Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Doctor написал(а):

Очень даже устраивает. Только оно неустойчиво к розовому. ><

*вылила всю розовую краску в окно* хм, так лучше? надеюсь под окном никого не было...

0

662

Doctor написал(а):

Вообще, нельзя приносить в жертву Алису! Иначе некому будет прыгать на Мастере XD

На меня возложена важная миссия! После исполнения которой тянуть на регенерацию будет Мастера Хх

0

663

Alice написал(а):

На меня возложена важная миссия! После исполнения которой тянуть на регенерацию будет Мастера Хх

ээээй! Мне его уже жалко....

0

664

Люси Саксон написал(а):

Мне его уже жалко....

Ничего. Мы ему дадим стакан неразбавленного спирта, выгнанного из галлифрейского чая специально для Мастера...

0

665

Alice написал(а):

Ничего. Мы ему дадим стакан неразбавленного спирта, выгнанного из галлифрейского чая специально для Мастера...

угусь... *пошла к столу в углу, который завален пробирками* нам нужна свежая галлифрейская травка *задумчиво смотрит на спиртовку*

0

666

Люси Саксон написал(а):

угусь... *пошла к столу в углу, заваленного пробирками* нам нужна свежая галлифрейская травка *задумчиво смотрит на спиртовку*

Надо еще собрать аппарат.. А фильтровать будем его же галстуком.

0

667

Alice написал(а):

Надо еще собрать аппарат.. А фильтровать будем его же галстуком.

хм... *задумчиво* галстуком? *ушла и вернулась с галстуком и несколькими стеклянными трубочками и со стеклянным кругообразным графином с единственным маленьким отверстием*

0

668

Люси Саксон написал(а):

хм... *задумчиво* галстуком? *ушла и вернулась с галстуком и несколькими стеклянными трубочками и со стеклянным кругообразным графином с единственным маленьким отверстием*

Оки. *возится с трубочками и графином* Готовьте травку, Госпожа!

0

669

Alice написал(а):

Оки. *возится с трубочками и графином* Готовьте травку, Госпожа!

*притащила травку из запаса Докки* спиртовку будем поджигать?

0

670

Люси Саксон написал(а):

*притащила травку из запаса Докки* спиртовку будем поджигать?

Конечно!! Зажигай! ^^

0

671

Alice написал(а):

Конечно!! Зажигай! ^^

*поджигает* хм... так... по идее то что получиться должно забрести... или нет? *рассеянно наблюдает*

0

672

черт! нет...нам наоборот сейчас нужно, что-нибудь забродившее! *осенило, убежала за кефиром на кухню*

0

673

Люси Саксон написал(а):

черт! нет...нам наоборот сейчас нужно, что-нибудь забродившее! *осенило, убежала за кефиром на кухню*

*села на диван, наблюдает за действиями профессионала*

0

674

Alice написал(а):

*села на диван, наблюдает за действиями профессионала*

чего ты села? *ворчит и нагревает кефир*

0

675

Люси Саксон написал(а):

чего ты села? *ворчит и нагревает кефир*

Остальное - дело техники. Нам остается только ждать.

0

676

Alice написал(а):

Остальное - дело техники. Нам остается только ждать.

ну ладно... *ходит по флудилке кругами иногда косясь на стол* так-с и что вы думаете Ватсон? *достала трубку и набила ее остатками галлифрейского чая* кажется эта травка сильно бьет в голову *выпускает Расса из клетки*

0

677

Люси Саксон написал(а):

ну ладно... *ходит по флудилке кругами иногда косясь на стол* так-с и что вы думаете Ватсон? *достала трубку и набила ее остатками галлифрейского чая* кажется эта травка сильно бьет в голову *выпускает Расса из клетки*

Сильно, говоришь? *подошла к аппарату, понюхала что получается, отошла, шатаясь, назад*

0

678

Alice написал(а):

Сильно, говоришь? *подошла к аппарату, понюхала что получается, отошла, шатаясь, назад*

Ну я же врать не стану *пожала плечами, разговаривая с лигром, выпуская дым из рта, опять прикуривая*

0

679

Люси Саксон написал(а):

Ну я же врать не стану *пожала плечами, разговаривая с лигром, выпуская дым из рта, опять прикуривая*

Ой трава-травааааа! *улеглась на диване, посадив на себя испуганного Гарри*

0

680

Alice написал(а):

Ой трава-травааааа! *улеглась на диване, посадив на себя испуганного Гарри*

*ржет* ладно как там спирт *стучит пальцем по графину, выпуская дым колечками и опять прикуривая*

0

681

Люси Саксон написал(а):

*ржет* ладно как там спирт *стучит пальцем по графину, выпуская дым колечками и опять прикуривая*

Исчо рано!! Надо бы его потом спрятать. А то кто-нибудь выпьет *подозрительно смотрит по сторонам*
Рассилон! Охраняй спирт! А как звучит-то

0

682

Alice написал(а):

Исчо рано!! Надо бы его потом спрятать. А то кто-нибудь выпьет *подозрительно смотрит по сторонам*
Рассилон! Охраняй спирт

угу)) *наблюдает за лигром* Ну ладно, продолжим *вернулась в уже свое кресло*

0

683

Люси Саксон написал(а):

угу)) *наблюдает за лигром* Ну ладно, продолжим *вернулась в уже свое кресло*

*смотрит на розовое кресло и черный диван* думаю, что мебель во флудилке должна быть одного цвета..

0

684

Alice написал(а):

*смотрит на розовое кресло и черный диван* думаю, что мебель во флудилке должна быть одного цвета..

*возмущенно* не дам уродовать свой диван!

0

685

Люси Саксон написал(а):

*возмущенно* не дам уродовать свой диван!

Ну лан *пожала плечами* Так о чем, Гарри, мы с тобой разговаривали?

0

686

Alice написал(а):

Ну лан *пожала плечами* Так о чем, Гарри, мы с тобой разговаривали?

эээм это игнор? *перевод взгляд с Алисы на кролика*

0

687

Люси Саксон написал(а):

эээм это игнор? *перевод взгляд с Алисы на кролика*

Игнор? О чем ты? *рассеянно посмотрела на Люси* Просто мы ведем с Гарри высокоинтелектуальную беседу о вреде курения травки...

0

688

*Ввалилась во флудилку* Привеееееет пупсы ^____________________^

0

689

Lissa Klerton написал(а):

*Ввалилась во флудилку* Привеееееет пупсы ^____________________^

*удивленно посмотрела на заяившееся тело*
Пупсы?? О_о

0

690

Alice написал(а):

*удивленно посмотрела на заяившееся тело*
Пупсы?? О_о

О да! *пытается скопировать выражения лица Дока, когда он так говорит*

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно