Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Romana написал(а):

Так Хэнди тоже! Нервы. Истерики.  Битье Доктора, разрезание костюмов...Доктора. Ну, может и Мастера немножко. Вы поладите, определенно)

надо закупить для нервов Мастера Тенатен.... Говорят эти таблетки успокаивают))

0

902

Rose Tyler написал(а):

О а это уже интересно. Выглядит очень интригующе.

На самом деле, у меня была коварная мысль добавить еще один угол к нашему любовному многоугольнику. В виде принцессы Нуалы девушки из Альянса, которая, вопреки принципам своей расы, полюбила бы Джонни) Вот только где найти игрока на нее...
Но вариант с Мастером и Люси, согласна, интригует больше :D

0

903

Сколько много новой и интересной информации *в адекватном состояние и трезвым голосом*.

0

904

Люси Саксон написал(а):

надо закупить для нервов Мастера Тенатен.... Говорят эти таблетки успокаивают))

Судя по названию, успокаиваться после таких таблеточек придется холодным душем :crazyfun:

0

905

Romana написал(а):

Вот только где найти игрока на нее...

НЕ знаю, я друзей больше с ролок на ролки не переманиваю. Я сама по себе, они  сами по себе....

0

906

Rose Tyler написал(а):

Сколько много новой и интересной информации *в адекватном состояние и трезвым голосом*.

*наливает Розе полный бокал чего-то очччень непонятного*
Не дело это, трезвым-то голосом и в адекватном состоянии, обсуждать, с кем тебе будет изменять муж!))

0

907

Romana написал(а):

Судя по названию, успокаиваться после таких таблеточек придется холодным душем :crazyfun:

До)) Ну в принципе.... думаю если, что я могу найти общий язык с Джонни, и отправить Мастера в глубокий игнор)

0

908

Rose Tyler написал(а):

НЕ знаю, я друзей больше с ролок на ролки не переманиваю. Я сама по себе, они  сами по себе....

У меня из знакомых вообще никто не играет, тем более по Доктору...Ну, помечтать-то все равно можно?))

0

909

Romana написал(а):

Ну, помечтать-то все равно можно?))

Можно это не запрещается. *Достала книжечку с красивым названием конституция*

0

910

Люси Саксон написал(а):

До)) Ну в принципе.... думаю если, что я могу найти общий язык с Джонни, и отправить Мастера в глубокий игнор)

Мнеплохо... Это просто крааайне неожиданный и крышесносительный вариант) Хоть фик на эту тему пиши) Вот только, боюсь, Смита на жене будет клинить еще долго. У него установка "любить Розу" вбита на подсознательном уровне, как искаженные человеческим восприятием эмоции Доктора. пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...*я коваааарен*)))

0

911

Rose Tyler написал(а):

*Достала книжечку с красивым названием конституция*

Убери подальше. Я ЭТО в свое время наизусть учила. И больше видеть не хочу :canthearyou:

0

912

Romana написал(а):

Мнеплохо... Это просто крааайне неожиданный и крышесносительный вариант) Хоть фик на эту тему пиши) Вот только, боюсь, Смита на жене будет клинить еще долго. У него установка "любить Розу" вбита на подсознательном уровне, как искаженные человеческим восприятием эмоции Доктора. пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...*я коваааарен*)))

Это очень крышесносительный пейринг... (думаю он снился РТД) Ради такого Люси готова даже перекраситься в блондинку. О_о можно влюбить ее в Джона, а там в будущем устроить Торчвуд в Лондоне и пригласить туда на работу Джонни и домогаться выражать ему свою привязанность *уже сама ничего не понимаю* Пусть Люська мучается от безответной любви...

0

913

Romana написал(а):

пока он разберется, можно ли от этого избавиться, и как...

Ну я надеюсь разберется, а то надо и ему пожить ради собственного счастья. Да Роза всегда всем все прощает.

Romana написал(а):

Убери подальше.

Убрала, *спрятала в дальний угол*

0

914

Люси Саксон написал(а):

Это очень крышесносительный пейринг... (думаю он снился РТД) Ради такого Люси готова даже перекраситься в блондинку. О_о можно влюбить ее в Джона, а там в будущем устроить Торчвуд в Лондоне и пригласить туда на работу Джонни и домогаться выражать ему свою привязанность *уже сама ничего не понимаю* Пусть Люська мучается от безответной любви...

А-а-а-а, я хочу это сыграть) Я. ХОЧУ.ЭТО.СЫГРАТЬ!) В Торчвуд я его и так думала отправлять, раз уж его из параллели все-таки перетащим. Эх, картина маслом... Доктор бегает за Романой, Роза бегает за Доктором, Джон бегает за Розой, Люси бегает за Джоном, и все дружно выражают привязанность :D А все
враги умирают от смеха, просто глядя на это отважное воинство)
PS Только в блондинку не надо) Разнообразие всегда приятнее))

Rose Tyler написал(а):

Да Роза всегда всем все прощает.

Роза прощает?! Нет, женщина, я в шоке! Замуж за одного, любит другого, и всех-всех за это прощает:D ОМГ, я люблю эту милую девочку)

0

915

Romana написал(а):

Роза прощает?!

Если бы не прощала, то на одну проблему было бы меньше, то бишь Доктора давно бы уже пришибли лазерной сковородкой и накормили аспиринками, за все его похождения налево. Хд.  А так пока живой цветет и пахнет.

0

916

Romana написал(а):

А-а-а-а, я хочу это сыграть) Я. ХОЧУ.ЭТО.СЫГРАТЬ!) В Торчвуд я его и так думала отправлять, раз уж его из параллели все-таки перетащим. Эх, картина маслом... Доктор бегает за Романой, Роза бегает за Доктором, Джон бегает за Розой, Люси бегает за Джоном, и все дружно выражают привязанность :D А все
враги умирают от смеха, просто глядя на это отважное воинство)

О боже, это круто... Я тоже хочу это сыграть!))) :D
угу и Мастер в глубоком шоке))) "И она обещала мне быть идеальной женой?!"
а если Мастер будет бегать за Люси, так это вообще, умереть от смеха и не встать...))
и пусть РТД умрет от зависти))

Romana написал(а):

Роза прощает?! Нет, женщина, я в шоке! Замуж за одного, любит другого, и всех-всех за это прощает:D ОМГ, я люблю эту милую девочку)

хехех)) Замужем за одним, любит другого.... о_О :D

0

917

Rose Tyler написал(а):

Если бы не прощала, то на одну проблему было бы меньше, то бишь Доктора давно бы уже пришибли лазерной сковородкой и накормили аспиринками, за все его похождения налево. Хд.  А так пока живой цветет и пахнет.

Ого...Такой изобретательности в мести Доку я даже у далеко не встречала) Кстати, задокументированный "похождений налево" я как-то и не помню...)

0

918

Люси Саксон написал(а):

угу и Мастер в глубоком шоке))) "И она обещала мне быть идеальной женой?!"

Точно. Добавить по звену с каждой стороны цепочки. Маста бегает за Люси. И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))
РТД нервно бьется головой о стену))

Люси Саксон написал(а):

хехех)) Замужем за одним, любит другого.... о_О

Похоже, все женщины тут такие... тэкс, запомнить: "не выходить замуж. Ради своего же блага!"))

0

919

Люси Саксон написал(а):

О боже, это круто... Я тоже хочу это сыграть!)))

Мне то же эта идея нравится.

Romana написал(а):

"похождений налево" я как-то и не помню...)

Роза и Микки привязанные к столу, вот вот их разберут на части наши любимые часики, как всю команду до них. Приходит Док с бокалом вина и прямо заявляется, что целовался с Мадам Де Помпадур. Хд.

0

920

Rose Tyler написал(а):

Мне то же эта идея нравится.

Чтоб муж скорей отвязался?) Хе...Не дождетися) Мы еще дооолго будем мотать нервы всем вышеперечисленным героям)))

Rose Tyler написал(а):

Роза и Микки привязанные к столу, вот вот их разберут на части наши любимые часики, как всю команду до них. Приходит Док с бокалом вина и прямо заявляется, что целовался с Мадам Де Помпадур. Хд

О, точно, Райнет! Все, пора пересматривать ньюскул)

0

921

Romana написал(а):

Точно. Добавить по звену с каждой стороны цепочки. Маста бегает за Люси. И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))
РТД нервно бьется головой о стену))

Боже ты мой, теперь эта идея у меня прочно засядет в голове... *представляет себе будущие перспективы* Мне даже жалко Люську, куда не ткнется со своей любовью, везде облом :D 
Эх...бедный РТД))

Romana написал(а):

Похоже, все женщины тут такие... тэкс, запомнить: "не выходить за муж. Ради своего же блага!"))

Угумс) О кстати... это же все можно провернуть пока Маста по пропал, не искать его, а сразу отправиться на Землю.... хотя нет... надо найти, дождаться пока он начнет замахиваться на Землю, после этого по традиции его прибитть и идти основывать Торчвуд хе-хе... Куда бы всунуть встречу с Джоном :unsure:

0

922

Romana написал(а):

Чтоб муж скорей отвязался?)

Даже не думала об этом.

Romana написал(а):

О, точно, Райнет! Все, пора пересматривать ньюскул)

А ну еще когда Роза впервые познакомилась с Сарой Джейн Смит и они спорили у кого были приключения лучше. И в этой серии Роза приревновала Доктора к ТАРДИС.

0

923

Люси Саксон написал(а):

Мне даже жалко Люську, куда не ткнется со своей любовью, везде облом

*шепотом* Ну, после продолжительного нервомотания можно и устроить себе передышку от постоянных обломов :rolleyes: Таки Хенди не бессердечен)

Люси Саксон написал(а):

Куда бы всунуть встречу с Джоном

Я пока вообще не знаю, как его в игру всунуть. Три варианта уже обломились, один раскритиковал Док и обещал мне сценарий...

Rose Tyler написал(а):

А ну еще когда Роза впервые познакомилась с Сарой Джейн Смит и они спорили у кого были приключения лучше. И в этой серии Роза приревновала Доктора к ТАРДИС.

Ох, Сара-Сара... Честно говоря, я до сих пор Доктора за нее не простила. Он с ней в классике поступил, извиняюсь, как сволочь. А ТАРДИС. Поговаривают, она сама Дока ревнует ко всем, и еще как!) И она, кстати говоря, была первой, так что подвиньтесь, дамочки))

0

924

Romana написал(а):

один раскритиковал Док

И какой же вариант он раскритиковал???? *С неподдельным интересом*

0

925

Romana написал(а):

*шепотом* Ну, после продолжительного нервомотания можно и устроить себе передышку от постоянных обломов :rolleyes: Таки Хенди не бессердечен)

*радостная* Наконец то, дождалась =)

Romana написал(а):

Я пока вообще не знаю, как его в игру всунуть. Три варианта уже обломились, один раскритиковал Док и обещал мне сценарий...

надеюсь, он пишет сценарий с учетом Люси и Мастера...

0

926

Rose Tyler написал(а):

И какой же вариант он раскритиковал???? *С неподдельным интересом*

Я уже не помню, что я там предлагала) Но что-то с нашей беготней в "Фаросе" и Альянсом до кучи)

0

927

Romana написал(а):

И Романа бегает за Рассилоном. С лазерной сковородкой))

вот оно слабое звено цепи *тихая истерика от смеха* не хотела бы я быть на месте Рассилона, которому придется убегать ото ВСЕХ...

0

928

Как бы не хотелось уходить, а спать надо. Хд. *Взяла подушечку и одеялко и пошла спать на ближайшую свободную кровать.*

0

929

Люси Саксон написал(а):

надеюсь, он пишет сценарий с учетом Люси и Мастера...

Ну, я могу его попросить включить эту душещипательную встречу в сюжет))

Люси Саксон написал(а):

*радостная* Наконец то, дождалась =)

Хосспади, неужто Джонни дождался)) А вообще у него какой-то странный фетиш появляется, по-моему... Уводить женщин у Таймлордов 0_о

0

930

Люси Саксон написал(а):

вот оно слабое звено цепи *тихая истерика от смеха* не хотела бы я быть на месте Рассилона, которому придется убегать ото ВСЕХ...

О дааааа))) :D Ну, он заслужил это!

Rose Tyler написал(а):

Как бы не хотелось уходить, а спать надо. Хд. *Взяла подушечку и одеялко и пошла спать на ближайшую свободную кровать.*

Ну вот...А мы только разошлись! Тс-с-с-с, не мешаем Рози спать!))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно