*гладит Рассилона*
*выпускает его погулять по флуду*
Они еще живы? Хх
а что не так? *смотрит за диваном* так ручка, автобусный билет... ага вот и Тета *вытащила хорька*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
*гладит Рассилона*
*выпускает его погулять по флуду*
Они еще живы? Хх
а что не так? *смотрит за диваном* так ручка, автобусный билет... ага вот и Тета *вытащила хорька*
а что не так?
*Смотрит, как Рассилон гоняется за Тетой*
Кажется, дождь собирается.. Я требую солнце!!
*носится по флудилке в поисках шаманского бубна Масты*
Люси, где бубен?? Ты же не могла его сжечь!!
*Смотрит, как Рассилон гоняется за Тетой*
как канонно)) *натравливает Кощея на Расселона*
Кажется, дождь собирается.. Я требую солнце!!
*носится по флудилке в поисках шаманского бубна Масты*
Люси, где бубен?? Ты же не могла его сжечь!!
нет ты что, он дорогой! *достает бубен* только он для танца Флуда нужен, а для дождя там совсем другое)))
нет ты что, он дорогой! *достает бубен* только он для танца Флуда нужен, а для дождя там совсем другое)))
Это унитанец! Подходит для вызова всего! В моем случае солнца.
*нахлобучивает на голову Рассилона шаманские перья, дает Люси погремушки, берет бубен*
Чтож, начнем!
Это унитанец! Подходит для вызова всего! В моем случае солнца.
*нахлобучивает на голову Рассилона шаманские перья, дает Люси погремушки, берет бубен*
Чтож, начнем!
Унитанец... Ну как хочешь))
Расс будет жертвой? *смотрит на лигра*
Ну начинай)) Не забудь Масте потом копирайт поставить))
Расс будет жертвой? *смотрит на лигра*
Нет! Х_х Не трогать лигра! Чем тебе не нравится Рассилон?
Может, принести в жертву Гарри?
Нет! Х_х Не трогать лигра! Чем тебе не нравится Рассилон?
Может, принести в жертву Гарри?
Whaaaaaaat??! Не трогай кролика)) Ладно давай Туа-Жуа будешь ты! *раскрашивает тебе лицо и одевает терновый венок*
Ладно давай Туа-Жуа будешь ты! *раскрашивает тебе лицо и одевает терновый венок*
Но я не хочу быть Туа-Жуа! Нельзя отбирать у Докки хлеб, Туа-Жуа - это его работа.
*смотрит на себя в зеркало* Люсииииии!!!!!! Ты раскрасила меня розовой краской!?
Но я не хочу быть Туа-Жуа! Нельзя отбирать у Докки хлеб, Туа-Жуа - это его работа.
*смотрит на себя в зеркало* Люсииииии!!!!!! Ты раскрасила меня розовой краской!?
Как? Почему не хочешь быть Туа-Жуа....*расстроенно* Докки, Табибу-Жуа у Мастера, а ты у меня)))
Эм? *задумчиво смотрит на банку краски* Сорри, не заметила... ну ничего продолжим-с))
*со скорбью в голосе* во имя отца и сына.... нет, не то.. Рассилона и Омеги, и Другого... нет, тоже не то... хм.. трижды Великого Флуда почти такого же великого, как и я сам почтим память нашего благодетеля, да упокоится он в муках и да будет душа его уничтожена, дабы Флуд мог жить и процветать... *подходит с клинком к Алисе, поднося лезвие к одному из сердец* спасибо тебе, Туа Жуа, за твой смелый поступок... Ты согласилась отдать свою жизнь и регенерации, честь и достоинство плоть и кровь во имя Великого Флуда... Умри же в мучениях и позволь Величайшему Флуду восстать из мёртвых и обрести вечную жизнь....
(с) нагло стащено у Мастера...
*со скорбью в голосе* во имя отца и сына.... нет, не то.. Рассилона и Омеги, и Другого... нет, тоже не то... хм.. трижды Великого Флуда почти такого же великого, как и я сам почтим память нашего благодетеля, да упокоится он в муках и да будет душа его уничтожена, дабы Флуд мог жить и процветать... *походит с клинком к Алисе, поднося лезвие к одному из сердец* спасибо тебе, Туа Жуа, за твой смелый поступок... Ты согласилась отдать свою жизнь и регенерации, честь и достоинство плоть и кровь во имя Великого Флуда... Умри же в мучениях и позволь Величайшему Флуду восстать из мёртвых и обрести вечную жизнь....(с) нагло стащено у Мастера...
*хотела упасть в обморок, но передумала*
Флуд всё равно не восстанет без Мастера! Убери оружие, порежешься еще Хх
И никому я честь и достоинство отдавать не собиралась, даже ради такого прекрасного явления как флуд...
*хотела упасть в обморок, но передумала*
Флуд всё равно не восстанет без Мастера! Убери оружие, порежешься еще Хх
*сделала вид что не заметила, задумчиво выбирая в какое сердце тыкать ножом* Может начнем с правого? *подносит нож ближе* Восстанет, не восстанет... флуд без него скорее опустился в пошлость)) Даже не понятно из-за кого)) Кто бы это мог быть)))
И никому я честь и достоинство отдавать не собиралась, даже ради такого прекрасного явления как флуд...
*подтащила креслу из Конца Времени, привязала, и опять поднесла нож к правому сердцу* Ну что, дабы приподнять Флуд из пошлости, я приношу без согласия сердце, ребенка одного из последних детей Галлифрея....
ребенка одного из последних детей Галлифрея....
эээ?
А к вам что-то прицепилось!
*смотрит, как Рассилон кусает Люси за ногу*
эээ?
А к вам что-то прицепилось!
*смотрит, как Рассилон кусает Люси за ногу*
оу черт, Расс неблагодарная тварь *послала Ёжиков убрать его обратно в клетку*
так продолжим, на чем я там остановилась... хотя это слишком простенько *смотрит на кресло с Алисой, ушла и быстро вернулась с канистрой бензина* таак что ты там хотела Солнце или Флуд? *поливает кресло бензином*
*смотрит на кресло с Алисой, ушла и быстро вернулась вс бензином* таак что ты там хотела Солнце или Флуд? *поливает кресло бензином*
Я хотела солнце. Только как этому поможет моя смерть?
Я хотела солнце. Только как этому поможет моя смерть?
ничего не знаю, она запланирована Флудом *отложила пустую канистру*
ничего не знаю
Эта фраза отражает всю сущность Люси
Эта фраза отражает всю сущность Люси
*заклеила твой рот изолентой* Я же для тебя все-таки стараюсь. Цени.
*заклеила твой рот изолентой* Я же для тебя все-таки стараюсь. Цени.

*вполне довольна тишиной, зажигает спички и поджигает кресло* ну теперь тебя спасет разве что Доктор... *ушла обратно к креслу Мастера* Пацифистично)))
*неизвестно как развязалась, отодрала изоленту и подбежала к Люси*
Наглая жЭнщино!! Как ты смеешь так издеваться над ребенком? какой ты нафег нацифист??
*неизвестно как развязалась, отодрала изоленту и подбежала к Люси*
Наглая жЭнщино!! Как ты смеешь так издеваться над ребенком? какой ты нафег нацифист??
*отложила какие-то документы и удивленно смотрит* Пацифист? Я? Когда я говорила, что я сама пацифист?
*отложила какие-то документы и удивленно смотрит* Пацифист? Я? Когда я говорила, что я сама пацифист?
Документы о разводе? Говорила! Совсем недавно.
Документы о разводе?
Развод? Не это медицинское заключение о его бесплодии...
Говорила! Совсем недавно.
Хм, всегда считала, что я отношусь к первому Пи, то бишь к пошлякам.... *вернулась к чтению документов*
угу)) они в подчинении Мастера, на сколько я помню)) правда размножаются ли, они я не знаю...)))
Если в подчинении Мастера, то точно не размножаются. Он вообще против размножения, как я понял ><
Бедный Док)хД
О да. Меня тянет регенерировать, когда я вижу розовую ТАРДИС.
Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD *отвязал несчастную*
Если в подчинении Мастера, то точно не размножаются. Он вообще против размножения, как я понял ><
*хихикает* это забавно *курит галлифрейский чай*
О да. Меня тянет регенерировать, когда я вижу розовую ТАРДИС.
регенерировать во что-нибудь гламурное?)))
Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD *отвязал несчастную*
*недовольная* нуууууу........
*хихикает* это забавно *курит галлифрейский чай*
ыыы... *прикуривает*
регенерировать во что-нибудь гламурное?)))
Нет, во что-нибудь мрачное и готишное. Чтобы розовая краска сама испугалась, свалялась в мелкие шарики и осыпалась. =\ Как-то так.
ыыы... *прикуривает*
даааааа *ищет бутылку с галлифрейским спиртом*
Нет, во что-нибудь мрачное и готишное. Чтобы розовая краска сама испугалась, свалялась в мелкие шарики и осыпалась. =\ Как-то так.
о, ну-ну... удачи тебе *скептически* а это тело уже не устраивает? *осматривает*
а это тело уже не устраивает? *осматривает*
Очень даже устраивает. Только оно неустойчиво к розовому. ><
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice