Очевидно, в наше продвинутое время психологоческая разница между полами несколько сгладилась) Вот и дуреем от любви, похлещще мужчин.
угу....хех, а мужчины бесчувственные сволочи)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Очевидно, в наше продвинутое время психологоческая разница между полами несколько сгладилась) Вот и дуреем от любви, похлещще мужчин.
угу....хех, а мужчины бесчувственные сволочи)
Джонни легко отделался походу...
Ага, кто еще хотел его с sexy girl познакомить, что бы ему скучно не было.
Эх, наш правильный Докки)
У него на счет этого была какая-то гениальная идея и он все сокрушался, что без твоего участия ничего не получится. Так что нужно вытрясти из него эту идею и играть дальше.
И по пятой точке...
она самая главная)
хех, а мужчины бесчувственные сволочи)
Так, сейчас мистер Смит обидится на кого-то))
Ага, кто еще хотел его с sexy girl познакомить, что бы ему скучно не было.
Ммммм, я слышу нотки ревности в голосе мисс Тайлер?*Смит заочно счастлив*)
Эх...Я думаю, после этого отыгрыша ты поймешь, как была не права по этому поводу.
У него на счет этого была какая-то гениальная идея и он все сокрушался, что без твоего участия ничего не получится. Так что нужно вытрясти из него эту идею и играть дальше.
Для этого Дока, очевидно, нужно поймать и припереть к стенке. И где найти камикадзе на эту работу? 
Так, сейчас мистер Смит обидится на кого-то))
эм... исключения только подтверждают правила)) *принесла для Джонни много-много бананов*
Ммммм, я слышу нотки ревности в голосе мисс Тайлер?
Правда *изумленно, невинные глазки* Вам просто показалось.
Эх...Я думаю, после этого отыгрыша ты поймешь, как была не права по этому поводу.
Розочка для себя уже все решила, она во что бы то ни стало останется с Доктором. Главное не рассказать про счастливую жизнь с Джоном, а то еще оставит. Недоверие и как с ним бороться.
И где найти камикадзе на эту работу?
Ну очевидно, это должен сделать тот у кого в руках есть лазерная сковородка. Карму подчистить.
Ну очевидно, это должен сделать тот у кого в руках есть лазерная сковородка. Карму подчистить.
Мну не камикадзе, а как бэ жена, которая для вида возмущается. А сама тайно желает увидеть слэш Доктор/Мастер...
*принесла для Джонни много-много бананов*
*откуда-то из-за груды бананов послышалось невнятное* Как после этого на нее можно обижаться?... Миссис Саксон, я начинаю подозревать, что Мастер вас критически недооценивает.
Правда *изумленно, невинные глазки* Вам просто показалось.
Ах, девочка моя, поверь, наблюдательность мне еще не изменяла) Gotha!
Розочка для себя уже все решила, она во что бы то ни стало останется с Доктором. Главное не рассказать про счастливую жизнь с Джоном, а то еще оставит. Недоверие и как с ним бороться.
О, женщины, вам имя - вероломство! Честное слово, не устаю повторять эту фразу) ничего, джон ему сам расскажет. В красках)))
Ах, девочка моя, поверь, наблюдательность мне еще не изменяла) Gotha!
*Глазки в пол, очевидно молчание, знак согласия, с повелителями времени лучше не спорить, они живут дольше простых смертных*
ничего, джон ему сам расскажет. В красках)))
Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере. Хд.
*откуда-то из-за груды бананов послышалось невнятное* Как после этого на нее можно обижаться?... Миссис Саксон, я начинаю подозревать, что Мастер вас критически недооценивает.
*каваится* Я тоже так считаю))
Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере. Хд.
*достала свой блокнотик "еще больше попкорна и носовых платков для особо пафосных, ангстовых сцен"*
Жду не дождусь когда они все встретятся: Роза, Док и Джон. - Да это будет круче чем в мыльной опере
Любоффь и ревность. Мыло и ангст. Розы и слезы. Только на нашем канале, смотрите новый сезон "Santa Barbara Who? "!
Вот это жизнь! Сколько лет играла интеллигентных пожилых профессоров и не особенно склонных к эксцессам роботов, зато теперь-то точно оторвусь по-полной)
*Глазки в пол, очевидно молчание, знак согласия, с повелителями времени лучше не спорить, они живут дольше простых смертных*
Ну надо же, в кои-то веки Доктор оказал на кого-то положительное влияние) Правильный подход, Рози, правильный)
*каваится* Я тоже так считаю))
Боюсь, только, что когда он это осознает, будет уже слишком поздно *коварно*
Боюсь, только, что когда он это осознает, будет уже слишком поздно *коварно*
Уведение чужих жен?)) О... *ударилась в мечты* Очаровательно)) *вспоминает про то, что надо сложить на будущее чемодан с вещами*
Уведение чужих жен?
Это все Доктор, он первый начал
О... *ударилась в мечты* Очаровательно)) *вспоминает про тр, что надо сложить на будущее чемодан с вещами*
*приложила пальчик к губам, оглянувшись на Розу и затерявшегося где-то среди банановой горы Джона* Тс-с-с. Спойлеры)
"Santa Barbara Who? "!
Да красиво название, последнее слово, особенно радует. Хд.
зато теперь-то точно оторвусь по-полной)
Ну когда-то это должно было случится.
Ну надо же, в кои-то веки Доктор оказал на кого-то положительное влияние)
О да, мозг сразу выдает все прощальные сцены Доктора и Розы.
Ладно я пожалуй пойду спать. А то засну на клавиатуре. Людям нужен полноценный сон, а не один раз в двое суток.
Это все Доктор, он первый начал
До-до, Доктор всегда самый "рыжий"))
*приложила пальчик к губам, оглянувшись на Розу и затерявшегося где-то среди банановой горы Джона* Тс-с-с. Спойлеры)
а, все молчу) *закрыла ладонью рот* Так ладно займемся насущным... *вернулась к обыску стола Мастера, напевая песенку Сплин «Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда!»*
Ладно я пожалуй пойду спать. А то засну на клавиатуре. Людям нужен полноценный сон, а не один раз в двое суток.
спокойной)
О да, мозг сразу выдает все прощальные сцены Доктора и Розы.
Эта клиника...Я прочла "постельные"
Ужасно неудобно. И как вы только с этим живете?
Что ж, сладких снов)
Эта клиника...Я прочла "постельные"
гениальные умы, думаю одинаково. Повторяет : я не пошлю, я не пошлю...
До-до, Доктор всегда самый "рыжий"))
Грубый и "рыжий". ) Только Доку об этом лучше не говорить...У него, по-моему, на почве рыжих уже какие-то комплексы)*припоминает всех рыжеволосых спутников*
а, все молчу) *закрыла ладонью рот* Так ладно займемся насущным... *вернулась к обыску стола Мастера, напевая песенку Сплин «Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда!»*
Хм, и что, обыск дал что-нибудь интересное?)
Повторяет : я не пошлю, я не пошлю...
Кого? Куда? Зачем? 
Грубый и "рыжий". ) Только Доку об этом лучше не говорить...У него, по-моему, на почве рыжих уже какие-то комплексы)*припоминает всех рыжеволосых спутников*
да... ничего, пускай Роза его перекрасит)
Хм, и что, обыск дал что-нибудь интересное?)
как знать *с большим бумом выкладывает на стол кипу документов* как то встретился документ о разводе, и кое-кто лишился любимого костюма... *перебирает стопку*
Кого? Куда? Зачем?
Что? Как? Как долго? *запихивает пошлость в самую дальнею комнату мозга*
да... ничего, пускай Роза его перекрасит)
Хм... А перекись, которой красили Мастера, еще осталась? *размышляет, не подменить ли пузырьки с краской* ) Будет союз двух совершенных крашенных блондинов))
как то встретился документ о разводе, и кое-кто лишился любимого костюма... *перебирает стопку*
Ну надо же... Как неумно, хранить подобные бумаги в пределах досягаемости. Хм, а сертификаты на владение парочкой планет там не находились? полезная в хозяйстве вещь...
Что? Как? Как долго?
Ндаа, что тут творится, стоит отвернуться)
Хм... А перекись, которой красили Мастера, еще осталась? *размышляет, не подменить ли пузырьки с краской* ) Будет союз двух совершенных
крашенныхблондинов))
У меня есть такое чувство, что Мастер успел несколько раз отрасти волосы и постричься, не подкрашивая корни, нужно больше перекиси... *задумчиво*
Ну надо же... Как неумно, хранить подобные бумаги в пределах досягаемости. Хм, а сертификаты на владение парочкой планет там не находились? полезная в хозяйстве вещь...
Так их Докки, собственной персоной наверх переложил 
Сертификаты? *занялась поиском*
Ндаа, что тут творится, стоит отвернуться)
Не моргай!))
У меня есть такое чувство, что Мастер успел несколько раз отрасти волосы и постричься, не подкрашивая корни, нужно больше перекиси... *задумчиво*
Ай-ай-ай, нельзя так запускать собственную прическу.) Особенно если намереваешься стать властелином мира.
Можно, конечно, попробовать и что-то новое. Может, химия?)
Так их Докки, собственной персоной наверх переложил
А еще притворяется белым и пушистым! Хитрюга)
Не моргай!))
Нет, мы теперь ученые...тут главное в глаза не смотреть))
Ай-ай-ай, нельзя так запускать собственную прическу.) Особенно если намереваешься стать властелином мира.
Можно, конечно, попробовать и что-то новое. Может, химия?)
или радикально - налысо)) надо рассчитать время, когда Мастер пойдет спать,и творить с беззащитной головой все, что душе угодно))
А еще притворяется белым и пушистым! Хитрюга)
Дааа... Коварный уводитель чужих жен и подставитель мужей))
*...докки, кроме того, что разрушитель семей, ещё и вор* а я ещё говорят, это я плохой.... (с) Мастер
Нет, мы теперь ученые...тут главное в глаза не смотреть))
Все настолько пошло?))
*Вылезла из постельки* What? What??? What?! *В наглую тырит любимые фразочки Дока, с кем поведешься, от того и наберешься* Не я на такое не согласна, мне Док таким нравится, я уже к нему привыкла. *Хлюпает по его девятой регенерации* Красить в рыжий цвет, может вы ему еще наращивание волос сделаете. "Я рыжий? Я женщина?! " (с) - первые слова после регенерации в 11 Доктора. *Теперь тщательно будет проверять все пузырьки со странными жидкостями*
Неужто сам, вместо того, чтобы гонять спутниц или скидывать всю работу на ТАРДИС? Это, однако, прогресс...)
*пафосно игнорирует несправедливые наезды*
Докки, Романа, а может и вправду в альтернативной реальности поиграем?
Можно) Надо анкету для Теты написать...
А в чем проблема? xD (над его к вам отправить.. как нить)
Не любишь ты меня. Лишь бы куда-то сплавить! *недовольно*
хватит слешаться с моим мужем *недовольно*
О_О И оно мне надо!? Никакого слеша >_________<
Как бы ему эту карму не прищемили))) *добродушно, вертя в руках лазерную сковородку*
Садистка! Не трогай мою карму - это вещь нужная. *надо же, уже новое название!*
Сама себе удивляюсь, какая я послушная стала и все ради путешествие в ТАРДИС с Доком, пока смерть не разлучит нас.
*каваится* ^_______________________________^
А я уже приготовилась исследовать неизвестность и придумала квест, где Розе с Мартой придется искать мисс Доу и возвращать ей потерянные часы... Эх, наш правильный Докки)
Мне почему-то казалось, что тебе не понравится быть изолированной в локации "неизвестное направление"!
И хватит думать о том, чтобы побить меня!
хех, а мужчины бесчувственные сволочи)
Протестую!
Дададада, идея. Я её рассказывал, теперь надо написать...) Sexy girl туда тоже входит, доо.
Для этого Дока, очевидно, нужно поймать и припереть к стенке. И где найти камикадзе на эту работу?
Да нет. Сейчас я напишу в сюжете...
Сколько лет играла интеллигентных пожилых профессоров и не особенно склонных к эксцессам роботов
О_О жуткие типажи XDDDDDDDDD Not for u, rly)
РЫЖИЙ *______________* Рыжие волосы - это так мило... А вот насчёт грубого - позвольте! Я не такой! Где доказательства?
*Теперь тщательно будет проверять все пузырьки со странными жидкостями*
Ты не хочешь, чтобы я стал рыжим? 
Да нет. Сейчас я напишу в сюжете...
Ждем не дождемся.
Ты не хочешь, чтобы я стал рыжим?
Если честно, то нет не хочу. И вариант Доктор блондин мне то же не очень нравится. Ты мне такой нравишься, правда придется научиться готовить. *стоит у стенки, скрестив руки*
Ты мне такой нравишься, правда придется научиться готовить. *стоит у стенки, скрестив руки*
^____^ Достаточно научиться готовить пиццу)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси