Всем привет, шо какие грустные, нэ?
Привет, кругом одни расстройства, когда хочется все и сразу.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Всем привет, шо какие грустные, нэ?
Привет, кругом одни расстройства, когда хочется все и сразу.
Я могу так просто к кому-нить приползти)))
Ты пни кого-нибудь наконец отправиться на корабль, и потом присоединяйся)
БАНАН
Я собой горжусь)
на ПИЦЦЕ и БАНАНАХ долго не протянешь
Ошибаетесь) БЕЗ ПИЦЦЫ и БАНАНОВ долго не протянешь.
шо какие грустные, нэ?
Ну, в моём случае ты всё знаешь ><
Ошибаетесь) БЕЗ ПИЦЦЫ и БАНАНОВ долго не протянешь.
Иногда хочется разнообразия.
Ты пни кого-нибудь наконец отправиться на корабль, и потом присоединяйся)
ахах, щас будет сделано, Кэп) То есть, Док))))))))
Rose Tyler, а можно я тебя на корабль попинаю, а? 
а можно я тебя на корабль попинаю, а?
Пока не получится, меня уже на этот кораблик пнул Док, за что ему огромное спасибо, так как домой не хочу, мы типа будем вдвоем всех спасать, как в старые добрые времена. *Мечтательно*
Rose Tyler, а можно я тебя на корабль попинаю, а?
Пни лучше Люси-Алису-Лиссу. У них вроде пока глобальных дел нет)
мы типа будем вдвоем всех спасать, как в старые добрые времена.
И Роману надо взять 
И Роману надо взять
И ее за компанию. Будет очень весело.
Пни лучше Люси-Алису-Лиссу. У них вроде пока глобальных дел нет)
щас все будет)))))))
Пока не получится, меня уже на этот кораблик пнул Док, за что ему огромное спасибо, так как домой не хочу, мы типа будем вдвоем всех спасать, как в старые добрые времена. *Мечтательно*
две козы)))))))))) Эт я любя, если что)))))
)))) Эт я любя, если что)))))
Угу. Да вот такие мы забавные существа.
Так, ладно, я ушла))) Завтра буду) Всем пока)
Так, ладно, я ушла))) Завтра буду) Всем пока)
Пока.
Остались одни полуночники, которым не спится. Хд. *гипнотизирую закачку*
*гипнотизирую закачку*
Что качаешь?
Что качаешь?
Ну сначала скачивала с торрента Казанову, так как подруги помогать отказываются, а в контакте только 8 минут показывает, а потом глючит. Да и раздача на этот фильм никакая, вообще не раздается. Поэтому не долго думая залезла на другой трекер и пытаюсь скачать 5 сезон Доктора, ну и скорость 11 кб/сек. ну больше чем ничего. Пыталась установить файлообменник, но Виста с ним не дружит и конкретно. Ну вот как-то так.
Я всё время поражаюсь, как можно жить с таким интернетом(((
А ведь Казанову обязательно надо посмотреть всем фанаткам Теннанта)
Ладно, хоть сезон скачаешь, тоже неплохо.
Кстати, виста - гадость. Гадостьгадость
комп выключаю, до завтра)
Я всё время поражаюсь, как можно жить с таким интернетом(((
Я то же поражаюсь, но маму не переубедишь. Уже 3 месяца и безрезультатно, ничего не помогает, никакие аргументы.
А ведь Казанову обязательно надо посмотреть всем фанаткам Теннанта)
Надо, очень надо. Я посмотрела в нарезке кадры, теперь постоянно думаю, ну первые 8 минут мне очень понравились.
Ладно, хоть сезон скачаешь, тоже неплохо.
Хоть что-то.
Кстати, виста - гадость. Гадостьгадость
Знаю, ну ничего не поделаешь, мне ХР больше нравился, а вот про висту можно сказать только следующее.
– Не принимайте его, – взвилась девушка, нервно кусая ногти, – их лаковая поверхность сверкала бриллиантовой крошкой. – Ишь чего захотел! Он думает, раздаст деньги – и все разом забудут про его паршивый Windows? Да Билл хоть знает, сколько раз эта система
вешала
мой ноутбук, стирала нужные файлы, конфликтовала с другими программами? Я, Господи, не скрою: ежели уж сам Гейтс попадет в Царствие Небесное – значит, там найдется место и для Сталина.– Не психуй, – сурово заметил Бог, и девушка сразу осеклась. – Windows Vista давно получил нелестную рецензию и отвратный рейтинг в «Райском вестнике». Святой Исидор
[30]
не поленился лично протестировать и отписать, что это одно из самых извращенных изобретений диавольских. Даже иглами под ногтями не причинить людям такой страшной боли, как постоянно всплывающим
окошком —
«Переустановить снова?». (с) Zotov Апокалипсис Welcome
ПРИВЕЕТ ВСЕМ!!!
*задумчиво* Кэээээм сделай меня простым пользователем...
Люси Саксон, и ты туда же...Это тебя Докки заразил)
Дизайн №2 Всем админам туда)
Люси Саксон, и ты туда же...Это тебя Докки заразил)
нея то , что пусть Док будет админом, он же умнее, а я ничего хорошего как админ не сделала, так что.... *задумалась над тем, могу ли я сама сделать себя пользователем*
нея то , что пусть Док будет админом, он же умнее, а я ничего хорошего как админ не сделала, так что.... *задумалась над тем, могу ли я сама сделать себя пользователем*
Ты? И ничего не сделала?! Да ты активнее чем я в тысячу раз!!! Ты придумала квест с комнатами!! Ты супер!!!
Я тебе очень благодарна!!
Ты? И ничего не сделала?! Да ты активнее чем я в тысячу раз!!! Ты придумала квест с комнатами!! Ты супер!!!
![]()
Я тебе очень благодарна!!
угу квест который, насколько я поняла, без меня изменяют... ну как хочешь в общем... я уже поняла, что могу себя только заблокировать или удалить...
Люси Саксон, а сейчас серьезно - Не смей уходить. Иначе я закрою форум. Это меня убьет.
Почему ты хочешь уйти?
Люси Саксон, а сейчас серьезно - Не смей уходить. Иначе я закрою форум. Это меня убьет.
Почему ты хочешь уйти?
я не уйти... только стать пользователем. вот. тогда я не смогу принимать новичков и не буду ни с кем ссорится
я не уйти... только стать пользователем. вот. тогда я не смогу принимать новичков и не буду ни с кем ссорится
А ты с кем то ссорилась?
хмм...не заметила
А ты с кем то ссорилась?
хмм...не заметила
ну типо того)
хотя может мне это и показалось... всегда подозревала у себя больное воображение.
ну типо того)хотя может мне это и показалось... всегда подозревала у себя больное воображение.
Ну это не страшно) А у меня воображение вообще извращенное, и что?)
Не хочешь с новичками работать? Не рабтай! Делай то что хочешь! Но никого я удалять из админов не буду!) 
Ну это не страшно) А у меня воображение вообще извращенное, и что?)
Не хочешь с новичками работать? Не рабтай! Делай то что хочешь! Но никого я удалять из админов не буду!)
ну ладно...)
ну ладно...)
*разцеловала* Люблю тебя!
*разцеловала* Люблю тебя!
=))))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси