нене, я не претендую на них, пусть томятся)))))))))
хех.. ну не хочешь ка хочешь... а как насчет "вилки еретиков"?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
нене, я не претендую на них, пусть томятся)))))))))
это что-то страшное... Мне лазерной хватило, спасибо)))) *крепче сжала в руках монтировку*
то что-то страшное... Мне лазерной хватило, спасибо)))) *крепче сжала в руках монтировку*
ох... какие вы все странные... боль это же интересно, ты ее чувствуешь и у тебя есть смысл прожить еще немного, в ожидании того когда она закончится. *задумчиво, крутит в руках "вилку"*
ох... какие вы все странные... боль это же интересно, ты ее чувствуешь и у тебя есть смысл прожить еще немного, в ожидании того когда она закончится. *задумчиво, крутит в руках "вилку"*
*подумала, что лучше не перебивать и потихоньку поползла к выходу* Дада, боль - это замечательно, только на мне не надо никаких вилок, ложек и даже половников на мне использовать не надо, я тут вот пойти решила, досмотреть наконец уже шестую серию пятого сезона "Доктора Кто"... *свалила*
*подумала, что лучше не перебивать и потихоньку поползла к выходу* Дада, боль - это замечательно, только на мне не надо никаких вилок, ложек и даже половников на мне использовать не надо, я тут вот пойти решила, досмотреть наконец уже шестую серию пятого сезона "Доктора Кто"... *свалила*
*наблюдает**хотела сказать какой-нибудь спойлер, но ты уже свалила*
Люси Саксон, та зачем спойлерить? Я и так уже все знаю, мне несколько минут досмотреть осталось)))) Ахах)
Люси Саксон, та зачем спойлерить? Я и так уже все знаю, мне несколько минут досмотреть осталось)))) Ахах)
фиии... как это неинтересно...
*вползает с гудящей головой и в футболке с надписью "А я томат!"*
Эммм... Я вчера тут не особо сильно буянила, нэ? *силится припомнить* 
Люси Саксон,
Судя по аватарке, Люси дуется и с нами не разговаривает?))
Всем привет. *Тупо смотрит на демотиватор и в который раз убеждается, что Дэвид намного лучше* Так постик накатала, навеяло.
Эммм... Я вчера тут не особо сильно буянила, нэ?
Я был бы даже рад, если бы ты немного побуянила Смитом в Фаросе
*ждёт пост и облизываетсо*
*Тупо смотрит на демотиватор и в который раз убеждается, что Дэвид намного лучше*
Дэвид лучше, определённо. И РТД тоже. Их сериал меня постоянно тянуло смотреть, а серии 5 сезона я качаю где-то через неделю после того, как они вышли. И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.
И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.
Прекрасно понимаю, я вот то же посмотрела 1 серию 5 сезона, а теперь вот думаю, что я все же подожду пока все это на диске выйдет. То же не особо смотреть хочется. Пересматривать 1-4 сезон, по 20 разу, а все равно интересно.
Ооооооооой, всем привет *свалилась, кажется, мимо кровати, ну, или что это тут стоит*
Здрям всем *явилось*
Дэвид лучше, определённо. И РТД тоже. Их сериал меня постоянно тянуло смотреть, а серии 5 сезона я качаю где-то через неделю после того, как они вышли. И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.
О, у меня аналогичная ситуация! Я уже три вышедшие серии не смотрела) Соовсем не тянет!) пипец какой-то)
Эх, народ, как я с вами согласна. Десятый доктор из Теннанта получился просто великолепный! Как так можно вжиться в роль и передать характер - ума не приложу, но Дэвид все это смог, глубочайше уважаю его как актера, ну, а Доктор из него получился просто зашибительный))))))) *пошла в миллионный раз пересматривать свои любимые серии*
Люси Саксон,
Судя по аватарке, Люси дуется и с нами не разговаривает?))
не... Люси ищет смысл жизни и смысл своей депрессии хХА я люблю 11...
Я был бы даже рад, если бы ты немного побуянила Смитом в Фаросе
Я бы с удовольствием... Но у меня часов до 9 вечера доступ к компу по пять минут в лучшем случае - только и успеваю сюда три строчки написать( И, кстати, а с чему бы ему сразу начинать буянить? Он у меня все же еще не конченный психопат)
А я люблю 11...
Жму руку, сестра по разуму)
Хотя, я как-то, с первой увиденной серии, люблю именно Доктора, а более или менее симпатичный, обаятельный, молодой и т.п. актер его играет - уже не так важно)
PS Только что познала дзен... Смотрю на двд-плеере классику, и вижу, как толпа дам, в мини-юбках, в стразиках, на каблуках и с прическами "взрыв на фабрике сахарной ваты", красит ТАРДИС в розовый цвет...Поистине, все уже придумано до нас! 
Но у меня часов до 9 вечера доступ к компу по пять минут в лучшем случае - только и успеваю сюда три строчки написать
Значит, творишь ночью) Ок)
И, кстати, а с чему бы ему сразу начинать буянить? Он у меня все же еще не конченный психопат)
Конечно, нет) С чего бы ему быть психопатом, ведь "исходник" у него самый преотличный!
Смотрю на двд-плеере классику, и вижу, как толпа дам, в мини-юбках, в стразиках, на каблуках и с прическами "взрыв на фабрике сахарной ваты", красит ТАРДИС в розовый цвет...
Правда!? ЧОРТ. Я всерьёз подумываю о том, чтобы начинать смотреть классику!
Значит, творишь ночью)
Я вообще ночное существо по жизни)
ведь "исходник" у него самый преотличный!
И, главное, такой скромный...
Правда!?
Доо. Там еще была планета, управляемая гламурными блондинками, гигантский сумасшедший мармелад-убийца и поющий Доктор. Такой травы даже у Великого и Ужасного РТД не было)
Я вообще ночное существо по жизни)
Аналогично)
И, главное, такой скромный...
Я хотел это добавить, но посчитал, что это будет слишком. Так что - да, ещё и очень скромный!
Там еще была планета, управляемая гламурными блондинками, гигантский сумасшедший мармелад-убийца и поющий Доктор.
Holy shit, что курили сценаристы!? Это шикарно!
Кто-нибудь на садистский корабль собирается? Я придумал одну милую фишку для игры за комп))) Особенно это понравится, наверное, Кэм)
Особенно это понравится, наверное, Кэм)
даа...понравилось)
Кэм таак понравилось, что она щас сидит и каваится)И еще Дженни
Кто-нибудь на садистский корабль собирается?
я хочу, но только не одна *носится в панике* Я мазохистка)))
Кэм таак понравилось, что она щас сидит и каваится)

я хочу, но только не одна *носится в панике* Я мазохистка)))
Угу, тебе лучше на корабль, потому что Барон, Эми и Мелани почти не появляются на игре.
Угу, тебе лучше на корабль, потому что Барон, Эми и Мелани почти не появляются на игре.
так чо ж я, одна буду? Сама с собой играть?) Ну, почти сама с собой)
так чо ж я, одна буду? Сама с собой играть?) Ну, почти сама с собой)
Ну, присоединяйся к кому-нибудь) Кто-то попадёт на корабль, и ты с ними)
Всем привет. *Пришла забралась на свободное сидение с ногами, настроение паршивое*
Ну, присоединяйся к кому-нибудь) Кто-то попадёт на корабль, и ты с ними)
я там комнаты написала, а кто есть, кого нет - хз))) Я могу так просто к кому-нить приползти)))
Rose Tyler, привет)))) *сует БАНАН* на, вкусно))
*сует БАНАН* на, вкусно))
*Взяла БАНАН, кушает его и думает, что на ПИЦЦЕ и БАНАНАХ долго не протянешь.* И тебе привет.
Всем привет, шо какие грустные, нэ?
*Взяла БАНАН, кушает его и думает, что на ПИЦЦЕ и БАНАНАХ долго не протянешь.* И тебе привет.
почему это не протянешь? От ПИЦЦЫ, правда, толстеть будешь, но это ничего, если заедать ее БАНАНАМИ)))) *жует БАНАН*
Всем привет, шо какие грустные, нэ?
нэнэнэ, мы не грустные, мы вот тут БАНАНАМИ догоняемся)))))))))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси