Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alice написал(а):

*гладит Рассилона*

*выпускает его погулять по флуду*

Alice написал(а):

Они еще живы? Хх

а что не так? *смотрит за диваном* так ручка, автобусный билет... ага вот и Тета *вытащила хорька*

0

632

Люси Саксон написал(а):

а что не так?

*Смотрит, как Рассилон гоняется за Тетой*

0

633

Кажется, дождь собирается.. Я требую солнце!!
*носится по флудилке в поисках шаманского бубна Масты*
Люси, где бубен?? Ты же не могла его сжечь!!

0

634

Alice написал(а):

*Смотрит, как Рассилон гоняется за Тетой*

как канонно)) *натравливает Кощея на Расселона*

0

635

Alice написал(а):

Кажется, дождь собирается.. Я требую солнце!!
*носится по флудилке в поисках шаманского бубна Масты*
Люси, где бубен?? Ты же не могла его сжечь!!

нет ты что, он дорогой! *достает бубен* только он для танца Флуда нужен, а для дождя там совсем другое)))

0

636

Люси Саксон написал(а):

нет ты что, он дорогой! *достает бубен* только он для танца Флуда нужен, а для дождя там совсем другое)))

Это унитанец! Подходит для вызова всего! В моем случае солнца.
*нахлобучивает на голову Рассилона шаманские перья, дает Люси погремушки, берет бубен*
Чтож, начнем!

0

637

Alice написал(а):

Это унитанец! Подходит для вызова всего! В моем случае солнца.
*нахлобучивает на голову Рассилона шаманские перья, дает Люси погремушки, берет бубен*
Чтож, начнем!

Унитанец... Ну как хочешь))
Расс будет жертвой? *смотрит на лигра*
Ну начинай)) Не забудь Масте потом копирайт поставить))

0

638

Люси Саксон написал(а):

Расс будет жертвой? *смотрит на лигра*

Нет! Х_х  Не трогать лигра! Чем тебе не нравится Рассилон?
Может, принести в жертву Гарри?

0

639

Alice написал(а):

Нет! Х_х  Не трогать лигра! Чем тебе не нравится Рассилон?
Может, принести в жертву Гарри?

Whaaaaaaat??! Не трогай кролика)) Ладно давай Туа-Жуа будешь ты! *раскрашивает тебе лицо и одевает терновый венок*

0

640

Люси Саксон написал(а):

Ладно давай Туа-Жуа будешь ты! *раскрашивает тебе лицо и одевает терновый венок*

Но я не хочу быть Туа-Жуа!  Нельзя отбирать у Докки хлеб, Туа-Жуа - это его работа.
*смотрит на себя в зеркало* Люсииииии!!!!!! Ты раскрасила меня розовой краской!?

0

641

Alice написал(а):

Но я не хочу быть Туа-Жуа!  Нельзя отбирать у Докки хлеб, Туа-Жуа - это его работа.
*смотрит на себя в зеркало* Люсииииии!!!!!! Ты раскрасила меня розовой краской!?

Как? Почему не хочешь быть Туа-Жуа....*расстроенно* Докки, Табибу-Жуа у Мастера, а ты у меня)))
Эм? *задумчиво смотрит на банку краски* Сорри, не заметила... ну ничего продолжим-с))

*со скорбью в голосе* во имя отца и сына.... нет, не то.. Рассилона и Омеги, и Другого... нет, тоже не то... хм.. трижды Великого Флуда почти такого же великого, как и я сам почтим память нашего благодетеля, да упокоится он в муках и да будет душа его уничтожена, дабы Флуд мог жить и процветать... *подходит  с клинком к Алисе, поднося лезвие к одному из сердец* спасибо тебе, Туа Жуа, за твой смелый поступок... Ты согласилась отдать свою жизнь и регенерации, честь и достоинство плоть и кровь во имя Великого Флуда... Умри же в мучениях и позволь Величайшему Флуду восстать из мёртвых и обрести вечную жизнь....
(с) нагло стащено у Мастера...

0

642

Люси Саксон написал(а):

*со скорбью в голосе* во имя отца и сына.... нет, не то.. Рассилона и Омеги, и Другого... нет, тоже не то... хм.. трижды Великого Флуда почти такого же великого, как и я сам почтим память нашего благодетеля, да упокоится он в муках и да будет душа его уничтожена, дабы Флуд мог жить и процветать... *походит  с клинком к Алисе, поднося лезвие к одному из сердец* спасибо тебе, Туа Жуа, за твой смелый поступок... Ты согласилась отдать свою жизнь и регенерации, честь и достоинство плоть и кровь во имя Великого Флуда... Умри же в мучениях и позволь Величайшему Флуду восстать из мёртвых и обрести вечную жизнь....(с) нагло стащено у Мастера...

*хотела упасть в обморок, но передумала*
Флуд всё равно не восстанет без Мастера! Убери оружие, порежешься еще Хх
И никому я честь и достоинство отдавать не собиралась, даже ради такого прекрасного явления как флуд...

0

643

Alice написал(а):

*хотела упасть в обморок, но передумала*
Флуд всё равно не восстанет без Мастера! Убери оружие, порежешься еще Хх

*сделала вид что не заметила, задумчиво выбирая в какое сердце тыкать ножом* Может начнем с правого? *подносит нож ближе* Восстанет, не восстанет... флуд без него скорее опустился в пошлость)) Даже не понятно из-за кого)) Кто бы это мог быть)))

Alice написал(а):

И никому я честь и достоинство отдавать не собиралась, даже ради такого прекрасного явления как флуд...

*подтащила креслу из Конца Времени, привязала, и опять поднесла нож к правому сердцу* Ну что, дабы приподнять Флуд из пошлости, я приношу без согласия сердце, ребенка одного из последних детей Галлифрея....

0

644

Люси Саксон написал(а):

ребенка одного из последних детей Галлифрея....

эээ?

А к вам что-то прицепилось! ^^*смотрит, как Рассилон кусает Люси за ногу*

0

645

Alice написал(а):

эээ?

А к вам что-то прицепилось! ^^*смотрит, как Рассилон кусает Люси за ногу*

оу черт, Расс неблагодарная тварь *послала Ёжиков убрать его обратно в клетку*
так продолжим, на чем я там остановилась... хотя это слишком простенько *смотрит на кресло с Алисой, ушла и быстро вернулась с канистрой бензина* таак что ты там хотела Солнце или Флуд? *поливает кресло бензином*

0

646

Люси Саксон написал(а):

*смотрит на кресло с Алисой, ушла и быстро вернулась вс бензином* таак что ты там хотела Солнце или Флуд? *поливает кресло бензином*

Я хотела солнце. Только как этому поможет моя смерть?

0

647

Alice написал(а):

Я хотела солнце. Только как этому поможет моя смерть?

ничего не знаю, она запланирована Флудом *отложила пустую канистру*

0

648

Люси Саксон написал(а):

ничего не знаю

Эта фраза отражает всю сущность Люси

0

649

Alice написал(а):

Эта фраза отражает всю сущность Люси

*заклеила твой рот изолентой* Я же для тебя все-таки стараюсь. Цени.

0

650

Люси Саксон написал(а):

*заклеила твой рот изолентой* Я же для тебя все-таки стараюсь. Цени.

:|

0

651

*вполне довольна тишиной, зажигает спички и поджигает кресло* ну теперь тебя спасет разве что Доктор... *ушла обратно к креслу Мастера* Пацифистично)))

0

652

*неизвестно как развязалась, отодрала изоленту и подбежала к Люси*
Наглая жЭнщино!! Как ты смеешь так издеваться над ребенком? какой ты нафег нацифист??

0

653

Alice написал(а):

*неизвестно как развязалась, отодрала изоленту и подбежала к Люси*
Наглая жЭнщино!! Как ты смеешь так издеваться над ребенком? какой ты нафег нацифист??

*отложила какие-то документы и удивленно смотрит* Пацифист? Я? Когда я говорила, что я сама пацифист?

+1

654

Люси Саксон написал(а):

*отложила какие-то документы и удивленно смотрит* Пацифист? Я? Когда я говорила, что я сама пацифист?

Документы о разводе? Говорила! Совсем недавно.

0

655

Alice написал(а):

Документы о разводе?

Развод? Не это медицинское заключение о его бесплодии...

Alice написал(а):

Говорила! Совсем недавно.

Хм, всегда считала, что я отношусь к первому Пи, то бишь к пошлякам.... *вернулась к чтению документов*

0

656

Люси Саксон написал(а):

угу)) они в подчинении Мастера, на сколько я помню)) правда размножаются ли, они я не знаю...)))

Если в подчинении Мастера, то точно не размножаются. Он вообще против размножения, как я понял ><

Amelia Pond написал(а):

Бедный Док)хД

О да. Меня тянет регенерировать, когда я вижу розовую ТАРДИС.

Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD *отвязал несчастную*

0

657

Doctor написал(а):

Если в подчинении Мастера, то точно не размножаются. Он вообще против размножения, как я понял ><

*хихикает* это забавно *курит галлифрейский чай*

Doctor написал(а):

О да. Меня тянет регенерировать, когда я вижу розовую ТАРДИС.

регенерировать во что-нибудь гламурное?)))

Doctor написал(а):

Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD *отвязал несчастную*

*недовольная* нуууууу........

0

658

Люси Саксон написал(а):

*хихикает* это забавно *курит галлифрейский чай*

ыыы... *прикуривает*

Люси Саксон написал(а):

регенерировать во что-нибудь гламурное?)))

Нет, во что-нибудь мрачное и готишное. Чтобы розовая краска сама испугалась, свалялась в мелкие шарики и осыпалась. =\ Как-то так.

0

659

Doctor написал(а):

ыыы... *прикуривает*

даааааа *ищет бутылку с галлифрейским спиртом*

Doctor написал(а):

Нет, во что-нибудь мрачное и готишное. Чтобы розовая краска сама испугалась, свалялась в мелкие шарики и осыпалась. =\ Как-то так.

о, ну-ну... удачи тебе *скептически* а это тело уже не устраивает? *осматривает*

0

660

Люси Саксон написал(а):

а это тело уже не устраивает? *осматривает*

Очень даже устраивает. Только оно неустойчиво к розовому. ><

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно