ага)
поцелуй в лобик.. поправление одеяльца.. рассказывание сказки на ночь
по Кощея и Баб Ягу.... *в умилении*
А еще двумя утюгами волосы выпрямлять можно... *задумчиво*
можно, но не нужно *подкрадывается к Эве*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
ага)
поцелуй в лобик.. поправление одеяльца.. рассказывание сказки на ночь
по Кощея и Баб Ягу.... *в умилении*
А еще двумя утюгами волосы выпрямлять можно... *задумчиво*
*подключает оба утюга к розетке*
аккуратнее, они с паром...
*радостно куда то умчалась и прибежала с двумя утюгами* МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!! Кто там ближе к розетке, прошу разряд *гладит утюги друг об друга*
утютю, уйди от меня, утюжатник! XDDDD Я уже нормальная! *встала и опять залезла пацстол - вдруг Дохтур явится и подзатыльник подарит*
*встала и опять залезла пацстол - вдруг Дохтур явится и подзатыльник подарит*
Не подарит) Ты же не собираешься красить Тардис в розовый?
*надеюсь..*
*подключает оба утюга к розетке*
аккуратнее, они с паром...
спасибо, коллега.
утютю, уйди от меня, утюжатник! XDDDD Я уже нормальная! *встала и опять залезла пацстол - вдруг Дохтур явится и подзатыльник подарит*
от такой домашней технике как Тефаль еще никто не уходил, это особенный утюги думающие о тебе *залезает под стол*
*надеюсь..*
и пошлить при нем)) и на слеш намекать)
от такой домашней технике как Тефаль еще никто не уходил, это особенный утюги думающие о тебе *залезает под стол*
*наблюдает и смеется тихо-тихо, чтобы не спалили*
*наблюдает и смеется тихо-тихо, чтобы не спалили*
*не палит =)*
*не палит =)*
*еще бы*
*тихо напевает "я люблю слеш", рзвешивая фотки Мастера и Джека*
*надеюсь..*
не люблю розовый Оо И красить не собираюсь. Если только в сиреневый...)))))))
не хочу, шоб обо мне утюги думали *вылезает из-под стола и бежит искать убежище в холодильнике*
*вылезает из-под стола и бежит искать убежище в холодильнике*
Не трогай холодильник!!!! Там мои запасы СПИРТА!!!!
Если только в сиреневый...)))))))
Свой человек!)))))))
*курит галчай и с высока наблюдает за своей сестрой, будущей племянницей и объектом их веселья*
Не трогай холодильник!!!! Там мои запасы СПИРТА!!!!
да чего мне твой спирт? Я тут себе уже припасла... *держит в руках вискарь*
Свой человек!)))))))
*курит галчай и с высока наблюдает за своей сестрой, будущей племянницей и объектом их веселья*
ну вот, влилась))))))) Будем вместе красить, али как? *хитро выглядывает из холодильника*
ну вот, влилась))))))) Будем вместе красить, али как? *хитро выглядывает из холодильника*
Нет, спасибо, у меня...кхм... своя ТАРДИС... я её спёрла у одного нехорошего мальчика ХДД
*еще бы*
*тихо напевает "я люблю слеш", рзвешивая фотки Мастера и Джека*
*в шоке*
ФОТОГРАФИИ? *идет за Алисой убирая фотошоп*
не хочу, шоб обо мне утюги думали *вылезает из-под стола и бежит искать убежище в холодильнике*
как хочешь *унесла утюги на кухню в ТАРДИС Барона))*
*в шоке*ФОТОГРАФИИ? *идет за Алисой убирая фотошоп*
Фотографии Мастера с фотографиями Джека!! Они раздельные, не трогай!
да чего мне твой спирт? Я тут себе уже припасла... *держит в руках вискарь*
Ну и хорошо) А спирт, знаете ли, нужен..
Фотографии Мастера с фотографиями Джека!! Они раздельные, не трогай!
а тогда ладно *привесила фотку Джека обратно на спину Лиссы*
а тогда ладно *привесила фотку Джека обратно на спину Лиссы*
*одобрительно кивнула*
*одобрительно кивнула*
*вернулась в кресло, вспомнив , что у нее вообще депрессия, а она тут последний похзитив тратит*
Тааааак... Лисса сидит во флуде, но молчит... Это подозрительно!
Тааааак... Лисса сидит во флуде, но молчит... Это подозрительно!
*шепот* на ней наклеен Джек....
*шепот* на ней наклеен Джек....
*тоже шепотом* поэтому она молчит? Оо Что же она делает с Джеком? Он вроде на спине..
*тоже шепотом* поэтому она молчит? Оо Что же она делает с Джеком? Он вроде на спине..
*делает большие глаза* ты слышишь *шепотом* слышишь как она бормочет: "О Джек, Джек, глаза мои бы тебя увидели, или хоть чуть ниже опустись"
Так, я залипла >.< И будить меня утюгами не надо! *это так, заранее))*
Так, я залипла >.< И будить меня утюгами не надо! *это так, заранее))*
оки *как культурный человек ушла в спальню* =) не забыть завтра утюги...
оки *как культурный человек ушла в спальню* =) не забыть завтра утюги...
а я завтра, а я... А я завтра чайники самонагревающиеся принесу, вот! XDDDD *не забыть взять чайники...*
*Зашла в полной прострации от происходящего* Всем привет! *Помахала ручкой, села на свободное сидение, если конечно здесь такие еще остались*
*выскочила из-за угла* Хаха! А вот и я!) 
Rose Tyler, опа) Как жизнь?
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси