Нравится. Даже очень, а еще мне нравятся прогулки по пляжу под звездами, цветы и кофе в постель. Хд.
а как же требовать детей?))
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Нравится. Даже очень, а еще мне нравятся прогулки по пляжу под звездами, цветы и кофе в постель. Хд.
Надо, Докки, надо....
Вы меня убьёте ><
О_о А бегать за зелёными монстрами и быть съеденной, а потом выплюнутой китом не нравится? XD Вот настоящая романтика)
Romana, я редко вижу Вас в аське. А жаль ><
молчаааааааааааааааааааааааааааааааааааать! *подбежал, закрыл Люси рот*
Розочка, она молчала) Тебе всё показалось)
смотри ссылку выше))
Ага, ссылочку сохранила завтра посмотрю, перед тем как пойти на курсы по русскому языку.
я редко вижу Вас в аське. А жаль ><
Грешна-грешна) не привычна я к ней, что делать))
А бегать за зелёными монстрами и быть съеденной, а потом выплюнутой китом не нравится? XD Вот настоящая романтика)
О, да! Вот это я понимаю - жииизнь))
Поздно...Мисс Тайлер уже освоила эту тактику своими силами))
О, да! Вот это я понимаю - жииизнь))
^___^
Пойду я... Завтра ради истории тащиться в универ(
Завтра ради истории тащиться в универ(
*наставительно* История - одна из величайших наук)
Бегать за Доктором с лазерной сковородкой и требовать детей *задумчиво* звучит заманчиво.
О_о А бегать за зелёными монстрами и быть съеденной, а потом выплюнутой китом не нравится?
Нравится, вот по этому я и остаюсь с тобой, глупенький. *Взъерошила волосы на голове Доктора*
Ты мне еще живой нужен, поэтому обижать не буду, не хочется коротать дни где-нибудь в Арктике.
История - одна из величайших наук)
Бла-бла.
Нравится, вот по этому я и остаюсь с тобой, глупенький. *Взъерошила волосы на голове Доктора*
*каваится* ^________^ Ещё побегаем. *вспоминает эпизод, где Роза гонялась за монстром с ведром кипятка*
*фыркнула на диалог Дока и Розы, многозначительно отвернувшись и приянвшись раскурочивать многострадальный стабилизатор собственной звуковой отверткой*
Пф, человечьи нежности.
Никогда не любила историю, для меня все это сложно и запутанно, ну как собственно все предметы, которые изучались в школе.
Ещё побегаем.
Конечно.
*вспоминает эпизод, где Роза гонялась за монстром с ведром кипятка*
Недавно только этот эпизод пересматривала, мне он очень нравится.
Прикольный клип. Дэвид Теннант кавайная няшечка. Для меня он всегда будет на первом месте. Хд. Да и блонд версия мне очень понравилась.
Да мне там вообще все понравилось, особенно постельные сцены. Да каждый думает в меру своей испорченности. 
молчаааааааааааааааааааааааааааааааааааать! *подбежал, закрыл Люси рот*
*кусает ладонь* я не молчала!! Дети - это цветы жизни на могиле родителей!
Дети - это цветы жизни на могиле родителей!
Дети - это мило и полезно!
Дети - это мило и полезно!
забыла добавить "и делать их приятно"))))
забыла добавить "и делать их приятно"))))
Доо)) Месяц без пошлости проходит мило 
Доо))
Месяц без пошлости проходит мило
Месяц без пошлости проходит мимо А что теперь то я сказала?)) Кстати, ребьенок , Мастер придет, потребуй себя усыновить *злобно хихикает*
Кстати, ребьенок , Мастер придет, потребуй себя усыновить *злобно хихикает*
Как ты себе это представляешь? Оо
Бросится к нему на шею с криком "Папа, папа!!"? Или скромно подойти, дернуть за рукав, посмотреть взглядом кота из Шрека и попросить усыновить? Делать это до того как вы его переодените в платье?
Делать это до того как вы его переодените в платье?
после))) и не Папа тогда уж, а Мама....
Бросится к нему на шею с криком "Папа, папа!!"?
вот это будет мило))) и на коленях не забудь попрыгать... как никак Маста-детский батут...
и на коленях не забудь попрыгать... как никак Маста-детский батут...
Вы ради этого разрешите ему сесть на кресло?
Когда Маста стоит, прыгать неудобно
Вы ради этого разрешите ему сесть на кресло?
Когда Маста стоит, прыгать неудобно
оу.... это тупик)) хм... ну ладно мы привяжем его к креслу и можешь прыгать сколько захочешь)))
ну ладно мы привяжем его к креслу и можешь прыгать сколько захочешь)))
Юпи!!! *ужасно довольная*Спасибо, мама xD
Юпи!!! *ужасно довольная*
угусь.... печеньку? *притащила печеньки*
Спасибо, мама xD
о_О...представила реакцию Мастера, если его будут все таймчилдрен с форума (о_О ну как еще это назвать) будут звать "Папа!"))
печеньку? *притащила печеньки*
*взяла печеньку, ищет, куда бы сесть*
представила реакцию Мастера
У каждого свой ужас *пожала плечами* Для кого-то это Розовая Тардис, для кого-то куча детей.
*взяла печеньку, ищет, куда бы сесть*
*сидит в розовом кресле Мастера, и задумчиво смотрит на пустой диван*
У каждого свой ужас *пожала плечами* Для кого-то это Розовая Тардис, для кого-то куча детей.
Главное у меня никаких ужасов нету...))
*разлеглась на диване*
Главное у меня никаких ужасов нету...))
Сейчас все дружно должны тебе завидовать?)
*разлеглась на диване*
*наблюдает* Ты легла на Гарри!!
Сейчас все дружно должны тебе завидовать?)
Дооо)) Я жЭнщино с пистолетом, без комплексов, ужасов... ну разве, что замужем...х_Х
Ты легла на Гарри!!
*Вытащила из-под себя расплющенного кролика* I'm sorry!
Я жЭнщино с пистолетом
про лазерную сковородку не забудь
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice