*пришёл в себя*
Еще стразиками обклеить и будет совсем шикарно.
Тссссс! Не подавай Люси извращённых идей!
*принялся отвёрткой снимать краску*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
*пришёл в себя*
Тссссс! Не подавай Люси извращённых идей!
*принялся отвёрткой снимать краску*
0_о Какие ужасы тут происходят! Сколько же бедной ТАРДИС придется приходить в себя после такого, не побоюсь этого слова, надругательства. Мне впервые искренне стало ее жаль)
Не подавай Люси извращённых идей!
А мне казалось тебе вчера этого как раз не хватало....
Человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек (пришелец). *Смотрит на Доктора с некоторым сочувствием*.
Человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек (пришелец).
Надо что-нибудь поджечь. И когда Доктор примется тушить пожар, зрелище станет идеальным))
Надо что-нибудь поджечь.
*с самым невинным видом* Можа взорвать что нить?))))
Да!
Сердечками разрисовать) Мило получится)
*схватился за голову*
Я сейчас регенерирую! *угрожает*
Сердечками разрисовать) Мило получится)
Милые сердечки? На ТАРДИС? Во имя домашних тапочек Рассилона! Чему нынче учат галлифрейскую молодежь?
Можа взорвать что нить?))))
Для таких целей не помешало бы пристроить к флуду полигон) А то зверинец уже есть, кухня с пиццей, еще много чего...
Доктор, не надо. Галстук-бабочка это, конечно, круто и все такое, но твое будущее "я" чересчур молодо и самоуверенно на мой вкус) К тому же он быстро распугает весь Альянс и нам не с кем будет устраивать долгий интересный квест)
Спокойствие! Только спокойствие! Ну сделай фанаткам приятное 
Милые сердечки? На ТАРДИС? Во имя домашних тапочек Рассилона! Чему нынче учат галлифрейскую молодежь?
Вандализму, вот чему. Руки прочь от моей малышки!!!
Для таких целей не помешало бы пристроить к флуду полигон) А то зверинец уже есть, кухня с пиццей, еще много чего...
А я хочу бассейн.
А я хочу бассейн.
В библиотеке?))
Вандализму, вот чему.
Все, как только верну память - открою филиал Академии и буду учить детишек уму разуму. Чтобы хоть остатками некогда славной расы можно было гордиться.
Доктор, не надо. Галстук-бабочка это, конечно, круто и все такое, но твое будущее "я" чересчур молодо и самоуверенно на мой вкус) К тому же он быстро распугает весь Альянс и нам не с кем будет устраивать долгий интересный квест)
Уговорила))) Не будет вам Мэтта)
но ТАРДИС больше не трогайте)
*активировал защитное поле в 3 метра*
В библиотеке?))
Ммм...Нет. В столовой. Всегда мечтал есть, находясь наполовину в воде XD Люблю воду.
Все, как только верну память - открою филиал Академии и буду учить детишек уму разуму.
Ну нет) У меня на Вас есть планы...
Всегда мечтал есть, находясь наполовину в воде XD Люблю воду.
Да вы, друг мой, настоящий сибарит) Но вода - это прекрасно)
Ну нет) У меня на Вас есть планы...
Интригуешь, коварный?
Но вода - это прекрасно)
Вот именно!) Я виртуозно плаваю на матрасике ><
Интригуешь, коварный?
Yep ^ ^ Обожаю интриги)
Кстати... Может, приплетёшь Альянс к веселью в Фаросе?
Кстати... Может, приплетёшь Альянс к веселью в Фаросе?
У нас там, как решила мисс Джонс, какой-то кровопийца разгуливает. Но можно и Альянс приплести) Надо подумать над этим.
Вот именно!) Я виртуозно плаваю на матрасике ><
Живо представила Дока на матрасике, с резиновой уточкой, плавающей неподалеку))
У нас там, как решила мисс Джонс, какой-то кровопийца разгуливает. Но можно и Альянс приплести) Надо подумать над этим.
Неед, раз есть кровопийца, то Альянс не надо XDDD
Живо представила Дока на матрасике, с резиновой уточкой, плавающей неподалеку))
^__________________^ Вот как я отдыхаю после спасения цивилизаций XD
*ушёл спать...псевдоспать XD*
Неед, раз есть кровопийца, то Альянс не надо
Ну, не факт, что кровь именно выпили. Может, действие какого-то оружия. Или жертва сама была пришельцем, и крови не предполагалось изначально)
*ушёл спать...псевдоспать XD*
Ну, добрых псевдоснов))
Всем привет. Ну в общем возвращаясь ко вчерашней теме, мне немного навеяло. Потянуло на творчество. Хд. Моя фантазия на тему "Несем гламур в массы!!!".
У меня нет комментариев XD
У меня нет комментариев XD
Я у меня есть...только сказать цензура не позволяет...хихи
Rose Tyler,
Помогите мне развидеть это обратно. Пожалуйста 
Помогите мне развидеть это обратно.
Нее...уже поздно) Я себе это на заставку поставлю...и на обои...и на телефон...

Camilla,
Ну почему ни у кого здесь нет ни малейшего уважения к наследию Галлифрея?
Чувствую, это теперь мой официальный смайлик))
Ну мы же Пошляки -Пацифисты)))

Ну мы же Пошляки -Пацифисты)))
А как пацифизм и привычка попошлить связаны с издевательствами над ни в чем не повинной ТАРДИС?)
А как пацифизм и привычка попошлить связаны с издевательствами над ни в чем не повинной ТАРДИС?)
Удивительно, но связанно! я говорила про отсутствие у меня логики?
Вот именно!!!! =\
Если мне сегодня приснится розовая ТАРДИС, и я умру от инфаркта, Люси и Розе придётся всю оставшуюся жизнь терзаться жестоким чувством вины!
я говорила про отсутствие у меня логики?
Ох уж эти люди... и что только Доктор в вас находит?)))
Если мне сегодня приснится розовая ТАРДИС, и я умру от инфаркта, Люси и Розе придётся всю оставшуюся жизнь терзаться жестоким чувством вины!
Теперь будем знать, что для Доктора страшнее далеков и аспирина вместе взятых))))
Не смей! не дай бог еще регенерируешь)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice