Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Romana написал(а):

Очевидно, в наше продвинутое время психологоческая разница между полами несколько сгладилась) Вот и дуреем от любви, похлещще мужчин.

угу....хех, а мужчины бесчувственные сволочи)

0

332

Romana написал(а):

Джонни легко отделался походу...

Ага,  кто еще хотел его с sexy girl познакомить, что бы ему скучно не было.

Romana написал(а):

Эх, наш правильный Докки)

У него на счет этого была какая-то гениальная идея и он все сокрушался, что без твоего участия ничего не получится. Так что нужно вытрясти из него эту идею и играть дальше.

0

333

Romana написал(а):

И по пятой точке...

она самая главная)

0

334

Люси Саксон написал(а):

хех, а мужчины бесчувственные сволочи)

Так, сейчас мистер Смит обидится на кого-то))

Rose Tyler написал(а):

Ага,  кто еще хотел его с sexy girl познакомить, что бы ему скучно не было.

Ммммм, я слышу нотки ревности в голосе мисс Тайлер?*Смит заочно счастлив*)
Эх...Я думаю, после этого отыгрыша ты поймешь, как была не права по этому поводу.

Rose Tyler написал(а):

У него на счет этого была какая-то гениальная идея и он все сокрушался, что без твоего участия ничего не получится. Так что нужно вытрясти из него эту идею и играть дальше.

Для этого Дока, очевидно, нужно поймать и припереть к стенке. И где найти камикадзе на эту работу? :D

0

335

Romana написал(а):

Так, сейчас мистер Смит обидится на кого-то))

эм... исключения только подтверждают правила)) *принесла для Джонни много-много бананов*

0

336

Romana написал(а):

Ммммм, я слышу нотки ревности в голосе мисс Тайлер?

Правда *изумленно, невинные глазки* Вам просто показалось.

Romana написал(а):

Эх...Я думаю, после этого отыгрыша ты поймешь, как была не права по этому поводу.

Розочка для себя уже все решила, она во что бы то ни стало останется с Доктором. Главное не рассказать про счастливую жизнь с Джоном, а то еще оставит. Недоверие и как с ним бороться.

Romana написал(а):

И где найти камикадзе на эту работу?

Ну очевидно, это должен сделать тот у кого в руках есть лазерная сковородка. Карму подчистить.

0

337

Rose Tyler написал(а):

Ну очевидно, это должен сделать тот у кого в руках есть лазерная сковородка. Карму подчистить.

Мну не камикадзе, а как бэ жена, которая для вида возмущается. А сама тайно желает увидеть слэш Доктор/Мастер...

0

338

Люси Саксон написал(а):

*принесла для Джонни много-много бананов*

*откуда-то из-за груды бананов послышалось невнятное* Как после этого на нее можно обижаться?... Миссис Саксон, я начинаю подозревать, что Мастер вас критически недооценивает.

Rose Tyler написал(а):

Правда *изумленно, невинные глазки* Вам просто показалось.

Ах, девочка моя, поверь, наблюдательность мне еще не изменяла) Gotha! :glasses:

Rose Tyler написал(а):

Розочка для себя уже все решила, она во что бы то ни стало останется с Доктором. Главное не рассказать про счастливую жизнь с Джоном, а то еще оставит. Недоверие и как с ним бороться.

О, женщины, вам имя - вероломство! Честное слово, не устаю повторять эту фразу) ничего, джон ему сам расскажет. В красках)))

0

339

Romana написал(а):

Ах, девочка моя, поверь, наблюдательность мне еще не изменяла) Gotha!

*Глазки в пол, очевидно молчание, знак согласия, с повелителями времени лучше не спорить, они живут дольше простых смертных*

Romana написал(а):

ничего, джон ему сам расскажет. В красках)))

Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере. Хд.

0

340

Romana написал(а):

*откуда-то из-за груды бананов послышалось невнятное* Как после этого на нее можно обижаться?... Миссис Саксон, я начинаю подозревать, что Мастер вас критически недооценивает.

*каваится* Я тоже так считаю))

0

341

Rose Tyler написал(а):

Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере. Хд.

*достала свой блокнотик "еще больше попкорна и носовых платков для особо пафосных, ангстовых сцен"*

0

342

Rose Tyler написал(а):

Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере

Любоффь и ревность. Мыло и ангст. Розы и слезы. Только на нашем канале, смотрите новый сезон "Santa Barbara Who? "!
Вот это жизнь! Сколько лет играла интеллигентных пожилых профессоров и не особенно склонных к эксцессам роботов, зато теперь-то точно оторвусь по-полной) :D

Rose Tyler написал(а):

*Глазки в пол, очевидно молчание, знак согласия, с повелителями времени лучше не спорить, они живут дольше простых смертных*

Ну надо же, в кои-то веки Доктор оказал на кого-то положительное влияние) Правильный подход, Рози, правильный)

0

343

Люси Саксон написал(а):

*каваится* Я тоже так считаю))

Боюсь, только, что когда он это осознает, будет уже слишком поздно *коварно*

0

344

Romana написал(а):

Боюсь, только, что когда он это осознает, будет уже слишком поздно *коварно*

Уведение чужих жен?)) О... *ударилась в мечты* Очаровательно)) *вспоминает про то, что надо сложить на будущее чемодан с вещами*

0

345

Люси Саксон написал(а):

Уведение чужих жен?

Это все Доктор, он первый начал :D

Люси Саксон написал(а):

О... *ударилась в мечты* Очаровательно)) *вспоминает про тр, что надо сложить на будущее чемодан с вещами*

*приложила пальчик к губам, оглянувшись на Розу и затерявшегося где-то среди банановой горы Джона* Тс-с-с. Спойлеры)

0

346

Romana написал(а):

"Santa Barbara Who? "!

Да красиво название, последнее слово, особенно радует. Хд.

Romana написал(а):

зато теперь-то точно оторвусь по-полной)

Ну когда-то это должно было случится.

Romana написал(а):

Ну надо же, в кои-то веки Доктор оказал на кого-то положительное влияние)

О да, мозг сразу выдает все прощальные сцены Доктора и Розы.

Ладно я пожалуй пойду спать. А то засну на клавиатуре. Людям нужен полноценный сон, а не один раз в двое суток.

0

347

Romana написал(а):

Это все Доктор, он первый начал

До-до, Доктор всегда самый "рыжий"))

Romana написал(а):

*приложила пальчик к губам, оглянувшись на Розу и затерявшегося где-то среди банановой горы Джона* Тс-с-с. Спойлеры)

а, все молчу) *закрыла ладонью рот* Так ладно займемся насущным... *вернулась к обыску стола Мастера, напевая песенку Сплин «Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда!»*

0

348

Rose Tyler написал(а):

Ладно я пожалуй пойду спать. А то засну на клавиатуре. Людям нужен полноценный сон, а не один раз в двое суток.

спокойной)

0

349

Rose Tyler написал(а):

О да, мозг сразу выдает все прощальные сцены Доктора и Розы.

Эта клиника...Я прочла "постельные" :D

Rose Tyler написал(а):

Ужасно неудобно. И как вы только с этим живете?
Что ж, сладких снов)

0

350

Romana написал(а):

Эта клиника...Я прочла "постельные"

:D гениальные умы, думаю одинаково. Повторяет : я не пошлю, я не пошлю...

0

351

Люси Саксон написал(а):

До-до, Доктор всегда самый "рыжий"))

Грубый и "рыжий". ) Только Доку об этом лучше не говорить...У него, по-моему, на почве рыжих уже какие-то комплексы)*припоминает всех рыжеволосых спутников*

Люси Саксон написал(а):

а, все молчу) *закрыла ладонью рот* Так ладно займемся насущным... *вернулась к обыску стола Мастера, напевая песенку Сплин «Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда!»*

Хм, и что, обыск дал что-нибудь интересное?)

Люси Саксон написал(а):

Повторяет : я не пошлю, я не пошлю...

Кого? Куда? Зачем? :D

0

352

Romana написал(а):

Грубый и "рыжий". ) Только Доку об этом лучше не говорить...У него, по-моему, на почве рыжих уже какие-то комплексы)*припоминает всех рыжеволосых спутников*

да... ничего, пускай Роза его перекрасит)

Romana написал(а):

Хм, и что, обыск дал что-нибудь интересное?)

как знать *с большим бумом выкладывает на стол кипу документов* как то встретился документ о разводе, и кое-кто лишился любимого костюма... *перебирает стопку*

Romana написал(а):

Кого? Куда? Зачем? :D

Что? Как? Как долго? *запихивает пошлость в самую дальнею комнату мозга*

0

353

Люси Саксон написал(а):

да... ничего, пускай Роза его перекрасит)

Хм... А перекись, которой красили Мастера, еще осталась? *размышляет, не подменить ли пузырьки с краской* ) Будет союз двух совершенных крашенных блондинов))

Люси Саксон написал(а):

как то встретился документ о разводе, и кое-кто лишился любимого костюма... *перебирает стопку*

Ну надо же... Как неумно, хранить подобные бумаги в пределах досягаемости. Хм, а сертификаты на владение парочкой планет там не находились? полезная в хозяйстве вещь...

Люси Саксон написал(а):

Что? Как? Как долго?

:D Ндаа, что тут творится, стоит отвернуться)

0

354

Romana написал(а):

Хм... А перекись, которой красили Мастера, еще осталась? *размышляет, не подменить ли пузырьки с краской* ) Будет союз двух совершенных крашенных блондинов))

У меня есть такое чувство, что Мастер успел несколько раз отрасти волосы и постричься, не подкрашивая корни, нужно больше перекиси... *задумчиво*

Romana написал(а):

Ну надо же... Как неумно, хранить подобные бумаги в пределах досягаемости. Хм, а сертификаты на владение парочкой планет там не находились? полезная в хозяйстве вещь...

Так их Докки, собственной персоной наверх переложил ^^
Сертификаты? *занялась поиском*

Romana написал(а):

Ндаа, что тут творится, стоит отвернуться)

Не моргай!))

0

355

Люси Саксон написал(а):

У меня есть такое чувство, что Мастер успел несколько раз отрасти волосы и постричься, не подкрашивая корни, нужно больше перекиси... *задумчиво*

Ай-ай-ай, нельзя так запускать собственную прическу.) Особенно если намереваешься стать властелином мира.
Можно, конечно, попробовать и что-то новое. Может, химия?)

Люси Саксон написал(а):

Так их Докки, собственной персоной наверх переложил

А еще притворяется белым и пушистым! Хитрюга)

Люси Саксон написал(а):

Не моргай!))

Нет, мы теперь ученые...тут главное в глаза не смотреть))

0

356

Romana написал(а):

Ай-ай-ай, нельзя так запускать собственную прическу.) Особенно если намереваешься стать властелином мира.
Можно, конечно, попробовать и что-то новое. Может, химия?)

или радикально - налысо)) надо рассчитать время, когда Мастер пойдет спать,и творить с беззащитной головой все, что душе угодно))

Romana написал(а):

А еще притворяется белым и пушистым! Хитрюга)

Дааа... Коварный уводитель чужих жен и подставитель мужей))

*...докки, кроме того, что разрушитель семей, ещё и вор* а я ещё говорят, это я плохой.... (с) Мастер

Romana написал(а):

Нет, мы теперь ученые...тут главное в глаза не смотреть))

Все настолько пошло?))

0

357

*Вылезла из постельки* What?  What???  What?! *В наглую тырит любимые фразочки Дока, с кем поведешься, от того и наберешься* Не я на такое не согласна, мне Док таким нравится, я уже к нему привыкла. *Хлюпает по его девятой регенерации* Красить в рыжий цвет, может вы ему еще наращивание волос сделаете. "Я рыжий? Я женщина?! " (с) - первые слова после регенерации в 11 Доктора. *Теперь тщательно будет проверять все пузырьки со странными жидкостями*

0

358

Romana написал(а):

Неужто сам, вместо того, чтобы гонять спутниц или скидывать всю работу на ТАРДИС? Это, однако, прогресс...)

*пафосно игнорирует несправедливые наезды*

Lissa Klerton написал(а):

Докки, Романа, а может и вправду в альтернативной реальности поиграем?

Можно) Надо анкету для Теты написать...

Reaper написал(а):

А в чем проблема? xD (над его к вам отправить.. как нить)

Не любишь ты меня. Лишь бы куда-то сплавить! *недовольно*

Люси Саксон написал(а):

хватит слешаться  с  моим мужем *недовольно*

О_О И оно мне надо!? Никакого слеша >_________<

Люси Саксон написал(а):

Как бы ему эту карму не прищемили))) *добродушно, вертя в руках лазерную сковородку*

Садистка! Не трогай мою карму - это вещь нужная. *надо же, уже новое название!*

Rose Tyler написал(а):

Сама себе удивляюсь, какая я послушная стала и все ради путешествие в ТАРДИС с Доком, пока смерть не разлучит нас.

*каваится* ^_______________________________^

Romana написал(а):

А я уже приготовилась исследовать неизвестность и придумала квест, где Розе с Мартой придется искать мисс Доу и возвращать ей потерянные часы... Эх, наш правильный Докки)

Мне почему-то казалось, что тебе не понравится быть изолированной в локации "неизвестное направление"!

И хватит думать о том, чтобы побить меня!

Люси Саксон написал(а):

хех, а мужчины бесчувственные сволочи)

Протестую!

Rose Tyler написал(а):

Дададада, идея. Я её рассказывал, теперь надо написать...) Sexy girl туда тоже входит, доо.

Romana написал(а):

Для этого Дока, очевидно, нужно поймать и припереть к стенке. И где найти камикадзе на эту работу?

Да нет. Сейчас я напишу в сюжете...

Romana написал(а):

Сколько лет играла интеллигентных пожилых профессоров и не особенно склонных к эксцессам роботов

О_О жуткие типажи XDDDDDDDDD Not for u, rly)

Romana написал(а):

РЫЖИЙ *______________* Рыжие волосы - это так мило...  А вот насчёт грубого - позвольте! Я не такой! Где доказательства?

Rose Tyler написал(а):

*Теперь тщательно будет проверять все пузырьки со странными жидкостями*

Ты не хочешь, чтобы я стал рыжим?  :D

0

359

Doctor написал(а):

Да нет. Сейчас я напишу в сюжете...

Ждем не дождемся.

Doctor написал(а):

Ты не хочешь, чтобы я стал рыжим?

Если честно, то нет не хочу. И вариант Доктор блондин мне то же не очень нравится. Ты мне такой нравишься, правда придется научиться готовить. *стоит у стенки, скрестив руки*

0

360

Rose Tyler написал(а):

Ты мне такой нравишься, правда придется научиться готовить. *стоит у стенки, скрестив руки*

^____^  Достаточно научиться готовить пиццу)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно