Доктор, предлагаю поджечь!
Поджечь - это небезопасно... *отвлекает ёжиков щербетом и достаёт лазерную пилу XD*
The Master race XDDDDDDDDDD
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия
Доктор, предлагаю поджечь!
Поджечь - это небезопасно... *отвлекает ёжиков щербетом и достаёт лазерную пилу XD*
The Master race XDDDDDDDDDD
о я пришла))))*вспомнила вопрос дня*
Откуда появляются дети?))))
Откуда появляются дети?))))
>______< От Мастера! XDDD
>______< От Мастера! XDDD
хм...не это...вряд ли....
а мы вот на уроке по специальности читали детскую книжку об этом.... дети появляются, когда папа обнимает маму сзади и частички его попадают к ней внутрь.
вот.))))
а мы вот на уроке по специальности читали детскую книжку об этом.... дети появляются, когда папа обнимает маму сзади и частички его попадают к ней внутрь.
Как много важных деталей здесь упущено! XDDD
Как много важных деталей здесь упущено! XDDD
это была детская советская книжка))))
*сидит на диване, подкармливает Ёжиков* Привет всем
Reaper, привет))
это была детская советская книжка))))
Как будто в то время всё делалось без деталей! *фыркнул*
*распилил кресло*
Как будто в то время всё делалось без деталей! *фыркнул*
*распилил кресло*
ЭЭ что творишь с креслом?
ну похоже... ну....как бы ориентация на местности...
что творишь с креслом?
Распиливаю... Но это не кресло Мастера!
ну похоже... ну....как бы ориентация на местности...
О_о Дать тебе камасутру почитать?))) Раз тебя так интересует этот вопрос с ориентацией на местности? XDDDD
Распиливаю... Но это не кресло Мастера!
а тогда ладно...но все равно зачем? оО
О_о Дать тебе камасутру почитать?))) Раз тебя так интересует этот вопрос с ориентацией на местности? XDDDD
было бы где ориентироваться....))))))
а тогда ладно...но все равно зачем?
Мне скучно... А ещё я параллельно решаю диффуры, поэтому не могу написать пост(
было бы где ориентироваться....))))))
Ну... Эмм... На будущее!
Мне скучно... А ещё я параллельно решаю диффуры, поэтому не могу написать пост(
о....удачи..в дифф...ну в решении...
Ну... Эмм... На будущее!
стоп...а тебе камасутра самому зачем?)) одной Дженни мало?))
Привет всем! Я вернулся)
стоп...а тебе камасутра самому зачем?)) одной Дженни мало?))
Для получения Дженни камасутра не понадобилась! а жаль...
Рори Чейз, привет.
Для получения Дженни камасутра не понадобилась!
не....ну это я знаю)) но вообще... вот значит, приглашаешь девушек в ТАРДИС, говоришь что покажешь звезды....это все весна похоже....
вот значит, приглашаешь девушек в ТАРДИС, говоришь что покажешь звезды....
Нед-нед, ничего не было!! *категорично*
Нед-нед, ничего не было!! *категорично*
угу....*вспомнила свой переезд* только чай и щербет...*разочарованно*
угу....*вспомнила свой переезд* только чай и щербет...*разочарованно*
А ты чего ждала? О_О
А ты чего ждала? О_О
ну....поездки в Торчвуд.....
Как вы все поживаете?
У меня, что то случилось с клавиатурой, половину букв заменяет на цифры. Может быть кто нибудь знает как сделать,что бы такого не было?
ну....поездки в Торчвуд.....
Ну-ну... К кэпу XD
А я, кстати, был бы не против отыграть влюблённость Дока... Хм... Ладно, запишем в планы XD
Как вы все поживаете?
Ну лично я ничего не успеваю... Чёртова учёба.
У меня, что то случилось с клавиатурой, половину букв заменяет на цифры. Может быть кто нибудь знает как сделать,что бы такого не было?
Никогда ничего подобного не случалось((( Не знаю(((
Приветь всем)
Так чувствую, что посты буду писать долго, пока не найду способ, как ускорить все это дело.
Ну-ну... К кэпу XD
А я, кстати, был бы не против отыграть влюблённость Дока... Хм... Ладно, запишем в планы XD
н....к Капитану Лапочке.... *блин привязалось*
о...влюбленность...это не ко мне))
Rainet,
привет =)
Привет))
Так огромный вопрос: Как вы относитесь к тому, что бы вернуть старое оформление? То есть с того форума) А?
Как вы относитесь к тому, что бы вернуть старое оформление? То есть с того форума) А?
*сообразил* чёрт! А-то я думаю, чего-то не так, а что никак понять не могу оО *пожал плечами*
привет всем *вернулся в целое хвала Ёжикам-) кресло*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия