Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Romana написал(а):

Ну да, Файви, которого мы пропалили, с собой пронес)

Файви? *озадаченна*

0

782

Doctor написал(а):

Да ладно, нетнетнет, не может быть. Хмф.

Ха.  *гордо отверунлась, типа "скрывая слезы боли и обиды от злобного тирана-шовиниста"*

0

783

Doctor написал(а):

Нед!!! Слеш я терпеть не могу)
А что касается последней картинки, то Мастеру это лживое (ОЧЕНЬ лживое) заявление ещё припомнится.

лживое?)))) если исходить из тех картинок, то ему лучше знать....

Romana написал(а):

Сами справимся! Мы женщины гордые) Кровь галлифрейских детей....эм, пардон, эпическая драка двух Тэнов должна произойти в более пафосной обстановке. нежели пьяный слеше-флуд)

Хм...да пьяный слеш-пошлый флуд это совсем не пафосно...

0

784

Люси Саксон написал(а):

Файви? *озадаченна*

Ну, тот, которого мы видели на "записи ТАРДИС") Видимо, забыл унести машину парадоксов с собой, вот она и завалялась тут у нас)

*испуганно обернулась* Не надо мне Барроумана за спиной!)))))

0

785

Romana написал(а):

*гордо отверунлась, типа "скрывая слезы боли и обиды от злобного тирана-шовиниста"*

О_о * примирительно лезет обниматься*

0

786

Romana написал(а):

Ну, тот, которого мы видели на "записи ТАРДИС") Видимо, забыл унести машину парадоксов с собой, вот она и завалялась тут у нас)

Оу.... надо искать)) *выпустила Расселона, что бы искал*
Эййй нет Расси не надо *оттащила плюющего, на кеды Докки, лигра*

Romana написал(а):

*испуганно обернулась* Не надо мне Барроумана за спиной!)))))

ходим с зеркалом))) как Гермиона в Тайной комнате....

0

787

Люси Саксон написал(а):

лживое?)))) если исходить из тех картинок, то ему лучше знать....

картинки тоже лживые, слеша не было, слеша никогда не будет, нетнетнетнет, никогда!!!

0

788

Doctor написал(а):

* примирительно лезет обниматься*

*уткнулась носом в плечо, но явно пытается сохранить гордость*
Уйдипротивный, ты вторгаешься в мое личное пространство! опять твои глупые земные замашки...

Люси Саксон,
Джек и Люси...Это прекрасно, я считаю)))

0

789

Doctor написал(а):

картинки тоже лживые, слеша не было, слеша никогда не будет, нетнетнетнет, никогда!!!

*хихикает* *пошла настраивать на слэш машину парадоксов*

0

790

Люси Саксон написал(а):

*хихикает* *пошла настраивать на слэш машину парадоксов*

Омойбог... Я уже боюсь)) И запасаюсь попкорном)
*черт...а ведь я не слешер...что-то я запамятовала* :D

0

791

Romana написал(а):

*уткнулась носом в плечо, но явно пытается сохранить гордость*
Уйдипротивный, ты вторгаешься в мое личное пространство! опять твои глупые земные замашки...

*каваится и чувствует себя самым милым во Вселенной*
Глупые, не глупые, а помогают!
Переживёт Ваше пространство XD

0

792

Doctor написал(а):

Переживёт Ваше пространство

Не переживет. Оно хрупкое и нуждается в тщательной заботе. А от Вашего личного пространства, Доктор, так и фонит человеческими компаньонками!

0

793

Romana написал(а):

А от Вашего личного пространства, Доктор, так и фонит человеческими компаньонками!

Вроде, плащ я недавно стирал... Ну как сказать, стирал... Плавал в Темзе. И костюм тоже там был, значит, и он чистенький. Хмф.
Мы с ними не так уж часто обнимались!  *набирает воду в ванную* Сейчас уничтожим этот фон!

0

794

Doctor написал(а):

Мы с ними не так уж часто обнимались!

Ну, кто-то же тебя этим штучкам научил? Хмпф... *задрав нос* Подобный фон, он так легко водой не смывается. Впрочем, какое мое дело, обнимайтесь с кем хотите. Может, наивные земные девочки и не считают вас староватым для этого.

0

795

Romana написал(а):

Омойбог... Я уже боюсь)) И запасаюсь попкорном)

попкорн это дело))) *думает, что надо запастись еще и щербетом...*
хотя.... что это я.... *остановилась* я постоянно забываю, что Мастер мне муж... не подталкивать своего мужа на слэш с Доктором это слишком *пафосно фыркнула*

0

796

Люси Саксон написал(а):

не подталкивать своего мужа на слэш с Доктором это слишком

Это банальное отсутствие запятой, или я вижу проявление истинно-слешерского духа? :D

0

797

Romana написал(а):

Это банальное отсутствие запятой, или я вижу проявление истинно-слешерского духа?

это тень отца  Гамлета слешевых фанфиков))

0

798

Romana написал(а):

Подобный фон, он так легко водой не смывается.

А чем смывается? Спиртом или кровью? XD

Romana написал(а):

Впрочем, какое мое дело, обнимайтесь с кем хотите. Может, наивные земные девочки и не считают вас староватым для этого.

О_О *обиделся, плюхнулся в ванную*

0

799

Doctor написал(а):

А чем смывается? Спиртом или кровью?

Спирта ему мало... Деятельным раскаянием!

Doctor написал(а):

*обиделся, плюхнулся в ванную*

Уселась на краешек ванной и начала нагло брызгаться на Дока водой.

0

800

Romana написал(а):

Спирта ему мало... Деятельным раскаянием!

Понял XD

Romana написал(а):

Уселась на краешек ванной и начала нагло брызгаться на Дока водой.

*терпеливо сидит, погрузившись в деятельное раскаяние* Она обидится, если я выскочу и засуну её в ванну? Наверное, да... Крики вроде "не порть причёску" и тп... Я снова думаю, как человек!? О_о

0

801

Doctor написал(а):

Понял

Отлично. Не волнуйся, я прослежу, чтобы оно было достаточно деятельным))

Doctor написал(а):

*терпеливо сидит, погрузившись в деятельное раскаяние*

*пускает в воду любимую резиновую уточку Дока, для полноты картины*
У кого-нибудь есть фотоаппарат?)

0

802

Romana написал(а):

*пускает в воду любимую резиновую уточку Дока, для полноты картины*

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ^^ Жёлтенькая!!! *полнейший восторг*

Romana написал(а):

У кого-нибудь есть фотоаппарат?)

Нет *лениво* Я всё сломал.

0

803

Doctor написал(а):

Жёлтенькая!!! *полнейший восторг*

*закатывая глаза* КАК мало мужчинам все-таки надо для счастья...

Doctor написал(а):

Нет *лениво* Я всё сломал.

Доктор, иногда твои разрушительные инстинкты еще труднее контролировать, чем порывы спасть вселенную! А если мы встретим враждебного инопланетянина, которого пугают только вспышки фотоаппаратов? Что мы будем делать тогда, хм?

0

804

Romana написал(а):

А если мы встретим враждебного инопланетянина, которого пугают только вспышки фотоаппаратов? Что мы будем делать тогда, хм?

Спокойно, женщина, без паники!))) Тогда я сделаю фотоаппарат из карандаша, старой интегральной схемы, медной проволоки и листка картона!) Я уже пробовал.

0

805

Doctor написал(а):

Спокойно, женщина, без паники!))) Тогда я сделаю фотоаппарат из карандаша, старой интегральной схемы, медной проволоки и листка картона!) Я уже пробовал.

Я не паникую, я предупреждаю. И ты не находишь, что медную проволоку следовало бы заменить проволокой из орионского титаниумного сплава? Это уменьшит вероятность того, что эта подозрительная конструкция взорвется у тебя в руках. Снова.

0

806

Romana написал(а):

И ты не находишь, что медную проволоку следовало бы заменить проволокой из орионского титаниумного сплава? Это уменьшит вероятность того, что эта подозрительная конструкция взорвется у тебя в руках. Снова.

Хмммм... Ну, может быть, может быть)) Только тогда тебе придётся самой за несколько секунд подгонять мне сей весьма дорогой материал ^ ^
И не надо мне напоминать о неудачах! Иначе я теряю веру в себя! Неправда, конечно, я же гений, но прозвучало трогательно...

0

807

Doctor написал(а):

Только тогда тебе придётся самой за несколько секунд подгонять мне сей весьма дорогой материал ^ ^

*вздыхает* А из чего у тебя вешалки для костюмов в шкафу ты уже забыл? Тебе подарили целый набор, когда мы спасли Орионцев от нашествия мутировавших земных хомячков. Нужно только вытянуть одну в проволоку, а это дело нескольких секунд!

Doctor написал(а):

И не надо мне напоминать о неудачах! Иначе я теряю веру в себя!

Ха, хотела бы я на это посмотреть.) Вот только что-то никак возможности не представляется.

0

808

Romana написал(а):

А из чего у тебя вешалки для костюмов в шкафу ты уже забыл?

Я помню! *уверенно*

Romana написал(а):

Нужно только вытянуть одну в проволоку, а это дело нескольких секунд!

Ох, какие мы умные, а!? А кто сказал, что монстр нападёт на нас в ТАРДИС? Между прочим, я не обязан повсюду таскать с собой вешалку! А тем более - несгибаемую проволоку. Медь более компактная ^ ^ И цвет мне нравится.

Romana написал(а):

Вот только что-то никак возможности не представляется.

*тихо гордится*

0

809

Всем привет. О чем разговор.

0

810

Doctor написал(а):

Я помню! *уверенно*

Да вижу я, как ты помнишь...

Doctor написал(а):

Медь более компактная ^ ^ И цвет мне нравится.

Это повод рисковать нашими жизнями, доверяя их менее надежному устройству? К тому же, отрезок проволоки понадобился бы совсем небольшой. А ты, вместо него, предпочитаешь носить с собой бананы. Которые вряд ли кого-то спасут, но зато мнутся и изрядно пачкают карманы. *разошедшись* И кто потом стирает все это? Тот же, кто чинит в очередной раз сломавшегося К-9, перестраивает мультифазный стабилизатор и следит, чтобы щиты ТАРДИС работали должным образом, пока Доктор пространно философствует или придумывает очередной "гениальный план спасения мира" - спутница! Думаешь, я плохо помню наши с тобой путешествия? Пф...

Rose Tyler написал(а):

Всем привет. О чем разговор.

ой...*от неожиданности свалилась к Доку в ванну.*
Эм..привет)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно