Чувствую, бедняге еще повезло.
Вот и я о том же. Я так думаю, что у них это взаимно. Все дело в воспоминаниях.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Чувствую, бедняге еще повезло.
Вот и я о том же. Я так думаю, что у них это взаимно. Все дело в воспоминаниях.
Ну да и там раз воронка открылась, то видимо именно так в помещение попал Джон, а после чего воронка закрылась.
Джона лучше во дворик Фароса XD
Джона лучше во дворик Фароса XD
Ну у Романы то же появилась какая-то идея, так что поживем увидим. Главное, что бы хоть как-то играли.
Главное, что бы хоть как-то играли.
Угум.
Вы во флешбеке закончили?
Вы во флешбеке закончили?
Еще нет, как ни странно.
О_О Вот тебе я точно никогда ничего пошлого не говорил!
Ееее!!!! (Лисса я тебя люблю) *так, успокоилась, что бы пафосно заявить....*
Ты пошлый!!!
Ееее!!!! (Лисса я тебя люблю) *так, успокоилась, что бы пафосно заявить....*Ты пошлый!!!
чоооооооооооооооооооооооорт.
Я уже забыл о своём вчерашнем заявлении.... И вообще!
Это ЗАГОВОР!
Lissa Klerton,
Вот тут (клик) стоит порыться, обязательно найдется что-нибудь интересное) И вообще, "чайная ложечка"- сайт на все случаи жизни.
Если вырою по сети что-то конкретное - тоже дам знать)
Спасибо большое ^_______^
Люс, пикчи классные =3 *особенно та, где Альт с Роуз и рыдающий ДОк ХДД*
Блин, я бы хотела увидеть Розу и Джона... Ну ведь семейный быт с таймлордом, пусть и в человеческом теле, это довольно забавно... Например, Док клеющий обои *с бананами* или Док, пекущий булочки *разыгралась пошлая фантазия*
Хоть один спешал... т_Т
Это ЗАГОВОР!
Ну да МИРОВОЙ.
чоооооооооооооооооооооооорт.
Я уже забыл о своём вчерашнем заявлении.... И вообще!
Это ЗАГОВОР!
надо всегда помнить, что говоришь)))
неправда, мы сегодня с Лиссой еще не разговаривали, а вчера было уже поздно
так что.... Ты пошлый!!
Блин, я бы хотела увидеть Розу и Джона... Ну ведь семейный быт с таймлордом, пусть и в человеческом теле, это довольно забавно... Например, Док клеющий обои *с бананами* или Док, пекущий булочки *разыгралась пошлая фантазия*
а я хотела, что бы Люси возвращала Мастера, и кольцо, что бы она подбирала...
ладно я промолчу))
Например, Док клеющий обои *с бананами* или Док, пекущий булочки
О да, было бы просто здорово это увидеть. И такой взгляд, когда Роза первый раз заикнулась про ипотеку. Интересно, а самый страшный сон Дока сбылся и он пусть и в человеческом облике, все же взял ипотеку.
Ееее!!!! (Лисса я тебя люблю) *так, успокоилась, что бы пафосно заявить....*
Ты пошлый!!!
ня ^_____^
надо всегда помнить, что говоришь)))
неправда, мы сегодня с Лиссой еще не разговаривали, а вчера было уже позднотак что.... Ты пошлый!!
Именно! Так что ты пошлый =рр
ня ^_____^

Именно! Так что ты пошлый =рр
поддерживаю! (всем что у меня есть, я за)))
О да, было бы просто здорово это увидеть. И такой взгляд, когда Роза первый раз заикнулась про ипотеку. Интересно, а самый страшный сон Дока сбылся и он пусть и в человеческом облике, все же взял ипотеку.
Ну это врят ли(( Вспомни кто Пит Тайлер... И что Микки говорил о его "домике"
а я хотела, что бы Люси возвращала Мастера, и кольцо, что бы она подбирала...
ладно я промолчу))
Кстати, красный лак в этой серии был только у Люси =р
Ну это врят ли
Ну это да. Я так думаю, захотелось Розе романтике жить в синей будке как бездомные собачки.
поддерживаю! (всем что у меня есть, я за)))
Всегда мечтала иметь понимающую сестру 
Кстати, красный лак в этой серии был только у Люси =р
угу)) вполне можно было свести ее поведение в последней серии третьего сезона к гипнозу...)) хотя я видела один фанфик, в котором была милая причина ее помешательства XDD
Тык))
Всегда мечтала иметь понимающую сестру
*сделала себе, сестре и Розе пиццу, ох сорри ПИЦЦУ*
Надеюсь ты приготовила низкокалорийную ПИЦЦУ? А-то систер на диете... *залезла за стол*
Тык))
Я уже читал =33
Надеюсь ты приготовила низкокалорийную ПИЦЦУ? А-то систер на диете... *залезла за стол*
Оу... Ну вообще я тоже поздно не ем, но ради такого, у нас будут... нормальная человеческая ПИЦЦА с грибами)) Желающий заняться спортом могут выгулять Расселона *кивнула на лигра* ну еще массаж Ежиками можно организовать Феня меня убьет
Я уже читал =33
ладно, гулять так гулять *три дня так говорю*
Люси, читала(((
Вай, какая прелесть, спасибо за ПИЦЦУ. *Сижу ем*
Вай, какая прелесть, спасибо за ПИЦЦУ. *Сижу ем*
да не за что *наливает всем мартини*
Люси, читала(((
хех...
да не за что *наливает всем мартини*
Виписиновый сок есть? *достаёт бейлиз*
Ладно я пожалуй пойду, нет не спать. Да я очень отчаянная девушка, которая ради любимого сериала готова на все. С моей ужасной скоростью интернета, я все еще надеюсь, что - то скачать. Ну буду очень надеяться, что это когда- нибудь получится. Все ради Дока. Хд. *забрала ПИЦЦУ и галифрейсекий кофе, так как чувствую что ночь будет долгой*
Виписиновый сок есть? *достаёт бейлиз*
Не-а))
*забрала ПИЦЦУ и галифрейсекий кофе, так как чувствую что ночь будет долгой*
*проводила взглядом*
*задумчиво пьет свое мартини* хочу, что бы меня вновь халявно напоили отверткой
*вновь пришла волна легкого депрессивного настроения*
*Пришла, села на свое место. Чувства довольно смешанные, но появился четкий план* Ладно вчерашняя попытка не удалась, ну может быть удастся развести маму хотя бы на месяц скоростного интернета. Если в июне, то за счет своих сбережений, если в июле то тогда там в счет дня рождения. Ну ладно это я так о своем. *Увидела два поста, каваюсь и някаяю, каваюсь и някаю* Вопрос, кто сейчас отписывается в "Фаросе" Роза или Доктор? Ну если Марту и Донну мы забыли неизвестно где и они пока не в счет.
Чувства довольно смешанные, но появился четкий план
Четкий план - это хорошо. Им надо делиться для совместного скуривания оного
может быть удастся развести маму хотя бы на месяц скоростного интернета
А это еще лучше.)
Увидела два поста
Не радуйся раньше времени - оба поста отчаянно больные на голову. Время написания говорит само за себя))
Вопрос, кто сейчас отписывается в "Фаросе" Роза или Доктор?
Роза. Мы с Доктором пока поиграем снаружи здания, в отдельной теме, чтобы вы с Романой успели поперекидываться еще парочкой постов до его прихода и не ждали очереди каждый раз. Я так понимаю, на "теплую встречу", попытки пробиться к вам и мое последующее похищение уйдет далеко не один пост.
Отредактировано Джон Смит (2010-05-08 09:55:47)
Не радуйся раньше времени - оба поста отчаянно больные на голову. Время написания говорит само за себя))
Да ну, а по-моему посты очень даже интересные. Я когда читала, прилипла к монитору, оторваться не возможно. Посты были помазаны супер-клеем? Тогда все ясно. Хд..
Мы с Доктором пока поиграем снаружи здания
Ага, ну главное, что бы он живой вернулся, а то кто знает, куда фантазия и планы вас заведут Хд.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси