Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*зашла поставила пустую бутылку на стол. В сторону алкоголя смотреть не хочется, на глаза наворачиваются слезы.*

0

872

Rose Tyler написал(а):

*зашла поставила пустую бутылку на стол. В сторону алкоголя смотреть не хочется, на глаза наворачиваются слезы.*

*в шоке* Совсем наклюкалась? Или что?

0

873

Люси Саксон написал(а):

Совсем наклюкалась? Или что?

Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево. *Грустно осмотрелась вокруг*.

0

874

Rose Tyler написал(а):

Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево. *Грустно осмотрелась вокруг*.

Оу... Ну это я помочь не смогу... *шатаясь куда-то ушла, вернулась с фоткой Мастера* О, вот... *задумчиво* Я что-то хотела... хм...*взяла бутылку вина и сигарету*

0

875

Rose Tyler написал(а):

Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево.

Это ж как же можно дойти до жизни такой, чтоб играть по обещанию, да еще и с таким отвращением, чтоб аж до слез? 0_о Эхх... Жизнь - суровая штука. *впала в общее меланхолическое настроение*

0

876

Romana написал(а):

Это ж как же можно дойти до жизни такой, чтоб играть по обещанию, да еще и с таким отвращением, чтоб аж до слез?

Ну вот как-то можно было, наверное что-то в голову ударило.

0

877

Rose Tyler написал(а):

Ну вот как-то можно было, наверное что-то в голову ударило.

Бывает-бывает... Учти, писать посты на этой игре в состоянии "смерть как не хочется, а надо" строжайше воспрещается мною, как администратором) Мы лучше подождем денек-другой-третий, чем мучиться совестью, за то, что заставили нашу любимую Рози плакать)

0

878

Romana написал(а):

Учти, писать посты на этой игре в состоянии "смерть как не хочется, а надо" строжайше воспрещается мною, как администратором)

Не тут такого не будет, это точно. Мне тут очень нравится, я тут можно сказать уже на постоянном месте жительства. *Показала подушечку*. Еще не хватает прописки в паспорте, в графе где вы живете в ТАРДИС Доктора, только не перепутайте Хд.

0

879

Rose Tyler написал(а):

Не тут такого не будет, это точно. Мне тут очень нравится, я тут можно сказать уже на постоянном месте жительства. *Показала подушечку*.

Уф-фф-ф, это успокаивает) А то я уж испугалась) У меня вообще на подобные ситуации один рефлекс, тот самый, из серии "обнять и плакать". Вот, пытаюсь прочистить голову, чтобы написать адекватный пост без подобной дамской чепухи :canthearyou:

Rose Tyler написал(а):

. Еще не хватает прописки в паспорте, в графе где вы живете в ТАРДИС Доктора, только не перепутайте Хд.

Бедный Док. У него, я чувствую, в ТАРДИС скоро такая разношерстная толпа поселится, что ой... Заречется на всю жизнь спутников брать :D
Один Джон гордо уйдет жить в ТАРДИС к кому-нибудь другому)

0

880

Romana написал(а):

Вот, пытаюсь прочистить голову, чтобы написать адекватный пост без подобной дамской чепухи

Удачи в этом нелегком деле, я с тобой.

Romana написал(а):

Бедный Док.

Ну да мне его то же жалко, ну что поделать если он весь такой кавайненький. *Мы орем на все трамвай, ня кавай, ня кавай - на ум пришел гимн анимешников*

0

881

Rose Tyler написал(а):

Удачи в этом нелегком деле, я с тобой.

Спасибо, даа)

Rose Tyler написал(а):

Ну да мне его то же жалко, ну что поделать если он весь такой кавайненький. *Мы орем на все трамвай, ня кавай, ня кавай - на ум пришел гимн анимешников*

Нееет, только не про кавай и Дока в одном предложении...*с ужасом вспоминает вчерашний флуд про патриотизм и накавайник* :D Мне теперь от дурных мыслей по этому поводу дооолго не избавиться)
Хм...а у анимешников даже гимн есть?) Сильно.

0

882

Romana написал(а):

Хм...а у анимешников даже гимн есть?)

Даже два: Великий гимн анимешников и просто гимн анимешников.

0

883

Rose Tyler написал(а):

Даже два: Великий гимн анимешников и просто гимн анимешников.

С ума обалдеть) Даже у треккеров гимн всего один...
Хе, вспомнилось детство золотое, когда я время от времени посматривала всякое аниме) Это было весело:D

0

884

Romana написал(а):

С ума обалдеть)

Причем второй - это переделанный гимн Российской федерации.

0

885

Rose Tyler написал(а):

Причем второй - это переделанный гимн Российской федерации.

Какиеужасы)

0

886

И не говори, анимешники везде, они повсюду, они среди нас. И даже ближе чем вы думаете. У меня младшая сестра от аниме фанатеет, вешаться можно, мало того что общая комната завешана постерами и наклейками, так еще все место на компе забито аниме картинками. А фраза анимешник - это диагноз, начинает пугать.

0

887

Rose Tyler написал(а):

А фраза анимешник - это диагноз, начинает пугать.

Пообщавшись с некоторыми анимешниками, я поняла, что это действительно диагноз. И лечению он поддается краааайне туго) Ну ничего, младшим сестрам можно...со временем переболеет и успокоится) Подсаживай ее в отместку на британскую фантастику)

0

888

Romana написал(а):

Подсаживай ее в отместку на британскую фантастику)

Уже подсадила, она пересматривает со мной Доктора с комментариями, еще ей Торчвуд понравился, в особенности 3 сезон, тот момент когда Джека разорвало на части он медленно восстанавливался. А ну естественно любовные похождения Джека. Хд.

0

889

Rose Tyler написал(а):

Уже подсадила, она пересматривает со мной Доктора с комментариями, еще ей Торчвуд понравился, в особенности 3 сезон, тот момент когда Джека разорвало на части он медленно восстанавливался. А ну естественно любовные похождения Джека. Хд.

Дети-садисты растут :D Торчвуд - даже для меня чересчур мрачная штука. После "детей земли" было ощущение, будто попала под асфальтовый каток(

0

890

Romana написал(а):

Дети-садисты растут

И не говори. Современная молодежь, хотя что с нее взять, если она у меня тащится по яойной манге.

0

891

Romana написал(а):

Один Джон гордо уйдет жить в ТАРДИС к кому-нибудь другому)

Железная Дева ждет его)))) Или как там выглядит ТАРДИС Мастера...

0

892

Rose Tyler написал(а):

Современная молодежь, хотя что с нее взять, если она у меня тащится по яойной манге.

Мать моя луминг-фабрика) Это серьезно, это вам не просто стебо-слеш...Бррр))

Люси Саксон написал(а):

Железная Дева ждет его))))

Тьфу-тьфу-тьфу, изыди) Не надо таких ужасов... И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм?  :D

Люси Саксон написал(а):

Или как там выглядит ТАРДИС Мастера...

Чаще всего как обломок колонны) Фееричное зрелище, особенно когда в нее заходит толпа людей :D

0

893

Romana написал(а):

Мать моя луминг-фабрика) Это серьезно, это вам не просто стебо-слеш...Бррр))

Ну вот и я о том же. Хд, с кем жить приходится.

Romana написал(а):

И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм?

Мне кажется Мастер будет только рад такому стечению обстоятельств.

0

894

Rose Tyler написал(а):

Ну вот и я о том же. Хд, с кем жить приходится.

Крепись) И не позволяй вредоносному влиянию закомпостировать тебе мозг!))

Rose Tyler написал(а):

Мне кажется Мастер будет только рад такому стечению обстоятельств.

Мастер-то, может быть, и рад. а вот его дражайшая супруга...)))

0

895

Romana написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, изыди) Не надо таких ужасов... И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм?

Я буду это наблюдать))) Или присоединюсь... кхм... *во мне поднял голову мой мини Джек*

0

896

Romana написал(а):

Мастер-то, может быть, и рад. а вот его дражайшая супруга...)))

Люблю устраивать истерики)) Битье посуды, разрезание костюмов мужа....

0

897

Люси Саксон написал(а):

Или присоединюсь... кхм... *во мне поднял голову мой мини Джек*

Хм... Кажется у Джонни появляется хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым :D Только чур Джека не приглашать!))

Люси Саксон написал(а):

Люблю устраивать истерики)) Битье посуды, разрезание костюмов мужа....

Так Хэнди тоже! Нервы. Истерики.  Битье Доктора, разрезание костюмов...Доктора. Ну, может и Мастера немножко. Вы поладите, определенно)

0

898

Romana написал(а):

Крепись) И не позволяй вредоносному влиянию закомпостировать тебе мозг!))

Угу, я к ее манге близко не суюсь Хд.

0

899

Romana написал(а):

хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым

О а это уже интересно. Выглядит очень интригующе.

0

900

Romana написал(а):

Хм... Кажется у Джонни появляется хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым :D Только чур Джека не приглашать!))

Ну если что, я всегда готова принять его в свою шведскую семью)) Не...мы и сами с усами...))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно