Не надо жаловаться *со сладкой улыбкой* Мы же друзья, и никто никого не бьёт, да? *заискивающе*
Нет жаловаться надо! *достает длинный список* Так: 5 подзатыльников, наручники.... Ты называешь ЭТО дружбой? *сердито*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Не надо жаловаться *со сладкой улыбкой* Мы же друзья, и никто никого не бьёт, да? *заискивающе*
Нет жаловаться надо! *достает длинный список* Так: 5 подзатыльников, наручники.... Ты называешь ЭТО дружбой? *сердито*
Так: 5 подзатыльников, наручники.... Ты называешь ЭТО дружбой? *сердито*
ПЯТЬ!? Не было такого!!! Максимум 3!
А наручники...чОрт. Ну это было не на форуме, так что неофициально.
5 подзатыльников, наручники.... Ты называешь ЭТО дружбой?
Так, я пришла и требую прекратить ваши грязные игры по крайней мере в моем присутствии!
Люси, я боюсь твоего смайла))) А ну как Док от такого требования перевозбудиться малость и...наручники и все такое - это не для меня, пожалуй.))
ваши грязные игры
Это было давно, неправда и в неадеквате.
А ну как Док от такого требования перевозбудиться малость и...наручники и все такое - это не для меня, пожалуй.))
Это всё Ривер! Док тоже не любит наручники ><
Это всё Ривер! Док тоже не любит наручники
Неадекват, Люси, Ривер, наручники, и все это - одновременно?... А весело ты время проводишь, однако!))
Неадекват, Люси, Ривер, наручники, и все это - одновременно?... А весело ты время проводишь, однако!))
Вот как слухи расходятся - из-за пары неосторожных фраз!
Неадекват у меня всегда, Ривер - где-то там в будущем, которое можно переписать; наручники - вместе с Ривер. А Люси... Люси тут, и она виновна во всей пошлости, которую я говорю XD *нагло свалил вину*
Неадекват у меня всегда, Ривер - где-то там в будущем, которое можно переписать; наручники - вместе с Ривер. А Люси... Люси тут, и она виновна во всей пошлости, которую я говорю XD *нагло свалил вину*
Не надо ничего переписывать, а? Ривер классная, даже в наручниках) Я б ее себе забрала, ей богу)) А Люси... Люси - это Люси, пора бы уже привыкнуть и не попадать под пошлообразующее влияние) Неужто у миссис Саксон более сильная воля, чем у знаменитого Доктора?! 
*Явилась* Ня всем!
ПЯТЬ!? Не было такого!!! Максимум 3!
ПЯТЬ! *тыкает носом в список*
Это было давно, неправда и в неадеквате.
угумс *согласно кивает*
А Люси... Люси тут, и она виновна во всей пошлости, которую я говорю XD *нагло свалил вину*
*в шоке* да ну вас *ушла*
*Явилась* Ня всем!
*вернулась, забрала любимого Ёжика и снова ушла*
Неужто у миссис Саксон более сильная воля, чем у знаменитого Доктора?!
Дааа! Она манипулирует моей совестью.
*в шоке* да ну вас *ушла*
=*
Моя пошлость на моей совести!
вернулась, забрала любимого Ёжика и снова ушла*
*схватил за воротник и усадил в кресло* *невинно моргнул*
Дааа! Она манипулирует моей совестью.
Я? *самый самый невинный взгляд*
Моя пошлость на моей совести!
да?
*схватил за воротник и усадил в кресло* *невинно моргнул*
*забралась на кресло с ногами, прижав их к себе* может я вообще пошлю, потому что мне скучно... *виноватый вид*
да?
Дадада. Хотя я больше не пошлый, вот.
Дадада. Хотя я больше не пошлый, вот.
*сделала вид, что поверила*
*взяла на руки кролика и скармливает ему морковку*
Где флуд?
Doctor,
Флуд убежал и спрятался. Мы его пугаем)
Аватаркаааа! Вот такую и оставь! Всю из себя задумчивую) ^__^
Аватаркаааа! Вот такую и оставь! Всю из себя задумчивую) ^__^
Пока оставлю
Она мне сейчас подходит. Я думаю над постом. Не знаю, появится ли он сегодня XD
Пни меня, что ли.
Пни меня, что ли.
Сейчас, только сапоги потяжелее одену 
Doctor, *зашла, увидела, чуть не испугалась* Дядя Докки зачем тебе такие большие глаза? =)
Дядя Докки зачем тебе такие большие глаза?
Это после праздников XD
Дядя Докки
Это заразно, не иначе...)
зачем тебе такие большие глаза?
А зачем тебе такие большие зубы?
Чтобы сниматься в аниме без грима)
Это заразно, не иначе...)
Прекратите так меня называть! "Дядя", "пошлый старикашка"... Я ещё молод!
Чтобы сниматься в аниме без грима)
Дада. Я - японская школьница >< <--- Романа, Ваш любимый смайл.
Прекратите так меня называть! "Дядя", "пошлый старикашка"...
Да ладно, я вот не возражаю же против "тети") Будь терпимее!
Я ещё молод!
О, а вот и склероз пошел
Дада. Я - японская школьница
Всегда это подозревала)) Сейлор-Галлифрей 
Да ладно, я вот не возражаю же против "тети") Будь терпимее!
Ахаха) Ну хорошо, тётя Романа, теперь я буду тебя так называть, пока Док и Романа не поцелуются. XD
О, а вот и склероз пошел
Да ладно. Таймлорды живут, пока не решат умереть, а это может быть ооочень нескоро. Почти бессмертны. Так что 910 - это не возраст)
Всегда это подозревала)) Сейлор-Галлифрей
*представил мрачного растрёпанного Дока в короткой синей юбке и с волосатыми ногами* Серьёзно, это ужасно. ><
Ахаха) Ну хорошо, тётя Романа, теперь я буду тебя так называть, пока Док и Романа не поцелуются. XD
Эм...Ну, если мы всеобщие тетя и дядя, нам, походу, не только целоваться придется
Так что 910 - это не возраст)
И все-таки, я буду до конца отстаивать теорию, что ему уже гораааздо больше.
*представил мрачного растрёпанного Дока в короткой синей юбке и с волосатыми ногами* Серьёзно, это ужасно. ><
Да ладно, что, Теннант юбок не носил что ли в кадре? И ничего - никто не умер. Вот и Док переживет)
Эм...Ну, если мы всеобщие тетя и дядя, нам, походу, не только целоваться придется
Я только за! Мне нравится быть дядей XDDDD
И все-таки, я буду до конца отстаивать теорию, что ему уже гораааздо больше.
Доказательства, леди. Возраст Дока - правдивый канонный факт.
Да ладно, что, Теннант юбок не носил что ли в кадре? И ничего - никто не умер. Вот и Док переживет)
Я не переживу >__________________<
Прекратите так меня называть! "Дядя", "пошлый старикашка"... Я ещё молод!
для кого как)))
Так что 910 - это не возраст)
ты старше меня как минимум на 870 лет *пафосно заявила*
Я только за! Мне нравится быть дядей XDDDD
Коварный старикашка соблазнитель.))
Доказательства, леди. Возраст Дока - правдивый канонный факт.
Доказательство: в классике, каждые несколько сезонов Док со всеуслышание озвучивал свой возраст. Четвертый упоминал, по-моему, 850 лет. Шестой - 900. И вдруг в новых сериях бац, откуда-то возникают 903 года. Так что неоспоримый канноный факт здесь один: Док привирает по поводу возраста и когда он говорил правду мы так и не узнаем))
Я не переживу >__________________<
Так пади же, поверженный! Мва-ха-ха-ха-ха!
няк?килт тоже юбка))
ты старше меня как минимум на 870 лет *пафосно заявила*
Сама виновата. А я себя с лицом Бо сравниванию.
Четвертый упоминал, по-моему, 850 лет. Шестой - 900.
Ну так, может быть, это Шестой нагло врал?) Так что нельзя утверждать, что привирает Десятый.
Док привирает по поводу возраста и когда он говорил правду мы так и не узнаем))
Чем больше интриг, тем лучше ^___^
Так пади же, поверженный! Мва-ха-ха-ха-ха!
Это не я. Это капитан Кирк! Он просто нагло взял мою отвёртку.
килт тоже юбка))
Килт я переживу))) Хотя не одобряю!
Всем привет, наконец-то я с вами. Вчера в гости ходила, вернулась вообще никакая. У детей слишком богатая фантазия. Вчера половину вечера троюродная сестренка, которой 13 лет, промывала мозг, что мы все через два года погибнем и говорила все это с таким описанием, про трупов. Просто кошмар какой-то.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси