Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Romana написал(а):

Да садист вообще) Нет, когда с ним путешествуешь, надо все в ТАРДИС находить самой. И ставить Дока на место время от времени. А то от него фиг дождешься, бассейна там, или чего-нибудь еще. Все лишь бы бегать да миры спасать)

да уж)) *в которой раз убеждается в том, что  "Зачем мне Доктор?" это правильная жизненная позиция* хотя Люси бы его поставила на такое место...о-хо-хо))

Romana написал(а):

На кушетке? В консольной? Так, я еще поговорю с этим мелким тираном, так мучать бедного земного ребенка!

да вообще) БАНАН ему в глаз))

0

632

Люси Саксон написал(а):

да уж)) *в которой раз убеждается в том, что  "Зачем мне Доктор?" это правильная жизненная позиция* хотя Люси бы его поставила на такое место...о-хо-хо))

Я бы на это посмотрела)) *шепотом* Джона будешь ставить) Не менее любопытная картинка получилась бы:D

Люси Саксон написал(а):

да вообще) БАНАН ему в глаз))

*кисло* Зная любовь Дока к БАНАНАМ...Не факт, что он еще и рад этому не будет.

0

633

Romana написал(а):

Все лишь бы бегать да миры спасать)

Ага, чем и занимаешься, а ну еще постоянно повторять, что бегать - это очень здорово и питаться одними бананами. Вот питались они сто пудов не в ТАРДИС, а в общественных местах.

Romana написал(а):

На кушетке? В консольной?

Угу, я вот вообще не помню, что бы там о сне упоминалось, постоянно куда-то бегали, а вот спать.... Мне вот интересно, а он отдал Розе те 10 фунтов, которые проспорил??? Мелочи, но любопытство мучает.

0

634

Romana написал(а):

Я бы на это посмотрела)) *шепотом* Джона будешь ставить) Не менее любопытная картинка получилась бы:D

няяк ^^  сначала один наглый таймлорд получит большой скандал на свою покрашенную перекисей голову)

Romana написал(а):

*кисло* Зная любовь Дока к БАНАНАМ...Не факт, что он еще и рад этому не будет.

тогда.... *задумчиво смотрит на Ёжика* нет подложить на его стул животное это слишком, а вот что-нибудь другое, но острое...

0

635

Rose Tyler написал(а):

Вот питались они сто пудов не в ТАРДИС, а в общественных местах.

Да ладно, Первый вообще спутников пищевыми кубиками из автомата кормил. Так что какая-нибудь инопланетная кафешка - еще не так плохо)

Rose Tyler написал(а):

Мне вот интересно, а он отдал Розе те 10 фунтов, которые проспорил??? Мелочи, но любопытство мучает.

Шазззз) "Какие счеты между друзьями?" :D

0

636

Люси Саксон написал(а):

сначала один наглый таймлорд получит большой скандал на свою покрашенную перекисей голову)

Ммммм, попкорн на этот случай уже поджаривается!)))

Люси Саксон написал(а):

тогда.... *задумчиво смотрит на Ёжика* нет подложит на его стул животное это слишком, а вот что-нибудь другое, но острое...

Хм...Слетать что ли к людям-кактусам на досуге? :D

0

637

Romana написал(а):

Зная любовь Дока к БАНАНАМ...Не факт, что он еще и рад этому не будет.

Да он всему радуется и не только БАНАНАМ, а еще трупам, встречи с другими пришельцами, короче всем кто хочет его убить, а таких много. Бегает с улыбкой до ушей.

0

638

Romana написал(а):

Шазззз) "Какие счеты между друзьями?"

Ну да, ну да.

0

639

Romana написал(а):

Ммммм, попкорн на этот случай уже поджаривается!)))

да)) это будет бооольшой скандал)) *ушла на кухню проверять много ли еще не разбитой посуды осталось*

Romana написал(а):

Хм...Слетать что ли к людям-кактусам на досуге?

да надо) потом напоить Докки снотворным в кровать и рядом человека кактуса... ну еще раздеть обоих и человека-кактуса мужского пола *понесло на размышления*

0

640

Rose Tyler написал(а):

Да он всему радуется и не только БАНАНАМ, а еще трупам, встречи с другими пришельцами, короче всем кто хочет его убить, а таких много. Бегает с улыбкой до ушей.

Как был мальчишкой-хулиганом, так и остался. И это при том, что он здесь на порядок старше всех (ну, не считая Мастера). Кошмар) А ведь ему еще много сотен лет назад положено было бы остепениться и стать приличным Повелителем Времени. Но, кажется, это не излечимо)

Люси Саксон написал(а):

да)) это будет бооольшой скандал)) *ушла на кухню проверять много ли еще не разбитой посуды осталось*

Сковородку не забудь) И флакон с розовой краской для волос)

Люси Саксон написал(а):

да надо) потом напоить Докки снотворным в кровать и рядом человека кактуса... ну еще раздеть обоих и человека-кактуса мужского пола *понесло на размышления*

Женщина, ты мастер коварных планов. Мужу стоит у тебя поучиться. Хотя тут есть один недостаток: напоить Доктора снотвроным...Как ты себе это представляешь?

0

641

Люси Саксон написал(а):

потом напоить Докки снотворным в кровать и рядом человека кактуса... ну еще раздеть обоих и человека-кактуса мужского пола

*В голове вырисовывается картинка* Да Джек Харкнесс умрет от завести после такого.

0

642

Romana написал(а):

Но, кажется, это не излечимо)

Дооооооо. Это диагноз. Простор для психиатров.

0

643

Rose Tyler написал(а):

*В голове вырисовывается картинка* Да Джек Харкнесс умрет от завести после такого.

ничего, ему умирать полезно)) для профилактики))

Romana написал(а):

И это при том, что он здесь на порядок старше всех (ну, не считая Мастера)

боже мой муж старый о_О "еще один распространитель песка, помимо этой непонятной личности из голубой будки"

0

644

Rose Tyler написал(а):

Да Джек Харкнесс умрет от завести после такого.

Ну, в любом случае, ТАК он еще точно ни разу не умирал. Всяко разнообразие))

0

645

Люси Саксон написал(а):

боже мой муж старый о_О "еще один распространитель песка, помимо этой непонятной личности из голубой будки"

О, а он не упоминал о вашей разнице в возрасте? Как типично...Стремиться поднять самооценку за счет молодой жены. Поверь, они оба староваты даже для меня, а ведь я давно уже не двухсотлетняя девочка)

0

646

Romana написал(а):

Ну, в любом случае, ТАК он еще точно ни разу не умирал. Всяко разнообразие))

от зависти))))

Romana написал(а):

О, а он не упоминал о вашей разнице в возрасте? Как типично...Стремиться поднять самооценку за счет молодой жены. Поверь, они оба староваты даже для меня, а ведь я давно уже не двухсотлетняя девочка)

*опять смотрит большими шокированными глазами* так им с Докки больше чем 900? это не муж, это "папик" бррр

0

647

Ладно я спать, завтра тяжелый день. Если пустят зайду утром. (Съесть свою часть тортика, о даже два торитика, съесть все, что дадут в гостях, потискать маленького бедного котенка, ну и свою кошку, точно будут царапаться и вырываться, а да самое главное спасти свой телефон, а то троюродная сестренка очень хочет обменять его на свой, а ну и при общение с мелкими, помнить, что мы пацифисты Хд).

0

648

Rose Tyler написал(а):

а ну и при общение с мелкими, помнить, что мы пацифисты

эта девушка еще хотела детей)))
удачи тебе))

0

649

Люси Саксон написал(а):

*опять смотрит большими шокированными глазами* так им с Докки больше чем 900? это не муж, это "папик" бррр

Пффф, 900 доктору, помнится, было, когда его последний раз судили за преступления против Законов Времени, а было это инкарнации 4 назад) А муженек ваш и вовсе давно должен был тихо-мирно почить в могиле по поводу окончания всех 13 жизней, но все вот как-то выкручивается :D Так что это уже не папик даже, а некрофилия какая-то :D

Rose Tyler, споки и удачи)

0

650

Romana написал(а):

Пффф, 900 доктору, помнится, было, когда его последний раз судили за преступления против Законов Времени, а было это инкарнации 4 назад) А муженек ваш и вовсе давно должен был тихо-мирно почить в могиле по поводу окончания всех 13 жизней, но все вот как-то выкручивается :D Так что это уже не папик даже, а некрофилия какая-то

Докки - пошлый старикашка  :D *чувствует , что получит за такое очередной подзатыльник*
Какие интересные подробности открываются после "сколько там" *смотрит на дату* после 7 лет совместной жизни х__Х *быстро понимает, что детей от него больше не хочется*

0

651

Люси Саксон написал(а):

Докки - пошлый старикашка  :D *чувствует , что получит за такое очередной подзатыльник*

Зато как звучит! Это стоит подзатыльника :D К тому же, получив оный, можно немножко  пошантажировать Дока, играя на его совести. Бить женщин - какой кошмар!

Люси Саксон написал(а):

*быстро понимает, что детей от него больше не хочется*

Ему не можется, ей не хочется. Идеальные отношения, однако!

0

652

Romana написал(а):

К тому же, получив оный, можно немножко  пошантажировать Дока, играя на его совести. Бить женщин - какой кошмар!

абсолютный) Докки еще и буйный пошлый старикашка)))

Romana написал(а):

Ему не можется, ей не хочется. Идеальные отношения, однако!

это ужасно :D надеюсь там все не так страшно)) главное, что тело относительно возраста очень-очень молодо выглядит))

0

653

Люси Саксон написал(а):

эта девушка еще хотела детей)))

Уже не хочу, к тому же не в моих интересах убивать Докки. У него такое лицо было, когда Роза сказала ему что они будут жить вместе на какой-нибудь планете, будут работать и возьмут ипотеку, каждый за себя или одну на двоих. Так что услышав про детей, он просто возьмет и отправит ее жить к матери, намекнет, что у нее есть законный муж и пусть она от него детей требует. И скажет, что это все для ее блага, а я на это несогласна. Так что не про мужа, ни про детей, даже не заикнусь. *допивает галлифрейский чай*

0

654

оу...)))
*задумчиво посмотрела на вчерашнюю пустую кружку* утренний галлифрейский квас ^^
и ах, да....
Требую поцелуя между Доктором и Романой.
"вот, а теперь за квасом"
*ушла грабить ТАРДИС*

0

655

Rose Tyler написал(а):

У нас есть сеть пиццерий называется "Дока Пицца", только сегодня дошло, что мы объедаем бедного Доктора, воруя его ПИЦЦУ.

О_О *возмущён*

Rose Tyler написал(а):

Вот вот, ну хорошо, что мы туда не ходим, а ну еще не едим Докторскую колбасу.

Хорошо, что нет докторских сосисок ><

Люси Саксон написал(а):

целый день после регенерации можно Дока на колбасу, все равно все отрезанное отрастает сразу

Не день, а 15 часов.

Romana написал(а):

Это косит всех Таймлордов, даже не совсем натуральных) Это заговор! Это эпидемия.

Я не чихаю и не температурю. Так-то! Но у меня жутко болит голова. *ах, эти старые раны*

Romana написал(а):

На кушетке? В консольной? Так, я еще поговорю с этим мелким тираном, так мучать бедного земного ребенка!

Да ладно! Я всё-так убеждён, что спали они в комнатах.

Rose Tyler написал(а):

Мне вот интересно, а он отдал Розе те 10 фунтов, которые проспорил???

Конечно... нет!  :D

Люси Саксон написал(а):

Докки - пошлый старикашка

*хотел дать подзатыльник, но сдержался*

Romana написал(а):

К тому же, получив оный, можно немножко  пошантажировать Дока, играя на его совести. Бить женщин - какой кошмар!

Ты права! *сладкая улыбочка*

Люси Саксон написал(а):

Требую поцелуя между Доктором и Романой.

уррр.

0

656

Doctor написал(а):

Не день, а 15 часов.

ну значит 15)) главное, что порезать можно)))

Doctor написал(а):

*хотел дать подзатыльник, но сдержался*

*смотрит большими удивленными глазами* где то в лесу сдох далек и Док отказался от подзатыльников?

Doctor написал(а):

уррр.

Требую, требую http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif хотя бы один)))

0

657

Люси Саксон написал(а):

ну значит 15)) главное, что порезать можно)))

Ну... Теоретически да. Но резать Дока никто не будет. *строго* Кроме меня чьими-нибудь руками

Люси Саксон написал(а):

где то в лесу сдох далек и Док отказался от подзатыльников?

*огляделся и заметил, что нет Романы* *дал подзатыльник* Я не старикашка, и я не... Ну ладно, может, самую малость и пошлый.

Люси Саксон написал(а):

Требую, требую  хотя бы один)))

Да что ты МНЕ говоришь!? Док когда-то был против поцелуев?

0

658

Doctor написал(а):

Ну... Теоретически да. Но резать Дока никто не будет. *строго*

пфу, это как то неинтересно ((

Doctor написал(а):

*огляделся и заметил, что нет Романы* *дал подзатыльник* Я не старикашка, и я не... Ну ладно, может, самую малость и пошлый.

Ромааааана!!! *знает, что Романа есть))* *потирает затылок*

Doctor написал(а):

Да что ты МНЕ говоришь!? Док когда-то был против поцелуев?

Я всем говорю)) *мне нужен такой смайлик*

0

659

[взломанный сайт]
няк))

0

660

Люси Саксон написал(а):

Ромааааана!!!

Не надо жаловаться *со сладкой улыбкой* Мы же друзья, и никто никого не бьёт, да? *заискивающе*

Люси Саксон написал(а):

*мне нужен такой смайлик*

*прослезился*
Смайл няшен!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно