Everas Richardson, хочу тебя взять
*подошла к пианино и косо сыграла свадебный марш переделанный из многострадального кузнечика*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Everas Richardson, хочу тебя взять
*подошла к пианино и косо сыграла свадебный марш переделанный из многострадального кузнечика*
возьми Джонни))
А где он? *оглядываюсь по сторонам, его пока не видно* ушел искать другую, ну что же этого следовало ожидать.
*зажала уши ладонями* Хватит насиловать пианино!!
инцест?!!
О дада Ну если ты против - есть друзья XD
Хватит насиловать пианино!!
Мда. Друзья - родственники - это ещё можно понять. Но пианино... Люси, не насилуй его ><
Неплохое сочетание *пытаюсь представить как все это бы могло звучать, фантазии не хватает*
О дада Ну если ты против - есть друзья XD
дооо)
Мда. Друзья - родственники - это ещё можно понять. Но пианино... Люси, не насилуй его ><
я играю!!! *захлопнула крышку*
*зажала уши ладонями* Хватит насиловать пианино!!
да кто его насилует то...
А где он? *оглядываюсь по сторонам, его пока не видно* ушел искать другую, ну что же этого следовало ожидать.
угу... *сунула в руки сковородку* сделай ему приятное, когда он придет)
Неплохое сочетание *пытаюсь представить как все это бы могло звучать, фантазии не хватает*
*вытащила листок с нотами* и так... реквием из кузнечика, свадебный марш из кузнечика.... у меня большой арсенал и незачет по музыке 
Но пианино... Люси, не насилуй его ><
Правильно чего мелочиться, лучше издеваться над целым оркестром. *вспоминая спецвыпуск, где Док сказал, что он то же может писать музыку*
реквием из кузнечика, свадебный марш из кузнечика....
За что так кузнечика?
За что так кузнечика?
Как всегда за все хорошее.
реквием из кузнечика, свадебный марш из кузнечика.... у меня большой арсенал и незачет по музыке
А я неплохо играл в своё время))) В зале даже рыдали. Т.т
Правильно чего мелочиться, лучше издеваться над целым оркестром. *вспоминая спецвыпуск, где Док сказал, что он то же может писать музыку*
Музыка была неплохая! Музыка сфер!
За что так кузнечика?
за...за пианино хХ хочу играть на гитаре...
В зале даже рыдали. Т.т
А с этого место поподробнее, если можно.
Музыка была неплохая!
Угу, не плохо.
А я неплохо играл в своё время))) В зале даже рыдали. Т.т
о_О мне это не дано) никакой музыки, литература и история это самое лучшее
А с этого место поподробнее, если можно.
Они были тронуты моей отдачей ><
никакой музыки, литература и история это самое лучшее
Без музыки жить невозможно >< Да я чищу зубы в наушниках XD
Вообще, всё интересно. Жаль, времени мало, чтобы втолкнуть в мозг всё..
Да я чищу зубы в наушниках XD
Наш человек. Хд. Я то же без музыки жизни не представляю.
Alice, ну бери меня, в чем проблемы? Не обращай на всяких внимания, они ничего не понимают в правильном брании во флэшку! XDDDDD
отойди от бедного животного XDDDD Я его аж 7 лет мучила, хватит, думаю, с него *погладила пианино*
Оооооо, я помню "Музыку сфер" Доктора... Даааааааа, было дело *свалилась пацстол*
Блин ну чего мне так плохо, то.
Я его аж 7 лет мучила, хватит, думаю, с него *погладила пианино*
Я мучил его 5 лет. Потом понял, что это не моё XD
Оооооо, я помню "Музыку сфер" Доктора... Даааааааа, было дело *свалилась пацстол*
Что не так-то? XDDDD Очень благозвучная композиция была. ^__^
Блин ну чего мне так плохо, то.
Действительно, чего?((( Может, потому что скоро экзамены?
((( Может, потому что скоро экзамены?
Ага, а я не могу посадить себя за книжки. *так чувствую что придется вспоминать все приметы* Хочу август месяц, когда все страдания закончатся. Я еще много хочу. *ушла рыдать в самый дальний угол*
Без музыки жить невозможно >< Да я чищу зубы в наушниках XD
Вообще, всё интересно. Жаль, времени мало, чтобы втолкнуть в мозг всё..
у меня наушники сломались х_Х
отойди от бедного животного XDDDD Я его аж 7 лет мучила, хватит, думаю, с него *погладила пианино*
я не мучаю) *смахнула с пианино пылинку*
Действительно, чего?((( Может, потому что скоро экзамены?
*подзатыльник* не напоминай!
Я мучил его 5 лет. Потом понял, что это не моё XD
это страшно)))) Мне пришлось домучить его все 7 лет, так хотела мама)))) Ахах, а потом я пошла на вокал и вот уже 6 лет им занимаюсь в свое удовольствие))))))
Что не так-то? XDDDD Очень благозвучная композиция была. ^__^
да ты что! Мировая музыка просто! Зал стал одной большой овацией! XDDDD
Rose Tyler, не над, ты что, экзамены главное пережить, главное один раз себя заставить сесть и выучить что-то, чтобы потом со спокойной совестью могла сидеть в инете или делать что-то, что тебе нравится. А то если сейчас не заставишь себя, то уже никогда не заставишь. Так и вырабатывается лень)))))) По себе знаю) Поэтому лучше сейчас, чем потом))) ИМХО, сейчас все сделаешь и тебе потом слова никто не скажет, что ты дурью маялась)))
аррр когда вижу авик Докки, мне кажется что он меня осуждает хХ
Everas Richardson,
Угу, наверное так оно и есть, постоянно из-за этого психую, натура у меня такая, постоянно за что-то переживать и себя изводить, второй год пытаюсь от этого избавится, а не получается. Всегда других успокаиваешь, а вот тебя никто. Дружба вообще странное понятие, каждый вкладывает что-то свои и обычно это не совпадает. Или это мне по жизни так не везет.
Хочу август месяц, когда все страдания закончатся.
О, я помню свои эмоции по данному вопросу... Ужасы ЕГЭ и всё прочее. На меня давили со всех сторон, я всё ждал 3 августа, чтобы узнать, поступил ли я туда, куда хотел. >< После этого от меня точно должны были отстать.
*подзатыльник* не напоминай!
Хмф. Между прочим, меня они тоже ждут.
а потом я пошла на вокал и вот уже 6 лет им занимаюсь в свое удовольствие
В каком стиле поём-с?
аррр когда вижу авик Докки, мне кажется что он меня осуждает хХ
У него тут видок не осуждающий, а задумчиво- тихо-поражающийся. Вот. Это из серии про bitter pill.
Хмф. Между прочим, меня они тоже ждут.
*еще один подзатыльник*
У него тут видок не осуждающий, а задумчиво- тихо-поражающийся. Вот. Это из серии про bitter pill.
все равно он меня пугает)
После этого от меня точно должны были отстать.
Я так думаю, что мне так просто не отделаться, доставать будут всегда, это старательно будут делать папа и бабушка, так они с нами не живут, а поиграть в семью очень хочется.
*еще один подзатыльник*
За что!? Вообще, жэнщина, прекрати меня бить! О_о
все равно он меня пугает)
И правильно! Не сменю аву.
Я так думаю, что мне так просто не отделаться, доставать будут всегда
Поступишь, и отстанут)))
Поступишь, и отстанут)))
Я вот так же думала, когда в колледж поступала. Там промывали мозги как не хорошо прогуливать занятия и что на них приползать, потом доставали с работой, что нужно учится и работать и пофиг на личную жизнь, учеба важнее, а после окончания сказали нафиг 3 года училась и потом опять все по новой.
За что!? Вообще, жэнщина, прекрати меня бить! О_о
это профилактика *приставила к горлу лазерную сковородку* что бы навык не терять)))
И правильно! Не сменю аву.
хХ
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси