Так Хэнди тоже! Нервы. Истерики. Битье Доктора, разрезание костюмов...Доктора. Ну, может и Мастера немножко. Вы поладите, определенно)
надо закупить для нервов Мастера Тенатен.... Говорят эти таблетки успокаивают))
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice
Так Хэнди тоже! Нервы. Истерики. Битье Доктора, разрезание костюмов...Доктора. Ну, может и Мастера немножко. Вы поладите, определенно)
О а это уже интересно. Выглядит очень интригующе.
На самом деле, у меня была коварная мысль добавить еще один угол к нашему любовному многоугольнику. В виде принцессы Нуалы девушки из Альянса, которая, вопреки принципам своей расы, полюбила бы Джонни) Вот только где найти игрока на нее...
Но вариант с Мастером и Люси, согласна, интригует больше 
Сколько много новой и интересной информации *в адекватном состояние и трезвым голосом*.
Судя по названию, успокаиваться после таких таблеточек придется холодным душем 
Вот только где найти игрока на нее...
НЕ знаю, я друзей больше с ролок на ролки не переманиваю. Я сама по себе, они сами по себе....
Сколько много новой и интересной информации *в адекватном состояние и трезвым голосом*.
*наливает Розе полный бокал чего-то очччень непонятного*
Не дело это, трезвым-то голосом и в адекватном состоянии, обсуждать, с кем тебе будет изменять муж!))
Судя по названию, успокаиваться после таких таблеточек придется холодным душем
До)) Ну в принципе.... думаю если, что я могу найти общий язык с Джонни, и отправить Мастера в глубокий игнор)
НЕ знаю, я друзей больше с ролок на ролки не переманиваю. Я сама по себе, они сами по себе....
У меня из знакомых вообще никто не играет, тем более по Доктору...Ну, помечтать-то все равно можно?))
Ну, помечтать-то все равно можно?))
Можно это не запрещается. *Достала книжечку с красивым названием конституция*
До)) Ну в принципе.... думаю если, что я могу найти общий язык с Джонни, и отправить Мастера в глубокий игнор)
Мнеплохо... Это просто крааайне неожиданный и крышесносительный вариант) Хоть фик на эту тему пиши) Вот только, боюсь, Смита на жене будет клинить еще долго. У него установка "любить Розу" вбита на подсознательном уровне, как искаженные человеческим восприятием эмоции Доктора. пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...*я коваааарен*)))
*Достала книжечку с красивым названием конституция*
Убери подальше. Я ЭТО в свое время наизусть учила. И больше видеть не хочу 
Мнеплохо... Это просто крааайне неожиданный и крышесносительный вариант) Хоть фик на эту тему пиши) Вот только, боюсь, Смита на жене будет клинить еще долго. У него установка "любить Розу" вбита на подсознательном уровне, как искаженные человеческим восприятием эмоции Доктора. пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...*я коваааарен*)))
Это очень крышесносительный пейринг... (думаю он снился РТД) Ради такого Люси готова даже перекраситься в блондинку. О_о можно влюбить ее в Джона, а там в будущем устроить Торчвуд в Лондоне и пригласить туда на работу Джонни и домогаться выражать ему свою привязанность *уже сама ничего не понимаю* Пусть Люська мучается от безответной любви...
пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...
Ну я надеюсь разберется, а то надо и ему пожить ради собственного счастья. Да Роза всегда всем все прощает.
Убери подальше.
Убрала, *спрятала в дальний угол*
Это очень крышесносительный пейринг... (думаю он снился РТД) Ради такого Люси готова даже перекраситься в блондинку. О_о можно влюбить ее в Джона, а там в будущем устроить Торчвуд в Лондоне и пригласить туда на работу Джонни и домогаться выражать ему свою привязанность *уже сама ничего не понимаю* Пусть Люська мучается от безответной любви...
А-а-а-а, я хочу это сыграть) Я. ХОЧУ.ЭТО.СЫГРАТЬ!) В Торчвуд я его и так думала отправлять, раз уж его из параллели все-таки перетащим. Эх, картина маслом... Доктор бегает за Романой, Роза бегает за Доктором, Джон бегает за Розой, Люси бегает за Джоном, и все дружно выражают привязанность
А все
враги умирают от смеха, просто глядя на это отважное воинство)
PS Только в блондинку не надо) Разнообразие всегда приятнее))
Да Роза всегда всем все прощает.
Роза прощает?! Нет, женщина, я в шоке! Замуж за одного, любит другого, и всех-всех за это прощает:D ОМГ, я люблю эту милую девочку)
Роза прощает?!
Если бы не прощала, то на одну проблему было бы меньше, то бишь Доктора давно бы уже пришибли лазерной сковородкой и накормили аспиринками, за все его похождения налево. Хд. А так пока живой цветет и пахнет.
А-а-а-а, я хочу это сыграть) Я. ХОЧУ.ЭТО.СЫГРАТЬ!) В Торчвуд я его и так думала отправлять, раз уж его из параллели все-таки перетащим. Эх, картина маслом... Доктор бегает за Романой, Роза бегает за Доктором, Джон бегает за Розой, Люси бегает за Джоном, и все дружно выражают привязанность
А все
враги умирают от смеха, просто глядя на это отважное воинство)
О боже, это круто... Я тоже хочу это сыграть!)))
угу и Мастер в глубоком шоке))) "И она обещала мне быть идеальной женой?!" а если Мастер будет бегать за Люси, так это вообще, умереть от смеха и не встать...))
и пусть РТД умрет от зависти))
Роза прощает?! Нет, женщина, я в шоке! Замуж за одного, любит другого, и всех-всех за это прощает:D ОМГ, я люблю эту милую девочку)
хехех)) Замужем за одним, любит другого.... о_О 
Если бы не прощала, то на одну проблему было бы меньше, то бишь Доктора давно бы уже пришибли лазерной сковородкой и накормили аспиринками, за все его похождения налево. Хд. А так пока живой цветет и пахнет.
Ого...Такой изобретательности в мести Доку я даже у далеко не встречала) Кстати, задокументированный "похождений налево" я как-то и не помню...)
угу и Мастер в глубоком шоке))) "И она обещала мне быть идеальной женой?!"
Точно. Добавить по звену с каждой стороны цепочки. Маста бегает за Люси. И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))
РТД нервно бьется головой о стену))
хехех)) Замужем за одним, любит другого.... о_О
Похоже, все женщины тут такие... тэкс, запомнить: "не выходить замуж. Ради своего же блага!"))
О боже, это круто... Я тоже хочу это сыграть!)))
Мне то же эта идея нравится.
"похождений налево" я как-то и не помню...)
Роза и Микки привязанные к столу, вот вот их разберут на части наши любимые часики, как всю команду до них. Приходит Док с бокалом вина и прямо заявляется, что целовался с Мадам Де Помпадур. Хд.
Мне то же эта идея нравится.
Чтоб муж скорей отвязался?) Хе...Не дождетися) Мы еще дооолго будем мотать нервы всем вышеперечисленным героям)))
Роза и Микки привязанные к столу, вот вот их разберут на части наши любимые часики, как всю команду до них. Приходит Док с бокалом вина и прямо заявляется, что целовался с Мадам Де Помпадур. Хд
О, точно, Райнет! Все, пора пересматривать ньюскул)
Точно. Добавить по звену с каждой стороны цепочки. Маста бегает за Люси. И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))
РТД нервно бьется головой о стену))
Боже ты мой, теперь эта идея у меня прочно засядет в голове... *представляет себе будущие перспективы* Мне даже жалко Люську, куда не ткнется со своей любовью, везде облом
Эх...бедный РТД))
Похоже, все женщины тут такие... тэкс, запомнить: "не выходить за муж. Ради своего же блага!"))
Угумс) О кстати... это же все можно провернуть пока Маста по пропал, не искать его, а сразу отправиться на Землю.... хотя нет... надо найти, дождаться пока он начнет замахиваться на Землю, после этого по традиции его прибитть и идти основывать Торчвуд хе-хе... Куда бы всунуть встречу с Джоном 
Чтоб муж скорей отвязался?)
Даже не думала об этом.
О, точно, Райнет! Все, пора пересматривать ньюскул)
А ну еще когда Роза впервые познакомилась с Сарой Джейн Смит и они спорили у кого были приключения лучше. И в этой серии Роза приревновала Доктора к ТАРДИС.
Мне даже жалко Люську, куда не ткнется со своей любовью, везде облом
*шепотом* Ну, после продолжительного нервомотания можно и устроить себе передышку от постоянных обломов
Таки Хенди не бессердечен)
Куда бы всунуть встречу с Джоном
Я пока вообще не знаю, как его в игру всунуть. Три варианта уже обломились, один раскритиковал Док и обещал мне сценарий...
А ну еще когда Роза впервые познакомилась с Сарой Джейн Смит и они спорили у кого были приключения лучше. И в этой серии Роза приревновала Доктора к ТАРДИС.
Ох, Сара-Сара... Честно говоря, я до сих пор Доктора за нее не простила. Он с ней в классике поступил, извиняюсь, как сволочь. А ТАРДИС. Поговаривают, она сама Дока ревнует ко всем, и еще как!) И она, кстати говоря, была первой, так что подвиньтесь, дамочки))
один раскритиковал Док
И какой же вариант он раскритиковал???? *С неподдельным интересом*
*шепотом* Ну, после продолжительного нервомотания можно и устроить себе передышку от постоянных обломов
Таки Хенди не бессердечен)
*радостная* Наконец то, дождалась =)
Я пока вообще не знаю, как его в игру всунуть. Три варианта уже обломились, один раскритиковал Док и обещал мне сценарий...
надеюсь, он пишет сценарий с учетом Люси и Мастера...
И какой же вариант он раскритиковал???? *С неподдельным интересом*
Я уже не помню, что я там предлагала) Но что-то с нашей беготней в "Фаросе" и Альянсом до кучи)
И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))
вот оно слабое звено цепи *тихая истерика от смеха* не хотела бы я быть на месте Рассилона, которому придется убегать ото ВСЕХ...
Как бы не хотелось уходить, а спать надо. Хд. *Взяла подушечку и одеялко и пошла спать на ближайшую свободную кровать.*
надеюсь, он пишет сценарий с учетом Люси и Мастера...
Ну, я могу его попросить включить эту душещипательную встречу в сюжет))
*радостная* Наконец то, дождалась =)
Хосспади, неужто Джонни дождался)) А вообще у него какой-то странный фетиш появляется, по-моему... Уводить женщин у Таймлордов 0_о
вот оно слабое звено цепи *тихая истерика от смеха* не хотела бы я быть на месте Рассилона, которому придется убегать ото ВСЕХ...
О дааааа)))
Ну, он заслужил это!
Как бы не хотелось уходить, а спать надо. Хд. *Взяла подушечку и одеялко и пошла спать на ближайшую свободную кровать.*
Ну вот...А мы только разошлись! Тс-с-с-с, не мешаем Рози спать!))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice