Спасибо, миссис Саксон, вы так добры!
Даа, а еще я не блистаю умом и сообразительностью)) черт, да у Люси фраз 20 за весь сериал
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Спасибо, миссис Саксон, вы так добры!
Даа, а еще я не блистаю умом и сообразительностью)) черт, да у Люси фраз 20 за весь сериал
Наслаждайся
И ведь буду наслаждаться! *с довольной физиономией*
^__^ О да) Мы такие *да-да, я люблю эту субкультуру, я люблю тяжёлые ботинки и рисованные брови ><* Но я адекватен в то же время)
Фтопку рисованные брови. А остальное - да-а-а) Увлекалась я этим делом не на шутку, лет в 15-16) Сейчас, правда, перешла на более позитивные вещи))
черт, да у Люси фраз 20 за весь сериал
Ну, я не смотря на это, разглядела в ней очень ин6тересный характер и мне эта героиня стала очень близка) Так что "блистает" она или нет, зависит от точки зрения)
Ну, я не смотря на это, разглядела в ней очень ин6тересный характер и мне эта героиня стала очень близка) Так что "блистает" она или нет, зависит от точки зрения)
да уж..)*ушла пересматривать все серии с ней* я отошла от ее канона сразу после того , как она стала недоделанной таймлдеди) надо ограничить мне все регенерации до одной единственной*задумчиво* у меня тараканы по поводу Мери-Сью))
а там глядишь и в будущем послать создавать в Лондоне Торчвуд... (это если Мастер все-таки будет возвращать Галлифрей, ибо меня это как неправильного Повелителя Времени не устраивает)
надо ограничить мне все регенерации до одной единственной*задумчиво* у меня тараканы по поводу Мери-Сью))
Вау, какая сознательная мэри
Да ладно, все мы тут немного сью ) Если уж стала Таймледи - пользуйся на всю катушку) А как, если не секрет, такое получилось? Мне любопытно)
а там глядишь и в будущем послать создавать в Лондоне Торчвуд... (это если Мастер все-таки будет возвращать Галлифрей, ибо меня это как неправильного Повелителя Времени не устраивает)
О, будем бок о бок сражаться против Рассилона) Ибо Романа хотя и за возвращение Галлифрея, но не ценой Земли и угрозы рассилонова психоза с его бзиком уничтожить время
Вау, какая сознательная мэри
Да ладно, все мы тут немного сью ) Если уж стала Таймледи - пользуйся на всю катушку) А как, если не секрет, такое получилось? Мне любопытно)
эхх)) в общем я собиралась убить Люси. (перерезать ей сонную артерию) Собственно ее из-за особой доверчивости, покусала Тварь) Ну и Люсенция моя, становилась такой же)
А убить мне ее не дали,а на корабле Жнеца, с помощью ее крови, возродили. Так сказать сделали наполовину таймледи.
О, будем бок о бок сражаться против Рассилона) Ибо Романа хотя и за возвращение Галлифрея, но не ценой Земли и угрозы рассилонова психоза с его бзиком уничтожить время
да, особенно против возвращения его посредством родной планеты)
Вы его найдите сначала... И не просто игрока-Рассилона, а адекватного.
Romana, тебе нужна помощь в организации игры за Джонни? XDDDD А конкретно, какие планы-то есть? Перетаскиваем его в нашу Вселенную?
эхх)) в общем я собиралась убить Люси. (перерезать ей сонную артерию) Собственно ее из-за особой доверчивости, покусала Тварь) Ну и Люсенция моя, становилась такой же)
А убить мне ее не дали,а на корабле Жнеца, с помощью ее крови, возродили. Так сказать сделали наполовину таймледи.
История, однако) Фантазия на полную мощность. Ну, если на половину, можно сделать и одну регенерацию)
Эх, я вот кого-то из своих ребят в конце концов тоже убить собираюсь) Потому как ни разу не получилось нормально сыграть в две вещи - любовь и убийство персонажа))
Вы его найдите сначала... И не просто игрока-Рассилона, а адекватного.
Не трави душу. Где ж такого найти...
Romana, тебе нужна помощь в организации игры за Джонни? XDDDD А конкретно, какие планы-то есть? Перетаскиваем его в нашу Вселенную?
Да-да-да, мне очень нужен квест за Джонни! Перетаскиваем однозначно. План у меня был, даже два, сначала на основе сюжета с далеками, потом веселья в "Фаросе", но оба по ходу дела отмелись. Так что его можно в любую сторону кидать)
Эх, я вот кого-то из своих ребят в конце концов тоже убить собираюсь) Потому как ни разу не получилось нормально сыграть в две вещи - любовь и убийство персонажа))
Романа - любовь, Джонни - убить. И будет у тебя бэсцэнный игровой опыт XDDDD
Так что его можно в любую сторону кидать)
Хмф... Доктор и Жнец могли бы после базы отправиться на Землю... А Розочка ведь в состоянии связаться с Джоном? Это будет мило, если Фарос прибегут спасать и Док, и Джон.
История, однако) Фантазия на полную мощность. Ну, если на половину, можно сделать и одну регенерацию)
угу) *но меня смущает еще и большое количество наших таймледи с форума, которые тоже в Академии не учились...хфм*
да...убийство особенно)
а во втором, с Люськой, выручает ее первая серия, в которой она в основном ходит за Мастером) собственно она опять в таком положении... на месте Мастера я бы ее поставила в какую-нибудь зависимость от себя, а то ведь опять убьет... *эх у меня как всегда много мыслей, но не все я сама догоняю))*
Джонни - убить.
Садист. Хотя так оно и подразумевалось, когда я его регила и совсем не надеялась на взаимность Рози) Мисс Тайлер уходит к Доку, Джон психует на этой почве, объявляет себя Валеярдом (злобная сущность Дока из классики), идет творить зло, но ничего у него не выходит, потому как человек он хороший. В конце концов жертвует собой ради спасения Дока/Розы/мира, и трогательно умирает, желательно на руках у Донны
Хмф... Доктор и Жнец могли бы после базы отправиться на Землю... А Розочка ведь в состоянии связаться с Джоном? Это будет мило, если Фарос прибегут спасать и Док, и Джон.
Еще как интересно))
угу) *но меня смущает еще и большое количество наших таймледи с форума, которые тоже в Академии не учились..
О, Романа проведет с ними беседу и объяснит доходчиво, кто они такие)))
*эх у меня как всегда много мыслей, но не все я сама догоняю))*
Взаимно)))
Дока/Розы/мира, и трогательно умирает, желательно на руках у Донны
я бы сказала даже пафосно))
Еще как интересно))
угу и они столкнуться....прольется кровь галлифрейских детей? обещанное битье мордашки Доктора? *оживилась*
О, Романа проведет с ними беседу и объяснит доходчиво, кто они такие)))
вот, да хорошая мысль!
Взаимно)))

Мисс Тайлер уходит к Доку
Я ещё не решил, кому отдать сердце Дока XD
Давайте об этом поговорим...
Первый вариант - Роза. Однако... Ну, может, Док и влюблялся в неё, но теперь эти эмоции явно не такие сильные >< *я так думаю, а я думаю, что хорошо разбираюсь в десятом Доке)*
Второй (самый ржачный и бредовый) - мне кажется, он мог бы влюбиться в Жнеца XDDD Когда она вылечится, разумеется. Но этот вариант сразу кидаем в мусор, ибо Жнец не станет отыгрывать влюблённость XD
Ну и Романа XD Она Таймледи, причём true. Но тут я вообще в непонятках, поэтому мне нужно твоё мнение.
Еще как интересно))
Надо будет прописать, когда мы будем закругляться на базе
я бы сказала даже пафосно))
обещанное битье мордашки Доктора?
на все ответ один: ДОООООООО!)))
Первый вариант - Роза. Однако... Ну, может, Док и влюблялся в неё, но теперь эти эмоции явно не такие сильные >< *я так думаю, а я думаю, что хорошо разбираюсь в десятом Доке)*
Ну, я вообще не фанат пары Дестяй/Роза. С Девятым у них был такой "контакт", какая-то...забота друг о друге, что ли, какая у Доктора вообще по отношению мало к кому была. А с Десятым были соооооопли) Но у нас все-таки Роза своя и смотреть надо, как конкретно вы с ней сыграетесь) А вдруг это судьба и все такое?))
По поводу Жнеца высказаться не решусь - убьют)). Не слишком хорошо знаю персонажа.)
А Романа...Романа, по-моему, и так всю жизнь что-то чувствовала к Доку. У них с Четверкой таакой флирт шел, что только держись. По Парижам вприпрыжку за ручку бегали, как влюбленные дети))) Но она слишком гордая, ответственная, все время делала выбор в пользу своих принципов, и о любви особенно не задумывалась, особенно уже став Президентом. Так вот, я о чем. Ежели решишься - играем!))
ну хоть у кого-то будет отыграна действительно любовная линия =)
><
Аха-ха-ха. Есть, напугали-таки Дока!))) Не боись) Я просто рассуждаю))
А я тормозззз. Если мы закидываем Джона с Доктором в "Фарос", то как первому разминуться с Романой? Ибо два меня в одной теме - передоз))
Но она слишком гордая, ответственная, все время делала выбор в пользу своих принципов, и о любви особенно не задумывалась, особенно уже став Президентом.
У меня в реале была девушка с похожим характером XD Я чуть ли не вешался Будь проклята моя страсть влюбляться
А я тормозззз. Если мы закидываем Джона с Доктором в "Фарос", то как первому разминуться с Романой? Ибо два меня в одной теме - передоз))
Это верно... Хмф-хмф... Пусть его похитит Альянс! А поскольку он человек, они будут считать, что он скрыл сущность в часах. + это ему ещё один повод беситься, потому что если бы агенты Альянса вначале не наткнулись на него, они схватили бы Дока)
У меня в реале была девушка с похожим характером XD Я чуть ли не вешался
Нда, не свезло))
Что я могу поделать, Романа - она такая) Для меня самой подобный характер отыгрывать
- еще та авантюра) Другое дело, я могу ее по ходу дела регенерировать в более легкомысленную рыжеволосую особу)
Пусть его похитит Альянс! А поскольку он человек, они будут считать, что он скрыл сущность в часах. + это ему ещё один повод беситься, потому что если бы агенты Альянса вначале не наткнулись на него, они схватили бы Дока)
Я за официальное провозглашение Дока Гейм Мастером-сюжетником!)
Поверь, он БУДЕТ беситься по этому поводу))) Так, осталось привести на место действия Альянс)
Другое дело, я могу ее по ходу дела регенерировать в более легкомысленную рыжеволосую особу)
Ммм... Док не против, Док всецело за!
^___^ "генератор идей" (с)
Поверь, он БУДЕТ беситься по этому поводу)))
Верю
*злорадно хмыкнул*
Так, осталось привести на место действия Альянс)
Над этим я ещё подумаю, потому что пока им не до Земли..
*закашлялась*
глубокое сорри, что влезла... но аллергия, глаза чешутся, плохо вижу и все такое 
Ммм... Док не против, Док всецело за!
И почему меня это соовсем не удивляет?)
Верю
*злорадно хмыкнул*
Не волнуйся, на шкуру Доктора тоже проблем найдется) Так что не спеши злорадствовать. Неизвестно еще, кому придется хуже.
Над этим я ещё подумаю, потому что пока им не до Земли..
Ну, это могла быть не часть флота вторжения, а группа случайных "попаданцев", решивших, раз уж пошла такая пьянка, прихватить ценный "трофей".
*закашлялась*
глубокое сорри, что влезла... но аллергия, глаза чешутся, плохо вижу и все такое
Бедная наша Люси!) Я могу почитать вслух, если плохо видно!
А вообще аллергия - мрак и ужас! *закинулась таблеткой от нее, родимой.*
Не волнуйся, на шкуру Доктора тоже проблем найдется) Так что не спеши злорадствовать.
Уж я придумаю проблем на шкуру Дока))) *мазо*
Ну, это могла быть не часть флота вторжения, а группа случайных "попаданцев", решивших, раз уж пошла такая пьянка, прихватить ценный "трофей".
Вполне-вполне)))
*закашлялась*
Ну и к чему сей подозрительный кашель?
*мрачно*
Уж я придумаю проблем на шкуру Дока))) *мазо*
Осторожней там, с садо-мазо, не попади в компанию Мастера в фетиш-сапожках 
Бедная наша Люси!) Я могу почитать вслух, если плохо видно!
А вообще аллергия - мрак и ужас! *закинулась таблеткой от нее, родимой.*
доо) вы меня так не пугайте)) а то откачивать пришлось бы)) одно дело Докки и Масту стебать слэшом во флуде, другое дело в ролевой)) вы бы отобрали у Люси смысл жизни XDD А то у нас разнообразие, она ходит за ним как "верная" жена, готовая если что его прикончить)) a la "Молился ли ты на ночь" хотя я ему обещала идеальную жену отыграть х_Х
Ну и к чему сей подозрительный кашель?
*мрачно*
К аллергии на пыльцу *наивно*
Люси Саксон,
Люси, драгоценная моя, я сказала Гейм, а не гей-Мастером

Люси Саксон,
Люси, драгоценная моя, я сказала Гейм, а не гей-Мастером![]()
![]()
я понял-с))) но все равно... слэш не в стебе это плохо)) 
слэш не в стебе это плохо))
А кто предлагал-то?)) Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?
А кто предлагал-то?))
моя фантазия)) мини РТД в моей голове)) он где-то там внутри с маленькой Мэри-Сью....)
Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?
определенно-с)....на Галлифрее было мало женщин....
Хотя наш Док при упоминании слеша с определенными товарищами так мило краснеет. Уж не знак ли это?
Я краснею от ЯРОСТИ!!!
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice