пробники по предметам...у мну егэ на носу....век бы его не видеть!!!
Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-04-22 17:39:18
У... Жестоко. Сочувствую. ЕГЭ поело все мои нервы в своё время =\
Поделиться932010-04-22 19:14:19
Полностью согласна и поддерживаю на 100%. Хотя после защиты курсовой и дипломки, сдачи единого гос. экзамена и практике в школе, ЕГЭ выглядит не так страшно, как лет 5 назад. Хд. Но все равно, немного страшновато за результат. Ну где наша не пропадала. 
Поделиться942010-04-22 19:33:00
*Зашла поправила очки, села в дальний угол, наблюдаю, что-то записываю в блокнот* Отрывок из книги "Теория пошлости или тараканы наступают".
Пошлость - микроскопическое существа. Среда обитание - атмосфера планеты Земля. Различные виды пошлости встречаются и на других планетах, а так же в вакууме. Преимущественно живут колониями, в каждой колонии более десятков пошлостей. Пошлость - это обоеполые существа, которые размножаются при помощи спор. Переносчиками спор являются тараканы.
Тараканы - паразитические существа, среда обитания которых человеческий мозг. Тараканы живут во всех умах, населяющих различные миры. У тараканов есть лапки, усики, они очень похожи на тех, что обитают в природе. Тараканы живут колониями, у каждого свои. Тараканы разнополые существа, скрещиваются между особями живущими в других людях. Человек является основным хозяином данного паразита. Размножаются выползая из своих нор для скрещивания, а потом уползают обратно. Потомство внешне похожи на своих родителей. От них они берут все самое лучшее, получая что-то новое. Тараканы являются переносчиками пошлостей, тем самым отравляя мозг хозяина. Заразиться им можно просматривая фильмы, сидя в интернете, а так же общаясь с себе подобными.
Человек - высшее существа, в мозгу которого обитают тараканы и пошлости. Человек зараженный этими возбудителями, начинает вести себя неадекватно. У него начинается легкая истерика, беспричинный смех, попытка размножить своих тараканов. Существо прибывает в состояние счастья и эйфории. Человек мозг которого заражен тараканами и пошлостями - это уже диагноз.
В результате эксперимента не один таракан и не одна пошлость не пострадали.
Отредактировано Rose Tyler (2010-04-22 19:34:10)
Поделиться952010-04-22 19:35:05
О, Мэл, я тея понимаю... Сами всё время эти пробники пишем... Уже страшно Х)
Поделиться962010-04-22 19:37:48
*Зашла поправила очки, села в дальний угол, наблюдаю, что-то записываю в блокнот* Отрывок из книги "Теория пошлости или тараканы наступают".
О роуз, это потрясающе... *___* *кролик в ауте*
Поделиться972010-04-22 19:39:42
О роуз, это потрясающе... *___* *кролик в ауте*
Как то нашло. Лучший способ для снятия стресса отвлеченные темы, чем смешнее тем лучше. Главное быть на позитиве и тогда уже ничего не будет страшно.
Поделиться982010-04-22 19:51:04
Пошлость в вакууме
Человек зараженный этими возбудителями, начинает вести себя неадекватно. У него начинается легкая истерика, беспричинный смех, попытка размножить своих тараканов. Существо прибывает в состояние счастья и эйфории. Человек мозг которого заражен тараканами и пошлостями - это уже диагноз.
*тупо смеётся* Я всегда нахожусь в состоянии лёгкой истерики XDD Диагноз!
Поделиться992010-04-22 19:56:53
Я всегда нахожусь в состоянии лёгкой истерики XDD Диагноз!
Да это диагноз, как многое другое. Уже не лечится. Хд.
Поделиться1002010-04-22 20:05:39
Пошлость - микроскопическое существа. Среда обитание - атмосфера планеты Земля. Различные виды пошлости встречаются и на других планетах, а так же в вакууме. Преимущественно живут колониями, в каждой колонии более десятков пошлостей. Пошлость - это обоеполые существа, которые размножаются при помощи спор. Переносчиками спор являются тараканы.
Тараканы - паразитические существа, среда обитания которых человеческий мозг. Тараканы живут во всех умах, населяющих различные миры. У тараканов есть лапки, усики, они очень похожи на тех, что обитают в природе. Тараканы живут колониями, у каждого свои. Тараканы разнополые существа, скрещиваются между особями живущими в других людях. Человек является основным хозяином данного паразита. Размножаются выползая из своих нор для скрещивания, а потом уползают обратно. Потомство внешне похожи на своих родителей. От них они берут все самое лучшее, получая что-то новое. Тараканы являются переносчиками пошлостей, тем самым отравляя мозг хозяина. Заразиться им можно просматривая фильмы, сидя в интернете, а так же общаясь с себе подобными.
