Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

16 признаков фаната Доктор Кто:-D­
Твой друг фанат Доктора Кто, если он:
1.Разглядывает в телевизоре синие будки и говорит мне бы такой Тардис. (да и не только в телевизоре, еще био-туалеты на предмет новой маскировки)
2.Вместо ключей прикладывает к замку какую-то странную светящуюся палочку, а потом смеётся и отыскивает нужный ключ. (у меня для этого дела есть маленький фонарик)
3. Когда в его речи уж слишком много слов "КТО" (иногда находит)
4. Когда мы решаем позвонить доктору он постоянно просит "дай телефончик", а мы со злости кричим - ноль три позвони! (друзьям уже весь мозг вынесла, какой это классный сериал, сестра уже вместе со мной смотрит)
5. Ненавидит кошек потому что думает что они сволочи и проводят испытания на людях. (свою кошку боюсь)
6. Решит поменять свою кровь когда узнает что у него вторая положительная группа крови, а когда мы спросим почему же, он ответит: "Я же не хочу пропустить самое интересное!" (о да, я пересмотрела свою медицинскую карту и да у меня вторая положительная, о ужас)
7. Будет неделю плакать потому что доктор поменялся. (ну по десятому рыдала целый месяц)
8. Раздолбает телевизор, потому что тот, сволочь, не включается в 17:30, и только потом поймёт, что телевизор был не включен в розетку. (если бы не сестра, то наверняка тв уже бы не была)
9. Долго стоит около "докторской" колбасы магазина и с плачем говорит: "Зачем же доктора на колбасу" (не такую колбасу не ем, и даже не смотрю в ее сторону, Доктора очень жалко).
10. Прибежит к тебе, на другой конец города, чтобы посмотреть телевизор и уходит через час, ссылаясь на то, что его мама только на пять минут отпустила. (да так делала, пару раз и может быть еще побегаю).
11. Бешено радуется когда мы говорим ему что сейчас придет Доктор и заберёт его с собой. (мечта всей моей жизни)
12. Планируя поездку в Лондон, многократно повторяет "Только не на Рождество! Только не на Рождество!" (ну это то же мечта, съездить в Лондон)
13. Взламывает все купленные ДВД на предмет "Пасхальных яиц" (и видео кассеты то же, уже половина не показывает)
14. Увидев статую ангела, обязательно моргнет. (и не только статую ангела, а вообще любую статую)
15. Выкидывает сотовый, потому что Т9 знает слово "далеки". В разных падежах. По крайней мере слово "далеками" точно знает (не телефон не выкинула, но Т9 не пользуюсь)
16. Прочитав предыдущий пункт, бросился проверять это.)))) (ага, когда первый раз читала, совпадений было меньше, сейчас практически все. Диагноз я псых. ) Хд.

0

392

Doctor написал(а):

Неед. Я, например, само добро ^__^

до-до)

Doctor написал(а):

Донна, Кристина и Райнетт сами накинулись!!! А с Мартой - это генетическая передача. Так-то.

еще это была, которая Миноуг...
ну и прислонение ко лбу Масты выглядело весьма романтично..

0

393

Люси Саксон написал(а):

еще это была, которая Миноуг...

Астрид Пэт, а еще Доки про Клеопатру рассказывал. Знать всех кого целовал Доктор и с кто целовал его, святая обязанность Розы.

0

394

фухах из своего личного, это.

Любой мужчина со "распространенной", легко запоминающийся внешностью это  - Йанто.
Да, это не понятно и клинически не лечится))) Кое-кто насмотрелась косплея))
Бананы, я обожаю бананы.
Мечтаю о красных кедах.
Тенотен.....))) Хочу попробывать))
ТЕНОТЕН – успокаивающий препарат со стресспротекторным действием. Тенотен показан всем людям с симптомами тревоги: больным с тревожными расстройствами и здоровым людям в ситуации стресса. Тенотен успокаивает, снимает тревогу, раздражительность...
Безумно радуют трубочки для питья)) (сезон 3, серия: Смит и Джонс.)
Также радует сочетание "во времени и пространстве", особенно на парах биологии часто встречается...
Хочу футболку с надписью vote Saxon))

хех всего и не упомнишь)))

0

395

Rose Tyler написал(а):

Астрид Пэт, а еще Доки про Клеопатру рассказывал. Знать всех кого целовал Доктор и с кто целовал его, святая обязанность Розы.

оО)) а у меня никакого компромата на Масту *панически*

0

396

Люси Саксон написал(а):

оО))

Да еще когда Док сделал себя человеком, он проявлял интерес к сестре-хозяйки, или это она к нему интерес проявляла... Ну еще много кого можно вспомнить, вот поэтому Роза все ему и прощает, лишь бы только был рядом.

0

397

Rose Tyler написал(а):

Да еще когда Док сделал себя человеком, он проявлял интерес к сестре-хозяйки, или это она к нему интерес проявляла... Ну еще много кого можно вспомнить, вот поэтому Роза все ему и прощает, лишь бы только был рядом.

сковородкой его надо... и что бы на коленях просил прощения))

0

398

Rose Tyler написал(а):

Астрид Пэт, а еще Доки про Клеопатру рассказывал.

А про королеву Бэсс все дружно забыли :D

Люси Саксон написал(а):

Бананы, я обожаю бананы.
Мечтаю о красных кедах.

О да! Есть еще запущенные случаи, мечтающие о крикетном джемпере и обожающие сельдерей
А вот у меня еееесть красные кеды.) И костюм. И косплей Донны Ноубл, потому, что я так по жизни одеваюсь :D

Rose Tyler написал(а):

Да еще когда Док сделал себя человеком, он проявлял интерес к сестре-хозяйки, или это она к нему интерес проявляла...

Нееее, это другое. Все-таки, это был не совсем (совсем не) Доктор. И да, я, чертов старый романтик, верю, что у них была большая, светлая и взаимная любовь! :love:

0

399

Romana написал(а):

А про королеву Бэсс все дружно забыли

это которая "больше не девственница"?))
ну Докки в той серии вообще жег)) "Мастер  женился на человеческой женщине и совратил ее " или как там)) мою извращенную сущность это безумно порадовало)) а Маста то, сначала все-таки женился)))

Romana написал(а):

И косплей Донны Ноубл, потому, что я так по жизни одеваюсь :D

о... тогда я скорее... Роза, да Роза...

0

400

Romana написал(а):

А про королеву Бэсс все дружно забыли

Ну что-то такое да припоминается, смутно очень. И записной книжки не хватит, что бы всех перечислить Хд.

0

401

Rose Tyler написал(а):

Ну что-то такое да припоминается, смутно очень. И записной книжки не хватит, что бы всех перечислить Хд.

и зачем мучится и записывать сей послужной список?))

0

402

Надо было ТАРДИС красить в нежно - салатовый и синие стразики, для пущего эффекта. *печально*

0

403

Rose Tyler написал(а):

Надо было ТАРДИС красить в нежно - салатовый и синие стразики, для пущего эффекта. *печально*

это , что бы Докки еще и мужчин привлекал?!

0

404

Люси Саксон написал(а):

это , что бы Докки еще и мужчин привлекал?!

Нет просто оказывается он это цвет не любит. Быстрый способ привлечь к себе внимание. За все хорошее.

0

405

Rose Tyler написал(а):

Нет просто оказывается он это цвет не любит. Быстрый способ привлечь к себе внимание. За все хорошее.

о_О жестокая женщина...) *думает над тем, что бы подарить Розе свою тюремную пижаму и пистолетик*

0

406

Люси Саксон написал(а):

о_О жестокая женщина...)

Нет, просто мысли в слух. Скучно очень.

0

407

Rose Tyler написал(а):

Нет, просто мысли в слух. Скучно очень.

*ушла за заначкой украденного у Докки галлифрейского "чая"*

0

408

Чай это хорошо, особенно Галлифрейский.

0

409

Rose Tyler написал(а):

Чай это хорошо, особенно Галлифрейский.

угумс)) *пришла с "чаем"*

0

410

Люси Саксон написал(а):

а Маста то, сначала все-таки женился)))

Неожиданно 0_о Кажется, начинают раскрываться некоторые прелюбопытные стороны его характера)

Rose Tyler написал(а):

Ну что-то такое да припоминается, смутно очень.

А зря) Ибо она не просто "больше не девственница", а то ли законная супруга, то ли брошенная у алтаря невеста) Так что я бы на месте мисс Тайлер поостереглась этого коварного совратителя) Эх, помню, когда я была юна, неопытна, и путешествовала с Доктором...Впрочем, о чем это я ,забудьте :D

Люси Саксон написал(а):

*думает над тем, что бы подарить Розе свою тюремную пижаму и пистолетик*

Это какой-то частный клуб вооруженных девушек в пижамах?)) Первое правило пижамного клуба...

0

411

Romana написал(а):

Это какой-то частный клуб вооруженных девушек в пижамах?)) Первое правило пижамного клуба...

Это купить пижаму, Второе: убить мужа, так что бы он сам этого не ожидал. Кто убьет несколько раз тот VIP и может бесплатно есть печеньки)) Экономию никто не отменял

Romana написал(а):

Неожиданно 0_о Кажется, начинают раскрываться некоторые прелюбопытные стороны его характера)

ну так... в отличии от Дока, он все-таки сначала женился, прям благородный джентльмен)

0

412

Люси Саксон написал(а):

Это купить пижаму, Второе: убить мужа, так что бы он сам этого не ожидал. Кто убьет несколько раз тот VIP и может бесплатно есть печеньки))

Черт, где бы еще взять мужа для этого... Они сейчас на вес золота :D
Кстати, давно хотела спросить, как было обставлено в игре то самое убийство Мастера? Вообще, события на "Вэлианте" отыгрывались, или все осталось "по канону"? Вопрос с подвохом, я просто продумываю первоначальное отношение Джона к Люси, на будущее)

Люси Саксон написал(а):

ну так... в отличии от Дока, он все-таки сначала женился, прям благородный джентльмен)

Кажется, я начинаю понимать, что привлекло к нему будущую миссис Саксон) Но все равно он вас чудовищно недооценивает :glasses:

0

413

Romana написал(а):

Ибо она не просто "больше не девственница", а то ли законная супруга, то ли брошенная у алтаря невеста)

Чего-то такое в Википедии читала, правда сама лично не видела.

Romana написал(а):

Так что я бы на месте мисс Тайлер поостереглась этого коварного совратителя)

Любовь есть любовь, тут уже ничего не поделаешь. Это мой выбор, так что что хотела, то и получила. Любовь зла, полюбишь и ......

0

414

Rose Tyler написал(а):

Чего-то такое в Википедии читала, правда сама лично не видела.

Там сам черт не разберет. У них, вроде бы, всю жизнь были дружеские отношения, причем не с одной инкарнацией Дока. Зато за десяткой она гонялась с вооруженной стражей, а он вопил "не виноватый я, я эту женщину в глаза не видел". :D Ну а потом четко и ясно сказал - женился. Так что вооот, он и разводом-то, скорее всего, не озаботился!
А уж сколько у него может быть детишек по вселенной раскидано я вообще молчу :D

К слову о королеве, я где-то видела совершенно шикарное предположение, что "Бесси", любимый автомобиль третьего Дока, получил это ласковое прозвище как раз в честь Елизаветы)) Я требую возвращения желтого автомобильчика в сериал! Элевену "Бесси" чертовски подошла бы по стилю))

Rose Tyler написал(а):

Любовь зла

*хмуро* И козлы этим пользуются...

0

415

Romana написал(а):

Зато за десяткой она гонялась с вооруженной стражей, а он вопил "не виноватый я, я эту женщину в глаза не видел".

Вот этот момент помню. А вот про свадьбу нет, от Розы он этот момент своей биографии скрыл, ну в принципе как и все остальное. Он только говорит, говорит, говорит, но никогда ничего не рассказывает (с). Есть только один вариант, что ей про все похождения Доктора рассказывал Джон, в надежде что она поймет, что ждать его напрасно и она только потеряет время, гоняясь за призрачной мечтой.

Мне вот интересно в "Фаросе" кто-нибудь отпишется или будем ждать пока нас спасет Доктор, правда только от кого, а ну наверное от тех часиков, которые где-то за нами бегают и хотят разобрать на части. Хд.

0

416

Rose Tyler написал(а):

Есть только один вариант, что ей про все похождения Доктора рассказывал Джон, в надежде что она поймет, что ждать его напрасно и она только потеряет время, гоняясь за призрачной мечтой.

Я просто уверена, что рассказывал, в те моменты, когда был особенно зол на Дока.. Может немного, но именно на эту тему) Хотя о женитьбе, увы, он и сам не в курсе.

Rose Tyler написал(а):

Мне вот интересно в "Фаросе" кто-нибудь отпишется или будем ждать пока нас спасет Доктор, правда только от кого, а ну наверное от тех часиков, которые где-то за нами бегают и хотят разобрать на части.

Я отпишусь сегодня. От часиков? Хм, я не помню, как с ними бороться, без отвертки-то... Ладно, разберемся по ходу :D

0

417

Romana написал(а):

Хотя о женитьбе, увы, он и сам не в курсе.

Тайна покрытая мраком, ну ладно пусть этот момент останется загадкой. Но когда-нибудь все тайное становится явным....

Romana написал(а):

От часиков? Хм, я не помню, как с ними бороться,

Ну значит будем ждать Доки, а ну или открыть часики (как они там называются "Шлем хамелеон"), прежде чем попасть на милый кораблик Люси. О да я помню, как Док вернулся от Ренет, говорил про поцелуи, а потом вылил на часики бокал с вином. Мда моя любимая серия. Если не считать того момента, что Розу чуть не убили. Хд.

0

418

Rose Tyler написал(а):

Но когда-нибудь все тайное становится явным....

С таким конспиратором, как Док - не уверена)

Rose Tyler написал(а):

Ну значит будем ждать Доки, а ну или открыть часики (как они там называются "Шлем хамелеон"), прежде чем попасть на милый кораблик Люси.

Разберемся. Доку по рангу положено всех спасать, но это не значит, что мы не можем и сами одержать парочку побед.
Да и "возвращаться" до попадания на корабль мне надо 100%, я комнаты выбирала именно под характер Романы. Одна так точно прямо для нее была прописана)
Хм... Вот только кого бы комп мог выбрать в качестве "самого близкого человека" я как-то не подумала... *зависла*

Rose Tyler написал(а):

О да я помню, как Док вернулся от Ренет, говорил про поцелуи, а потом вылил на часики бокал с вином. Мда моя любимая серия. Если не считать того момента, что Розу чуть не убили.

Плохо ее помню, честно говоря) Мои любимые серии преимущественно раскиданы по 1, 3 и 4 сезонам)

0

419

Romana написал(а):

С таким конспиратором, как Док - не уверена)

Ну-ну! Вы тут уже подсчитали все мои приличные и неприличные связи! XD Не надо было палиться с Бэсс...

Romana написал(а):

Да и "возвращаться" до попадания на корабль мне надо 100%

Предоставь это мне ^____________^

0

420

Romana написал(а):

Плохо ее помню, честно говоря) Мои любимые серии преимущественно раскиданы по 1, 3 и 4 сезонам)

Ну мне вообще все серии нравятся, особенно где есть Розочка. Хд.

Doctor написал(а):

Не надо было палиться с Бэсс...

Ну мы тебя не заставляли, так что свадьба имела место или это уже наше воображение разыгралось?

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно