*зашла поставила пустую бутылку на стол. В сторону алкоголя смотреть не хочется, на глаза наворачиваются слезы.*
Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722010-04-19 20:51:11
*зашла поставила пустую бутылку на стол. В сторону алкоголя смотреть не хочется, на глаза наворачиваются слезы.*
*в шоке* Совсем наклюкалась? Или что?
Поделиться8732010-04-19 20:53:11
Совсем наклюкалась? Или что?
Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево. *Грустно осмотрелась вокруг*.
Поделиться8742010-04-19 20:55:40
Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево. *Грустно осмотрелась вокруг*.
Оу... Ну это я помочь не смогу... *шатаясь куда-то ушла, вернулась с фоткой Мастера* О, вот... *задумчиво* Я что-то хотела... хм...*взяла бутылку вина и сигарету*
Поделиться8752010-04-19 21:12:31
Еще один пост писать, а ужасно не хочется. Бес меня попутал раздавать всем обещания на право и налево.
Это ж как же можно дойти до жизни такой, чтоб играть по обещанию, да еще и с таким отвращением, чтоб аж до слез? 0_о Эхх... Жизнь - суровая штука. *впала в общее меланхолическое настроение*
Поделиться8762010-04-19 21:30:21
Это ж как же можно дойти до жизни такой, чтоб играть по обещанию, да еще и с таким отвращением, чтоб аж до слез?
Ну вот как-то можно было, наверное что-то в голову ударило.
Поделиться8772010-04-19 21:38:41
Ну вот как-то можно было, наверное что-то в голову ударило.
Бывает-бывает... Учти, писать посты на этой игре в состоянии "смерть как не хочется, а надо" строжайше воспрещается мною, как администратором) Мы лучше подождем денек-другой-третий, чем мучиться совестью, за то, что заставили нашу любимую Рози плакать)
Поделиться8782010-04-19 21:47:40
Учти, писать посты на этой игре в состоянии "смерть как не хочется, а надо" строжайше воспрещается мною, как администратором)
Не тут такого не будет, это точно. Мне тут очень нравится, я тут можно сказать уже на постоянном месте жительства. *Показала подушечку*. Еще не хватает прописки в паспорте, в графе где вы живете в ТАРДИС Доктора, только не перепутайте Хд.
Поделиться8792010-04-19 21:53:03
Не тут такого не будет, это точно. Мне тут очень нравится, я тут можно сказать уже на постоянном месте жительства. *Показала подушечку*.
Уф-фф-ф, это успокаивает) А то я уж испугалась) У меня вообще на подобные ситуации один рефлекс, тот самый, из серии "обнять и плакать". Вот, пытаюсь прочистить голову, чтобы написать адекватный пост без подобной дамской чепухи
. Еще не хватает прописки в паспорте, в графе где вы живете в ТАРДИС Доктора, только не перепутайте Хд.
Бедный Док. У него, я чувствую, в ТАРДИС скоро такая разношерстная толпа поселится, что ой... Заречется на всю жизнь спутников брать
Один Джон гордо уйдет жить в ТАРДИС к кому-нибудь другому)
Поделиться8802010-04-19 22:01:02
Вот, пытаюсь прочистить голову, чтобы написать адекватный пост без подобной дамской чепухи
Удачи в этом нелегком деле, я с тобой.
Бедный Док.
Ну да мне его то же жалко, ну что поделать если он весь такой кавайненький. *Мы орем на все трамвай, ня кавай, ня кавай - на ум пришел гимн анимешников*
Поделиться8812010-04-19 22:04:09
Удачи в этом нелегком деле, я с тобой.
Спасибо, даа)
Ну да мне его то же жалко, ну что поделать если он весь такой кавайненький. *Мы орем на все трамвай, ня кавай, ня кавай - на ум пришел гимн анимешников*
Нееет, только не про кавай и Дока в одном предложении...*с ужасом вспоминает вчерашний флуд про патриотизм и накавайник*
Мне теперь от дурных мыслей по этому поводу дооолго не избавиться)
Хм...а у анимешников даже гимн есть?) Сильно.
Поделиться8822010-04-19 22:08:57
Хм...а у анимешников даже гимн есть?)
Даже два: Великий гимн анимешников и просто гимн анимешников.
Поделиться8832010-04-19 22:10:46
Даже два: Великий гимн анимешников и просто гимн анимешников.
С ума обалдеть) Даже у треккеров гимн всего один...
Хе, вспомнилось детство золотое, когда я время от времени посматривала всякое аниме) Это было весело:D
Поделиться8842010-04-19 22:19:23
С ума обалдеть)
Причем второй - это переделанный гимн Российской федерации.
Поделиться8852010-04-19 22:22:50
Причем второй - это переделанный гимн Российской федерации.
Какиеужасы)
Поделиться8862010-04-19 22:30:48
И не говори, анимешники везде, они повсюду, они среди нас. И даже ближе чем вы думаете. У меня младшая сестра от аниме фанатеет, вешаться можно, мало того что общая комната завешана постерами и наклейками, так еще все место на компе забито аниме картинками. А фраза анимешник - это диагноз, начинает пугать.
Поделиться8872010-04-19 22:35:00
А фраза анимешник - это диагноз, начинает пугать.
Пообщавшись с некоторыми анимешниками, я поняла, что это действительно диагноз. И лечению он поддается краааайне туго) Ну ничего, младшим сестрам можно...со временем переболеет и успокоится) Подсаживай ее в отместку на британскую фантастику)
Поделиться8882010-04-19 22:38:21
Подсаживай ее в отместку на британскую фантастику)
Уже подсадила, она пересматривает со мной Доктора с комментариями, еще ей Торчвуд понравился, в особенности 3 сезон, тот момент когда Джека разорвало на части он медленно восстанавливался. А ну естественно любовные похождения Джека. Хд.
Поделиться8892010-04-19 22:41:42
Уже подсадила, она пересматривает со мной Доктора с комментариями, еще ей Торчвуд понравился, в особенности 3 сезон, тот момент когда Джека разорвало на части он медленно восстанавливался. А ну естественно любовные похождения Джека. Хд.
Дети-садисты растут
Торчвуд - даже для меня чересчур мрачная штука. После "детей земли" было ощущение, будто попала под асфальтовый каток(
Поделиться8902010-04-19 22:43:31
Дети-садисты растут
И не говори. Современная молодежь, хотя что с нее взять, если она у меня тащится по яойной манге.
Поделиться8912010-04-19 22:44:14
Один Джон гордо уйдет жить в ТАРДИС к кому-нибудь другому)
Железная Дева ждет его)))) Или как там выглядит ТАРДИС Мастера...
Поделиться8922010-04-19 22:48:47
Современная молодежь, хотя что с нее взять, если она у меня тащится по яойной манге.
Мать моя луминг-фабрика) Это серьезно, это вам не просто стебо-слеш...Бррр))
Железная Дева ждет его))))
Тьфу-тьфу-тьфу, изыди) Не надо таких ужасов... И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм? 
Или как там выглядит ТАРДИС Мастера...
Чаще всего как обломок колонны) Фееричное зрелище, особенно когда в нее заходит толпа людей 
Поделиться8932010-04-19 22:51:58
Мать моя луминг-фабрика) Это серьезно, это вам не просто стебо-слеш...Бррр))
Ну вот и я о том же. Хд, с кем жить приходится.
И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм?
Мне кажется Мастер будет только рад такому стечению обстоятельств.
Поделиться8942010-04-19 22:53:23
Ну вот и я о том же. Хд, с кем жить приходится.
Крепись) И не позволяй вредоносному влиянию закомпостировать тебе мозг!))
Мне кажется Мастер будет только рад такому стечению обстоятельств.
Мастер-то, может быть, и рад. а вот его дражайшая супруга...)))
Поделиться8952010-04-19 22:54:44
Тьфу-тьфу-тьфу, изыди) Не надо таких ужасов... И ты так уверена, что хочешь поселить в ТАРДИС своего мужа одинокого, жаждущего чьей-нибудь любви юношу, на вид как две капли воды похожего на Доктора, хм?
Я буду это наблюдать))) Или присоединюсь... кхм... *во мне поднял голову мой мини Джек*
Поделиться8962010-04-19 22:56:17
Мастер-то, может быть, и рад. а вот его дражайшая супруга...)))
Люблю устраивать истерики)) Битье посуды, разрезание костюмов мужа....
Поделиться8972010-04-19 22:57:28
Или присоединюсь... кхм... *во мне поднял голову мой мини Джек*
Хм... Кажется у Джонни появляется хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым
Только чур Джека не приглашать!))
Люблю устраивать истерики)) Битье посуды, разрезание костюмов мужа....
Так Хэнди тоже! Нервы. Истерики. Битье Доктора, разрезание костюмов...Доктора. Ну, может и Мастера немножко. Вы поладите, определенно)
Поделиться8982010-04-19 22:57:48
Крепись) И не позволяй вредоносному влиянию закомпостировать тебе мозг!))
Угу, я к ее манге близко не суюсь Хд.
Поделиться8992010-04-19 22:59:02
хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым
О а это уже интересно. Выглядит очень интригующе.
Поделиться9002010-04-19 22:59:16
Хм... Кажется у Джонни появляется хороший повод задуматься, а так ли он хочет остаться женатым
Только чур Джека не приглашать!))
Ну если что, я всегда готова принять его в свою шведскую семью)) Не...мы и сами с усами...))