Человек - высшее существа, в мозгу которого обитают тараканы и пошлости. Человек зараженный этими возбудителями, начинает вести себя неадекватно. У него начинается легкая истерика, беспричинный смех, попытка размножить своих тараканов. Существо прибывает в состояние счастья и эйфории. Человек мозг которого заражен тараканами и пошлостями - это уже диагноз.
В результате эксперимента не один таракан и не одна пошлость не пострадали.
*в истерике* Да мы тут все заразные! Молодец, Роза!
Поделиться1012010-04-22 20:07:38
*в истерике* Да мы тут все заразные! Молодец, Роза!
А как же. Спасибо за оценку.
Поделиться1022010-04-22 20:08:27
А как же. Спасибо за оценку.
хихи а идею подала я
Поделиться1032010-04-22 20:10:36
*в ужасе*
Поделиться1042010-04-22 20:30:06
Мысленно заперла пошлость в самое дальней комнате своего мозга.
Поделиться1052010-04-22 20:36:24
Мысленно заперла пошлость в самое дальней комнате своего мозга.
Протестую!
Поделиться1062010-04-22 20:39:50
Протестую!
Подпись автора
Я тоже 
Поделиться1072010-04-22 20:42:50
Пошлости должны размножаться Хд, ну как и тараканы в голове. Ну и название флуда к этому обязывает.
Поделиться1082010-04-22 20:46:06
Ну и название флуда к этому обязывает.
Вот именно. К тому же, название предложила сама Люси!)
Поделиться1092010-04-22 20:47:39
Протестую!
Я тоже
Открыть? *стоит с ключом в сомнениях и наблюдает как пошлость бесится*
Вот именно. К тому же, название предложила сама Люси!)
Ну так это же Я)
Поделиться1102010-04-22 20:48:23
На какую тему будем пошлить??? Хд.
Поделиться1112010-04-22 20:50:22
На какую тему будем пошлить??? Хд
Пошлость на тему, это слишком пошло.... Надо что бы руки сами хотели дотронуться до твердых клавиш клавиатуры и напечатать.))
Поделиться1122010-04-22 20:56:09
Открыть? *стоит с ключом в сомнениях и наблюдает как пошлость бесится*
Открывай! *выхватил звуковую скалку, угрожает*
На какую тему будем пошлить??? Хд.
Йех. Нет вдохновения без Романы.
Поделиться1132010-04-22 20:58:32
*выхватил звуковую скалку, угрожает*
Оооо, а у нас и звуковая скалка есть, а я и не знала. *берет на заметку*
Поделиться1142010-04-22 21:01:42
Открывай! *выхватил звуковую скалку, угрожает*
Чем тебя породил, тем тебя и убью? *делает детские невинные глаза*
Йех. Нет вдохновения без Романы.
Йех может выпьем? *забыла про пошлость, ушла добивать запасы выпивки Мастера* И чай принесите!
Оооо, а у нас и звуковая скалка есть, а я и не знала. *берет на заметку*
Лазерный молоток для мяса...
Поделиться1152010-04-22 21:04:14
Ого, целый арсенал, а мне только лазерную сковородку доверили.
Поделиться1162010-04-22 21:06:02
Ого, целый арсенал, а мне только лазерную сковородку доверили.
Там еще эта...импульсная плетка... звуковые бигуди...
Поделиться1172010-04-22 21:07:23
Йех может выпьем? *забыла про пошлость, ушла добивать запасы выпивки Мастера* И чай принесите!
*уныло кинул на стол "чай"* *приложился к бутылке коньяка*
Наверное, это любовь XDDD
Не доверяй его Розе)))
Поделиться1182010-04-22 21:10:35
Там еще эта...импульсная плетка... звуковые бигуди...
Офигеть, ладно при случае надо будет изучить все помещение ТАРДИС. Хотя так и состариться можно. *В поисках карты*
Поделиться1192010-04-22 21:11:08
*уныло кинул на стол "чай"* *приложился к бутылке коньяка*
Наверное, это любовь XDDD
Оу, оу, оу.... *каваится*
*Принесла фотку Романы, поставив ее на стол в другой конец стола от фотки Мастера*
Это надо отметить *высыпала чай и делает дорожку* Где моя соломинка? *устало окинула взглядом флудилку*
Не доверяй его Розе)))
нееет... я жду Мастера *кладет молоток в навесной ящик под стекло с надписью "Если вернется Мастер - разбить"*
Поделиться1202010-04-22 21:12:03
Офигеть, ладно при случае надо будет изучить все помещение ТАРДИС. Хотя так и состариться можно. *В поисках карты*
Угумс... Сам Докки стопудов не везде был. *показывает Доку язык*