чисто физически невозможно,
зато какая фантазия (с)
Да? А что так? фантазия...ты не знаешь до чего она уже у меня дошла
Да? А что так?
Джеку и Люси лучше вообще в одной теме не встречаться))
Клинит...Меня определенно клинит...Есть пост, почти что в лист размером, но вешать его нельзя. Потому то там не хватает пары фраз. Правильных фраз. А я не умею их искать. Эх...
Подкиньте счастья вдохновения на весь билетик)))
А я не умею их искать. Эх... Подкиньте счастья вдохновения на весь билетик)))
А куда пост? я тупая
Клинит...Меня определенно клинит...Есть пост, почти что в лист размером, но вешать его нельзя. Потому то там не хватает пары фраз. Правильных фраз. А я не умею их искать. Эх...
Подкиньте счастья вдохновения на весь билетик)))
*запустил анализ в своей голове*
Проводим аналогию... Так... "У меня есть пицца, почти метр в диаметре, но её нельзя есть, потому что я не умею её есть. Правильно есть."
Да. Тебя клинит.
А куда пост?
За Хэнди) Не хочу его кидать, поэтому пытаюсь рассчитать свои силы - смогу я еще что-то написать в таком состоянии, или нет)
Doctor,
Скорей так - у меня есть метровая пицца, но нет к ней правильного сыра. Надо бы туда моцареллу, а в холодильнике только заплесневешая "виола". И кто захочет есть такую огромную и невкусную пиццу?)) 
Скорей так - у меня есть метровая пицца, но нет к ней правильного сыра. Надо бы туда моцареллу, а в холодильнике только заплесневешая "виола". И кто захочет есть такую огромную и невкусную пиццу?))
Вот знаешь... *еле сдерживается от всхлипываний* Вот это сейчас было... Жестоко!!! У меня нет ПИЦЦЫ!
Вот это сейчас было... Жестоко!!! У меня нет ПИЦЦЫ!
Ну, сам виноват, дружок) Первый начал про еду. А я ведь еще, как любитель готовки, могу и дальше продолжить аналогию. С первым, вторым, десертом и коктейлем)) 
Когда Докки кричит "Пицца!"
Все в угол флуда готовы забиться)))
*наблюдает и каваится от Романы*
А я ведь еще, как любитель готовки, могу и дальше продолжить аналогию. С первым, вторым, десертом и коктейлем))
К этому я равнодушен. Только ПИЦЦА и мятные конфеты) И мартини с коньяком. И ещё вишня. И всё острое. И чипсы.
Когда Докки кричит "Пицца!"
Все в угол флуда готовы забиться)))
На стишки понесло?)))
На стишки понесло?)))
У меня вдохновение))
Мастер рассудил все строго,
Отдать отвертку для порока....
Люси с отверткой не шутя,
Сама заделает дитя.

Огромное блюдо
Летает над флудом,
На блюде томиЦЦа
Вкуснейшая пицца!
Но Докки наш плачет:
"Злодейка удача!
На ужин - котлета,
А пиццы и нету!"))
*наблюдает и каваится от Романы*
Романа? Кавайна? Романе уже страшно.

И мартини с коньяком.
А джентельмен не дурак выпить?))
Люси Саксон,
омг...высокая поэзия))
Романа? Кавайна? Романе уже страшно.
ну ладно... не кавайна) *вру и не краснею*
Огромное блюдоЛетает над флудом,На блюде томиЦЦа Вкуснейшая пицца!Но Докки наш плачет:"Злодейка удача!На ужин - котлета, А пиццы и нету!"))

Огромное блюдо
Летает над флудом,
На блюде томиЦЦа
Вкуснейшая пицца!
Но Докки наш плачет:
"Злодейка удача!
На ужин - котлета,
А пиццы и нету!"))
*убийственный взгляд* *нервно сжал манипулятор типа "мышь"* Да, корректное название мышки именно такое
Я приготовлю сегодня пиццу. Правда, нет Мастера, и некому писать мне подробные инструкции(
А джентельмен не дурак выпить?))
Когда есть повод - грех не выпить)))
Да, Люси? *подмигнул*
Люси Саксон, омг...высокая поэзия))
до)))Детей хочу, чего же боле?
Что я еще могу сказать?
И Мастер, знаю в твоей воле,
Меня отверткой наказать...
Когда б надежду я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз,
В постели, Маста, видеть вас...
уф... надо Пушкину к памятнику цветочки отнести.... если только я буду , после такого жива)))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice