Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Everas Richardson написал(а):

нене, я не претендую на них, пусть томятся)))))))))

хех.. ну не хочешь ка хочешь... а как насчет "вилки еретиков"?

0

842

Люси Саксон написал(а):

хех.. ну не хочешь ка хочешь... а как насчет "вилки еретиков"?

это что-то страшное... Мне лазерной хватило, спасибо)))) *крепче сжала в руках монтировку*

0

843

то что-то страшное... Мне лазерной хватило, спасибо)))) *крепче сжала в руках монтировку*

ох... какие вы все странные... боль это же интересно, ты ее чувствуешь и у тебя есть смысл прожить еще немного, в ожидании того когда она закончится. *задумчиво, крутит в руках "вилку"*

0

844

Люси Саксон написал(а):

ох... какие вы все странные... боль это же интересно, ты ее чувствуешь и у тебя есть смысл прожить еще немного, в ожидании того когда она закончится. *задумчиво, крутит в руках "вилку"*

*подумала, что лучше не перебивать и потихоньку поползла к выходу* Дада, боль - это замечательно, только на мне не надо никаких вилок, ложек и даже половников на мне использовать не надо, я тут вот пойти решила, досмотреть наконец уже шестую серию пятого сезона "Доктора Кто"... *свалила*

0

845

*подумала, что лучше не перебивать и потихоньку поползла к выходу* Дада, боль - это замечательно, только на мне не надо никаких вилок, ложек и даже половников на мне использовать не надо, я тут вот пойти решила, досмотреть наконец уже шестую серию пятого сезона "Доктора Кто"... *свалила*

*наблюдает**хотела сказать какой-нибудь спойлер, но ты уже свалила*

0

846

Люси Саксон, та зачем спойлерить? Я и так уже все знаю, мне несколько минут досмотреть осталось)))) Ахах)

0

847

Люси Саксон, та зачем спойлерить? Я и так уже все знаю, мне несколько минут досмотреть осталось)))) Ахах)

фиии... как это неинтересно...

0

848

*вползает с гудящей головой и в футболке с надписью "А я томат!"*
Эммм... Я вчера тут не особо сильно буянила, нэ? *силится припомнить* :D

Люси Саксон,
Судя по аватарке, Люси дуется и с нами не разговаривает?))

0

849

Всем привет. *Тупо смотрит на демотиватор и в который раз убеждается, что Дэвид намного лучше* Так постик накатала, навеяло.

0

850

Romana написал(а):

Эммм... Я вчера тут не особо сильно буянила, нэ?

Я был бы даже рад, если бы ты немного побуянила Смитом в Фаросе ^^ *ждёт пост и облизываетсо*

Rose Tyler написал(а):

*Тупо смотрит на демотиватор и в который раз убеждается, что Дэвид намного лучше*

Дэвид лучше, определённо. И РТД тоже. Их сериал меня постоянно тянуло смотреть, а серии 5 сезона я качаю где-то через неделю после того, как они вышли. И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.

0

851

Doctor написал(а):

И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.

Прекрасно понимаю, я вот то же посмотрела 1 серию 5 сезона, а теперь вот думаю, что я все же подожду пока все это на диске выйдет. То же не особо смотреть хочется. Пересматривать 1-4 сезон, по 20 разу, а все равно интересно.

0

852

Ооооооооой, всем привет *свалилась, кажется, мимо кровати, ну, или что это тут стоит*

0

853

Здрям всем *явилось*

0

854

Doctor написал(а):

Дэвид лучше, определённо. И РТД тоже. Их сериал меня постоянно тянуло смотреть, а серии 5 сезона я качаю где-то через неделю после того, как они вышли. И это не потому, что времени скачать нет, а просто не особенно хочется смотреть.

О, у меня аналогичная ситуация! Я уже три вышедшие серии не смотрела) Соовсем не тянет!) пипец какой-то)

0

855

Эх, народ, как я с вами согласна. Десятый доктор из Теннанта получился просто великолепный! Как так можно вжиться в роль и передать характер - ума не приложу, но Дэвид все это смог, глубочайше уважаю его как актера, ну, а Доктор из него получился просто зашибительный))))))) *пошла в миллионный раз пересматривать свои любимые серии*

0

856

Romana написал(а):

Люси Саксон,
Судя по аватарке, Люси дуется и с нами не разговаривает?))

не... Люси ищет смысл жизни и смысл своей депрессии хХ
А я люблю 11...

0

857

Doctor написал(а):

Я был бы даже рад, если бы ты немного побуянила Смитом в Фаросе

Я бы с удовольствием... Но у меня часов до 9 вечера доступ к компу по пять минут в лучшем случае - только и успеваю сюда три строчки написать( И, кстати, а с чему бы ему сразу начинать буянить? Он у меня все же еще не конченный психопат)

Люси Саксон написал(а):

А я люблю 11...

Жму руку, сестра по разуму)
Хотя, я как-то, с первой увиденной серии, люблю именно Доктора, а более или менее симпатичный, обаятельный, молодой и т.п. актер его играет - уже не так важно)

PS Только что познала дзен... Смотрю на двд-плеере классику, и вижу, как толпа дам, в мини-юбках, в стразиках, на каблуках и с прическами "взрыв на фабрике сахарной ваты", красит ТАРДИС в розовый цвет...Поистине, все уже придумано до нас! :D

0

858

Romana написал(а):

Но у меня часов до 9 вечера доступ к компу по пять минут в лучшем случае - только и успеваю сюда три строчки написать

Значит, творишь ночью) Ок)

Romana написал(а):

И, кстати, а с чему бы ему сразу начинать буянить? Он у меня все же еще не конченный психопат)

Конечно, нет) С чего бы ему быть психопатом, ведь "исходник" у него самый преотличный! ^^

Romana написал(а):

Смотрю на двд-плеере классику, и вижу, как толпа дам, в мини-юбках, в стразиках, на каблуках и с прическами "взрыв на фабрике сахарной ваты", красит ТАРДИС в розовый цвет...

Правда!? ЧОРТ. Я всерьёз подумываю о том, чтобы начинать смотреть классику!

0

859

Doctor написал(а):

Значит, творишь ночью)

Я вообще ночное существо по жизни)

Doctor написал(а):

ведь "исходник" у него самый преотличный!

И, главное, такой скромный...

Doctor написал(а):

Правда!?

Доо. Там еще была планета, управляемая гламурными блондинками, гигантский сумасшедший мармелад-убийца и поющий Доктор. Такой травы даже у Великого и Ужасного РТД не было)

0

860

Romana написал(а):

Я вообще ночное существо по жизни)

Аналогично)

Romana написал(а):

И, главное, такой скромный...

Я хотел это добавить, но посчитал, что это будет слишком. Так что - да, ещё и очень скромный!

Romana написал(а):

Там еще была планета, управляемая гламурными блондинками, гигантский сумасшедший мармелад-убийца и поющий Доктор.

Holy shit, что курили сценаристы!? Это шикарно!

Кто-нибудь на садистский корабль собирается? Я придумал одну милую фишку для игры за комп))) Особенно это понравится, наверное, Кэм)

0

861

Doctor написал(а):

Особенно это понравится, наверное, Кэм)

даа...понравилось) :love:  :crazy: Кэм таак понравилось, что она щас сидит и каваится)
И еще Дженни

0

862

Doctor написал(а):

Кто-нибудь на садистский корабль собирается?

я хочу, но только не одна *носится в панике* Я мазохистка)))

0

863

Camilla написал(а):

Кэм таак понравилось, что она щас сидит и каваится)

^^

я хочу, но только не одна *носится в панике* Я мазохистка)))

Угу, тебе лучше на корабль, потому что Барон, Эми и Мелани почти не появляются на игре.

0

864

Doctor написал(а):

Угу, тебе лучше на корабль, потому что Барон, Эми и Мелани почти не появляются на игре.

так чо ж я, одна буду? Сама с собой играть?) Ну, почти сама с собой)

0

865

так чо ж я, одна буду? Сама с собой играть?) Ну, почти сама с собой)

Ну, присоединяйся к кому-нибудь) Кто-то попадёт на корабль, и ты с ними)

0

866

Всем привет. *Пришла забралась на свободное сидение с ногами, настроение паршивое*

0

867

Doctor написал(а):

Ну, присоединяйся к кому-нибудь) Кто-то попадёт на корабль, и ты с ними)

я там комнаты написала, а кто есть, кого нет - хз))) Я могу так просто к кому-нить приползти)))
Rose Tyler, привет)))) *сует БАНАН* на, вкусно))

0

868

*сует БАНАН* на, вкусно))

*Взяла БАНАН, кушает его и думает, что на ПИЦЦЕ и БАНАНАХ долго не протянешь.* И тебе привет.

0

869

Всем привет, шо какие грустные, нэ?

0

870

Rose Tyler написал(а):

*Взяла БАНАН, кушает его и думает, что на ПИЦЦЕ и БАНАНАХ долго не протянешь.* И тебе привет.

почему это не протянешь? От ПИЦЦЫ, правда, толстеть будешь, но это ничего, если заедать ее БАНАНАМИ)))) *жует БАНАН*

Reaper написал(а):

Всем привет, шо какие грустные, нэ?

нэнэнэ, мы не грустные, мы вот тут БАНАНАМИ догоняемся)))))))))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно