*ржот*
*вопросительно смотрит*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия
*ржот*
*вопросительно смотрит*
ой, да неужели..
Пусть даже не надеется... Итак прохлопал ушами плен Дока.
фаршированного работника мед.учреждения....
Э, нет. Лучше омлетик)
*вопросительно смотрит*
*еще более ржот* *Ежики так же катаются по полу от смеха*
Итак прохлопал ушами плен Дока.
ЧЕГО?!
Э, нет. Лучше омлетик)
из работника мед.учреждения? хм... *пожал плечами* ну можно и так
*с Ёжиками что-то явно не то..*
*с Ёжиками что-то явно не то..*
*стала наблюдать, как Ёжики что то выпрашивают у Мастера*
ЧЕГО?!
Чего "чего"? О_О
из работника мед.учреждения? хм... *пожал плечами* ну можно и так
Да ну тебя))) Таймлордоед XDDDDDD
Вы бы видели его рыжий фартучек с помпончиками... 
*стала наблюдать, как Ёжики что то выпрашивают у Мастера*
*прощения? оО*
Чего "чего"? О_О
ничего? *рассеянно переспросил, уже почти запутался*
Да ну тебя))) Таймлордоед XDDDDDD
ну.. может я, вон, Ёжикам скормлю... хотя нет, ещё отравятся.. гремлинам!
о_О какой такой фартук? *недоумение*
ну.. может я, вон, Ёжикам скормлю... хотя нет, ещё отравятся.. гремлинам!
*иронично посмотрел, махнул рукой* пусть мечтает...
о_О какой такой фартук? *недоумение*
Снова делает вид "я не при делах" *вздохнул* Надоело над ним издеваться
*прощения? оО*
Они с тебя пример берут *Ёжики выпрашивают печеньки*
xD
Снова делает вид "я не при делах"
нет, он определённо нарывается..
Они с тебя пример берут
тогда должны хотеть спать сейчас...
*Ёжики выпрашивают печеньки*
*обезьяны притащили печенек Ёжикам и мне молока*
тогда должны хотеть спать сейчас...
*покачал головой* Электрошок? Или солёные огурчики к молоку? XD
*покачал головой* Электрошок?
у тебя что, пластинку заело?
Или солёные огурчики к молоку? XD
нее, ток молоко-))
у тебя что, пластинку заело?
Я хочу помочь! *пафосно*
Я хочу помочь! *пафосно*
угу.. ты всегда хочешь помочь... а потом выходит, что лучше бы не помогал...
угу.. ты всегда хочешь помочь... а потом выходит, что лучше бы не помогал...
*помрачнел* Знаешь, куда ткнуть
*помрачнел* Знаешь, куда ткнуть
*доволен, что ткнул, куда надо*
Привет всем) Док, ты где эту Эми нашёл? Ты хоть видел что за бред она в анкете написала?
Как Эми могла работать полицейской в 1990 году, если примерно в то время она только родилась, или должна была родиться??? Что это за бред?
Эта девчонка что анкету заполняла, она что, совсем дура что ли?
В интернете я её нашёл.
Ладно, но пускай исправит анкету! В 1990 году она нигде не могла работать, так как в то время либо только родилась, либо вот-вот должна была родиться.
Привет))) О чём базарим? [реклама вместо картинки]
Рори Чейз,
С математикой и историей у меня плохо, ну вроде исправила, если есть еще какие-то недочеты говорите, где кнопочка редактировать знаю, исправить минутное дело.
она что, совсем дура что ли?
Спасибо за комплимент. Была бы дурой не написала бы диплом на пять. Просто некоторые трудности с точными науками, человек существо не идеальное, и имеет права совершать ошибки, в конце-концов живем один раз.
Ты наверно когда регилась, вообще не поинтересовалась о том, кто твой персонаж. По ней сразу видно, что она из настоящего. Ей примерно 20-21 год, следовательно она никак не могла в 90 работать в полиции, а в 1974 году родиться. Она вообще в полицейской академии учится.
Так, я думаю, надо привыкать ко флуду........Каак развить привычку? Кто знает?
оу...какие страсти....
Так, я думаю, надо привыкать ко флуду........Каак развить привычку? Кто знает?
хах...не знаю... я из-за Фени и Масты привыкла))))
Рори Чейз,
Не знаю, я искала о ней информацию, Стивену Моффету не нравятся спойлеры, поэтому ничего точного про нее нету. В том источнике откуда я это взяла, говорилось о том что Доктор знакомится с Эми в первой серии 5 сезона. И что он оказывается на Земле примерно середина 90-х годов. Ну у каждого свои источники. Если я так тебе не нравлюсь могу взять другую роль. Просто я подумала, что сложно играть с человеком, который будет критиковать все, включая посты.
Ты мне нравишься! Просто она выглядит как девушка из двадцать первого века, а не как девушка второй половины 20 века. Про молодёжь того времени известно не очень много, проще было бы играть, если бы они были из настоящего. А мой перс именно такой. А поскольку мой перс парень Эми, а он живёт в настоящем, значит и она должна жить в настоящем. Иначе как по твоему они встречаются?)
Рори Чейз,
Ладно сейчас исправлю, просто немного сложно сориентироваться когда 5 сезон еще не вышел. Сразу бы сказал, давно бы исправила, сейчас подредактирую.
* круглыми от удивления глазами смотрит на кол-во сообщений после последнего своего*Нет, я наверное никогда не привыкну..........
Рори Чейз,
Все анкету подредактировала в соответствие с твоей, ну если там еще остались какие-то недочеты пиши. Просто у меня эта анкета с другой ролевой игры, ну в принципе я так и думала, что ее нужно будет откорректировать, так что спасибо за помощь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия