Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lissa Klerton написал(а):

Угумс, они мало того что даже не вступали фактичеки в войну, считают себя её победителями... Медведев на прараде сказал типа: "не дам переписать историю никаким там..."

да вообще, бесит, в нашем параде только наши должны участвовать, а не всякие идиоты, которые нам типо во время войны помогали просроченными продуктами и изношенной одеждой, да и то этот второй фронт открыли когда он был уже мало нужен....хХ
*выговорилась*

хочу галлифрейского кваса ^^

0

602

Здрям *приползо*

0

603

Reaper, няяяя)) *наблюдает за Ёжиками в военной форме*

0

604

Люси Саксон написал(а):

няяяя)) *наблюдает за Ёжиками в военной форме*

оО Э... Мну чтот пропустило? *смотрит на Ёжиков*

0

605

Reaper написал(а):

оО Э... Мну чтот пропустило? *смотрит на Ёжиков*

у Ёжиков праздник *поймала и посадила к себе на колени Ёжика в голубой форме космических войск*

0

606

Всем привет. Как мне плохо и это мы еще до тортика не дошли, завтра пойдем по гостям. Мама решила отмечать свой день рождения три дня. ХД. Чего-то я в последнее время тормоз. У нас есть сеть пиццерий называется "Дока Пицца", только сегодня дошло, что мы объедаем бедного Доктора, воруя его ПИЦЦУ. Хд. *Утопала писать пост*

0

607

Rose Tyler написал(а):

У нас есть сеть пиццерий называется "Дока Пицца", только сегодня дошло, что мы объедаем бедного Доктора, воруя его ПИЦЦУ.

кошмар *псевдооскарбленный вид*

0

608

Люси Саксон написал(а):

кошмар

Вот вот, ну хорошо, что мы туда не ходим, а ну еще не едим Докторскую колбасу. Хд.

0

609

Rose Tyler написал(а):

Вот вот, ну хорошо, что мы туда не ходим, а ну еще не едим Докторскую колбасу. Хд.

оО *притащила докторскую колбасу* а что нормальная таки колбаса *скармливает ее Ёжикам и Расселону*

0

610

Люси Саксон написал(а):

оО *притащила докторскую колбасу* а что нормальная таки колбаса *скармливает ее Ёжикам и Расселону*

Да просто я когда ее вижу, то сразу вспоминаю фразу "Ну зачем же Доктора на колбасу".

0

611

Rose Tyler написал(а):

Да просто я когда ее вижу, то сразу вспоминаю фразу "Ну зачем же Доктора на колбасу".

целый день после регенерации можно Дока на колбасу, все равно все отрезанное отрастает сразу *продолжает скармливать*

0

612

Rose Tyler написал(а):

"Ну зачем же Доктора на колбасу

Какое извращение! Он же ужасно тощий, какая из него колбаса.)

*сидит в неадеквате, и убеждает себя, что Таймлорды не простужаются, особенно при погоде "солнечно, +22"

0

613

Romana написал(а):

*сидит в неадеквате, и убеждает себя, что Таймлорды не простужаются, особенно при погоде "солнечно, +22"

Ну да это простые люди болеют, у меня сеструха болеет, она простыла, когда на улице стояла погода + 26. Уже неделю дома сидит, хорошо пока болеет комп не отбирает.

0

614

Rose Tyler написал(а):

Ну да это простые люди болеют, у меня сеструха болеет, она простыла, когда на улице стояла погода + 26. Уже неделю дома сидит, хорошо пока болеет комп не отбирает.

Бедное дитя.
*меряет температуру* Апчхи, кажется где-то неподалеку намечается серьезная темпоральная аномалия, вот организм и чудит.

0

615

Romana написал(а):

Апчхи

будь здорова))
я тоже чихаю и температурю))

0

616

Ну вы даете, может это эпидемия. Хд. беречь себя надо, ну лечитесь, а то куда мы без вас.

0

617

Люси Саксон написал(а):

будь здорова))
я тоже чихаю и температурю))

ВОТ, я ж говорю! Это косит всех Таймлордов, даже не совсем натуральных) Это заговор! Это эпидемия. Это...Роза первая успела сказать, ага....

0

618

О и кому это нужно убивать Таймлордов............ среди нас завелся Далек. Хд.

0

619

Rose Tyler написал(а):

О и кому это нужно убивать Таймлордов....

В любом случае, не на тех напали. *пафосно* Таймлорды не сдаются. *Достает галлифрейский чай и, о ужас, заваривает* Никакое биологическое оружие далеков не попрет против чая!

0

620

О да, всех спасет чай Хд.

0

621

Romana написал(а):

*Достает галлифрейский чай и, о ужас, заваривает*

*смотрит большими шокированными глазами*
чай?.. заваривать?!

0

622

Rose Tyler написал(а):

О да, всех спасет чай Хд

А как же иначе. Для того он и был создан
*наливает три чашки ("фиг с ним, эту землянку ни одно ядреное галлифрейское зелье не берет"), раздает собеседницам и усаживается с чаем в кресло, закутавшись в старый добрый шарф Четвертого*

Люси Саксон написал(а):

чай?.. заваривать?!

Эх, молодежь. Сто веков живи - сто веков учись) :D Да, бывает и такое.

0

623

*Берет чашку. Звучат слова благодарности* Спасибо. Милый шарфик. *разглядывает шарф четвертого, который раньше никогда не видела. В отличие от Эми, она дальше консольки нигде не была, а ей он бассейн показал, да одиннадцатая регенерация вообще очень странная и питается яблоками...*

0

624

Romana написал(а):

*наливает три чашки ("фиг с ним, эту землянку ни одно ядреное галлифрейское зелье не берет")

спасибо)) *усаживается в кресло Мастера, и заставляет Ёжиков в военной форме показать мини парад*

Romana написал(а):

Эх, молодежь. Сто веков живи - сто веков учись) :D Да, бывает и такое.

Мдасики))) Что только на свете не случается)))

0

625

Rose Tyler написал(а):

Милый шарфик.

Да...Это не просто шарфик, это, можно сказать, целая эпоха.)

Rose Tyler написал(а):

да одиннадцатая регенерация вообще очень странная и питается яблоками...*

*отмахивается* А, у него все регенерации странные и питаются черти чем :D

0

626

Rose Tyler написал(а):

В отличие от Эми, она дальше консольки нигде не была

а спала как же?))

0

627

Люси Саксон написал(а):

а спала как же?))

Неужто на коврике у двери?))

0

628

Romana написал(а):

Неужто на коврике у двери?))

о жестокий Доктор... *благодарит судьбу за мужа не Доктора*

0

629

Люси Саксон написал(а):

а спала как же?))

Об этом история умалчивает, там в консольной комнате есть, что-то вроде сиденья на котором можно спать. Хд. Ну вот бассейна точно не было, когда он путешествовал с Розочкой.

0

630

Люси Саксон написал(а):

о жестокий Доктор...

Да садист вообще) Нет, когда с ним путешествуешь, надо все в ТАРДИС находить самой. И ставить Дока на место время от времени. А то от него фиг дождешься, бассейна там, или чего-нибудь еще. Все лишь бы бегать да миры спасать)

Rose Tyler написал(а):

Об этом история умалчивает, там в консольной комнате есть, что-то вроде сиденья на котором можно спать. Хд. Ну вот бассейна точно не было, когда он путешествовал с Розочкой.

На кушетке? В консольной? Так, я еще поговорю с этим мелким тираном, так мучать бедного земного ребенка!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно