опа) Как жизнь?
О да с утра пораньше, пока не выгнали. Жизнь отлично. Пока не села за учебники.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
опа) Как жизнь?
О да с утра пораньше, пока не выгнали. Жизнь отлично. Пока не села за учебники.
Rose Tyler, а я щас с пробного ГИА вернулась) через полтора часа опять в школу на консультацию))
а я щас с пробного ГИА вернулась)
О_О, я все меньше и меньше понимаю систему образования, раньше все было проще, а теперь ЕМТ, ГИА, ЕГЭ, а еще и обычные вступительные не отменили. Черт ногу сломит.
а теперь ЕМТ
А это еще что такое?
О_О, я все меньше и меньше понимаю систему образования, раньше все было проще,
А мне нравицца) Я хорошо пишу тесты)
А это еще что такое?
Тест который дети сдают в 4 классе, что бы перейти в 5 класс. По математике вроде, а может быть еще по какому-нибудь предмету, в нашем городе его ввели, как обычно эксперимент. Хорошо когда я училась, у нас 4 класса не было. Из 3 класса сразу в 5 класс.
А мне нравицца) Я хорошо пишу тесты)
Не я лучше сдаю устно. Когда устно сдаешь, там всего наплести можно, особенно когда фантазия есть. Там по любому выкрутишься, да хотя выехать на примерах. А тесты мне не удаются. Причем еще с начальной школы. Ну у каждого свой тип мышления, кому что проще. Вроде и учишь, а все равно пишешь плохо, а кто-то нифига не учит и пишет тесты хорошо, методом тыка, чисто надеясь на интуицию.
Принимайте АПЕЛЬСИНА с зачета с отключенным мозгом 
И тебе привет.
с зачета с отключенным мозгом
Это что-то в духе кибер-людей на начальной стадии, когда мозг еще не помещен в стальной корпус. Учеба делает из обычных людей киборгов. 
Это что-то в духе кибер-людей на начальной стадии, когда мозг еще не помещен в стальной корпус. Учеба делает из обычных людей киборгов.
нене, я просто что-то среднее между человеком и дебилом))) Обычно у меня мозг отключен за неуплату))))) Но я точно не кибер-человек Оо *пощупала себя* Нене, точно не он))) ДА и учеба уже давно убила меня))) Да и не только меня, я думаю)
Сама как?)
Сама как?)
Сама отлично, сижу скучаю, за учебники себя очень трудно посадить, ну надеюсь что все обойдется и я поступлю. Может халява придет. Никогда бы не подумала что такое скажу, ну мне хочется учиться и получать знания. Правда материал с 5 по 11 класс меня добил окончательно.
На сумасшедшем кораблике повезет тому, кто попадет в одну комнату с бессмертным человеком. А то пока мы с Докки придем всех спасть пройдет уйма времени, если наметятся семейные разборки в духе, как ты могла мне изменить....*задумчиво*.
Сама отлично, сижу скучаю, за учебники себя очень трудно посадить, ну надеюсь что все обойдется и я поступлю. Может халява придет. Никогда бы не подумала что такое скажу, ну мне хочется учиться и получать знания. Правда материал с 5 по 11 класс меня добил окончательно.
ой, я уже устала от учебы, не смотря на то, что я всего-то 2 курс заканчиваю >.<
На сумасшедшем кораблике повезет тому, кто попадет в одну комнату с бессмертным человеком. А то пока мы с Докки придем всех спасть пройдет уйма времени, если наметятся семейные разборки в духе, как ты могла мне изменить....*задумчиво*.
ой, семейные разборки - эт нехорошо) Если что - прячься пацстол)))))))
Everas Richardson, привееет!!! Рада новому челу)хихи
ой, я уже устала от учебы, не смотря на то, что я всего-то 2 курс заканчиваю >.<
Ну когда учиться интересно и на учебу как на праздник, то вряд ли устанешь. *вспоминаю родной колледж, родную группу и три года халявы, которая на дипломки никак не отразилась. *
ой, семейные разборки - эт нехорошо)
А они точно будут, ну хотя бы по минимуму точно. Хотя если нету лазерной сковородки, то это уже не разборки, а так мелочь. Хд.
привееет!!! Рада новому челу)хихи
ахах, привет))))) Я тош рада новому челу)))))))))))))))))
Ну когда учиться интересно и на учебу как на праздник, то вряд ли устанешь. *вспоминаю родной колледж, родную группу и три года халявы, которая на дипломки никак не отразилась. *
ну, у нас хоть и интересно, но спать хочется больше, чем учиться)))))
А они точно будут, ну хотя бы по минимуму точно. Хотя если нету лазерной сковородки, то это уже не разборки, а так мелочь. Хд.
ахах, а лазерной вилки у вас нету? XDDD
ахах, а лазерной вилки у вас нету? XDDD
*вспоминаю* Лазерная сковородка, лазерный молоток, звуковая скалка.... Не знаю, это у Доктора надо спрашивать, что у него есть на кухне и к каким опасным предметам он меня не пускает. ХД.
Ладно, я пошла, вернусь вечером. Надеюсь Романа чего-нибудь напишет.
Everas Richardson, ну какая я новая) Я стааараая...)
Как поживаешь?
*вспоминаю* Лазерная сковородка, лазерный молоток, звуковая скалка.... Не знаю, это у Доктора надо спрашивать, что у него есть на кухне и к каким опасным предметам он меня не пускает. ХД.
елки, какой опасный Дохтур, однако)))) Пойду-ка я пацстол от греха подальше)))))
ну какая я новая) Я стааараая...)
Как поживаешь?
прям совсем старая? XDDDD
Ой, поживаю я хорошо))))))) Ты как?)
Ой, поживаю я хорошо))))))) Ты как?)
Я отлично) Домой только вернулась со школы)) Сижу каваюсь, глядя на собственную подпись 
Я отлично) Домой только вернулась со школы)) Сижу каваюсь, глядя на собственную подпись
ахах, а я тока-тока с зачета вернулась) Тош довольная и счастливая сижу))))))))))
ахах, а я тока-тока с зачета вернулась) Тош довольная и счастливая сижу))))))))))
ну я то не из-за этого счастливая, что со школы вернулась) а из-за того что мне наконец-то сделали мувик) 
Когда устно сдаешь, там всего наплести можно, особенно когда фантазия есть. Там по любому выкрутишься, да хотя выехать на примерах.
Вот, ты меня понимаешь)) Я тоже люблю трепаться) Только, блин, с точными науками это не проходит. Но на истории в этом году я оторвусь.
А то пока мы с Докки придем всех спасть пройдет уйма времени, если наметятся семейные разборки в духе, как ты могла мне изменить....
Ничего-ничего. Пускай бессмертные развлекаются, их даже спасать необязательно.
Не знаю, это у Доктора надо спрашивать, что у него есть на кухне и к каким опасным предметам он меня не пускает.
После тех фоток Мастера я тебя туда тем более не пущу.
Дохтур
>< Неднеднед. Так меня называть не надо. Док, Докки - это пожалуйста. За Дохтура буду давать подзатыльники.
ну я то не из-за этого счастливая, что со школы вернулась) а из-за того что мне наконец-то сделали мувик)
ахах, да я вижу)))) эх, вспоминаю нашего драммера))) Все они на голову убитые люди))))
>< Неднеднед. Так меня называть не надо. Док, Докки - это пожалуйста. За Дохтура буду давать подзатыльники.
айай, не над подзатыльников, ябольшенибуду *в панике прячется пацстол и думает, есть ли у Дока звуковая вилка*
эх, вспоминаю нашего драммера))) Все они на голову убитые люди))))
*не поняла* Это что значит? Это к чему ты сказала?
Зови его Докки) Так все зовут)
*в панике прячется пацстол и думает, есть ли у Дока звуковая вилка*
У меня всё есть. Что за странное пристрастие к вилкам? Учишься на кулинара?
*не поняла* Это что значит? Это к чему ты сказала?
ну, у тебя на мувике драммер, я просто вспомнила своего, с которым в одной группе играю) Непроизвольная реакция)))
У меня всё есть. Что за странное пристрастие к вилкам? Учишься на кулинара?
нэнэнэнэ, просто вилка - страшное оружие, даже если она не звуковая)
ну, у тебя на мувике драммер, я просто вспомнила своего, с которым в одной группе играю) Непроизвольная реакция)))
Ааа...сорри, протупила!) Это Эндрю Ли Поттс)
няшка...Вообще-то он в принципе актер, щас как раз смотрю фильм с его участием)
О, ты играешь в группе?
Ааа...сорри, протупила!) Это Эндрю Ли Поттс)
![]()
![]()
няшка...Вообще-то он в принципе актер, щас как раз смотрю фильм с его участием)
О, ты играешь в группе?
та ничего, бывает)))))
Да, играю)))))
Привет.
утюги....)))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси