Очень даже устраивает. Только оно неустойчиво к розовому. ><
*вылила всю розовую краску в окно* хм, так лучше? надеюсь под окном никого не было...
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Очень даже устраивает. Только оно неустойчиво к розовому. ><
*вылила всю розовую краску в окно* хм, так лучше? надеюсь под окном никого не было...
Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD
На меня возложена важная миссия! После исполнения которой тянуть на регенерацию будет Мастера Хх
На меня возложена важная миссия! После исполнения которой тянуть на регенерацию будет Мастера Хх
ээээй! Мне его уже жалко....
Мне его уже жалко....
Ничего. Мы ему дадим стакан неразбавленного спирта, выгнанного из галлифрейского чая специально для Мастера...
Ничего. Мы ему дадим стакан неразбавленного спирта, выгнанного из галлифрейского чая специально для Мастера...
угусь... *пошла к столу в углу, который завален пробирками* нам нужна свежая галлифрейская травка *задумчиво смотрит на спиртовку*
угусь... *пошла к столу в углу, заваленного пробирками* нам нужна свежая галлифрейская травка *задумчиво смотрит на спиртовку*
Надо еще собрать аппарат.. А фильтровать будем его же галстуком.
Надо еще собрать аппарат.. А фильтровать будем его же галстуком.
хм... *задумчиво* галстуком? *ушла и вернулась с галстуком и несколькими стеклянными трубочками и со стеклянным кругообразным графином с единственным маленьким отверстием*
хм... *задумчиво* галстуком? *ушла и вернулась с галстуком и несколькими стеклянными трубочками и со стеклянным кругообразным графином с единственным маленьким отверстием*
Оки. *возится с трубочками и графином* Готовьте травку, Госпожа!
Оки. *возится с трубочками и графином* Готовьте травку, Госпожа!
*притащила травку из запаса Докки* спиртовку будем поджигать?
*притащила травку из запаса Докки* спиртовку будем поджигать?
Конечно!! Зажигай! 
Конечно!! Зажигай!
*поджигает* хм... так... по идее то что получиться должно забрести... или нет? *рассеянно наблюдает*
черт! нет...нам наоборот сейчас нужно, что-нибудь забродившее! *осенило, убежала за кефиром на кухню*
черт! нет...нам наоборот сейчас нужно, что-нибудь забродившее! *осенило, убежала за кефиром на кухню*
*села на диван, наблюдает за действиями профессионала*
*села на диван, наблюдает за действиями профессионала*
чего ты села? *ворчит и нагревает кефир*
чего ты села? *ворчит и нагревает кефир*
Остальное - дело техники. Нам остается только ждать.
Остальное - дело техники. Нам остается только ждать.
ну ладно... *ходит по флудилке кругами иногда косясь на стол* так-с и что вы думаете Ватсон? *достала трубку и набила ее остатками галлифрейского чая* кажется эта травка сильно бьет в голову *выпускает Расса из клетки*
ну ладно... *ходит по флудилке кругами иногда косясь на стол* так-с и что вы думаете Ватсон? *достала трубку и набила ее остатками галлифрейского чая* кажется эта травка сильно бьет в голову *выпускает Расса из клетки*
Сильно, говоришь? *подошла к аппарату, понюхала что получается, отошла, шатаясь, назад*
Сильно, говоришь? *подошла к аппарату, понюхала что получается, отошла, шатаясь, назад*
Ну я же врать не стану *пожала плечами, разговаривая с лигром, выпуская дым из рта, опять прикуривая*
Ну я же врать не стану *пожала плечами, разговаривая с лигром, выпуская дым из рта, опять прикуривая*
Ой трава-травааааа! *улеглась на диване, посадив на себя испуганного Гарри*
Ой трава-травааааа! *улеглась на диване, посадив на себя испуганного Гарри*
*ржет* ладно как там спирт *стучит пальцем по графину, выпуская дым колечками и опять прикуривая*
*ржет* ладно как там спирт *стучит пальцем по графину, выпуская дым колечками и опять прикуривая*
Исчо рано!! Надо бы его потом спрятать. А то кто-нибудь выпьет *подозрительно смотрит по сторонам*
Рассилон! Охраняй спирт! А как звучит-то
Исчо рано!! Надо бы его потом спрятать. А то кто-нибудь выпьет *подозрительно смотрит по сторонам*
Рассилон! Охраняй спирт
угу)) *наблюдает за лигром* Ну ладно, продолжим *вернулась в уже свое кресло*
угу)) *наблюдает за лигром* Ну ладно, продолжим *вернулась в уже свое кресло*
*смотрит на розовое кресло и черный диван* думаю, что мебель во флудилке должна быть одного цвета..
*смотрит на розовое кресло и черный диван* думаю, что мебель во флудилке должна быть одного цвета..
*возмущенно* не дам уродовать свой диван!
*возмущенно* не дам уродовать свой диван!
Ну лан *пожала плечами* Так о чем, Гарри, мы с тобой разговаривали?
Ну лан *пожала плечами* Так о чем, Гарри, мы с тобой разговаривали?
эээм это игнор? *перевод взгляд с Алисы на кролика*
эээм это игнор? *перевод взгляд с Алисы на кролика*
Игнор? О чем ты? *рассеянно посмотрела на Люси* Просто мы ведем с Гарри высокоинтелектуальную беседу о вреде курения травки...
*Ввалилась во флудилку* Привеееееет пупсы ^____________________^
*Ввалилась во флудилку* Привеееееет пупсы ^____________________^
*удивленно посмотрела на заяившееся тело*
Пупсы?? О_о
*удивленно посмотрела на заяившееся тело*
Пупсы?? О_о
О да! *пытается скопировать выражения лица Дока, когда он так говорит*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice