Флууууд он должен выносить не только мозг))))
Рискну спросить а что еще выносит флуд, помимо мозга??????
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Флууууд он должен выносить не только мозг))))
Да, дорогая, будет сделано, дорогая! *хмыкнул* XDDD
Не заставляй меня чувствовать себя тираншей с лазерной сковородкой) Просто доброе имя Таймлорда надо блюсти и в моральном плане.
Сколько зрение? XD
где-то минус 2.5 - 3
особенно тому, что на кошек((
Сама страдаю из-за этого! Уж очень люблю этих пушистых зараз)
Эм? Пижаму и пистолет одолжить?)))
Спасибо, свои имеются) Вернее пистолет, как я уже говорила, Смитов. А вот его пижама мне явно не пойдет, поэтому своя))
Все и всех))
Полагаю, культуру, честь и совесть XDDD
Совесть, тормоза и все прилагающиеся)))) а ...хм... скажем так...некотором даже заноситься пошлость))
Полагаю, культуру, честь и совесть XDDD
мысли читаем, батенька? *прищурилась*
где-то минус 2.5 - 3
Как тепло, у меня вот очень холодно. -7, -8. Надеюсь хуже не стало. Все меня прет, наверное это заразно. *Почесала затылок*.
Не заставляй меня чувствовать себя тираншей с лазерной сковородкой) Просто доброе имя Таймлорда надо блюсти и в моральном плане.
Между прочим, у меня высокие моральные принципы))) И не отрицай))
где-то минус 2.5 - 3
Это ещё повезло)
...тиранша....всего-то Госпожа...)))
Сама страдаю из-за этого! Уж очень люблю этих пушистых зараз)
угу....у меня их двое ^__^
Спасибо, свои имеются) Вернее пистолет, как я уже говорила, Смитов. А вот его пижама мне явно не пойдет, поэтому своя))
ясненько, ну-с удачи!))
Все меня прет, наверное это заразно.
Это мы тут снова галлифрейским чаем надымили, вот от него и прет)))
эээ))) требую галлифрейский "сахарный" порошок....)))
О понятно. Надеюсь ваш Галлифрейский чай привыкания не вызывает.
Между прочим, у меня высокие моральные принципы))) И не отрицай))
Хм...примеры?
Это ещё повезло)
и не отрицаю! К тому же очки действительно люблю) Есть в них какая-то изюминка)
...тиранша....всего-то Госпожа...)))
Нет, Роми у меня хрупкая трепетная женщина, временами нуждающаяся в сильном мужском плече...и за неимением такого плеча всю жизнь проведшая в роли той самой суровой Госпожи))
угу....у меня их двое ^__^
Повезлоооооо!))
Надеюсь ваш Галлифрейский чай привыкания не вызывает.
Ну, мы же не варвары какие-то! Все экологически чисто и совершенно безвредно!
*с горящими глазами тянется за новым косячком чая* 
Это радует.
Нет, Роми у меня хрупкая трепетная женщина, временами нуждающаяся в сильном мужском плече...и за неимением такого плеча всю жизнь проведшая в роли той самой суровой Госпожи))
оу)) то есть Докки еще погоняют по ТАРДИС вокруг консоли?))
Повезлоооооо!))
агась)) *выложить, что ли зверюг на всеобщий кавай))* То что побольше это кот, а маленькое и черное это кошка))
*с горящими глазами тянется за новым косячком чая*
как Рыба по знаку зодиака, требует продолжения))) наркомания-с))
агась)) *выложить, что ли зверюг на всеобщий кавай))* То что побольше это кот, а маленькое и черное это кошка))
Какие лапочки, обожаю кисок. *Обернулась к Доктору* Может кисика заведем, ему в ТАРДИС понравится....
Хм...примеры?
Я спасаю цивилизации, я с компаньонками исключительно путешествую, я добрый и вообще... Я не подсаживаю Розочку на этот галлифрейский наркотик, от которого человека аццки вставит XD
Это радует.
Разумеется) Не зря же древняя галлифрейская традиция священного воскурения чая продержалась еще со времен правления Пифии)
Какие лапочки, обожаю кисок.
няяяк)))
как Рыба по знаку зодиака, требует продолжения))) наркомания-с))
О да, помню... Не увлекайся там!
Какие лапочки, обожаю кисок.
И это после всего того, что ты мне рассказывала о своей кошке? О_о
Может кисика заведем, ему в ТАРДИС понравится....
Хмф. *поморщился* Нет, я не любитель кошек. Однажды одна их них пыталась меня убить!
Не зря же древняя галлифрейская традиция священного воскурения чая продержалась еще со времен правления Пифии)
ВОСКУРЕНИЯ... *в припадке под столом*
Разумеется) Не зря же древняя галлифрейская традиция священного воскурения чая продержалась еще со времен правления Пифии)
Ничего не поняла из вышесказанного, ну видимо после выкуренного чая, это становится не так важно. *Ржу под столом*.
оу)) то есть Докки еще погоняют по ТАРДИС вокруг консоли?))
А как же без этого)))
Ох, красавцы!))Полный мыррррмяу)
Я не подсаживаю Розочку на этот галлифрейский наркотик, от которого человека аццки вставит XD
Пф, небольшое расширение сознания и приобщение к великой древней культуре подобным расам только на пользу. И что за "Розочки"? помнится, ты у нас только путешествовал? Или теперь это так называется, да?))
И это после всего того, что ты мне рассказывала о своей кошке? О_о
Да ни смотря на это, я люблю кисок.
Хмф. *поморщился* Нет, я не любитель кошек. Однажды одна их них пыталась меня убить!
Да ты просто не умеешь их готовить.
О да, помню... Не увлекайся там!
*в одной руке бутылка с галлифрейским мартини в другой галлифрейский табак* не...не увлекусь *пьет и затягивается*
Ох, красавцы!))Полный мыррррмяу)
няяяя *передала все + от Розы* они довольны))
А как же без этого)))
Сними это все на камеру))) Точнее как Докки бегает))
Сними это все на камеру))) Точнее как Докки бегает))
ТАРДИС все сама записывает, автоматически)) Раньше информация шла в галлифрейскую Матрицу, а теперь отлично заменяет хоум-видео)
Такими темпами скоро обзаведемся собственным семейным архивом. *Перевязывает кассеты розовой ленточкой и кладет их на самое видное место в ТАРДИС*
ТАРДИС все сама записывает, автоматически)) Раньше информация шла в галлифрейскую Матрицу, а теперь отлично заменяет хоум-видео)
вах)) все предусмотрено)))*почему то воспоминается, как Докки во флудилке не снял такое зрелище, как Мастер на коленях)))*
Такими темпами скоро обзаведемся собственным семейным архивом. *Перевязывает кассеты розовой ленточкой и кладет их на самое видное место в ТАРДИС*
Да-да-да, конечно-конечно. *тихонько убирает этот розовый позор с глаз долой и принимается чинить посреди консольной мультифазный стабилизатор, который Док опять умудрился поломать*
Мну как жЭнщина с пистолетом и скучной семейной жизнью, без детей оО требую копию-с)))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice