*приду в себя - напишу*
оки))
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия
*приду в себя - напишу*
оки))
Привет ВСЕМ))) Я притопала)))
привет-привет!!!
Здрям
Привет, Ежик))) 
Привет, Ежик)))
Как делишки?
*помнит, что всех надо поздравить* так.. ну в общем речь наш Казанова /даже с большой буквы!/ толкнёт, это у него лучше получается *пожал плечами, принялся за подарки* значит..
Кэмми - туристический рюкзак /да, о то они вечно с Джен где-то шляются/
Гвен - песочные часы /ну.. просто они забавные/
Фене - лазерную указку /оО нет, не оружие.. ну это на случай, если вдруг надумаешь дружеские отношения поддерживать со всякми пацифистами/
Люси - цветы и конфеты, ну это само собой, потом, тамагочи /чтобы уже точно никаких детей/ и ещё солнце в банке /оно прикольное/
Майе - набор для фондю /не знаю почему, просто фондю классная штука. вот/
Дженни - термос /в дополнение к Кэмминому рюкзаку/
Доку - USB-фонарик /вещь забавная, но бесполезная о_О/ а, нет, стоп.... *соображает* ему вообще дарить ничего не буду. Да! Даже поздравлять не буду! Вот-)
уф.... ну как-то так *ушёл завтракать*
*взяла рюкзак* Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
*поцеловала*
Доа, с праздником всех, кроме Мастера! Тааак, что бы мне вам сказать... Ну, вот что...
Камилла, мне очень нравился дизайн на старом Эклипсе (да-да я туда заходил пару раз)! Много розового, но со стороны сложности кода - нравится) Да, я так говорю, потому что у меня с web проганьем натянутые отношения) В общем, желаю во всём всегда совершенствоваться и замутить офигенный дизайн!
Феникс! (я привык к Фениксу
) Спасибо за рекомендацию Камилле и вообще, за то, что всегда отвечаешь на все мои вопросы и объясняешь, что и как случалось тому, кто подсел на ролевые по Доку совсем недавно)) Вооот. И вообще, за миролюбие)))
Люси ^___^ Тоже спасибо за хорошее отношение и вообще... Ты меня радуешь
*чмокнул*
Не знаю, что сказать Дженни, Майе и Гвен, с которыми я общался очень мало, но я вас тоже поздравляю)))
Люси я дарю новую лазерную сковородку и звуковую скалку (сделай приятное Мастеру!), Жнецу - книжки "Как привнести в мир побольше справедливости и доброты" и "Почему убивать - это плохо".
Камилле и Дженни - разноцветные подушки, чтобы весело было в ТАРДИС
А, Дженни - ещё книжку "Нельзя влюбляться в захватчиков мира". Майе - здоровенного андроида телохранителя, чтобы всякие в баре не приставали))) А Гвен... Ну, Гвен... Ну... Гвен я оплачу пластическую операцию! Раз она вдруг стала такой мегаблондинкой ^____^
Вот)
*отобрал у Мастера фонарик и обнял* *а потом переобнимал всех остальных* 
Доа, с праздником всех, кроме Мастера!
хахах, спасибо-)
лазерную сковородку и звуковую скалку
ёпт.. *надо по-быстрому сваливать....*
Дженни - ещё книжку "Нельзя влюбляться в захватчиков мира"
ну хоть что-то полезное сделал...
хм.. ты что, библиотеку ограбил? оО окуда столько книжек?!
*отобрал у Мастера фонарик и обнял*
иди ты! -))
хм.. ты что, библиотеку ограбил? оО окуда столько книжек?!
Да так, пишу на досуге... )))
иди ты! -))
Ладно-ладно))
Камилла, мне очень нравился дизайн на старом Эклипсе (да-да я туда заходил пару раз)! Много розового, но со стороны сложности кода - нравится) Да, я так говорю, потому что у меня с web проганьем натянутые отношения) В общем, желаю во всём всегда совершенствоваться и замутить офигенный дизайн!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Камилле и Дженни - разноцветные подушки, чтобы весело было в ТАРДИС
Оогромное спасибо!! *схватила подушку и прижала к себе*
Да так, пишу на досуге... )))
оу.... *решил это никак не комментировать*
Ладно-ладно))
и фонарик верни!
*взяла рюкзак* Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
*улыбнулся* не за что.. то есть это... с праздником. вот
и фонарик верни!
*сунул фонарик Мастеру и пожал плечами* Да пожалуйста, хмф.
*сунул фонарик Мастеру и пожал плечами* Да пожалуйста, хмф.
*теперь соображает, на кой чёрт мне фонарик*
Вдогонку...*подбежала к Мастеру, еще раз обняла* Спасибо!!
*подбежала к Доктору, обняла* Спасибо!!
*теперь соображает, на кой чёрт мне фонарик*
Нуууу... Можешь его подчинить XD
Вдогонку...*подбежала к Мастеру, еще раз обняла* Спасибо!!
ой.. ну ладно *не выносит этих спасибо-пожалуйста-не за что...*
Нуууу... Можешь его подчинить XD
*фыркнул, отдал фонарик Ёжикам для усовершенствования*
Майе - набор для фондю
УУУ... спасибо Мастер XD))
Не знаю, что сказать Дженни, Майе и Гвен, с которыми я общался очень мало, но я вас тоже поздравляю)))
Ага))) Спасибки
Майе - здоровенного андроида телохранителя, чтобы всякие в баре не приставали)))
И за это спасибо))) ... *Майя сделала хитрый взгляд* Классный андроид... )))
УУУ...
уууу? *вопросительный взгляд* и что это значит?
Люси - цветы и конфеты, ну это само собой, потом, тамагочи /чтобы уже точно никаких детей/ и ещё солнце в банке /оно прикольное/
тамагочи- это мило))) и солнце тоже =) спасибо))
Люси я дарю новую лазерную сковородку и звуковую скалку (сделай приятное Мастеру!)
хм)) пасиб))
Люси ^___^ Тоже спасибо за хорошее отношение и вообще... Ты меня радуешь
*чмокнул*
да не за что)) *довольная*
*обнимать никого не будет, ибо это уже неинтересно*
Кстати всех с 8 марта))) *притащила много-много конфет, ибо фантазии как таковой нету..*
Кстати всех с 8 марта))) *притащила много-много конфет, ибо фантазии как таковой нету..*
Спасибо!!*взяла конфет* Очень рада!! *притащила бутылку шампанского и налила всем*
уууу? *вопросительный взгляд* и что это значит?
Это значит - что мне нравиться подарок)))
И тя с праздничком Люси))) *взяла одну конфетку* Оч вкусные))) *притащила коробку мягких игрушек* РАЗБИРАЙТЕ)))
тамагочи- это мило))) и солнце тоже =) спасибо))
*улыбнулся*
*притащила много-много конфет, ибо фантазии как таковой нету..*
конфееееты! *обожаю чужие праздники*
Это значит - что мне нравиться подарок)))
тогда хорошо-)) *доволен*
Здрям
Здрям
привет-) опять поменяла авик? оО
Здрям
Приветики Ёжик)))
опять поменяла авик? оО
угу, прально догадался)
Приветики Ёжик)))
Хай
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия