Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Doctor написал(а):

Меня тоже ^.^ Ты посмотрела The Fall?

смотрю)

0

242

Это вы о чем??? *заинтересованный взгляд*

0

243

Rose Tyler написал(а):

Это вы о чем??? *заинтересованный взгляд*

о красивом-красивом фильме)

0

244

Она: нужно вызвать сантехника!
Я: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать...
bash.org

опять тишина... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

245

Люси Саксон написал(а):

о красивом-красивом фильме)

Эх, жалко пока нету возможностей фильмы смотреть. Для меня это хуже чем убийство.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, видно моя фантазия завтра будет спасать сама себя Хд.

0

246

Rose Tyler написал(а):

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, видно моя фантазия завтра будет спасать сама себя Хд.

мм?

0

247

Люси Саксон написал(а):

мм?

Появление Докки на Земле будет чудом. Так что видимо как-то сами. Играть очень хочется.

0

248

Rose Tyler написал(а):

Появление Докки на Земле будет чудом. Так что видимо как-то сами. Играть очень хочется.

мм...пришествие Докки...да уж... вообще народу мало заходит *ругается*  без Романы например галлифрейский "чай" никто не нюхает... и никого не прет... Хх *пошла бессвязная странная речь*

0

249

Люси Саксон написал(а):

без Романы например галлифрейский "чай" никто не нюхает... и никого не прет...

Так! В общем... Если до завтрашнего субботнего вечера Романа не придёт - передумываю сюжет, и мы таки играем. =\
Я зол и недоволен.
ррр.

0

250

Doctor написал(а):

мы таки играем. =\

тоже хочу....
блин надо всех кто заходит и отписываются в одно место...

Doctor написал(а):

Я зол и недоволен.
ррр.

злой Докки - это страшно *ушла в подвал*

0

251

Люси Саксон написал(а):

*пошла бессвязная странная речь*

И не говори, мы потихоньку вымираем, нас пора заносить в красную книгу и спасать.

Люси Саксон написал(а):

блин надо всех кто заходит и отписываются в одно место...

Будет забавно, все и в одном месте

Doctor написал(а):

Если до завтрашнего субботнего вечера Романа не придёт - передумываю сюжет, и мы таки играем. =\

Ага, остается только ждать. *Надежда умерла, как всегда....последней. Надежда красиво падает, а внизу горы трупов...*

0

252

Что за странные времена пошли, такое чувство, что я вообще выпадаю из времени и пространства, живу как в параллельном мире. Сижу на ролке где: 7 адмнов, 2 модера, зарегистрировано 65 человек и не с кем играть. Жизнь полна сюрпризов, один сплошной парадокс.

0

253

Rose Tyler написал(а):

И не говори, мы потихоньку вымираем, нас пора заносить в красную книгу и спасать.

угу.... надо переименовать флудилку в красную книгу...

Rose Tyler написал(а):

*Надежда умерла, как всегда....последней. Надежда красиво падает, а внизу горы трупов...*

оО Роза ты оптимист? *заинтересовалась*

0

254

Люси Саксон написал(а):

оО Роза ты оптимист?

Ну стараюсь им быть.

0

255

Rose Tyler написал(а):

Ну стараюсь им быть.

это хорошо.

0

256

Люси Саксон написал(а):

это хорошо.

Ну да, все таки у меня мечта стать психологом, а что это за психолог, который грузит тебя своими проблемами и уверяет, что все плохо.

0

257

Rose Tyler написал(а):

Ну да, все таки у меня мечта стать психологом, а что это за психолог, который грузит тебя своими проблемами и уверяет, что все плохо.

оу... почти тоже самое, только что за психолог из меня, если я сама нервная)

0

258

Rose Tyler написал(а):

Ну я например, скорее всего, будущий психолог) По крайней мере, собираюсь им стать) Хотя самой очень нужен психолог)ммм...даже скорее психиатр я псЫх) гыгы

0

259

Camilla написал(а):

Ну я например, скорее всего, будущий психолог) По крайней мере, собираюсь им стать)

Я то же собираюсь им стать, надеюсь в этом году поступлю. Парадокс мне не нравятся психологи, но я хочу стать одним из них. Хд. 

Ну все у меня окончательное помешательство на Докторе Кто, видимо уже все, последняя стадия Хд., кстати у меня даже название этому диагнозу есть "Докторозависимость". Когда начинаешь мыслить как Доктор и все его идеи принимать как свои собственные, а еще говорить людям жестокую правду, пусть они даже этого не видят. А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?". Да и после просмотра сериала, уже книжки читаешь с тем же уклоном. Особенно "Сумерки", все эти оборотни и вампиры - это пришельцы, которые хотят захватить мир и уничтожить Землю. А ну если не считать того, что ты носишься как сумасшедший по городу, с диким взглядом и вопросом: "А у вас есть сериал Доктор Кто", иногда окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего. А ну еще плюс к тому, что обходишь статуи за десять метров, стараешься обходить места где есть тени, иногда любимая кошка становится врагом, потому что в ее взгляде есть, что-то пугающее и иногда даже взгляд как у человека, жуть. Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика. Стараешься не давить насекомых, а вдруг они тебе потом отомстят. Прислушиваешься к каждому шороху и за каждым углом ищешь ТАРДИС и плевать, что ты живешь в России. А ну и да если день не посмотреть на фотку с изображением Доктора (не важно какого ) начинается ломка. А ну из всех дисков, которые есть по 20 разу пересматривать Доктора, потому что другие фильмы скучные и не интересные и ты засыпаешь на пятой минуте. Хд.

0

260

Rose Tyler написал(а):

кстати у меня даже название этому диагнозу есть "Докторозависимость". Когда начинаешь мыслить как Доктор и все его идеи принимать как свои собственные, а еще говорить людям жестокую правду, пусть они даже этого не видят. А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?". Да и после просмотра сериала, уже книжки читаешь с тем же уклоном. Особенно "Сумерки", все эти оборотни и вампиры - это пришельцы, которые хотят захватить мир и уничтожить Землю. А ну если не считать того, что ты носишься как сумасшедший по городу, с диким взглядом и вопросом: "А у вас есть сериал Доктор Кто", иногда окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего. А ну еще плюс к тому, что обходишь статуи за десять метров, стараешься обходить места где есть тени, иногда любимая кошка становится врагом, потому что в ее взгляде есть, что-то пугающее и иногда даже взгляд как у человека, жуть. Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика. Стараешься не давить насекомых, а вдруг они тебе потом отомстят. Прислушиваешься к каждому шороху и за каждым углом ищешь ТАРДИС и плевать, что ты живешь в России. А ну и да если день не посмотреть на фотку с изображением Доктора (не важно какого ) начинается ломка. А ну из всех дисков, которые есть по 20 разу пересматривать Доктора, потому что другие фильмы скучные и не интересные и ты засыпаешь на пятой минуте. Хд.

Диагноз - Докторозависивость
Лечение - Неизлечимо
Способы облегчение состояния - Просмотр Доктор Кто каждый день до еды, после еды и во время.

0

261

Camilla написал(а):

Диагноз - Докторозависивость
Лечение - Неизлечимо
Способы облегчение состояния - Просмотр Доктор Кто каждый день до еды, после еды и во время.

Вот вот. Интересно, а как будут реагировать люди, если на звонок поставить звук появляющейся и исчезающей ТАРДИС, может ради эксперимента записать и поставить. *задумчиво*.

0

262

Rose Tyler написал(а):

Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика.

Я видел "твоего любимого кисика" только на фотке, но я тоже его (её) боюсь XDDD

Rose Tyler написал(а):

А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?".

Я постоянно это ору))) Ну и ещё "Слушай гения, ****". **** - что-то приличное или неприличное.

Rose Tyler написал(а):

Интересно, а как будут реагировать люди, если на звонок поставить звук появляющейся и исчезающей ТАРДИС, может ради эксперимента записать и поставить.

Ну... После того, как я услышал однажды вместо звонка звуки, которые издавали спаривающиеся хомячки, звук ТАРДИС - это просто классическая музыка. XDDDD

0

263

Doctor написал(а):

Я видел "твоего любимого кисика" только на фотке, но я тоже его (её) боюсь XDDD

Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся Хд.

Doctor написал(а):

Ну... После того, как я услышал однажды вместо звонка звуки, которые издавали спаривающиеся хомячки,

О да это чудесные звуки. Я помню *красочная картинка. Тазик с двумя хомячками, процесс спаривания, а на утро пищащие звуки, и розовые, такие голые хомячки и их так много. * ....

Doctor написал(а):

Я постоянно это ору)))

Орать, нее у нас даже если голос повысишь все, отрубание интернета обеспеченно, поэтому только на подсознании. Хд.

0

264

Ладно все мне пора, если не усну раньше, чем мне дадут зайти, то зайду, если усну тогда только завтра вечером.

0

265

Rose Tyler написал(а):

Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся

О_О *просто в ярости* Твою кошку надо..... Я пацифист, пацифист, пацифист....  Её надо... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Rose Tyler написал(а):

О да это чудесные звуки.

Я бы так не сказал ><

Rose Tyler написал(а):

*красочная картинка. Тазик с двумя хомячками, процесс спаривания, а на утро пищащие звуки, и розовые, такие голые хомячки и их так много. *

А ты наблюдала процесс? О_о

Rose Tyler написал(а):

Орать, нее у нас даже если голос повысишь все, отрубание интернета обеспеченно, поэтому только на подсознании.

Ну я не дома ору. Дома - если только на сестру.

0

266

Rose Tyler написал(а):

оборотни и вампиры

ну они там не ахти.... вампиры должны убивать всех, выпивать кровь каждого встретившегося человека и жарится на солнце...)) Все-таки мне больше нравится Интервью с вампиром)
большое сорри за наглое влезание)

Doctor написал(а):

Я постоянно это ору))) Ну и ещё "Слушай гения, ****". **** - что-то приличное или неприличное.

хех))
Тебе умный человек говорит, а ты меня не слушаешь(с)

Rose Tyler написал(а):

Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся Хд.

о_О она вандал!!! не...моя кошка, еще когда была котенком, наоборот все лето сидела перед монитором компа и смотрела со мной Доктора и Торчвуд))

0

267

Люси Саксон написал(а):

о_О она вандал!!! не...моя кошка, еще когда была котенком, наоборот все лето сидела перед монитором компа и смотрела со мной Доктора и Торчвуд))

А мой кот начал смотреть Доктора когда появились Далеки) Он с таким увлечением следил за их перемещениями по экрану!!!)

0

268

Camilla написал(а):

А мой кот начал смотреть Доктора когда появились Далеки) Он с таким увлечением следил за их перемещениями по экрану!!!)

хах)) как мило))

0

269

Люси Саксон написал(а):

Все-таки мне больше нравится Интервью с вампиром)

Мне тоже нравится Интервью) Там всё так...антуражно.

0

270

Doctor написал(а):

Мне тоже нравится Интервью) Там всё так...антуражно.

да...

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно