Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Romana написал(а):

Спасибо, миссис Саксон, вы так добры!  :D

Даа, а еще я не блистаю умом и сообразительностью)) черт, да у Люси фраз 20 за весь сериал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

452

Doctor написал(а):

Наслаждайся

И ведь буду наслаждаться! *с довольной физиономией*

Doctor написал(а):

^__^ О да) Мы такие *да-да, я люблю эту субкультуру, я люблю тяжёлые ботинки и рисованные брови ><* Но я адекватен в то же время)

Фтопку рисованные брови. А остальное - да-а-а) Увлекалась я этим делом не на шутку, лет в 15-16) Сейчас, правда, перешла на более позитивные вещи))

Люси Саксон написал(а):

черт, да у Люси фраз 20 за весь сериал

Ну, я не смотря на это, разглядела в ней очень ин6тересный характер и мне эта героиня стала очень близка) Так что "блистает" она или нет, зависит от точки зрения)

0

453

Romana написал(а):

Ну, я не смотря на это, разглядела в ней очень ин6тересный характер и мне эта героиня стала очень близка) Так что "блистает" она или нет, зависит от точки зрения)

да уж..)*ушла пересматривать все серии с ней* я отошла от ее канона сразу после того , как она стала недоделанной таймлдеди) надо ограничить мне все регенерации до одной единственной*задумчиво* у меня тараканы по поводу Мери-Сью))
а там глядишь и в будущем послать создавать в Лондоне Торчвуд... (это если Мастер все-таки будет возвращать Галлифрей, ибо меня это как неправильного Повелителя Времени не устраивает)

0

454

Люси Саксон написал(а):

надо ограничить мне все регенерации до одной единственной*задумчиво* у меня тараканы по поводу Мери-Сью))

Вау, какая сознательная мэри :D Да ладно, все мы тут немного сью ) Если уж стала Таймледи - пользуйся на всю катушку) А как, если не секрет, такое получилось? Мне любопытно)

Люси Саксон написал(а):

а там глядишь и в будущем послать создавать в Лондоне Торчвуд... (это если Мастер все-таки будет возвращать Галлифрей, ибо меня это как неправильного Повелителя Времени не устраивает)

О, будем бок о бок сражаться против Рассилона) Ибо Романа хотя и за возвращение Галлифрея, но не ценой Земли и угрозы рассилонова психоза с его бзиком уничтожить время

0

455

Romana написал(а):

Вау, какая сознательная мэри :D Да ладно, все мы тут немного сью ) Если уж стала Таймледи - пользуйся на всю катушку) А как, если не секрет, такое получилось? Мне любопытно)

эхх)) в общем я собиралась убить Люси. (перерезать ей сонную артерию) Собственно ее из-за особой доверчивости, покусала Тварь) Ну и Люсенция моя, становилась такой же)
А убить мне ее не дали,а на корабле Жнеца, с помощью ее крови, возродили. Так сказать сделали наполовину таймледи.

Romana написал(а):

О, будем бок о бок сражаться против Рассилона) Ибо Романа хотя и за возвращение Галлифрея, но не ценой Земли и угрозы рассилонова психоза с его бзиком уничтожить время

да, особенно против возвращения его посредством родной планеты)

0

456

Romana написал(а):

Вы его найдите сначала... И не просто игрока-Рассилона, а адекватного.

Romana, тебе нужна помощь в организации игры за Джонни? XDDDD  А конкретно, какие планы-то есть? Перетаскиваем его в нашу Вселенную?

0

457

Люси Саксон написал(а):

эхх)) в общем я собиралась убить Люси. (перерезать ей сонную артерию) Собственно ее из-за особой доверчивости, покусала Тварь) Ну и Люсенция моя, становилась такой же)
А убить мне ее не дали,а на корабле Жнеца, с помощью ее крови, возродили. Так сказать сделали наполовину таймледи.

История, однако) Фантазия на полную мощность. Ну, если на половину, можно сделать и одну регенерацию)

Эх, я вот кого-то из своих ребят в конце концов тоже убить собираюсь) Потому как ни разу не получилось нормально сыграть в две вещи - любовь и убийство персонажа))

0

458

Doctor написал(а):

Вы его найдите сначала... И не просто игрока-Рассилона, а адекватного.

Не трави душу. Где ж такого найти...

Doctor написал(а):

Romana, тебе нужна помощь в организации игры за Джонни? XDDDD  А конкретно, какие планы-то есть? Перетаскиваем его в нашу Вселенную?

Да-да-да, мне очень нужен квест за Джонни! Перетаскиваем однозначно. План у меня был, даже два, сначала на основе сюжета с далеками, потом веселья в "Фаросе", но оба по ходу дела отмелись. Так что его можно в любую сторону кидать)

0

459

Romana написал(а):

Эх, я вот кого-то из своих ребят в конце концов тоже убить собираюсь) Потому как ни разу не получилось нормально сыграть в две вещи - любовь и убийство персонажа))

Романа - любовь, Джонни - убить. И будет у тебя бэсцэнный игровой опыт XDDDD

Romana написал(а):

Так что его можно в любую сторону кидать)

Хмф... Доктор и Жнец могли бы после базы отправиться на Землю... А Розочка ведь в состоянии связаться с Джоном? Это будет мило, если Фарос прибегут спасать и Док, и Джон.

0

460

Romana написал(а):

История, однако) Фантазия на полную мощность. Ну, если на половину, можно сделать и одну регенерацию)

угу) *но меня смущает еще и большое количество наших таймледи с форума, которые тоже в Академии не учились...хфм*

Romana написал(а):

да...убийство особенно)
а во втором, с Люськой, выручает ее первая серия, в которой она в основном ходит за Мастером) собственно она опять в таком положении... на месте Мастера я бы ее поставила в какую-нибудь зависимость от себя, а то ведь опять убьет... *эх у меня как всегда много мыслей, но не все я сама догоняю))*

0

461

Doctor написал(а):

Джонни - убить.

Садист. Хотя так оно и подразумевалось, когда я его регила и совсем не надеялась на взаимность Рози)  Мисс Тайлер уходит к Доку, Джон психует на этой почве, объявляет себя Валеярдом (злобная сущность Дока из классики), идет творить зло, но ничего у него не выходит, потому как человек он хороший. В конце концов жертвует собой ради спасения Дока/Розы/мира, и трогательно умирает, желательно на руках у Донны :D

Doctor написал(а):

Хмф... Доктор и Жнец могли бы после базы отправиться на Землю... А Розочка ведь в состоянии связаться с Джоном? Это будет мило, если Фарос прибегут спасать и Док, и Джон.

Еще как интересно))

Люси Саксон написал(а):

угу) *но меня смущает еще и большое количество наших таймледи с форума, которые тоже в Академии не учились..

О, Романа проведет с ними беседу и объяснит доходчиво, кто они такие)))

Люси Саксон написал(а):

*эх у меня как всегда много мыслей, но не все я сама догоняю))*

Взаимно)))

+1

462

Romana написал(а):

Дока/Розы/мира, и трогательно умирает, желательно на руках у Донны :D

я бы сказала даже пафосно))

Romana написал(а):

Еще как интересно))

угу и они столкнуться....
прольется кровь галлифрейских детей? обещанное битье мордашки Доктора? *оживилась*

Romana написал(а):

О, Романа проведет с ними беседу и объяснит доходчиво, кто они такие)))

вот, да хорошая мысль!

Romana написал(а):

Взаимно)))

^_^

0

463

Romana написал(а):

Мисс Тайлер уходит к Доку

Я ещё не решил, кому отдать сердце Дока XD
Давайте об этом поговорим...
Первый вариант - Роза. Однако... Ну, может, Док и влюблялся в неё, но теперь эти эмоции явно не такие сильные >< *я так думаю, а я думаю, что хорошо разбираюсь в десятом Доке)*
Второй (самый ржачный и бредовый) - мне кажется, он мог бы влюбиться в Жнеца XDDD Когда она вылечится, разумеется. Но этот вариант сразу кидаем в мусор, ибо Жнец не станет отыгрывать влюблённость XD
Ну и Романа XD Она Таймледи, причём true. Но тут я вообще в непонятках, поэтому мне нужно твоё мнение.

Romana написал(а):

Еще как интересно))

Надо будет прописать, когда мы будем закругляться на базе

0

464

Люси Саксон написал(а):

я бы сказала даже пафосно))

Люси Саксон написал(а):

обещанное битье мордашки Доктора?

на все ответ один: ДОООООООО!)))

Doctor написал(а):

Первый вариант - Роза. Однако... Ну, может, Док и влюблялся в неё, но теперь эти эмоции явно не такие сильные >< *я так думаю, а я думаю, что хорошо разбираюсь в десятом Доке)*

Ну, я вообще не фанат пары Дестяй/Роза. С Девятым у них был такой "контакт", какая-то...забота друг о друге, что ли, какая у Доктора вообще по отношению мало к кому была. А с Десятым были соооооопли) Но у нас все-таки Роза своя и смотреть надо, как конкретно вы с ней сыграетесь) А вдруг это судьба и все такое?))
По поводу Жнеца высказаться не решусь - убьют)). Не слишком хорошо знаю персонажа.)
А Романа...Романа, по-моему, и так всю жизнь что-то чувствовала к Доку. У них с Четверкой таакой флирт шел, что только держись. По Парижам вприпрыжку за ручку бегали, как влюбленные дети))) Но она слишком гордая, ответственная, все время делала выбор в пользу своих принципов, и о любви особенно не задумывалась, особенно уже став Президентом.
Так вот, я о чем. Ежели решишься - играем!))

0

465

><

0

466

ну хоть у кого-то  будет отыграна действительно любовная линия =)

0

467

Doctor написал(а):

><

Аха-ха-ха. Есть, напугали-таки Дока!))) Не боись) Я просто рассуждаю))

А я тормозззз. Если мы закидываем Джона с Доктором в "Фарос", то как первому разминуться с Романой? Ибо два меня в одной теме - передоз))

0

468

Romana написал(а):

Но она слишком гордая, ответственная, все время делала выбор в пользу своих принципов, и о любви особенно не задумывалась, особенно уже став Президентом.

У меня в реале была девушка с похожим характером XD  Я чуть ли не вешался Будь проклята моя страсть влюбляться

Romana написал(а):

А я тормозззз. Если мы закидываем Джона с Доктором в "Фарос", то как первому разминуться с Романой? Ибо два меня в одной теме - передоз))

Это верно... Хмф-хмф... Пусть его похитит Альянс! А поскольку он человек, они будут считать, что он скрыл сущность в часах. + это ему ещё один повод беситься, потому что если бы агенты Альянса вначале не наткнулись на него, они схватили бы Дока)

0

469

Doctor написал(а):

У меня в реале была девушка с похожим характером XD  Я чуть ли не вешался

Нда, не свезло))
Что я могу поделать, Романа - она такая) Для меня самой подобный характер отыгрывать
- еще та авантюра) Другое дело, я могу ее по ходу дела регенерировать в более легкомысленную рыжеволосую особу) :glasses:

Doctor написал(а):

Пусть его похитит Альянс! А поскольку он человек, они будут считать, что он скрыл сущность в часах. + это ему ещё один повод беситься, потому что если бы агенты Альянса вначале не наткнулись на него, они схватили бы Дока)

Я за официальное провозглашение Дока Гейм Мастером-сюжетником!)
Поверь, он БУДЕТ беситься по этому поводу))) Так, осталось привести на место действия Альянс)

0

470

Romana написал(а):

Другое дело, я могу ее по ходу дела регенерировать в более легкомысленную рыжеволосую особу)

Ммм... Док не против, Док всецело за!

Romana написал(а):

^___^ "генератор идей" (с)

Romana написал(а):

Поверь, он БУДЕТ беситься по этому поводу)))

Верю ^^ *злорадно хмыкнул*

Romana написал(а):

Так, осталось привести на место действия Альянс)

Над этим я ещё подумаю, потому что пока им не до Земли..

0

471

Romana написал(а):

*закашлялась*

глубокое сорри, что влезла... но аллергия, глаза чешутся, плохо вижу и все такое http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

472

Doctor написал(а):

Ммм... Док не против, Док всецело за!

И почему меня это соовсем не удивляет?)

Doctor написал(а):

Верю ^^ *злорадно хмыкнул*

Не волнуйся, на шкуру Доктора тоже проблем найдется) Так что не спеши злорадствовать. Неизвестно еще, кому придется хуже.

Doctor написал(а):

Над этим я ещё подумаю, потому что пока им не до Земли..

Ну, это могла быть не часть флота вторжения, а группа случайных "попаданцев", решивших, раз уж пошла такая пьянка, прихватить ценный "трофей".

Люси Саксон написал(а):

*закашлялась*

глубокое сорри, что влезла... но аллергия, глаза чешутся, плохо вижу и все такое

Бедная наша Люси!) Я могу почитать вслух, если плохо видно! :D
А вообще аллергия - мрак и ужас! *закинулась таблеткой от нее, родимой.*

0

473

Romana написал(а):

Не волнуйся, на шкуру Доктора тоже проблем найдется) Так что не спеши злорадствовать.

Уж я придумаю проблем на шкуру Дока))) *мазо*

Romana написал(а):

Ну, это могла быть не часть флота вторжения, а группа случайных "попаданцев", решивших, раз уж пошла такая пьянка, прихватить ценный "трофей".

Вполне-вполне)))

Люси Саксон написал(а):

*закашлялась*

Ну и к чему сей подозрительный кашель?
*мрачно*

0

474

Doctor написал(а):

Уж я придумаю проблем на шкуру Дока))) *мазо*

Осторожней там, с садо-мазо, не попади в компанию Мастера в фетиш-сапожках :D

0

475

Romana написал(а):

Бедная наша Люси!) Я могу почитать вслух, если плохо видно! :D
А вообще аллергия - мрак и ужас! *закинулась таблеткой от нее, родимой.*

доо) вы меня так не пугайте)) а то откачивать пришлось бы)) одно дело Докки и Масту стебать слэшом во флуде, другое дело в ролевой)) вы бы отобрали у Люси смысл жизни XDD А то у нас разнообразие, она ходит за ним как "верная" жена,  готовая если что его прикончить))  a la "Молился ли ты на ночь" хотя я ему обещала идеальную жену отыграть х_Х

Doctor написал(а):

Ну и к чему сей подозрительный кашель?
*мрачно*

К аллергии на пыльцу *наивно*

0

476

Люси Саксон,
Люси, драгоценная моя, я сказала Гейм, а не гей-Мастером :D  :D  :D

0

477

Romana написал(а):

Люси Саксон,
Люси, драгоценная моя, я сказала Гейм, а не гей-Мастером :D  :D  :D

я понял-с))) но все равно... слэш не в стебе это плохо))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

478

Люси Саксон написал(а):

слэш не в стебе это плохо))

А кто предлагал-то?)) Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?

0

479

Romana написал(а):

А кто предлагал-то?))

моя фантазия)) мини РТД в моей голове)) он где-то там внутри с маленькой Мэри-Сью....)

Romana написал(а):

Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?

определенно-с)....на Галлифрее было мало женщин....

0

480

Romana написал(а):

Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?

Я краснею от ЯРОСТИ!!!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно