*паника* капец!! даже не думай!!!
Обожаю ЩЕКОТАААТЬ!!!!
*зашёл*
Дайкири, пожалуйста. И банан в комплекте...
О привет Док))) *протянула бутылку* будешь?
Ну, вообще-то есть, что ^____^
Ага)))
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия
*паника* капец!! даже не думай!!!
Обожаю ЩЕКОТАААТЬ!!!!
*зашёл*
О привет Док))) *протянула бутылку* будешь?
Ага)))
*зашёл*
эх... *вздохнула, ушла и вернулась с дайкири и бананом* да... я сегодня даю все кто рядом... хехне обращайте внимания... просто сегодня повезло так оговориться.... кстати если верить моей химичке... банан расслабляет мозг... так что на целых два *протянула бананы*
угу... есть... что... но все равно не раздевать *повторила*
Обожаю ЩЕКОТАААТЬ!!!!
эй!!!!! *защищается диванной подушкой*
эй!!!!! *защищается диванной подушкой*
Подушка не поможет!!!!
Подушка не поможет!!!!
*смотрит как кот из шрека* ну может... не надо?
*смотрит как кот из шрека* ну может... не надо?
Надо, надо))) *тихонько стала приближаться*
Надо, надо))) *тихонько стала приближаться*
*вздохнула и приготовилась к адскому испытанию* эх... опять ..."изгонение дьявола"
*вздохнула и приготовилась к адскому испытанию* эх... опять ..."изгонение дьявола"
Да ладно, расслабится... ПОКА не буду щекотать)))
Да ладно, расслабится... ПОКА не буду щекотать)))
может вообще не надо... я не в настроении.. *потянулась за бутылкой*
может вообще не надо... я не в настроении.. *потянулась за бутылкой*
Сегодня Точно не буду... *выпила немного из бутылки*
Сегодня Точно не буду... *выпила немного из бутылки*
оки-доки... *торкнула, пошла искать сигареты* постоянно в пьяном состоянии хочется курить...
*явилась* здрям 
приветик!
продолжим пьянку *тянется за "отверткой"* значит так... я зашла на минут 15, Кэм насчет фоток, скидывай в личку... вечером или ночью все сделаю в нескольких вариантах...
продолжим пьянку *тянется за "отверткой"* значит так... я зашла на минут 15, Кэм насчет фоток, скидывай в личку... вечером или ночью все сделаю в нескольких вариантах...
Поддерживает) *налила мартини*
Поддерживает) *налила мартини*
ее)) сегодня тупой день... *залпом выпивает свою "отвертку"* гадость то какая)))
ее)) сегодня тупой день... *залпом выпивает свою "отвертку"* гадость то какая)))
Ну даа... зато каникулы начались)
Ну даа... зато каникулы начались)
ну это у кого как...
и опять тишина... *пьет "отвертку"* ее.. завтра в реале надеюсь обломиться она)) "Да я больше не пью, кроме предпраздничных дней, праздничных и после праздничных"
и опять тишина....ненавижу тишину...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................

Camilla, Хм?
Что бы ни случилось, выше нос!
Всем привет. Мышка глючит и добивает. Ну я так думаю, что мы все же найдем Доктора, а потом какая-нибудь миссия по спасению. Хд.
Мышка глючит и добивает.
Мышка - зло. Планшеты правят миром
Ну я так думаю, что мы все же найдем Доктора, а потом какая-нибудь миссия по спасению.
Это было в мой огород?)) Если что - могу пока посидеть тихо, подождать квест-другой. При условии, что в это время кое-кто не откажется отыграть что-нибудь во флешбеке.
Мышка - зло. Планшеты правят миром
Были бы деньги на все это. *печально вздохнула*. Хочу свой собственный ноут.
Это было в мой огород?))
Ну почему так сразу. Я вроде как уже смерилась с тем, что остаюсь с тобой. Так что видимо это судьба.
Были бы деньги на все это.
Это неправильный мир. В нем практически
все упирается в деньги.
Я вроде как уже смерилась с тем, что остаюсь с тобой. Так что видимо это судьба.
О, у меня имеется план на все случаи жизни. Если Роза кинет беднягу и останется с Доктором, у Джона появится новая сюжетная линия. Такая, что побегать придется всем)) Я даже знаю, как привязать все это к событиям классических серий, пусть их никто толком не смотрел.
Так что в ходе игры могу обещать полную свободу действий)
В нем практически
все упирается в деньги.
Ага, вот это очень пугает.
Если Роза кинет беднягу и останется с Доктором,
Немного перестроить фразу, захочет ли Доктор остаться с Розой или же он поступит как обычно отправит ее домой не смотря ни на что. Мне так кажется тут все упирается в решение Доктора, другими словами как он скажет так видимо и будет. Я так думаю, что Роза все еще любит Дока и готова с ним остаться до конца своей жизни, но если он решит по другому, то вряд ли бы она стала с ним спорить, ну или он бы просто не дал такой возможности. Бегать.
Ага, вот это очень пугает.
Значит надо в этом мире что-то менять. Осталось придумать как это провернуть.
Мне так кажется тут все упирается в решение Доктора, другими словами как он скажет так видимо и будет.
Да здравствует элемент неожиданности!
А Док-то и не знает, какие шекспировские страсти вокруг него творятся 
Значит надо в этом мире что-то менять. Осталось придумать как это провернуть.
Ага, правда светлых идей пока нету.
А Док-то и не знает, какие шекспировские страсти вокруг него творятся
Мне кажется, что он знает, просто никогда и не кому в этом не признается.
о_О опять во флуде семейные разборки)))) как это мило)))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №1. В честь переоткрытия