Ох уж эти люди... и что только Доктор в вас находит?)))
Они милые ^__^ И вообще... за неимением Таймлордов... Приходится)
Не смей! не дай бог еще регенерируешь)
Ты же отомстишь за меня?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Не смей! не дай бог еще регенерируешь)
Ты же отомстишь за меня?
Мне кажеться, именно это и находит.)
Теперь будем знать, что для Доктора страшнее далеков и аспирина вместе взятых))))
Аспирин... *содрогнулся* О да, страшнее только банка розовой краски...
Они милые
*готовит плетку* Это я милая?)) О_о
Мне кажеться, именно это и находит.)
*вздыхает* Увы, ему самому всегда не хватало логичности.
Аспирин... *содрогнулся* О да, страшнее только банка розовой краски...
А что, если однажды они изобретут розовый аспирин?!
Кхм? Так уж и неимением?)
Увы, ему самому всегда не хватало логичности.
Романа, хоть ты поняла)хехе
Романа, хоть ты поняла)хехе
*хмуро* О, с первой же встречи.
*готовит плетку* Это я милая?)) О_о
*испугалсо* Эмм...Нууу... Я о людях в общем ><
*вздыхает* Увы, ему самому всегда не хватало логичности.
Мне и так хорошо))
А что, если однажды они изобретут розовый аспирин?!
Что-что...Плохо будет XD
Кхм? Так уж и неимением?)
Если это намёк на "Doctor loves Master", то never. Я бы с ним путешествовал, но он же не согласится(
С Дженни путешествовать не хочется, а то ещё разочаруюсь в своём пацифистском ДНК XD
Вроде, больше живых Таймлордов я не знаю, вооот.
Всем привет. Ну в общем возвращаясь ко вчерашней теме, мне немного навеяло. Потянуло на творчество. Хд. Моя фантазия на тему "Несем гламур в массы!!!".
*в умилении*
*перекрашивает кресло Мастера в розовый*
*испугалсо* Эмм...Нууу... Я о людях в общем ><
Вот...теперь он людей еще и боится! Это что же, любая человечка с плеткой и прочими игрушками может командовать Повелителем Времени? Дожили...
"Doctor loves Master"
Упаси нас Омега от такого! Кто же про любовь говорит?) Опять нахватался какой-то пакости от людей?))
Ну ничего, скоро найдем тебе живых Таймлордов, глядишь и избавишься понемногу от вредоносного влияния)
*перекрашивает кресло Мастера в розовый*
Ну да, она - развлекаться, а нам потом вселенную от разъяренного мастера спасть)))
Ну да, она - развлекаться, а нам потом вселенную от разъяренного мастера спасть)))
вам повезет если самого Мастера спасать не придется)) как никак загул в месяц - это срок))
*пришивает к креслу мех*
вам повезет если самого Мастера спасать не придется)) как никак загул в месяц - это срок))*пришивает к креслу мех*
*подает стразы* Даа...гдt же все-таки Мастер?)
вам повезет если самого Мастера спасать не придется)) как никак загул в месяц - это срок))
Покрасишь его в розовый, оденешь в платьице со стразиками и меховые наручники?
*вспоминает The Master race* Хотя ему, наверное, не привыкать))
*подает стразы* Даа...гдt же все-таки Мастер?)
*пришивает стразы* угусь...надо как-нибудь договориться, когда он придет над ним стебануться хмф...
Покрасишь его в розовый, оденешь в платьице со стразиками и меховые наручники?
*вспоминает The Master race* Хотя ему, наверное, не привыкать))
и это тоже)) колготки еще, колготки и шпильки... и макияж)
Вот...теперь он людей еще и боится! Это что же, любая человечка с плеткой и прочими игрушками может командовать Повелителем Времени? Дожили...
При чём тут командовать, а? Хмф, тебя послушать, так я должен сразу начинать пафосный таймлордский скандал XD
Кто же про любовь говорит?) Опять нахватался какой-то пакости от людей?))
XDDDDDDDDDDD Тут спорить не буду!! Слешеры просто достали)
гдt же все-таки Мастер?)
Тайна, покрытая мраком... *мрачно* Я ему устрою. =\
Тайна, покрытая мраком... *мрачно* Я ему устрою. =\
няяя! у меня так много идей по этому поводу)) там даже насчет стеба через чат есть...
*до красила кресло, разожгла ритуальный огонь, и по очереди скидывает, все что Масте могло принадлежать*
и это тоже)) колготки еще, колготки и шпильки... и макияж)
Это мы устроим....сетчатые колготки...няя *представляет Мастера в этом*
При чём тут командовать, а? Хмф, тебя послушать, так я должен сразу начинать пафосный таймлордский скандал XD
Ну, для разнообразия не помешало бы. А то так пафосный таймлордовский дух совсем вымрет)
Эх, а давайте как нибудь отыграем квест с путешествием на "параллельный" Галлифрей, где однажды история пошла не в том направлении?))
Тут спорить не буду!! Слешеры просто достали)
Это еще что...Я тут наткнулась на слеш Доктор-Джон. Хорошо, зараза, написан. Джонька в характере, совсем как я его отыгрываю, аж приятно стало...Но сама идея! Мать моя, луминг-фабрика, это мрак)))
Это мы устроим....сетчатые колготки...няя *представляет Мастера в этом*
шпильки 10 см... *думает над тем стоит ли сжигать кресло, а то зря что ли красила*
шпильки 10 см... *думает над тем стоит ли сжигать кресло, а то зря что ли красила*
неее..мало) 15 см)...и платформа...и собачка Доктор подмышкой) ХDDDD) Оставь кресло как памятник!)
шпильки 10 см...
Это вчерашний день) Вот - отменный вариант для Масты))
Клик
Ну, для разнообразия не помешало бы. А то так пафосный таймлордовский дух совсем вымрет)
Ну его, этот пафос! Я и без него гениален! *пафосно поправил 3D очки*
Эх, а давайте как нибудь отыграем квест с путешествием на "параллельный" Галлифрей, где однажды история пошла не в том направлении?))
XD Всё тебя на Галлифрей тянет ><
Это еще что...Я тут наткнулась на слеш Доктор-Джон. Хорошо, зараза, написан. Джонька в характере, совсем как я его отыгрываю, аж приятно стало...Но сама идея! Мать моя, луминг-фабрика, это мрак)))
Ну зачем? >< Я же краснею!
Ооо... Оооо! Садистка.
На одной из гот-тусовок я видел девушку в таких *___*
Клик
еее)) вот такие ) и пусть стоит, никакого кресла)))
неее..мало) 15 см)...и платформа...и собачка Доктор подмышкой) ХDDDD) Оставь кресло как памятник!)
не собачка...Ёжик))
угу...у него уже памятники, все так плохо?)) там это водку в стакане и хлебушек сверху положить?
Всё тебя на Галлифрей тянет ><
Да. ну не могу удержаться) Люблю родную планету и все, что с ней связано)) Даже не смотря на бюрократию и некоторый сволочизм местного населения)
Ну зачем? >< Я же краснею!
А краснеющий доктор - это тааак мило))) мва-ха-ха))
и пусть стоит, никакого кресла)))
Да-а, кто-то здесь весьма суровая Госпожа))
Ооо... Оооо! Садистка.
На одной из гот-тусовок я видел девушку в таких *___*
Я не садистка) Просто не пропадать же знаниям, почерпнутым в дни бурной юности из общения с готиками) Они забавные, да-а)
Да-а, кто-то здесь весьма суровая Госпожа))
угу)) можно еще это... одеть свою старую тюремную пижаму, пистолет и вперед, спасать человечество...)
одеть свою старую тюремную пижаму, пистолет и вперед, спасать человечество...)
Вот такую Люси я люблю! *прослезилась*
Вот такую Люси я люблю! *прослезилась*
*подает платочек*
А краснеющий доктор - это тааак мило))) мва-ха-ха))
Наслаждайся *мрачно*
Я не садистка) Просто не пропадать же знаниям, почерпнутым в дни бурной юности из общения с готиками) Они забавные, да-а)
^__^ О да) Мы такие *да-да, я люблю эту субкультуру, я люблю тяжёлые ботинки и рисованные брови ><* Но я адекватен в то же время)
*подает платочек*
Спасибо, миссис Саксон, вы так добры! 
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice