Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Romana написал(а):

какую-нибудь шибко философскую отмазку, почему я это читаю

я начинала читать слеш с Мастер/Доктор, искренне считая, что это нормально, так как они последние представители своей расы)

Romana написал(а):

Маленький талант замечать важные мелочи)

о...))

Romana написал(а):

Да я бы легко... Только, боюсь, Джона после этого придется по кусочкам собирать. Док, он, конечно, пацифист, но далеко не всегда.

ну.... зато... Джон его полапает на глазах Розы...оО

0

482

Пиплы *и таймлорды* подкиньте фиков по Док/Джон, а?  :huh:

0

483

о_О у меня такого в закладках нет... зато есть Мастер/Джек и Доктор / Люси х_Х

воот.... это заставляет задуматься...
(общение с Джеком оказывает плохое влияние... втроем ...хХ)

0

484

Люси Саксон написал(а):

я начинала читать слеш с Мастер/Доктор, искренне считая, что это нормально, так как они последние представители своей расы)

Похоже, РТД тоже так считал)
Но увы, Доктор/Мастер меня почему-то как-то не прельщает ну совсееем...)

Люси Саксон написал(а):

зато... Джон его полапает на глазах Розы...оО

Месть сладка  :D

Lissa Klerton написал(а):

подкиньте фиков по Док/Джон, а

На английском сойдет? Просто на русском я и сама их не знаю)
А, нет, вспомнила, знаю, но только один. Тык.

0

485

Romana написал(а):

Похоже, РТД тоже так считал)

впервые солидарна с этим дядей))

Romana написал(а):

Месть сладка  :D

и не поспоришь))

0

486

Да как много интересного узнаешь. Правда на фотках сообразим на троих не прокатит, там скорее третий лишний ХД.

0

487

Rose Tyler написал(а):

Да как много интересного узнаешь. Правда на фотках сообразим на троих не прокатит, там скорее третий лишний ХД.

очень лишний))

0

488

Люси Саксон написал(а):

очень лишний))

Им только если парочками ходить. Хд.

0

489

Rose Tyler написал(а):

Им только если парочками ходить. Хд.

Роза/Доктор, Доктор/Мастер, не более того))

вооот)) *решила порадовать Рози + еще несколько с Джон/Доктор*

0

490

Прикольные картинки, особенно первая. Очень надеюсь, что на ней все же Доктор, а не как обычно, потом сюрприз будет. 4 картинка то же очень порадовала. *Кавается и някает*

0

491

А вот на третьей картинки. Либо он запугивает бедную девушку, либо говорит что-то не пристойное, она вся так зажалась, и смущенно улыбается, скорее всего что-то непристойное.

0

492

Rose Tyler написал(а):

*Кавается и някает*

^______^

Rose Tyler написал(а):

А вот на третьей картинки. Либо он запугивает бедную девушку, либо говорит что-то не пристойное, она вся так зажалась, и смущенно улыбается, скорее всего что-то непристойное.

Докки пошлит?))

0

493

Люси Саксон,
Меня всегда четвертая неимоверно радовала. I`m not bovvered)

Люси Саксон написал(а):

Докки пошлит?))

Судя по физиономии, он там не просто пошлит, а готовится идти в открытое наступление :D

А последней, с двумя Доками, случайно нет в обойном формате?

0

494

Люси Саксон написал(а):

Докки пошлит?))

Но он как обычно все отрицать. Хд.

0

495

Люси Саксон написал(а):

Докки пошлит?))

Ты прекрасно знаешь, что я НЕ ПОШЛЫЙ)

0

496

К третьей картинке, они просто сидели на против друг друга и очень долго смотрели друг другу в глаза, так что за время молчания, девушка уже успела напридумывать такого, вот там и сидит смущается. Да и у Дока то же такой заинтересованный взгляд.

0

497

Romana написал(а):

На английском сойдет? Просто на русском я и сама их не знаю)
А, нет, вспомнила, знаю, но только один. Тык.

Да, на английском осень даже подойдт)
За Тык большое спасибо!

0

498

Doctor написал(а):

Ты прекрасно знаешь, что я НЕ ПОШЛЫЙ)

А я Елизавета вторая  :canthearyou:

0

499

А я Елизавета вторая

О_О Вот тебе я точно никогда ничего пошлого не говорил!  :D

0

500

Lissa Klerton,
Вот тут (клик) стоит порыться, обязательно найдется что-нибудь интересное) И вообще, "чайная ложечка"-  сайт на все случаи жизни.
Если вырою по сети что-то конкретное - тоже дам знать)

А я Елизавета вторая

Хоть не первая, и то хорошо  :D

Rose Tyler написал(а):

К третьей картинке, они просто сидели на против друг друга и очень долго смотрели друг другу в глаза, так что за время молчания, девушка уже успела напридумывать такого, вот там и сидит смущается. Да и у Дока то же такой заинтересованный взгляд.

На самом деле они, по ходу дела, просто в гляделки играют. Вот и вся загадка :D

0

501

А когда Докки решит спасти последних выживших в институте "Фарос", я так понимаю, что там мертвая зона, поэтому очень нужно прибежать и что-то делать, пока там не нашли наши трупы. Хд.

0

502

Rose Tyler,
Цэ Доку лучше знать.
Трупов там и так уже хватает) Кстати, я так и не поняла, куда мы в конце концов убежали, с нами ли Донна, к кому относится фраза "если она до сих пор жива", как андроиды связаны с параллельным "Фаросом" и что взорвалось, если устройство для перемещения "выпало" к нам и теперь у Розы :D

0

503

Rose Tyler написал(а):

А когда Докки решит спасти последних выживших в институте "Фарос", я так понимаю, что там мертвая зона, поэтому очень нужно прибежать и что-то делать, пока там не нашли наши трупы. Хд.

Вот, я как раз готов отправиться к вам!) Романа, готовь Смита)))

Вообще, расскажите вкратце, что там у вас было XD
Здание запечатано, да?

0

504

Romana,
Хороший вопрос. Когда я все это писала у меня были следующие предположения. В параллельном мире успешно проходит испытание прибора, это позволяет им открывать порталы в различные миры. Так как тот мир на несколько лет опережает реальный, то помогают им всем знакомые тикающие андройды. В параллельном мире, у ученых что-то выходит из под контроля. Как мы понимаем там не все отражается прямо в точности, поэтому в параллельном мире в институте работают совершенно другие люди, которые хотят власти и не понимаю к чему это все может привести. Эксперимент выходит из под контроля, из-за перегрузок, а так же расколов во времени и пространстве, все это дело рискует взорваться. Адройды запрограммированы починить устройство, так как у них нету деталей, то они используют органы человека. Ну как в серии "Девушка в камине" . Но вот так получилось, что трещина между мирами проходит по помещению и они просачиваются в институт "Фарос". только уже в реальности. Так как это здание ничем не отличается от того которое в параллельном мире, то они выбирают одну из лабораторий, в которой находят не доделанные приборы, то что не работает, поэтому повинуясь своей программе они их чинят, они считают что если это не сделать, то этот институт взорвется. Роза хватает Роману и вот так получилось, что прибежали они прямо в логово врагов. Тем временем в параллельном мире, все ученые убиты, андройдов нету, а значит устройство которое там разрабатывали просто взорвалось. Так как трещины проходят во все параллельные миры, то это в какой-то степени ощущается. Пространство и время стало сужаться, затягивая все в воронку, тем самым закрывая вход в другие миры. Из-за вспышки, а так же ветра, Роза не видит что происходит, а поэтому у нее были основания полагать, что Роману затянуло в воронку, она не видит, что происходит пока воронка окончательно не закрывается. Где Марта и Донна она не знает, у нее не было времени за всеми следить. Чисто инстинкт самосохранения, просто бежать.

Ну вот как-то так. И да Доктору виднее.

0

505

Doctor написал(а):

Здание запечатано, да?

Да вроде как его открыли, но раз там пришельцы, то возможно здание снова оказалось запечатанным.

0

506

Doctor написал(а):

Вот, я как раз готов отправиться к вам!) Романа, готовь Смита)))

Звучит как-то... угрожающе :D Готовимся, начищаем ботинки надеваем кеды и вперед!))
Rose Tyler,
Уффф...Ну хоть мне теперь понятнее)
Ладно, сделаем вид, что Романа получила по голове и пока что тихо валяется там в уголочке :D  А здание точно интереснее запечатать обратно)

0

507

Romana написал(а):

Уффф...Ну хоть мне теперь понятнее)

Ну это видение происходящего глазами человека, который нифига не разбирается во всей этой инопланетной техники. Хд. Ну да и там раз воронка открылась, то видимо именно так в помещение попал Джон, а после чего воронка закрылась.

0

508

Rose Tyler написал(а):

Ну да и там раз воронка открылась, то видимо именно так в помещение попал Джон, а после чего воронка закрылась.

По поводу него у меня есть одна идейка)

Кстати, Джон хоть в курсе, что ты домой сбежала?)

0

509

Romana написал(а):

Кстати, Джон хоть в курсе, что ты домой сбежала?)

Хороший вопрос, ну полагаю да. Если телефон не работает, а если учесть характер Джекки, то она явно уже всех обзвонила и если ее любимая девочка не отвечает на звонки, то тут все подозрения падают на ее благоверного. Так что думаю, что он обо всем мог узнать именно от нее.

0

510

Rose Tyler написал(а):

Так что думаю, что он обо всем мог узнать именно от нее.

Чувствую, бедняге еще повезло. Оказаться выкинутым в параллельный мир всяко лучше, чем попасть под горячую руку разгневанной Джекки :D

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно