*Фееень давай заведем Лигра)))*
А заведенный лигр - это не страшно?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Няяя?
Няяя?
ня! Ну кавайное же зверюго))
Заведенный в самом хорошем смысле этого слова!
Заведенный в самом хорошем смысле этого слова!
А если покусает? Будет буянить. А где ты возьмешь такой большой лоток? И никакой пошлости...
Джек Харкнесс, о великий лирик! Нет, куда уж мне, гению, до вашей ЦАЦКИ! Мой прекрасный телепорт иногда разговаривает с помощью продвинутого процессора и на основе технологии искусственного интеллекта и он сердечно благодарит меня за то, что я не называю его ЦАЦКОЙ. Я не убивал животных для браслета, не доверял такую нежную технологию всяким девственницам, а ещё... Не андроидный, а адронный!!!!!!
Доктор в негодуэ?))))))
А если покусает? Будет буянить. А где ты возьмешь такой большой лоток?
ммм.... так, зачем лоток? у него будут опилки прямо в клетки...
Животное,что с него возьмешь...
Животное,что с него возьмешь...
Зверюго.. А кем его кормить? *заинтересовалась*
Зверюго.. А кем его кормить? *заинтересовалась*
Ёжиками 
Ёжиками
Угу. Побритыми ёжиками, чтоб не поцарапать нежную пасть колючками.
Угу. Побритыми ёжиками, чтоб не поцарапать нежную пасть колючками.
Дооо) а еще кроликами из Австралии, раз уж там их нашествие...
а еще кроликами из Австралии, раз уж там их нашествие...
Я еще могу понять,что ты перестала пошлить.. Но кролики... Ты не пацифист??
Я еще могу понять,что ты перестала пошлить.. Но кролики... Ты не пацифист??
Мну временно вышло из ПоПы из ПиПи )
Мну временно вышло из ПоПы из ПиПи )
Как же ПоПа ПиПи без ПоПэссы председателя ПиПи? 
ак же ПоПа ПиПи без ПоПэссы председателя ПиПи?
попосса оОО это ужасно)
вполне нормально )
Доктор в негодуэ?))))))
Угу)
Мну временно вышло
из ПоПыиз ПиПи )
Вот теперь Доктор действительно негодуэ! Ладно пацифизм, но зачем ёжиками-то!?
В универе становится опасно XD Иду я, значит, никого не трогаю, иду мимо лицея (у нас в одном из корпусов универа есть лицей), а оттуда вываливается парочка лицеистов и один как заорёт "Огонь, Далек Джек!" У меня был глубокий ступор, потом аццкий ржач... Чтобы я ещё когда-нибудь проходил мимо лицея...
Весело там у вас, ничего не скажешь.
няяк) привет пошлякам!)
В универе становится опасно XD Иду я, значит, никого не трогаю, иду мимо лицея (у нас в одном из корпусов универа есть лицей), а оттуда вываливается парочка лицеистов и один как заорёт "Огонь, Далек Джек!" У меня был глубокий ступор, потом аццкий ржач... Чтобы я ещё когда-нибудь проходил мимо лицея...
оО)
Вот теперь Доктор действительно негодуэ! Ладно пацифизм, но зачем ёжиками-то!?
это нормально!)
*перекрашивает ТАРДИС Доктора в розовый
*
Люси Саксон, при чем тут Ёжики? *почитала флуд*
Люси Саксон, при чем тут Ёжики? *почитала флуд*
Ежики? *рассеянно* Бреем Ёжиков и перекрашиваем в розовый цвет...
Ежики? *рассеянно* Бреем Ёжиков и перекрашиваем в розовый цвет...
нЯ??? Не позволю! *взяла косу* сначала тебя xD
нЯ??? Не позволю! *взяла косу* сначала тебя xD
*красит ТАРДИС* сначала дверь докрашу....
*красит ТАРДИС* сначала дверь докрашу....
Легче распылителем xD
Легче распылителем xD
ня! *берет распылитель и докрашивает несчастную будку в розовый, после куда-то ушла и вернулась с молотком, гвоздями и розовым мехом* У Докки будет няшная ТАРДИС *прибивает мех*
ня! *берет распылитель и докрашивает несчастную будку в розовый, после куда-то ушла и вернулась с молотком, гвоздями и розовым мехом* У Докки будет няшная ТАРДИС *прибивает мех*
Гламурная *умирает от хохота, при виде розовой ТАРДИС* xD
Гламурная *умирает от хохота, при виде розовой ТАРДИС* xD
Это ее новый тренд)) *мажет дверцу кисточкей с клеем и сверху посыпает блестками*
*зашёл, увидел ТАРДИС, схватился за оба сердца и шмякнулся без сознания*
*зашёл, увидел ТАРДИС, схватился за оба сердца и шмякнулся без сознания*
Хм... Ну не над же так волноваться xD
*Пришла, увидела розовую ТАРДИС и Доктора без сознания. Протянула Доктору успокоительное* Еще стразиками обклеить и будет совсем шикарно.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice