Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Doctor написал(а):

Твою кошку надо..... Я пацифист, пацифист, пацифист....

Надо, надо, а то у нее уже вообще нету ни стыда ни совести. Интересно, а совесть у кошек есть???

Doctor написал(а):

А ты наблюдала процесс? О_о

Даааааа, у нас хомячки не один месяц жили, в коридоре, правда потом пришлось отдать из-за первой кошки. Она с ними играла, а они научились из тазика выпрыгивать. Это было их личным достижением. А вообще спаривание это интересовало всех и всегда, особенно в школе, в особенности наш любопытный класс. Когда целую неделю двое ребят из класса таскали в школу белых крыс, разного пола, а мы всем классом пытались их познакомить и заставить заниматься этим прямо на парте, правда из этого ничего не вышло, видимо 24 пары глаз оказывают на крыс большое давление. А ну в старших классах, у нас классной была учительница по химии и у нас был доступ к лаборантской, так что наши ребята пили спирт из спиртовок и таскали реактивы, а потом пытались взорвать гаражи. Хорошее было время.

Doctor написал(а):

Дома - если только на сестру.

Как я тебя понимаю, моя то же меня постоянно выводит.

Doctor написал(а):

Мне тоже нравится Интервью) Там всё так...антуражно.

Мне то же это кино нравится больше. Особенно середина.

0

272

Люси Саксон,  ты сейчас с кем играешь? С Лиссой и Алисой? Где вы сейчас?

0

273

Doctor написал(а):

Люси Саксон,  ты сейчас с кем играешь? С Лиссой и Алисой? Где вы сейчас?

в ТАРДИС Барона...

0

274

Rose Tyler написал(а):

Интересно, а совесть у кошек есть???

Нед, это очевидно!

Rose Tyler написал(а):

Когда целую неделю двое ребят из класса таскали в школу белых крыс, разного пола, а мы всем классом пытались их познакомить и заставить заниматься этим прямо на парте, правда из этого ничего не вышло, видимо 24 пары глаз оказывают на крыс большое давление.

Какие-то закомплексованные крысы, имхо! Вообще, заметьте! Животные СТЕСНЯЮЦЦО, а некоторые люди практикуют секс на публике без малейшего зазрения совести!

Rose Tyler написал(а):

А ну в старших классах, у нас классной была учительница по химии и у нас был доступ к лаборантской, так что наши ребята пили спирт из спиртовок и таскали реактивы, а потом пытались взорвать гаражи. Хорошее было время.

Мне бы такую школу, а... У нас всё было строго. Правда, с кислотой за мной гонялись... Стриптиз на парте тоже был... Но в целом - скучно.

0

275

Doctor написал(а):

Какие-то закомплексованные крысы, имхо! Вообще, заметьте! Животные СТЕСНЯЮЦЦО, а некоторые люди практикуют секс на публике без малейшего зазрения совести!

да вообще))))

Doctor написал(а):

Мне бы такую школу, а... У нас всё было строго. Правда, с кислотой за мной гонялись... Стриптиз на парте тоже был... Но в целом - скучно.

да уж... у нас тоже было все серо и неинтересно..не то что в колледже)))

0

276

ааа я на такое наткнулась XDD

интервью Джона Барроумена, проганное через переводчик)))

Q: Вы будете присутствовать на mardi gras Cardiff этот год? Мой boyfriend будет стулом.
JB: Я не знаю если я был приглашен. Если вы получают, что ваш соучастника получаете в касании с Torchwood офис или получает в касании с моим веществом. Вы можете найти вне его имя на моем web site, и если я консервная банка, я приду вниз.
(да уж, консервная банка %)))

JB: Um, вы знаете я лежало если я сказал который не находился в одном из моих маленьких сновидений, в моей головке.

И также, она также из-за великобританской публики - я великобританск, я был принесен в Шотландии, я очень самолюбив быть от этого - я хочет сказать страну но Шотландия будет своей собственной страной - эта часть мира, этот остров.
(поняли? Шотландия - это остров!)

я должен сказать что в противном случае я получаю шлепнутым с сковороды когда я получаю домашним.

Q: Вы наблюдали Доктор Котор когда вы были малышем?
(Доктор Котор может войти в историю! 0_0)

Q: Вы всегда читаете fanfiction?
JB: Дуйте небылицу? Я никогда hear of оно. Нет, я буду честен с вами. Я не читаю те вещи. Вы ванты делаете то вещество.
(убило:))))вот так называют фики. Дуйте небылицу..А вы, кто пишет их - ванты)))

Так вы должны быть реально, очень pushy. И хорошее везение - трудно! Любое еще? Не будет вопросов от вант! Это будет всеми девушками, о моем прикладе и всем!
(это он о том, что нужно сделать, чтобы стать актером )))

я имею племянниц и племянники всеми временами которые будут on-line и Google их дядюшка и моя племянница или мой племянник вызовут меня и дядюшку Джон мнения «, мы услышали так-и-так и blah, blah, blah, оно поистине? «
(да, Бэрроумен, мы тоже будем тебя Гуглим часто)))

то я пойду внутри и проверю его вне.
(лооогика!)

JB: Должно быть пары. Я не буду большим вентилятором rubble. Вы знаете я намереваюсь когда я говорю rubble?
(о, даа, мы знаем)))именно тот рабл, который..да))

О'кейо, я становлюсь придурковатым теперь.
(господи, самый осмысленный перевод)

Я сказал был бы больш, вы не знал бы это но я был бы внутренностью одним обмундирований Cybermen которые доктор и Роза сражали.
(хорошо, что не сожрали))

Так те будут вроде злодейками, которых я хотел был бы. А Torchwood имеет несколько.

*занавес*

0

277

Doctor написал(а):

Какие-то закомплексованные крысы, имхо!

О да, а мы такие любопытные.

Doctor написал(а):

Мне бы такую школу, а... У нас всё было строго.

Просто с классом повезло, а ну и в колледже повезло с группой. Да веселенькое было время.

0

278

Мда серия "Полночь", жутковатая серия, если ее смотреть в темноте, в полной тишине и в 12 часов ночи. Так сказать подходящая атмосфера.

0

279

Rose Tyler написал(а):

Мда серия "Полночь", жутковатая серия, если ее смотреть в темноте, в полной тишине и в 12 часов ночи. Так сказать подходящая атмосфера.

это которая про вирус в самолете? моя любимая....

0

280

уууууффф чувствую себя садисткой))))

0

281

как то так))

0

282

"Кто отыгрывает компутер?"  - это был очень глупый вопрос XD

0

283

Doctor написал(а):

"Кто отыгрывает компутер?"  - это был очень глупый вопрос XD

относительно))

0

284

Люси Саксон написал(а):

это которая про вирус в самолете?

Это которая про такую красивую планету, с таким классным названием "Полночь", про бриллиантовый водопад или что-то в этом духе.

Люси Саксон написал(а):

уууууффф чувствую себя садисткой))))

Заметно. Но зато прикольно.

0

285

Rose Tyler написал(а):

Это которая про такую красивую планету, с таким классным названием "Полночь", про бриллиантовый водопад или что-то в этом духе.

мм? стоп... а там Донна в халате (да странный вопрос, но так я определю та ли эта серия)

Rose Tyler написал(а):

Заметно. Но зато прикольно.

^___^

0

286

Люси Саксон написал(а):

мм? стоп... а там Донна в халате

Аха, именно оно :D

Так, я, хоть и позже чем обещала, но начала-таки возвращаться из очередного "отгула".
О, только заметила, что мне, оказывается дали Маген Давид медальку :D Спасибо))

0

287

Вах! *расцеловал и всё такое*
Мы-таки отыграем похищение Смита?????? Дааа! Я хочу женскую роль! XDDDDDDD

0

288

Romana, привет, а мы по тебе очень соскучились, место себе не находили.

Doctor написал(а):

О_О , а кто его похищать будет, заинтриговал.

0

289

Rose Tyler написал(а):

а мы по тебе очень соскучились, место себе не находили.

Да уж, точно *мрачно*

Rose Tyler написал(а):

а кто его похищать будет, заинтриговал

Sexy girl из Альянса  :D

0

290

Doctor написал(а):

Sexy girl из Альянса

Оооооо, это будет очень интересно. Нашим фантазиям нету границ...

0

291

А похищать его будут с корабля дааааа??????? Потому что я так чувствую что в одной из комнат будет разыгрываться семейная драма, Роза и Джон в одной комнате вспоминают самые плохие поступки в своей жизни, а если там еще Док будет, то вообще просто зашибись и один пистолет на всех. Мечты сбываются. ХД.

0

292

Rose Tyler написал(а):

Оооооо, это будет очень интересно. Нашим фантазиям нету границ...

Ты же не будешь его ревновать?  :D

Rose Tyler написал(а):

А похищать его будут с корабля дааааа???????

Лучше с Земли... А потом он с ней попадёт на корабль.... Ну, в моём идеале это так)

Rose Tyler написал(а):

Роза и Джон в одной комнате вспоминают самые плохие поступки в своей жизни, а если там еще Док будет, то вообще просто зашибись и один пистолет на всех. Мечты сбываются. ХД.

Только не это!!! Он же меня застрелит >< Или тебя. В духе "так не доставайся же ты никому!"

0

293

Doctor написал(а):

Ты же не будешь его ревновать?

Конечно нет, Роза это вообще всепрощающее существо. Если бы она всех ревновала, то их бы уже точно не было в живых, а они пока живы. К тому же так будет лучше, а то Роза его все равно бросит и уйдет к Доктору. Да не красиво получается, жизнь жестокая штука.

Doctor написал(а):

Лучше с Земли... А потом он с ней попадёт на корабль.... Ну, в моём идеале это так)

Оооо, ага а потом они встретят Доктора и Роза скажет такую трогательную речь, она у меня уже почти готова, так что Доктор ее больше не оставлял одну. Ну это в моем идеале)

Doctor написал(а):

Только не это!!! Он же меня застрелит >< Или тебя. В духе "так не доставайся же ты никому!"

Ну серьезный разговор там точно будет, не думаю, что Компутер будет вспоминать все плохие моменты из жизни Доктора, мне кажется, что это будут воспоминания Розы. Пусть Доктор так и остается загадкой, а то без этого будет скучно и не интересно.

0

294

Doctor написал(а):

*"тихий" смех со стороны кресла* я хочу это видеть!!!!!

0

295

Doctor написал(а):

Вах! *расцеловал и всё такое*

И вот так он со всеми встречными девушками...Что-то с этой инкарнацией точно не то :D

PS Докки, ты мне что-то писал в аську, вроде бы, да? Просто она у меня на автозагрузке, и запускалась, пока меня и дома-то не было, не то, что у компа.

Doctor написал(а):

Даааааааааааа) Как я могла отказаться от такого эпического отыгрыша! Тем более, что девушки в Альянсе так хороши собой :D

Rose Tyler написал(а):

Потому что я так чувствую что в одной из комнат будет разыгрываться семейная драма, Роза и Джон в одной комнате вспоминают самые плохие поступки в своей жизни, а если там еще Док будет, то вообще просто зашибись и один пистолет на всех.

ZOMG TEH DRAMA!
Ничего, Джон уже знает, как из комнаты выбраться. Но ангста все равно не оберемся, потому что, как верно подмечено, легких путей мы не ищем.

Doctor написал(а):

Ну да, типичный Доктор... Я весь в белом, а клон всех застрелит и вообще то еще чудовище. Пф...

0

296

Romana написал(а):

Ничего, Джон уже знает, как из комнаты выбраться. Но ангста все равно не оберемся, потому что, как верно подмечено, легких путей мы не ищем.

еее)) может Джон уже знает как из комнаты со Смертью выбраться?))

0

297

Люси Саксон написал(а):

может Джон уже знает как из комнаты со Смертью выбраться?))

Неет, не хочу читерствовать. На Смерти его как раз жестоко переглючит.) У него к этому вопросу особое отношение... В общем, увидите)
Главное, пусть комп его телепортирует на борт с пустыми карманами, и позаботится, чтобы Джонни его самого не разобрал нафиг. Все-таки мозги Доктора - это страшная сила)

0

298

Romana написал(а):

Главное, пусть комп его телепортирует на борт с пустыми карманами, и позаботится, чтобы Джонни его самого не разобрал нафиг. Все-таки мозги Доктора - это страшная сила)

оО *записала в блокнотик "не пускать этих двух детишек в костюмах и кедах к технике"*

0

299

Люси Саксон написал(а):

"не пускать этих двух детишек в костюмах и кедах к технике"

И не сажать в одну песочницу, во избежании драки за любимый совочек :D Или наоборот, сажать, и запасаться попкорном)

0

300

Romana написал(а):

И не сажать в одну песочницу, во избежании драки за любимый совочек :D Или наоборот, сажать, и запасаться попкорном)

*задумчиво посмотрела, открыла блокнот и приписала "купить много попкорна"* а если в эту же песочницу Мастера и Джека...

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно