Doctor написал(а):Воображение, воображение. И в шляпе и с розовым венком я не ходил)))
Та-та-та, это все злые глюки злобного магла землянина подл кодовым именем РТД ?) Так мы и поверили...Такой извращенной фантазии у человека быть не может
Doctor написал(а):Она же такая милая)
А когда-то словечко "милый" Доктора отчаянно раздражало. *ностальгирует*
Doctor написал(а):Экклстон ничего, но Теннант лучше
ИМХО, там просто у актеров в кадре контакт был лучше. Но это лично мои тараканы... И вообще, я всех Докторов люблю, да)
Rose Tyler написал(а):Ее еще найти надо, наверняка спрятал. А я то думаю, почему мы дальше консольной комнаты никуда не ходим. А вот оказывается, на кухне столько опасных предметов, что пускать туда разъяренную девушку было бы опасно для жизни.
Ааааааа, это было в точку
Rose Tyler написал(а):С девятым плохие воспоминания: чуть не оставил в прошлом и живи как хочешь, потом еще наедине с Далеком, когда собственноручно закрыл ворота. Потом еще постоянно ругался, что его никто не слушает.
Ээээ... Это только у меня ощущение, что бросить девушку в параллельном мире и все такое, стоит всего этого? И что не афишируемая на весь свет привязанность Девятого порой кажется куда искреннее всхлипываний Тена? 0_о Наверное, это просто я такой странный...