Ну да, Файви, которого мы пропалили, с собой пронес)
Файви? *озадаченна*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Ну да, Файви, которого мы пропалили, с собой пронес)
Файви? *озадаченна*
Да ладно, нетнетнет, не может быть. Хмф.
Ха. *гордо отверунлась, типа "скрывая слезы боли и обиды от злобного тирана-шовиниста"*
Нед!!! Слеш я терпеть не могу)
А что касается последней картинки, то Мастеру это лживое (ОЧЕНЬ лживое) заявление ещё припомнится.
лживое?)))) если исходить из тех картинок, то ему лучше знать....
Сами справимся! Мы женщины гордые) Кровь галлифрейских детей....эм, пардон, эпическая драка двух Тэнов должна произойти в более пафосной обстановке. нежели пьяный слеше-флуд)
Хм...да пьяный слеш-пошлый флуд это совсем не пафосно...
Файви? *озадаченна*
Ну, тот, которого мы видели на "записи ТАРДИС") Видимо, забыл унести машину парадоксов с собой, вот она и завалялась тут у нас)
*испуганно обернулась* Не надо мне Барроумана за спиной!)))))
*гордо отверунлась, типа "скрывая слезы боли и обиды от злобного тирана-шовиниста"*
О_о * примирительно лезет обниматься*
Ну, тот, которого мы видели на "записи ТАРДИС") Видимо, забыл унести машину парадоксов с собой, вот она и завалялась тут у нас)
Оу.... надо искать)) *выпустила Расселона, что бы искал*
Эййй нет Расси не надо *оттащила плюющего, на кеды Докки, лигра*
*испуганно обернулась* Не надо мне Барроумана за спиной!)))))
ходим с зеркалом))) как Гермиона в Тайной комнате....
лживое?)))) если исходить из тех картинок, то ему лучше знать....
картинки тоже лживые, слеша не было, слеша никогда не будет, нетнетнетнет, никогда!!!
* примирительно лезет обниматься*
*уткнулась носом в плечо, но явно пытается сохранить гордость*
Уйдипротивный, ты вторгаешься в мое личное пространство! опять твои глупые земные замашки...
Люси Саксон,
Джек и Люси...Это прекрасно, я считаю)))
картинки тоже лживые, слеша не было, слеша никогда не будет, нетнетнетнет, никогда!!!
*хихикает* *пошла настраивать на слэш машину парадоксов*
*хихикает* *пошла настраивать на слэш машину парадоксов*
Омойбог... Я уже боюсь)) И запасаюсь попкорном)
*черт...а ведь я не слешер...что-то я запамятовала* 
*уткнулась носом в плечо, но явно пытается сохранить гордость*
Уйдипротивный, ты вторгаешься в мое личное пространство! опять твои глупые земные замашки...
*каваится и чувствует себя самым милым во Вселенной*
Глупые, не глупые, а помогают!
Переживёт Ваше пространство XD
Переживёт Ваше пространство
Не переживет. Оно хрупкое и нуждается в тщательной заботе. А от Вашего личного пространства, Доктор, так и фонит человеческими компаньонками!
А от Вашего личного пространства, Доктор, так и фонит человеческими компаньонками!
Вроде, плащ я недавно стирал... Ну как сказать, стирал... Плавал в Темзе. И костюм тоже там был, значит, и он чистенький. Хмф.
Мы с ними не так уж часто обнимались! *набирает воду в ванную* Сейчас уничтожим этот фон!
Мы с ними не так уж часто обнимались!
Ну, кто-то же тебя этим штучкам научил? Хмпф... *задрав нос* Подобный фон, он так легко водой не смывается. Впрочем, какое мое дело, обнимайтесь с кем хотите. Может, наивные земные девочки и не считают вас староватым для этого.
Омойбог... Я уже боюсь)) И запасаюсь попкорном)
попкорн это дело))) *думает, что надо запастись еще и щербетом...*
хотя.... что это я.... *остановилась* я постоянно забываю, что Мастер мне муж... не подталкивать своего мужа на слэш с Доктором это слишком *пафосно фыркнула*
не подталкивать своего мужа на слэш с Доктором это слишком
Это банальное отсутствие запятой, или я вижу проявление истинно-слешерского духа? 
Это банальное отсутствие запятой, или я вижу проявление истинно-слешерского духа?
это тень отца Гамлета слешевых фанфиков))
Подобный фон, он так легко водой не смывается.
А чем смывается? Спиртом или кровью? XD
Впрочем, какое мое дело, обнимайтесь с кем хотите. Может, наивные земные девочки и не считают вас староватым для этого.
О_О *обиделся, плюхнулся в ванную*
А чем смывается? Спиртом или кровью?
Спирта ему мало... Деятельным раскаянием!
*обиделся, плюхнулся в ванную*
Уселась на краешек ванной и начала нагло брызгаться на Дока водой.
Спирта ему мало... Деятельным раскаянием!
Понял XD
Уселась на краешек ванной и начала нагло брызгаться на Дока водой.
*терпеливо сидит, погрузившись в деятельное раскаяние* Она обидится, если я выскочу и засуну её в ванну? Наверное, да... Крики вроде "не порть причёску" и тп... Я снова думаю, как человек!? О_о
Понял
Отлично. Не волнуйся, я прослежу, чтобы оно было достаточно деятельным))
*терпеливо сидит, погрузившись в деятельное раскаяние*
*пускает в воду любимую резиновую уточку Дока, для полноты картины*
У кого-нибудь есть фотоаппарат?)
*пускает в воду любимую резиновую уточку Дока, для полноты картины*
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Жёлтенькая!!! *полнейший восторг*
У кого-нибудь есть фотоаппарат?)
Нет *лениво* Я всё сломал.
Жёлтенькая!!! *полнейший восторг*
*закатывая глаза* КАК мало мужчинам все-таки надо для счастья...
Нет *лениво* Я всё сломал.
Доктор, иногда твои разрушительные инстинкты еще труднее контролировать, чем порывы спасть вселенную! А если мы встретим враждебного инопланетянина, которого пугают только вспышки фотоаппаратов? Что мы будем делать тогда, хм?
А если мы встретим враждебного инопланетянина, которого пугают только вспышки фотоаппаратов? Что мы будем делать тогда, хм?
Спокойно, женщина, без паники!))) Тогда я сделаю фотоаппарат из карандаша, старой интегральной схемы, медной проволоки и листка картона!) Я уже пробовал.
Спокойно, женщина, без паники!))) Тогда я сделаю фотоаппарат из карандаша, старой интегральной схемы, медной проволоки и листка картона!) Я уже пробовал.
Я не паникую, я предупреждаю. И ты не находишь, что медную проволоку следовало бы заменить проволокой из орионского титаниумного сплава? Это уменьшит вероятность того, что эта подозрительная конструкция взорвется у тебя в руках. Снова.
И ты не находишь, что медную проволоку следовало бы заменить проволокой из орионского титаниумного сплава? Это уменьшит вероятность того, что эта подозрительная конструкция взорвется у тебя в руках. Снова.
Хмммм... Ну, может быть, может быть)) Только тогда тебе придётся самой за несколько секунд подгонять мне сей весьма дорогой материал ^ ^
И не надо мне напоминать о неудачах! Иначе я теряю веру в себя! Неправда, конечно, я же гений, но прозвучало трогательно...
Только тогда тебе придётся самой за несколько секунд подгонять мне сей весьма дорогой материал ^ ^
*вздыхает* А из чего у тебя вешалки для костюмов в шкафу ты уже забыл? Тебе подарили целый набор, когда мы спасли Орионцев от нашествия мутировавших земных хомячков. Нужно только вытянуть одну в проволоку, а это дело нескольких секунд!
И не надо мне напоминать о неудачах! Иначе я теряю веру в себя!
Ха, хотела бы я на это посмотреть.) Вот только что-то никак возможности не представляется.
А из чего у тебя вешалки для костюмов в шкафу ты уже забыл?
Я помню! *уверенно*
Нужно только вытянуть одну в проволоку, а это дело нескольких секунд!
Ох, какие мы умные, а!? А кто сказал, что монстр нападёт на нас в ТАРДИС? Между прочим, я не обязан повсюду таскать с собой вешалку! А тем более - несгибаемую проволоку. Медь более компактная ^ ^ И цвет мне нравится.
Вот только что-то никак возможности не представляется.
*тихо гордится*
Всем привет. О чем разговор.
Я помню! *уверенно*
Да вижу я, как ты помнишь...
Медь более компактная ^ ^ И цвет мне нравится.
Это повод рисковать нашими жизнями, доверяя их менее надежному устройству? К тому же, отрезок проволоки понадобился бы совсем небольшой. А ты, вместо него, предпочитаешь носить с собой бананы. Которые вряд ли кого-то спасут, но зато мнутся и изрядно пачкают карманы. *разошедшись* И кто потом стирает все это? Тот же, кто чинит в очередной раз сломавшегося К-9, перестраивает мультифазный стабилизатор и следит, чтобы щиты ТАРДИС работали должным образом, пока Доктор пространно философствует или придумывает очередной "гениальный план спасения мира" - спутница! Думаешь, я плохо помню наши с тобой путешествия? Пф...
Всем привет. О чем разговор.
ой...*от неожиданности свалилась к Доку в ванну.*
Эм..привет)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice