Я хочу написать стёбный фанф. Про Доктора, Мастера и надувного Далека.
Надувного Далека? ! О_) моя мечта...)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Я хочу написать стёбный фанф. Про Доктора, Мастера и надувного Далека.
Я хочу написать стёбный фанф. Про Доктора, Мастера и надувного Далека. ><
со слешем?)) а вообще надувной далек- это мое изобретение)) *ушла в спальню и вернулась с далеком и насосом* и кто-то помниться его испугался)) *ехидно*
Моя тоже...
со слешем?))
Возможно, со стёбными намёками (в духе РТД). Но это уж зависит от настроения.
а вообще надувной далек- это мое изобретение))
Помню-помню))) Ты гений) Это ж... Такой элемент докторской культуры!
*ушла в спальню и вернулась с далеком и насосом* и кто-то помниться его испугался))
Испугался? Не помню такого... Стоп! А почему ты хранишь его в спальне? *подозрительно*
Моя тоже...
Докки,и ты когда то утверждал что ты не пошлый?! ))
Всем привет. *Пользуется моментом пока сестра где-то гуляет и не забирает ноут. Сижу в обнимку с ноутбуком*
Возможно, со стёбными намёками (в духе РТД). Но это уж зависит от настроения.
Ну да, ну да))
Помню-помню))) Ты гений) Это ж... Такой элемент докторской культуры!
Да, я гений)))
Испугался? Не помню такого... Стоп! А почему ты хранишь его в спальне? *подозрительно*
Ну... это... он там в шкафу сдутый лежит...
Моя тоже...
Далека? Малыш, но я же лучше, лучше какого-то надувного далека... XDD
О надувные Далеки - это круто. *Достает свою любимую пушку.*
О надувные Далеки - это круто. *Достает свою любимую пушку.*
*прячет далека за спину* не стрелять... а то заклеивать придется дырку х_Х
*прячет далека за спину* не стрелять... а то заклеивать придется дырку х_Х
А жаль, а то так хотелось. *Заглядывает за спину Люси и все же убирает любимую пушку.*
А жаль, а то так хотелось. *Заглядывает за спину Люси и все же убирает любимую пушку.*
няк! так лучше)) *ставит Далека на пол*
*Вздох* И что вы собираетесь делать с Далеком??? *В голову лезут пошлые мысли, что можно с ним делать и вспоминаются Торчвуд, а именно капитан Джек Харкнесс, Янто и секундомер.*
*смотрит на Далека* Люси, убери Далека от меня,а я ж не сдержусь...*облизывается*
*В голову лезут пошлые мысли, что можно с ним делать и вспоминаются Торчвуд, а именно капитан Джек Харкнесс, Янто и секундомер.*
Тихо, а то я перевозбудюсь...
*Вздох* И что вы собираетесь делать с Далеком??? *В голову лезут пошлые мысли, что можно с ним делать и вспоминаются Торчвуд, а именно капитан Джек Харкнесс, Янто и секундомер.*
Далек нужен был, что бы Докки ночью не выкрал Мастера)))
*смотрит на Далека* Люси, убери Далека от меня,а я ж не сдержусь...*облизывается*
не сдерживайся!)))
Тихо, а то я перевозбудюсь...
Все молчу. В сериале Торчвуд много таких моментов, надо пересмотреть последний сезон. Там есть такие кадры. *Заклеивает свой рот скотчем*
Все молчу. В сериале Торчвуд много таких моментов, надо пересмотреть последний сезон. Там есть такие кадры. *Заклеивает свой рот скотчем*
Поздно...

[взломанный сайт]
Поздно...
*Отклеила скотч* Прикольные смайлики, особенно первый.
Ну... это... он там в шкафу сдутый лежит...
Все сделали вид, что поверили... Ага-ага))
Докки,и ты когда то утверждал что ты не пошлый?! ))
Пф! Я с Далеком не делал бы ничего противоестественного! Он просто... Мил XD
Так, только не будем о слеше!
*обнял Далека*
А ещё на нём можно...плавать.
*Отклеила скотч* Прикольные смайлики, особенно первый.
хихи

Так, только не будем о слеше!
Поздно.
А ещё на нём можно...плавать.
Ага вместо резиновой уточки.
Поздно.
*расстреливает слеш автоматной очередью, бежит за молекулярным бластером, долго палит в слеш из бластера, подходит к поверженному слешу и принимается пинать его ногами, хватает слеш и бьёт его об стенку, швыряет на пол и начинает на нём прыгать*
СЛЕШУ НЕТ!!!
Ага вместо резиновой уточки.
Вместо моего оранжевого матрасика) 
Вместо моего оранжевого матрасика)
А можно забрать твой оранжевый матрасик, ну раз у тебя есть резиновый Далек? Я то же не умею плавать.
А можно забрать твой оранжевый матрасик, ну раз у тебя есть резиновый Далек? Я то же не умею плавать.
Я умею плавать! *оскорблённо* Хорошо, оранжевый матрасик можешь забрать. Только обращайся с ним нежно и не валяйся на нём в пьяном виде.
Только обращайся с ним нежно и не валяйся на нём в пьяном виде.
Спасибо. *Обняла и поцеловала, что бы Док не обижался* Буду обращаться осторожно. *Забрала матрасик. Переоделась. Плавает на матрасике.*
Приветик!!!
Всем привет.
Всем привет.
Как дела?
Как дела?
Дела отлично, вчера нашла свой любимый спецвыпуск Доктора на диске. Еще вчера заставила себя досмотреть второй сезон Доктора, такие трогательные слова на ум лезли, надо было записывать Хд.
Дела отлично, вчера нашла свой любимый спецвыпуск Доктора на диске.
Какой?))
Еще вчера заставила себя досмотреть второй сезон Доктора, такие трогательные слова на ум лезли, надо было записывать Хд.
Ооо, мой любимый второй сезон!) Самый лучший!
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси