Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Romana написал(а):

Суровые вы ребята... Мне уже реально страшно

Целых три года в колледже отрывались по полной программе, зато есть что вспомнить. А самым страшным проклятием для преподавателей с нашей стороны это было "Чтоб вы заблудились между столом и шкафом." Если учесть что это было очень маленькое помещение в котором помещались только два стола и два шкафа. Жили весело, так что на учебу ходили как на праздник. Хд.

0

962

Rose Tyler написал(а):

Причем про убийство директора говорили в его присутствии и принципиально не здоровались и все из-за того что у нас не было дня на самоподготовку, поэтому дипломку писали в последнюю неделю перед сдачей руководителю. Ну я точно писала в последнюю неделю и курсовую за три дня.

За такое я бы тоже подговаривал всех убить директора. Хотяяя... Последнюю курсовую я писал за один день. Из-за собственной лени. Руководитель уже собирался идти домой, когда я ворвался в его кабинет, вывалил ему на стол ноутбук и заорал "Вот ваша программа, только поставьте допуск". ^^ Этобылопять ^^

Romana написал(а):

Так, у нас тут игра по доброму семейному сериалу! Сердце, аха...Нечего тут устраивать вскрикивающих эльфиек на радость собственному патриотизму:D

Ах, эти милые вскрикивающие эльфийки давно в прошлом XDDDD

Romana написал(а):

Надо, Докки, надо) А иначе в чем же интерес?)

=\ Как будто в реале этого не предостаточно!
Ну ладно, как хочешь. *бедный Док и не только*

Увы, но мне пора тащить своё священное тело в универ. И чтобы когда я вернулся, вы уже начали новый флуд! *строго* название я придумал. "В честь самого милого Дока в киберпространстве". Ну вот как-то так. Скромненько.

0

963

Doctor написал(а):

Ну вот как-то так. Скромненько.

Очень скромненько. Ладно удачи тебе в универе.

0

964

Doctor написал(а):

Ах, эти милые вскрикивающие эльфийки давно в прошлом XDDDD

Ну-ну. *опускает одолженную у Люси лазерную сковородку, но далеко не убирает, на всякий случай*

Doctor написал(а):

Ну ладно, как хочешь. *бедный Док и не только*

Пф...У Дока есть кавайная влюбленная Рози))

Doctor написал(а):

"В честь самого милого Дока в киберпространстве".

Флуд в честь Киберготадока....Кибермены торжествуют :D

0

965

Romana написал(а):

so what? *кисло*

0

966

Doctor написал(а):

so what? *кисло*

So, ему будет чем залечивать душевные раны и уязвленную гордость)

0

967

Romana написал(а):

Ну ему видимо нужно больше, чем спутница, которая сама за ним бегает. Может пора сбавить обороты и пусть он сам за мной бегает...хотя....вот этого я точно не дождусь *вспоминает Марту, Донну, Сару Джейн, Клеопатру....*

Romana написал(а):

Кибермены торжествуют

А Далеки завидуют по черному. Хд.

0

968

Rose Tyler написал(а):

Ну ему видимо нужно больше, чем спутница, которая сама за ним бегает. Может пора сбавить обороты и пусть он сам за мной бегает...хотя....вот этого я точно не дождусь *вспоминает Марту, Донну, Сару Джейн, Клеопатру....*

Ну, Донна за ним не особенно бегала. По крайней мере, не в том смысле... И как по ней он тосковал последние серии! Так что рецепт верен - даешь Доку от ворот поворот и у него резко пробуждается интерес)

Rose Tyler написал(а):

А Далеки завидуют по черному. Хд.

Предлагаю вынести эту фразу в заголовок нового флуда  :D

0

969

Romana написал(а):

Так что рецепт верен - даешь Доку от ворот поворот и у него резко пробуждается интерес)

Надо попробовать, хуже чем есть уже не будет, хотя кто его знает....

Romana написал(а):

Предлагаю вынести эту фразу в заголовок нового флуда

Главное, что бы все влезло.

0

970

Rose Tyler написал(а):

Надо попробовать, хуже чем есть уже не будет, хотя кто его знает....

Представляю себе эту картину:полная ТАРДИС прекрасных дам, и все дружно игнорируют Доктора) Вот он, его кошмар!))

Rose Tyler написал(а):

Главное, что бы все влезло.

Влезет, куда денется...

0

971

Romana написал(а):

Вот он, его кошмар!))

После этого он разворачивается и уходит к Мастеру. Хд. и да пребудет с нами слэш.

Romana написал(а):

Влезет, куда денется...

Заставим, запихаем.

0

972

Rose Tyler написал(а):

После этого он разворачивается и уходит к Мастеру. Хд. и да пребудет с нами слэш.

Когда все бегают за Доком - он уходит к Мастеру. Когда все игнорируют Дока - он уходит к Мастеру... Да это никак судьба! :D

Rose Tyler написал(а):

Заставим, запихаем.

И будут у нас плотно утрамбованные, раскатанные ровным слоем далеки...

0

973

Romana написал(а):

Да это никак судьба!

И сразу вспоминаются слова: "от судьбы не уйдешь, ну в данном случае и не убежишь".

Romana написал(а):

И будут у нас плотно утрамбованные, раскатанные ровным слоем далеки...

Звучит здорово. *живо представила эту картинку*

0

974

Мда нельзя мне доверять домашних животных, кисик целыми днями голодает Хд. Вот она и мстит. Хотя назвать кошку Евангелионом, сокращенно Ева - 05, сокращенно Ева, то же надо было фантазии так повернуться. *вернулась после того как покормила свое пушастое чудо*.

0

975

Привеееттт...*коситься на цифру 974* Да мы скоро добьем флудилку)как новую назовем?

0

976

Привет.

Camilla написал(а):

как новую назовем?

Ну видимо так, как попросили. "В честь самого милого Дока в киберпространстве".

0

977

Rose Tyler написал(а):

Ну видимо так, как попросили. "В честь самого милого Дока в киберпространстве".

ооо...можно)
есть еще предложения?

0

978

Camilla написал(а):

есть еще предложения?

Ну вот еще такое предложение было "Флуд в честь Кибердока....Кибермены торжествуют, а Далеки завидуют по черному. "

0

979

Rose Tyler написал(а):

Ну вот еще такое предложение было "Флуд в честь Кибердока....Кибермены торжествуют, а Далеки завидуют по черному. "

еее) вот это круто!

0

980

Camilla написал(а):

еее) вот это круто!

О да, главное что бы Док за такое творчество никого не убил. Хд.

Ладно мне пора собираться на курсы, так что буду только вечером. *поставила пустой пакет с мармеладками на стол*

0

981

Да и еще так к слову Далек Джек и Кибердок - очень даже звучит, вы не находите??? Хд. Они объединились что бы захватить мир.

0

982

Rose Tyler написал(а):

Да и еще так к слову Далек Джек и Кибердок - очень даже звучит, вы не находите??? Хд. Они объединились что бы захватить мир.

хехе) тогду пусть "Флуд №3 в честь Далека Джека и Кибердока"

0

983

Rose Tyler написал(а):

назвать кошку Евангелионом, сокращенно Ева - 05, сокращенно Ева, то же надо было фантазии так повернуться.

Гигантская человекоподобная робо-кошка? :D

Rose Tyler написал(а):

"Флуд в честь Кибердока....Кибермены торжествуют, а Далеки завидуют по черному. "

Таки я за этот вариант)))

0

984

Romana написал(а):

Так что рецепт верен - даешь Доку от ворот поворот и у него резко пробуждается интерес)

Бессердечное ты существо(

Rose Tyler написал(а):

Слеш с вами никогда не прибудет  :sceptic:  никогда!

Rose Tyler написал(а):

Так и быть, я согласен ><

*жутко устал* У нас ещё и жарко! Ненавижу, когда жарко. Я сразу начинаю раздеваться XD

0

985

Doctor написал(а):

*жутко устал* У нас ещё и жарко! Ненавижу, когда жарко. Я сразу начинаю раздеваться XD

Начинаешь раздеваться??? О_о
А чего тут плохого? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

986

Camilla написал(а):

А чего тут плохого?

Плохо то, что в один прекрасный момент я дохожу до того, что уже нельзя снимать из-за моральных принципов  XD

0

987

Doctor написал(а):

"В честь самого милого Дока в киберпространстве"

"В честь Госпожи и ее поднятия флудового духа"
"Ни шагу назад - сзади Джек..." люблю я историю))
и просто и скромненько "Обитель Госпожи"
"Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"....

0

988

Doctor написал(а):

Плохо то, что в один прекрасный момент я дохожу до того, что уже нельзя снимать из-за моральных принципов  XD

Моральные принципы?!! хехе зачем они вообще нужны...

0

989

Camilla написал(а):

Моральные принципы?!! хехе зачем они вообще нужны..

ну действительно)) что за лишняя шняга? Докки как ты вообще их отрастил?

0

990

Doctor написал(а):

Бессердечное ты существо(

Э-э-э, попрошу! Сердец у меня полный суповой набор))

Люси Саксон написал(а):

"Ни шагу назад - сзади Джек..."

*умер* :D  Однозначно, отличный заголовок) И да, истории, истории побольше) позлим Дока)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №2. Пошляки-Пацифисты (Пи-Пи) (с) Alice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно