Достаточно научиться готовить пиццу)
Это я готовить умею. Одно из немногих блюд, которые я умею готовить. ХД.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Достаточно научиться готовить пиццу)
Это я готовить умею. Одно из немногих блюд, которые я умею готовить. ХД.
Пицца - это хорошо, я люблю пиццу. Ну вот сегодня уже 5 мая, хочу 9 мая. Вкусненько, вкусненько покушать, в киношку хочу. *Размечталась*
Хлюпает по его девятой регенерации
Ох, не травите душу, мисс Тайлер
*пафосно игнорирует несправедливые наезды*
Наш суд суров, но справедлив))
Мне почему-то казалось, что тебе не понравится быть изолированной в локации "неизвестное направление"!
И хватит думать о том, чтобы побить меня!
Из любой, абсолютно любой ситуации можно получить интересный отгрыш) Достаточно приложить отвертку и немного фантазии)
И когда это я думала, о том, чтобы тебя бить? Я все0таки не Донна...) А вот Джон - тут сооовсем другое дело, это уже с ним разбирайтесь сами
О_О жуткие типажи XDDDDDDDDD Not for u, rly)
Мои любимые типажи) Обожаю их играть.
А какие же, по-твоему, мне подходят?
Где доказательства?
А собственных слов "вот какой я теперь: грубый и не рыжий" тебе мало?
Это я готовить умею. Одно из немногих блюд, которые я умею готовить.
Семейная идиллия... О ужас 
О_О И оно мне надо!? Никакого слеша >_________<
Оно и хорошо)))
Садистка! Не трогай мою карму - это вещь нужная. *надо же, уже новое название!*
*уфф ну думаю после сообщений в аське, тебе уже ничего не пошло))*
Как твое достоинство не назови, оно достоинством останется))
Протестую!
Обоснуй!
Из любой, абсолютно любой ситуации можно получить интересный отгрыш) Достаточно приложить отвертку и немного фантазии)
Ну извини
В эту воронку всегда можно снова отправиться.
И когда это я думала, о том, чтобы тебя бить?
Это было не только тебе) В основном - Люси.
А какие же, по-твоему, мне подходят?
Какая-нибудь боевая офицер Звёздного Флота. Или легкомысленная рыжеволосая путешественница вроде Эми... Ну, кто-то такой сообразительный и нахальный.
А собственных слов "вот какой я теперь: грубый и не рыжий" тебе мало?
Ничегонезнаюничегонепомнюничегоневиделничегонеговорил!!! XD
*уфф ну думаю после сообщений в аське, тебе уже ничего не пошло))*
Мдэм-с) И ведь нашла время! Там была такая...неэротишная атмосфера ><
Как твое достоинство не назови, оно достоинством останется))
*пафосно кивнул*
Обоснуй!
Ты первая обоснуй, раз обвиняешь XD
Мдэм-с) И ведь нашла время! Там была такая...неэротишная атмосфера ><
)))) на ОБЖ , знаешь ли, тоже не сексшоп был, но зато какие рифмы мне пришли в голову)))
Это было не только тебе) В основном - Люси.
когда это я тебя била? упс, то есть... сильно била?
Ты первая обоснуй, раз обвиняешь XD
А разве не так? *невинно моргнула*
В эту воронку всегда можно снова отправиться.
Спокойно, не дуемся. Это был не наезд, это было пояснение, что я не обижаюсь на подобные непредвиденные повороты)
Какая-нибудь боевая офицер Звёздного Флота. Или легкомысленная рыжеволосая путешественница вроде Эми... Ну, кто-то такой сообразительный и нахальный.
Это мне-то, тихой скромной девочке?!
Не надо Эми. Я в ней разочаровалась((
Офицеров ЗВ я тоже играла, правда только врачей, и притом совершенно не боевых. Пацифисты мы)
Ничегонезнаюничегонепомнюничегоневиделничегонеговорил!!! XD
Ну вот, Доктор, а память - девичья!
когда это я тебя била? упс, то есть... сильно била?
Сковородкой по карме, к счастью, никогда))) Но преступные мысли - сами по себе преступление ><
А разве не так? *невинно моргнула*
Не так. *невинно моргнул*
Это был не наезд, это было пояснение, что я не обижаюсь на подобные непредвиденные повороты)
^__^ Ты часто обижаешься?
Не надо Эми. Я в ней разочаровалась((
Why? После того, как она грязно приставала к Доктору перед свадьбой? Или после УЖАСНОГО, эстетически некрасивого поцелуя?
Пацифисты мы)
Уррр.... Тут другой контекст. Боевая - не бегающая с молекулярными бластерами, а такая...ммм...активная, резкая и с кучей идей.
Ну вот, Доктор, а память - девичья!
*невинно моргнул*
Сковородкой по карме, к счастью, никогда))) Но преступные мысли - сами по себе преступление ><
Неправда! У правонарушения признаки это: действие, виновное деяние, зависимое от человека, нарушаемые нормы права и приводящие к вредоносным последствиям.
Мои мысли еще некому не повредили! *достала второй тапок и стучит по столу* Тебе показать кузькину мать?
XDDD
Не так. *невинно моргнул*
Почему?)
Ты часто обижаешься?
Я вообще существо необидчивое. И не злопамятное. Но злое и с хорошей памятью
Why? После того, как она грязно приставала к Доктору перед свадьбой? Или после УЖАСНОГО, эстетически некрасивого поцелуя?
Мне как-то по барабану на эстетичность поцелуя, да и сцена была забавная. Но от Эми я ожидала большего, чем банального вступления в очередь влюбленных девочек. К тому же, ни одна спутница себе такого еще не позволяла.
И вообще, игры и фанфики это одно, а в сериале все-таки хочется увидеть немного старой-доброй сказки, где Доктор воспринимается не просто как pretty boy)
Уррр.... Тут другой контекст. Боевая - не бегающая с молекулярными бластерами, а такая...ммм...активная, резкая и с кучей идей.
Ну, молекулярный бластер тоже сам по себе иногда бывает неплох
*невинно моргнул*
И все-то он моргает, и все-то так невинно. С кем кокетничаешь? 
Мои мысли еще некому не повредили!
Ты их высказывала! А слова приводят к последствиям)
Почему?)
Потому, что это факт.
Но от Эми я ожидала большего, чем банального вступления в очередь влюбленных девочек.
Она была не влюблённая ^__^ Она просто хотела WHO XD
К тому же, ни одна спутница себе такого еще не позволяла.
О да) С Тенном бы это так легко не прошло!
И все-то он моргает, и все-то так невинно. С кем кокетничаешь?
just blink)
Ты их высказывала! А слова приводят к последствиям)
Рррррр!!!!!
Она просто хотела WHO XD
звучит как диагноз от психиатра
Потому, что это факт.
факт - это то, что бесчувственные сволочи *упрямо*
Она была не влюблённая ^__^ Она просто хотела WHO
Еще лучше, да уж...
С Тенном бы это так легко не прошло!
Да кто его знает. Целоваться он сам ко всем лез, так что может и "продолжение банкета" прокатило бы
just blink)
Don't Blink. Blink and you're dead!
факт - это то, что бесчувственные сволочи *упрямо*
Неед. Я, например, само добро ^__^
Да кто его знает. Целоваться он сам ко всем лез, так что может и "продолжение банкета" прокатило бы
Нееед) *вспоминает Марту в кровати*
Всем привет, я что-то интересное пропустила??? *осматривается*
Нееед) *вспоминает Марту в кровати*
Подозреваю, что Доктор знал о ее дальнейшей судьбе. Ну кому захочется позариться на супругу Микки-идиота?
А кто его знает, что там было за кадром...)
Всем привет, я что-то интересное пропустила??? *осматривается*
Да нет. У нас на повестке дня как раз встал вопрос о том, какая из инкарнаций Дока легче поддается на открытое соблазнение)
У нас на повестке дня как раз встал вопрос о том, какая из инкарнаций Дока легче поддается на открытое соблазнение)
Мне кажется десятая. Классический сериал я не смотрела, с девятой там не очень хорошие воспоминания. Ну одиннадцатую я толком еще не знаю, но она мне не очень нравится. Ну может мнение изменится, когда все же посмотрю 5 сезон, пока из него видела первую серию, и то 15 минут, это все на что хватило моей скорости интернета. Хд.
Мне кажется десятая.
Вот и мне так кажется. А Докки отмазывается
Ну может мнение изменится, когда все же посмотрю 5 сезон, пока из него видела первую серию, и то 15 минут, это все на что хватило моей скорости интернета. Хд.
Хосспаде, бедный ребенок... Я б так не выдержала. И никто из знакомых не может скачать и скинуть на болванку?
А кто его знает, что там было за кадром...)
Марта дрыхла спиной к Доку, а тот лежал и думал.
Мне кажется десятая.
Да нет же!!! Это 11-ый позволяет себя раздевать! А вспомните аналогичный момент с Тенном? Правильно, не было такого момента! И вообще, когда девушки целуют Десятку, он только хмыкает.
Вот и мне так кажется. А Докки отмазывается
Какой он у нас скромный. Хд.
И никто из знакомых не может скачать и скинуть на болванку?
Ну вроде как подруга моей лучшей подруги помешана на Докторе, ну так вот она вроде как хотела скачать все сезоны и все серии (у меня нету серии сбежавшая невеста и конец времени 2 части), так вот если моя подруга сходит к своей подруге, то да мне перекинут, правда у меня такое ощущение, что это быстрее на дисках выйдет. А та подруга у которой есть интернет и отличная скорость, просто не хочет скачивать, потому что боится вирусов, а в проге через которую она качает другие фильмы, там 5 сезона еще нету. Так что это называется ты для нее все, а она боится вирусов и с этим ничего не поделаешь. Ну кроме как переться к ней в гости через весь город, но не факт что она даст посмотреть, а если и даст, то задолбает выслушивать ее комментарии по поводу почему ее любимые актеры, которые играют только в фильмах согласились сниматься в сериале. Я к ней один раз ездила, она мне минут 40 мозг промывала на тему, как режиссерам удалось заставить Тимоти Далтона сниматься в сериале Доктор Кто. Так что для собственной безопасности либо на дисках, либо вот через знакомых знакомых. Короче невезуха конкретная и все так запутанно.
Это 11-ый позволяет себя раздевать!
Ну да я как обычно не в курсе всех новостей, как Донна Ноубл все пропускаю и смотрю самая последнее. Блин жалко нету звуковой отвертки. Хочу новый ноут, хочу нормальный тарифф, только вот до этого еще как до луны.
И вообще, когда девушки целуют Десятку, он только хмыкает.
Побольшей части это он всех целует, а они ему только на шею вешаются.
Марта дрыхла спиной к Доку, а тот лежал и думал.
Доказательства?)
Да нет же!!! Это 11-ый позволяет себя раздевать! А вспомните аналогичный момент с Тенном? Правильно, не было такого момента! И вообще, когда девушки целуют Десятку, он только хмыкает.
Ну, вообще-то Эл отчаянно отбивался и в конце концов так и не дался никому
И вообще, хватит спойлерить на эту тему.
То-то я помню, как он "хмыкал" с мадам де Помпадур... да и, если уж на то пошло, фразочка "надо бы проделывать это почаще" после поцелуя Донны тоже звучала довольно двусмысленно)
Короче невезуха конкретная и все так запутанно.
Это жесть. Девочка с вирусами вообще странная... Есть же торренты - фактически наше все, и никаких вирусов я там что-то не заметила. Да и антивирусы не просто так выпускают, если что.
В общем - невезец глобальный. 0_о Будем наедятся, что диски все-таки выпустят в ближайшее время.
Вот же, Док! Вот! Рози не даст соврать!))
Девочка с вирусами вообще странная...
Да она очень странная, она будущий психолог. Хд.
Будем наедятся, что диски все-таки выпустят в ближайшее время.
Да, да, да, я очень на это надеюсь. Самое интересное, что их продают только в одном месте, так что тут главное еще все это дело не проморгать, а то потом не дождешься.
она будущий психолог.
Я их боюсь!))
главное еще все это дело не проморгать, а то потом не дождешься.
"Не моргай!" - просто какой-то девиз сегодняшнего флуда 
Я их боюсь!))
Я то же их недолюбливаю, ну поступать буду именно на этот факультет, пародокс.
"Не моргай!" - просто какой-то девиз сегодняшнего флуда
О да, да что уж там флуда, девиз жизни, особенно когда проходишь мимо исторических памятников. Сравнимо с пересчитыванием теней. ХД. Надо найти там одна девочка писала признаки фаната Доктора Кто. Прохожу практически по всем пунктам.
Вот же, Док! Вот! Рози не даст соврать!))
Вот наглость, а!
Донна, Кристина и Райнетт сами накинулись!!! А с Мартой - это генетическая передача. Так-то.
О да, да что уж там флуда, девиз жизни, особенно когда проходишь мимо исторических памятников. Сравнимо с пересчитыванием теней.
Забыла еще проверку, сколько часов тикает в комнате
Я то же их недолюбливаю, ну поступать буду именно на этот факультет, пародокс.
Что? Где?!...Не надо так больше. парадоксы - штука опасная. Таймлордов или с детства пугают! 
Вот наглость, а!
Кто там распинался, как мне идут нахальные типажи?))
Донна, Кристина и Райнетт сами накинулись!!!
Да-да, а Доктор мужественно отбивался и кричал "не виноватый я"
О, да там еще и Кристина была... Спасибо за напоминание)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси