Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rose Tyler написал(а):

Как бы не хотелось уходить, а спать надо. Хд. *Взяла подушечку и одеялко и пошла спать на ближайшую свободную кровать.*

*наблюдает* у нас как бы есть специальная комната... а ладно *махнула рукой* Спокойной ночи!

Romana написал(а):

Ну, я могу его попросить включить эту душещипательную встречу в сюжет))

Да, надо включить))

Romana написал(а):

Хосспади, неужто Джонни дождался)) А вообще у него какой-то странный фетиш появляется, по-моему... Уводить женщин у Таймлордов 0_о

Угум-с)) Хороший способ нажить врагов еще)) Докки тоже уводил женщин от афроамериканцев.... Роза, Донна.. Ну а Мастеру с ними просто не везло))

Romana написал(а):

О дааааа))) :D Ну, он заслужил это!

Бедняга)))

0

932

Люси Саксон написал(а):

*наблюдает* у нас как бы есть специальная комната... а ладно *махнула рукой* Спокойной ночи!

Да ладно... Может скучно человеку одному спать. А тут весело! Компания и все такое. Курят-пьют-матюгаются Сны хорошие навевают)

Люси Саксон написал(а):

Угум-с)) Хороший способ нажить врагов еще)) Докки тоже уводил женщин от афроамериканцев.... Роза, Донна.. Ну а Мастеру с ними просто не везло))

Зато как разннобразится жизнь сразу) Таймлордов раз-два и обчелся, и все - твои враги) Просто песня!)

Простите, с кем Масте не везло? С афроамериканцами?! :D

Люси Саксон написал(а):

Бедняга)))

Будет знать, как корчить из себя тирана галактических масштабов.) И ужас, в виде грозной Таймледи со сковородкой, да падет на его грешную голову, мва-ха-ха-ха-ха!)

0

933

Romana написал(а):

Да ладно... Может скучно человеку одному спать. А тут весело! Компания и все такое. Курят-пьют-матюгаются Сны хорошие навевают)

АтосфЭра однако...

Romana написал(а):

Зато как разннобразится жизнь сразу) Таймлордов раз-два и обчелся, и все - твои враги) Просто песня!)

Простите, с кем Масте не везло? С афроамериканцами?! :D

*добило* и с ними тоже...наверное... :D  :D

Romana написал(а):

Будет знать, как корчить из себя тирана галактических масштабов.) И ужас, в виде грозной Таймледи со сковородкой, да падет на его грешную голову, мва-ха-ха-ха-ха!)

а если не повезет выжить по нему как стадо слонов пробежит Докки-Роза-Джон-Люси-Мастер и все остальные))) какая та не пафосная смерть)))

0

934

Люси Саксон написал(а):

АтосфЭра однако...

Страшной силы атмосфэра, я бы сказала))

Люси Саксон написал(а):

*добило* и с ними тоже...наверное...

Бедный мастер. Ему вообще по жизни ни с кем не везет... Ну, разве только с токлофанами))

Люси Саксон написал(а):

а если не повезет выжить по нему как стадо слонов пробежит Докки-Роза-Джон-Люси-Мастер и все остальные))) какая та не пафосная смерть)))

Рассилону Рассилонова смерть!)))
Кстаааати, надо подумать, кто тогда будет бегать за Мастером?))) Надо вообще весь форум "закольцевать" по этой схеме :D

0

935

Romana написал(а):

Страшной силы атмосфэра, я бы сказала))

угу....  расслабляет мозги... лично я уже мало что соображаю ) *потянулась бутылкой  вино*

Romana написал(а):

Рассилону Рассилонова смерть!)))
Кстаааати, надо подумать, кто тогда будет бегать за Мастером?))) Надо вообще весь форум "закольцевать" по этой схеме :D

эх... за Мастером может..... Кэм? о_О а за Кэм Дженни *пьет вино и несет бред* если кольцо... то надо найти то за чем будет бегать Рассилон, то есть за кем...

0

936

Люси Саксон написал(а):

угу....  расслабляет мозги... лично я уже мало что соображаю ) *потянулась бутылкой  вино*

Мозг на стадии полного отключения) Бутылка вино это хорошо... Как и косяк чай...Эх, жизнь-малина)

Люси Саксон написал(а):

эх... за Мастером может..... Кэм? о_О а за Кэм Дженни *пьет вино и несет бред* если кольцо... то надо найти то за чем будет бегать Рассилон, то есть за кем...

Кэм и Дженни? Какая прелесть) А Рассилон у нас только за властью бегать может...Ну, или его очень сильно ударили по голове и он вдруг решил, что любит кого-то, кроме себя. Хотя...*представила, как Лорд нагло врывается в середину цепочки, бегая за Доктором...*))

0

937

Romana написал(а):

Мозг на стадии полного отключения) Бутылка вино это хорошо... Как и косяк чай...Эх, жизнь-малина)

угумс *зашла в ТАРДИС, нагло обворовала Докки на предмет "чая" и вернулась обратно*

Romana написал(а):

Кэм и Дженни? Какая прелесть) А Рассилон у нас только за властью бегать может...Ну, или его очень сильно ударили по голове и он вдруг решил, что любит кого-то, кроме себя. Хотя...*представила, как Лорд нагло врывается в середину цепочки, бегая за Доктором...*))

*представила как Мастер возмущенно вырываясь вперед, бежит рядом с Рассилоном, дабы отпихнуть его и заключить Доктора в слэшевые объятия....*

0

938

Люси Саксон написал(а):

угумс *зашла в ТАРДИС, нагло обворовала Докки на предмет "чая" и вернулась обратно*

Надо у него как-нибудь более подробную ревизию произвести. Небось прячет там в тайниках что-нибудь похлеще чая) Не просто же так наш Докки по галактикам мотается. Навернаяка у него скопилась масса интересных сувениров...которые, при должном приложении фантазии можно скурить)

Люси Саксон написал(а):

*представила как Мастер возмущенно вырываясь вперед, бежит рядом с Рассилоном, дабы отпихнуть его и заключить Доктора в слэшевые объятия....*

В общем, с таким трудом выстраиваемая цепочка нафиг разваливается, и все дружно начинают гнаться за Доком :D

0

939

Romana написал(а):

В общем, с таким трудом выстраиваемая цепочка нафиг разваливается, и все дружно начинают гнаться за Доком :D

а перерывах за Мастером...*представила себе как Докки с ором убегает от толпы, а  потом, все кроме Докки и Масты, разворачиваются и бегут за бедняжкой Мастером.... и дабы спастись они вдвоем укроются в ТАРДИС....*

Romana написал(а):

Надо у него как-нибудь более подробную ревизию произвести. Небось прячет там в тайниках что-нибудь похлеще чая) Не просто же так на Докки по галактикам мотается. Навернаяка у него скопилась масса интересных сувениров...которые, при должном приложении фантазии можно скурить)

угу.... а он их нагло зажал.... *выстраивает дорожку из чая* предлагаю перенести флудилку в ТАРДИС

0

940

Люси Саксон написал(а):

а перерывах за Мастером...*представила себе как Докки с ором убегает от толпы, а  потом, все кроме Докки и Масты, разворачиваются и бегут за бедняжкой Мастером.... и дабы спастись они вдвоем укроются в ТАРДИС....*

Мне тут больше всего многозначительное многоточие в конце нравится. :D

Люси Саксон написал(а):

угу.... а он их нагло зажал.... *выстраивает дорожку из чая* предлагаю перенести флудилку в ТАРДИС

А ведь идея) Хм...правда мне давно уже казалось, что мы сидим в ТАРДИС...Должно быть, это все действие чая)
*предпочитает по старинке курить вышеозначенную субстанцию, но на манипуляции Люси смотрит с нескрываемым интересом*)

0

941

Romana написал(а):

Мне тут больше всего многозначительное многоточие в конце нравится. :D

и мне))

Romana написал(а):

А ведь идея) Хм...правда мне давно уже казалось, что мы сидим в ТАРДИС...Должно быть, это все действие чая)
*предпочитает по старинке курить вышеозначенную субстанцию, но на манипуляции Люси смотрит с нескрываемым интересом*)

угу... А может и правда в ТАРДИС, значит Докки спит на улице...*рассеянно кивнула, ища трубочку для напитков, нашла и собирается занюхнуть дорожку из "чая"*

0

942

Люси Саксон написал(а):

и мне))

А дальше - тайна, покрытая мраком неизвестности...И тщательно фиксируемая на камеру любопытной ТАРДИС))

Люси Саксон написал(а):

угу... А может и правда в ТАРДИС, значит Докки спит на улице...*рассеянно кивнула, ища трубочку для напитков, нашла и собирается занюхнуть дорожку из "чая"*

Хм...На улице же неудобно. Может, он сбежал от на с в гостиницу? Или спрятался в самой дальней комнате и не выходит) Непорядок, без него скууучно...Никто не пытается отучить нас от вредных привычек и не бесится от разговоров о слеше. Мне даже как-то не хватает его ворчания по этому поводу. :D

0

943

Romana написал(а):

А дальше - тайна, покрытая мраком неизвестности...И тщательно фиксируемая на камеру любопытной ТАРДИС))

И из ТАРДИС посылается РТД, дабы успокоить его душу))

Romana написал(а):

Хм...На улице же неудобно. Может, он сбежал от на с в гостиницу? Или спрятался в самой дальней комнате и не выходит) Непорядок, без него скууучно...Никто не пытается отучить нас от вредных привычек и не бесится от разговоров о слеше. Мне даже как-то не хватает его ворчания по этому поводу. :D

да уж)) И никто не каваится главное, даже нету негодуя)) *выпускает лигра* Иди, Расси, найди плохого дядю, который возомнил от нас спрятаться... Хотя нет... Пусть ищет двоих дядей)) А то я уже месяц скучаю по истерикам во флуде, и постоянного требования детей...
Ладно пойду лягу в кровать и еще раз осмыслю свои новые "планы")) *ушла искать спальню*

0

944

Люси Саксон написал(а):

И из ТАРДИС посылается РТД, дабы успокоить его душу))

И тогда он, взбудораженный этими посланиями, начинает писать фанфики, бегать с ними по издательствам и преследовать Симма с Теннантом))

Люси Саксон написал(а):

да уж)) И никто не каваится главное, даже нету негодуя)) *выпускает лигра* Иди, Расси, найди плохого дядю, который возомнил от нас спрятаться... Хотя нет... Пусть ищет двоих дядей)) А то я уже месяц скучаю по истерикам во флуде, и постоянного требования детей...
Ладно пойду лягу в кровать и еще раз осмыслю свои новые "планы")) *ушла искать спальню*

Главное, чтобы он этих "дядей" вдвоем не нашел))
Ну ладно, поползу, что ли, и я...Книжку умную почитаю, раз таймлордам спать не положено)
Эх, знал бы Смит, что его уже вовсю по спальням осмысливают, пока он в ледяной воде барахтается....

0

945

Люси Саксон написал(а):

Ну видимо я опять не в курсе того, что у вас тут есть, а чего нету. Вывод: пить надо меньше. *Протерла глазки, села на свое привычное место. Из кармана достала пакет мармеладок *

0

946

Romana написал(а):

На самом деле, у меня была коварная мысль добавить еще один угол к нашему любовному многоугольнику. В виде принцессы Нуалы девушки из Альянса, которая, вопреки принципам своей расы, полюбила бы Джонни)

Гут-гут ^^ Отыграть её, что ли. Это будет милый опыт О_о

Romana написал(а):

Доктор бегает за Романой

Хмф! Это предполагает то, что Романа тоже за кем-то бегает! Ты что, хочешь заставить Дока страдать от безответной любви? XD Nope, я слишком его люблю, чтобы позволить такое!

Люси Саксон написал(а):

надеюсь, он пишет сценарий с учетом Люси и Мастера...

Ну вот теперь я прочитал и у меня есть идея О_о

Люси Саксон написал(а):

*вздрогнул от ужаса*

Romana написал(а):

Не просто же так наш Докки по галактикам мотается. Навернаяка у него скопилась масса интересных сувениров...которые, при должном приложении фантазии можно скурить)

Вы как всегда проницательны ^_________^

Romana написал(а):

В общем, с таким трудом выстраиваемая цепочка нафиг разваливается, и все дружно начинают гнаться за Доком

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Люси Саксон написал(а):

угу... А может и правда в ТАРДИС, значит Докки спит на улице...

А вот и нед! Вы сидите не в ТАРДИС. И не мечтайте)))

Romana написал(а):

Может, он сбежал от на с в гостиницу? Или спрятался в самой дальней комнате и не выходит) Непорядок, без него скууучно...Никто не пытается отучить нас от вредных привычек и не бесится от разговоров о слеше. Мне даже как-то не хватает его ворчания по этому поводу.

Как это мило))) *каваится* Инет отрубили

0

947

А цепочка все сложнее и сложнее, я уже не понимаю кто за кем будет бегать и собственно от кого. Одно знаю это будет интересно и все это читать будет весело. *запустила в рот любимые мармеладки jelly baby*

0

948

Rose Tyler написал(а):

*запустила в рот любимые мармеладки jelly baby*

Я тоже хочу TT

Кстати, скоро мы добьём флуд. Надо бы уже думать над названием для нового.

0

949

Doctor написал(а):

Я тоже хочу TT

*пододвинула пакетик с мармеладками* Держи они все таки из твоих запасов. Хд.

Doctor написал(а):

Надо бы уже думать над названием для нового.

Мне в голову ничего не лезет.

0

950

Скучно как-то стало. *Доедаю оставшиеся мармеладки*

0

951

Rose Tyler написал(а):

Скучно как-то стало. *Доедаю оставшиеся мармеладки*

А мне нет *высунув язык, пишет здоровенный конспект по истории* Ненавижу историю)

0

952

Doctor написал(а):

Ненавижу историю

А кто ее любит, я то же ее ненавижу. У меня всегда по ней было 3 пишем 2 в уме. Хотя в школе два года были исключением из этих правил. Когда нам учительница по истории целый год помимо материала рассказывала про археологические раскопки, а на следующий год ее заменил историк, который каждый урок нам анекдоты рассказывал и другие забавные случае, ну это было и не удивительно, так как на вопрос класса: "Почему вы опоздали на урок?", он всегда отвечал: "Я был в столовой и ел галлюциногенные грибочки". После этих двух замечательных лет история стала для меня адом. Если бы не друзья, то в колледже вообще экзамен с первого раза не сдала. А так в дипломе стоит честно заработанная тройка, а мне больше и не надо. ХД.

0

953

Rose Tyler написал(а):

так как на вопрос класса: "Почему вы опоздали на урок?", он всегда отвечал: "Я был в столовой и ел галлюциногенные грибочки".

XDDDDDDDD зачёт!
Если бы я был преподом, то что-то вроде такого XD

Rose Tyler написал(а):

Если бы не друзья, то в колледже вообще экзамен с первого раза не сдала. А так в дипломе стоит честно заработанная тройка, а мне больше и не надо.

Хмф. У меня в школе было 5. Из-за того, что память отличная. Была. XDDD Теперь не знаю, что будет.

0

954

Rose Tyler написал(а):

"Почему вы опоздали на урок?", он всегда отвечал: "Я был в столовой и ел галлюциногенные грибочки".

Какие ужасы)) Эх, нам бы в свое время такую историю... Хотя это все равно один из моих любимейших предметов.

Doctor написал(а):

Отыграть её, что ли. Это будет милый опыт О_о

Цепочка точно становится бесконеееееечной...) Увы, бренное тело Джоньки уже обещано Люси. Хотя...Хм, прЫнцессу можно и убить после квеста. Мы же хотели отправить Смита в плен к Альянсу, вот она и поможет ему сбежать, ценой своей жизни. И да восторжествует АНГСТ! *тупо хочется посмотреть на Дока в женской роли))*

Doctor написал(а):

Хмф! Это предполагает то, что Романа тоже за кем-то бегает! Ты что, хочешь заставить Дока страдать от безответной любви? XD Nope, я слишком его люблю, чтобы позволить такое!

Кто бы сомневался, самволюбленный ты наш) Нет, романа ни за кем бегать не станет, характер не тот. Нет, и за Доктором тем более) Она женщина гордая. И ДА, заставить Дока страдать от безответной любви - это отличная цель ^^

Doctor написал(а):

Ну вот теперь я прочитал и у меня есть идея О_о

*напевает* Это оччень хорошо, даже оччень хорошо)

0

955

Doctor написал(а):

У меня в школе было 5.

Ну у меня по истории была 4 только в 9 классе, когда говорили вы работаете на себя. В 11 классе все съехали, ну ради себя нужно стараться, а вот ради аттестата фиг вам. Ну в колледже можно было учиться лучше, но вот от коллектива отбиваться нельзя было. У нас была сама нахальная группа во всем колледже. До сих пор удивляюсь как нам все верили. Когда мы проходили одну тему 4 пары, а потом еще выставляли преподов виноватыми, что они такие гадинки в журнал домашку записывают, а нам не говорят. Это кстати прокатывало все три года учебы. Все безоговорочно верили, никто наши слова под сомнения не ставил. Хд. Причем это прокатывало по всем предметам изучаемым в колледже.

0

956

Romana написал(а):

Увы, бренное тело Джоньки уже обещано Люси. Хотя...Хм, прЫнцессу можно и убить после квеста. Мы же хотели отправить Смита в плен к Альянсу, вот она и поможет ему сбежать, ценой своей жизни.

Я как бэ это и задумал ^^

Romana написал(а):

*тупо хочется посмотреть на Дока в женской роли))*

Мне тоже XD Когда я увлекался всякими там рпг, я всегда играл исключительно за всяких там эльфиек ^^ У них были хорошие пропорции и они так вскрикивали, когда моего перса били. Аж сердце (и не только) радовалось XDDD

Romana написал(а):

И ДА, заставить Дока страдать от безответной любви - это отличная цель

*расстроился* Может, не надо?

Rose Tyler написал(а):

Это кстати прокатывало все три года учебы. Все безоговорочно верили, никто наши слова под сомнения не ставил. Хд. Причем это прокатывало по всем предметам изучаемым в колледже.

XDDDDD Редиски вы)  Мне бы так. Хотяяя... Я вроде как люблю учиться. Теоретически XD

0

957

Doctor написал(а):

XDDDDD Редиски вы)

А то, а на третьем курсе мы доставали всех преподов тем, что вот повесим баночку для сбора пожертвований на убийство директора нашего учебного заведения. Причем про убийство директора говорили в его присутствии и принципиально не здоровались и все из-за того что у нас не было дня на самоподготовку, поэтому дипломку писали в последнюю неделю перед сдачей руководителю. Ну я точно писала в последнюю неделю и курсовую за три дня. Хд.

0

958

Doctor написал(а):

Я как бэ это и задумал

Ялюблюэтуигру!  :rolleyes:

Doctor написал(а):

Мне тоже XD Когда я увлекался всякими там рпг, я всегда играл исключительно за всяких там эльфиек ^^ У них были хорошие пропорции и они так вскрикивали, когда моего перса били. Аж сердце (и не только) радовалось XDDD

Так, у нас тут игра по доброму семейному сериалу! Сердце, аха...Нечего тут устраивать вскрикивающих эльфиек на радость собственному патриотизму:D

Doctor написал(а):

*расстроился* Может, не надо?

Надо, Докки, надо) А иначе в чем же интерес?)

0

959

Romana написал(а):

А иначе в чем же интерес?)

Главное в живых его оставьте, а то Розочка будет плакать. Хотя нет, после всех издевательств, буду его утешать.

0

960

Rose Tyler написал(а):

А то, а на третьем курсе мы доставали всех преподов тем, что вот повесим баночку для сбора пожертвований на убийство директора нашего учебного заведения. Причем про убийство директора говорили в его присутствии и принципиально не здоровались и все из-за того что у нас не было дня на самоподготовку, поэтому дипломку писали в последнюю неделю перед сдачей руководителю. Ну я точно писала в последнюю неделю и курсовую за три дня. Хд.

Суровые вы ребята... Мне уже реально страшно :D

Rose Tyler написал(а):

Главное в живых его оставьте, а то Розочка будет плакать. Хотя нет, после всех издевательств, буду его утешать.

Убить Доктора? Ха...Сколько лет уже все кому не лень пытаются. Но его не задушишь. не убьешь, не волнуйся, Рози))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно