Я уже люблю твоего брата)))) Знает, как с Мастером надо обращаться.
неее, мелкому 11.. хотя, он по мне тоже прыгал... но... это давно было..
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия
Я уже люблю твоего брата)))) Знает, как с Мастером надо обращаться.
Что, не мало что ли? О_о
при росте в 158?... а ладно... легче согласиться.
Ты что, собираешь маленьких детей, чтобы они могли попрыгать? Забавно... Надо открыть аттракцион! Раз ты так тащишься от прыганья. Я займусь финансовой организацией вопроса.
при росте в 158?... а ладно... легче согласиться.
Ну нормально же...
Ты что, собираешь маленьких детей, чтобы они могли попрыгать? Забавно... Надо открыть аттракцион! Раз ты так тащишься от прыганья. Я займусь финансовой организацией вопроса.
*шок* давай лучше на тебе попрыгают... будешь знать!
эй.. не я против. место для прыганья уже занято))) в смысле колени.
*доволен*
*тук тук*
*шок* давай лучше на тебе попрыгают... будешь знать!
Мне это не грозит *довольно*
Замечание про колени - это ты правильно добавила XDDD
*тук тук*
Привет XD
Замечание про колени - это ты правильно добавила XDDD
да... я тоже так подумала))))))
Привет XD
Привет) Что за бязумное настроение, нэ?
У меня наушники сломались... Это пздц... Я так пнул стол, что монитор подвис и его пришлось переподключать ><
У меня наушники сломались... Это пздц... Я так пнул стол, что монитор подвис и его пришлось переподключать ><
Бедный, без наушников о_О И еще бедный монитор, те его не жалко?
Бедный, без наушников
Я вообще хз, как завтра до универа доеду без наушников >____________________________< 40 минут болтания в транспорте ПРОСТО ТАК!!!
И еще бедный монитор, те его не жалко?
Нед, с ним всё ок... Вроде.
Я вообще хз, как завтра до универа доеду без наушников >____________________________< 40 минут болтания в транспорте ПРОСТО ТАК!!!
о_О 40 минут? Так далеко ездишь?
Нед, с ним всё ок... Вроде.
Хорошо)))
40 минут? Так далеко ездишь?
До. У нас в городе два известных технических вуза - нефтяной (который у меня почти рядом с домом) и авиационный, который у чёрта на рогах... И куда я мог поступить? Я же такой логичный.
До. У нас в городе два известных технических вуза - нефтяной (который у меня почти рядом с домом) и авиационный, который у чёрта на рогах... И куда я мог поступить? Я же такой логичный.
Ясно) Авиационный это не плохо) А ты в каком городе живешь? (не помню, спрашивала иль нет)
А ты в каком городе живешь?
Арррр... Лучше по форуму пропали))) Я не люблю называть город)
Арррр... Лучше по форуму пропали))) Я не люблю называть город)
А, ясно, бывает xD
А, ясно, бывает
До, бзик
*ушёл с компа*
няяяяяя))
*почему у меня опять такое чувство, что я всё пропустил? оО*
Так) Пожалуйста кликните на баннер "RPG Топ" в таблице) А то мы до сих пор в отстойнике((( Плиииз

и тишина...
и тишина...
*спит*
*спит*
ладно ты спать можешь...
но все остальные? или это заразительно)))
ладно ты спать можешь...
*рад*
но все остальные? или это заразительно)))
аа.. нууу.. просто Ёжики охраняют мой сон и поддерживают тишину *пожал плечами*
*рад*
опять... теперь с утра сидеть будешь?....
аа.. нууу.. просто Ёжики охраняют мой сон и поддерживают тишину *пожал плечами*
о... а где кролик?
Привет всем!!!!
http://space.rolka.su/ Чей это пробник?
привет...))
незнаю чей...
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия