Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*Помогла выбраться из ванной* О вешалках разговариваете?

0

812

Romana написал(а):

Это повод рисковать нашими жизнями, доверяя их менее надежному устройству? К тому же, отрезок проволоки понадобился бы совсем небольшой. А ты, вместо него, предпочитаешь носить с собой бананы. Которые вряд ли кого-то спасут, но зато мнутся и изрядно пачкают карманы. *разошедшись* И кто потом стирает все это? Тот же, кто чинит в очередной раз сломавшегося К-9, перестраивает мультифазный стабилизатор и следит, чтобы щиты ТАРДИС работали должным образом, пока Доктор пространно философствует или придумывает очередной "гениальный план спасения мира" - спутница! Думаешь, я плохо помню наши с тобой путешествия? Пф...

Can't remember when or why I left,
The desert wipes away my steps,
On those dreary, dusty paths; my trial.
*тихо напевает, пока Романа распространяется* Бананы - это хорошо! Не ругай бананы! Между прочим, щиты в отличном состоянии...
*продолжает тихо мычать*
И нечего нарушать моё уединённое лежание в ванной XDDD

Rose Tyler написал(а):

*Помогла выбраться из ванной*

Спасибо)

0

813

Doctor написал(а):

Can't remember when or why I left,
The desert wipes away my steps,
On those dreary, dusty paths; my trial.
*тихо напевает, пока Романа распространяется* Бананы - это хорошо! Не ругай бананы! Между прочим, щиты в отличном состоянии...
*продолжает тихо мычать*
И нечего нарушать моё уединённое лежание в ванной

Ты неисправим...
*с гордым видом поправила прическу.*
  А разговариваем мы, мисс Тайлер, о перепетиях жизни путешественников во времени.

0

814

Romana написал(а):

А разговариваем мы, мисс Тайлер, о перепетиях жизни путешественников во времени.

Оооо, какие философские темы.

0

815

Rose Tyler написал(а):

Оооо, какие философские темы.

Разумеется. О чем еще беседовать двум Таймлордам, как не о философии)

0

816

Romana написал(а):

Ты неисправим...

*пожал плечами*
Роза, как тебе моя уточка? *умиляется*

0

817

Romana написал(а):

Разумеется. О чем еще беседовать двум Таймлордам, как не о философии)

Ну это то же верно. *задумчиво осматриваюсь по сторонам*

0

818

Doctor написал(а):

как тебе моя уточка?

Какая прелесть. А что у тебя еще есть?

0

819

Rose Tyler написал(а):

Какая прелесть. А что у тебя еще есть?

У меня снова пошлые мысли О_о У меня есть занудная, но кавайная старая знакомая ^  ^

0

820

*ушла сушиться и вскоре вернулась в халатике с галлифрейской символикой, с полотенцем в волосах*
А еще у него есть гардероб, половина моих вещей из которого пропала таинственным образом, и сменилась на чьи-то нежно-розовые шмотки...*грозно*

0

821

Romana написал(а):

А еще у него есть гардероб, половина моих вещей из которого пропала таинственным образом, и сменилась на чьи-то нежно-розовые шмотки...*грозно*

Чёрт!!! Джек всё-таки добрался до гардероба!

0

822

Doctor написал(а):

Не знаю, кто там до чего добрался, но если ты не хочешь, чтобы я, вернее очень-злая-я, расхаживала по ТАРДИС в розовой мужской рубашке...хотя нет, я лучше позаимствую что-то с другой вешлки, вроде тех полосатых костюмчиков...То нам лучше найти приличную одежду, если в этом уголке вселенной она вообще бывает. Увы, президенсткий гардероб, в отличии от сервиза, я вывезти не успела.

0

823

Romana написал(а):

Не знаю, кто там до чего добрался, но если ты не хочешь, чтобы я, вернее очень-злая-я, расхаживала по ТАРДИС в розовой мужской рубашке...

Вообще-то, хочу))) Это будет ооочень мило и забавно ^^

Romana написал(а):

То нам лучше найти приличную одежду, если в этом уголке вселенной она вообще бывает.

А что для тебя приличная? *думает о мини как у Эми*

Romana написал(а):

Увы, президенсткий гардероб, в отличии от сервиза, я вывезти не успела.

О дааа! Да здравствуют все силы Вселенной!!! Никаких ряс и глупых шапок!!!

0

824

Doctor написал(а):

Вообще-то, хочу))) Это будет ооочень мило и забавно

Пф, кажется происхождение этого розового кошмара уже не такая загадка для меня...
И не надейся.

Doctor написал(а):

А что для тебя приличная? *думает о мини как у Эми*

*задумалась* Ну, если уж приходится рассчитывать только на земную моду... Передатчик ТАРДИС недавно поймал какую-то документалистику, кажется, под названием "Пираты карибского моря", и я подумала, что костюмы у них довольно любопытные...

Doctor написал(а):

О дааа! Да здравствуют все силы Вселенной!!! Никаких ряс и глупых шапок!!!

Прекрати оскорблять церемониальные одеяния. Носить их, между прочим, большая честь! Когда ты в последний раз надевал цвета своего собственного рода, а?

0

825

Romana написал(а):

Передатчик ТАРДИС недавно поймал какую-то документалистику, кажется, под названием "Пираты карибского моря", и я подумала, что костюмы у них довольно любопытные...

Не интересуюсь земным кинематографом. Хмф...

Romana написал(а):

Прекрати оскорблять церемониальные одеяния. Носить их, между прочим, большая честь! Когда ты в последний раз надевал цвета своего собственного рода, а?

О, каждый вечер после очередного спасения мира! Одеваю, гордо встаю перед консолью и делаю пафосное лицо. Я патриот, да?

0

826

Doctor написал(а):

О, каждый вечер после очередного спасения мира! Одеваю, гордо встаю перед консолью и делаю пафосное лицо. Я патриот, да?

Циник ты злобный, вот ты кто.
*принялась как ни в чем не бывало укладывать волосы и строить планы по перешиванию доковых костюмов*

0

827

Romana написал(а):

Циник ты злобный, вот ты кто.

О_о Вах, передо мной открываются новые аспекты моего многогранного характера! XD Спасибо *лёгкий поклон*

Что с Донной то будем делать?

0

828

Doctor написал(а):

Спасибо *лёгкий поклон*

А ручку поцеловать?

А Донна...Донна ушла держать оборону в лаборатории, как я ее и отправила, пока мы охотимся на кровопивца. Думаю, к концу нашего за ним забега она уже успеет вернуться)

0

829

Doctor написал(а):

У меня снова пошлые мысли О_о

Ну кто о чем, а мы об этом... Хд.

Doctor написал(а):

И когда успел.

Doctor написал(а):

Одеваю, гордо встаю перед консолью и делаю пафосное лицо. Я патриот, да?

Ну это с какой стороны посмотреть. С каждой по разному.

0

830

Rose Tyler написал(а):

Ну это с какой стороны посмотреть. С каждой по разному.

*Пристально оглядывает Доктора с разных сторон. * И с какой же из них он больший патриот?)

0

831

Romana написал(а):

И с какой же из них он больший патриот?)

А можно мне промолчать, а то мне то же пошлые мысли в голову лезут.

0

832

Rose Tyler написал(а):

Ох уж эти люди... :D Хотя...*невинно-задумчиво* При виде мисс Тайлер дух патриотизма у пациента определенно возрос...

0

833

Romana написал(а):

А ручку поцеловать?

Я хотел написать про поцелуй) ^^

Rose Tyler написал(а):

Кхм...

Romana написал(а):

При виде мисс Тайлер дух патриотизма у пациента определенно возрос...

Кхм!!!
О, леди, да что с вами XD

0

834

Doctor написал(а):

Я хотел написать про поцелуй

И где? Кто-то мне обещал деятельное раскаяние, между прочим!)

Doctor написал(а):

О, леди, да что с вами XD

Леди скучно, леди развлекают себя как могут, раз уж джентльмены пасуют  :D

0

835

*пришла* черт, все мое существо требует появления Мастера, хотя отчасти я желаю применить к нему большую-большую месть)
ну ладно вернемся к на сущему, что у вас происходит? *сидит в кресле и гладит лохматую голову, рядом сидящего лигра*

0

836

Люси Саксон написал(а):

ну ладно вернемся к на сущему, что у вас происходит? *сидит в кресле и гладит лохматую голову, рядом сидящего лигра*

У нас  происходит детальный осмотр Доктора на предмет величины его патриотизма.) И, попутно, обсуждение подходящего гардероба для настоящей Таймледи в эти смутные дни.

0

837

Romana написал(а):

Ох уж эти люди..

Да вот такие мы забавные существа. Излюбленные ответ психологу.

Doctor написал(а):

Кхм...

Это из ряда с кем поведешься, от того и наберешься.

0

838

Romana написал(а):

И где? Кто-то мне обещал деятельное раскаяние, между прочим!)

Сейчас обратно в ванную затащу))) *грозно* Будет тебе там раскаяние)

Romana написал(а):

У нас  происходит детальный осмотр Доктора на предмет величины его патриотизма.)

*сложил руки на груди* Патриотизм стесняется. Хватит его осматривать. XDDDDDD

0

839

Romana написал(а):

У нас  происходит детальный осмотр Доктора на предмет величины его патриотизма.) И, попутно, обсуждение подходящего гардероба для настоящей Таймледи в эти смутные дни.

оу как все серьезно) Как понимаю патриотизм в том же месте где и накавайник? Докки покрутись-ка *осматривает*
Настоящая Таймледи должна быть прекрасной для Таймлорда в любом виде не так ли?

0

840

Rose Tyler написал(а):

Да вот такие мы забавные существа.

Нда..."существо получилось злобное, но забавное..."))

Doctor написал(а):

Сейчас обратно в ванную затащу))) *грозно* Будет тебе там раскаяние)

Мне определенно слышится в этом предложении голос твоего патриотизма! :D

Люси Саксон написал(а):

Настоящая Таймледи должна быть прекрасной для Таймлорда в любом виде не так ли?

Ах, миссис Саксон, в очередной раз убеждаюсь, что вы - неисчерпаемый источник женской мудрости)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно