Меня тоже ^.^ Ты посмотрела The Fall?
смотрю)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси
Меня тоже ^.^ Ты посмотрела The Fall?
смотрю)
Это вы о чем??? *заинтересованный взгляд*
Это вы о чем??? *заинтересованный взгляд*
о красивом-красивом фильме)
Она: нужно вызвать сантехника!
Я: Ага, сейчас нарисуем пентаграмму, расставим свечи и начнем вызывать...
bash.org
опять тишина... 
о красивом-красивом фильме)
Эх, жалко пока нету возможностей фильмы смотреть. Для меня это хуже чем убийство.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, видно моя фантазия завтра будет спасать сама себя Хд.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, видно моя фантазия завтра будет спасать сама себя Хд.
мм?
мм?
Появление Докки на Земле будет чудом. Так что видимо как-то сами. Играть очень хочется.
Появление Докки на Земле будет чудом. Так что видимо как-то сами. Играть очень хочется.
мм...пришествие Докки...да уж... вообще народу мало заходит *ругается* без Романы например галлифрейский "чай" никто не нюхает... и никого не прет... Хх *пошла бессвязная странная речь*
без Романы например галлифрейский "чай" никто не нюхает... и никого не прет...
Так! В общем... Если до завтрашнего субботнего вечера Романа не придёт - передумываю сюжет, и мы таки играем. =\
Я зол и недоволен.
ррр.
мы таки играем. =\
тоже хочу....
блин надо всех кто заходит и отписываются в одно место...
Я зол и недоволен.
ррр.
злой Докки - это страшно *ушла в подвал*
*пошла бессвязная странная речь*
И не говори, мы потихоньку вымираем, нас пора заносить в красную книгу и спасать.
блин надо всех кто заходит и отписываются в одно место...
Будет забавно, все и в одном месте
Если до завтрашнего субботнего вечера Романа не придёт - передумываю сюжет, и мы таки играем. =\
Ага, остается только ждать. *Надежда умерла, как всегда....последней. Надежда красиво падает, а внизу горы трупов...*
Что за странные времена пошли, такое чувство, что я вообще выпадаю из времени и пространства, живу как в параллельном мире. Сижу на ролке где: 7 адмнов, 2 модера, зарегистрировано 65 человек и не с кем играть. Жизнь полна сюрпризов, один сплошной парадокс.
И не говори, мы потихоньку вымираем, нас пора заносить в красную книгу и спасать.
угу.... надо переименовать флудилку в красную книгу...
*Надежда умерла, как всегда....последней. Надежда красиво падает, а внизу горы трупов...*
оО Роза ты оптимист? *заинтересовалась*
оО Роза ты оптимист?
Ну стараюсь им быть.
Ну стараюсь им быть.
это хорошо.
это хорошо.
Ну да, все таки у меня мечта стать психологом, а что это за психолог, который грузит тебя своими проблемами и уверяет, что все плохо.
Ну да, все таки у меня мечта стать психологом, а что это за психолог, который грузит тебя своими проблемами и уверяет, что все плохо.
оу... почти тоже самое, только что за психолог из меня, если я сама нервная)
Ну я например, скорее всего, будущий психолог) По крайней мере, собираюсь им стать) Хотя самой очень нужен психолог)ммм...даже скорее психиатр я псЫх) гыгы
Ну я например, скорее всего, будущий психолог) По крайней мере, собираюсь им стать)
Я то же собираюсь им стать, надеюсь в этом году поступлю. Парадокс мне не нравятся психологи, но я хочу стать одним из них. Хд.
Ну все у меня окончательное помешательство на Докторе Кто, видимо уже все, последняя стадия Хд., кстати у меня даже название этому диагнозу есть "Докторозависимость". Когда начинаешь мыслить как Доктор и все его идеи принимать как свои собственные, а еще говорить людям жестокую правду, пусть они даже этого не видят. А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?". Да и после просмотра сериала, уже книжки читаешь с тем же уклоном. Особенно "Сумерки", все эти оборотни и вампиры - это пришельцы, которые хотят захватить мир и уничтожить Землю. А ну если не считать того, что ты носишься как сумасшедший по городу, с диким взглядом и вопросом: "А у вас есть сериал Доктор Кто", иногда окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего. А ну еще плюс к тому, что обходишь статуи за десять метров, стараешься обходить места где есть тени, иногда любимая кошка становится врагом, потому что в ее взгляде есть, что-то пугающее и иногда даже взгляд как у человека, жуть. Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика. Стараешься не давить насекомых, а вдруг они тебе потом отомстят. Прислушиваешься к каждому шороху и за каждым углом ищешь ТАРДИС и плевать, что ты живешь в России. А ну и да если день не посмотреть на фотку с изображением Доктора (не важно какого ) начинается ломка. А ну из всех дисков, которые есть по 20 разу пересматривать Доктора, потому что другие фильмы скучные и не интересные и ты засыпаешь на пятой минуте. Хд.
кстати у меня даже название этому диагнозу есть "Докторозависимость". Когда начинаешь мыслить как Доктор и все его идеи принимать как свои собственные, а еще говорить людям жестокую правду, пусть они даже этого не видят. А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?". Да и после просмотра сериала, уже книжки читаешь с тем же уклоном. Особенно "Сумерки", все эти оборотни и вампиры - это пришельцы, которые хотят захватить мир и уничтожить Землю. А ну если не считать того, что ты носишься как сумасшедший по городу, с диким взглядом и вопросом: "А у вас есть сериал Доктор Кто", иногда окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего. А ну еще плюс к тому, что обходишь статуи за десять метров, стараешься обходить места где есть тени, иногда любимая кошка становится врагом, потому что в ее взгляде есть, что-то пугающее и иногда даже взгляд как у человека, жуть. Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика. Стараешься не давить насекомых, а вдруг они тебе потом отомстят. Прислушиваешься к каждому шороху и за каждым углом ищешь ТАРДИС и плевать, что ты живешь в России. А ну и да если день не посмотреть на фотку с изображением Доктора (не важно какого ) начинается ломка. А ну из всех дисков, которые есть по 20 разу пересматривать Доктора, потому что другие фильмы скучные и не интересные и ты засыпаешь на пятой минуте. Хд.
Диагноз - Докторозависивость
Лечение - Неизлечимо
Способы облегчение состояния - Просмотр Доктор Кто каждый день до еды, после еды и во время.
Диагноз - Докторозависивость
Лечение - Неизлечимо
Способы облегчение состояния - Просмотр Доктор Кто каждый день до еды, после еды и во время.
Вот вот. Интересно, а как будут реагировать люди, если на звонок поставить звук появляющейся и исчезающей ТАРДИС, может ради эксперимента записать и поставить. *задумчиво*.
Да не хотелось бы этого признавать, но я боюсь своего любимого кисика.
Я видел "твоего любимого кисика" только на фотке, но я тоже его (её) боюсь XDDD
А потом хочется то же на кого-нибудь наорать: "Меня кто-нибудь слушает? Почему меня никто не слушает?".
Я постоянно это ору))) Ну и ещё "Слушай гения, ****". **** - что-то приличное или неприличное.
Интересно, а как будут реагировать люди, если на звонок поставить звук появляющейся и исчезающей ТАРДИС, может ради эксперимента записать и поставить.
Ну... После того, как я услышал однажды вместо звонка звуки, которые издавали спаривающиеся хомячки, звук ТАРДИС - это просто классическая музыка. XDDDD
Я видел "твоего любимого кисика" только на фотке, но я тоже его (её) боюсь XDDD
Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся Хд.
Ну... После того, как я услышал однажды вместо звонка звуки, которые издавали спаривающиеся хомячки,
О да это чудесные звуки. Я помню *красочная картинка. Тазик с двумя хомячками, процесс спаривания, а на утро пищащие звуки, и розовые, такие голые хомячки и их так много. * ....
Я постоянно это ору)))
Орать, нее у нас даже если голос повысишь все, отрубание интернета обеспеченно, поэтому только на подсознании. Хд.
Ладно все мне пора, если не усну раньше, чем мне дадут зайти, то зайду, если усну тогда только завтра вечером.
Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся
О_О *просто в ярости* Твою кошку надо..... Я пацифист, пацифист, пацифист.... Её надо... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
О да это чудесные звуки.
Я бы так не сказал ><
*красочная картинка. Тазик с двумя хомячками, процесс спаривания, а на утро пищащие звуки, и розовые, такие голые хомячки и их так много. *
А ты наблюдала процесс? О_о
Орать, нее у нас даже если голос повысишь все, отрубание интернета обеспеченно, поэтому только на подсознании.
Ну я не дома ору. Дома - если только на сестру.
оборотни и вампиры
ну они там не ахти.... вампиры должны убивать всех, выпивать кровь каждого встретившегося человека и жарится на солнце...)) Все-таки мне больше нравится Интервью с вампиром)
большое сорри за наглое влезание)
Я постоянно это ору))) Ну и ещё "Слушай гения, ****". **** - что-то приличное или неприличное.
хех))
Тебе умный человек говорит, а ты меня не слушаешь(с)
Она пометила мои диски с Доктором, причем уже два раза и чего они всем так нравятся Хд.
о_О она вандал!!! не...моя кошка, еще когда была котенком, наоборот все лето сидела перед монитором компа и смотрела со мной Доктора и Торчвуд))
о_О она вандал!!! не...моя кошка, еще когда была котенком, наоборот все лето сидела перед монитором компа и смотрела со мной Доктора и Торчвуд))
А мой кот начал смотреть Доктора когда появились Далеки) Он с таким увлечением следил за их перемещениями по экрану!!!)
А мой кот начал смотреть Доктора когда появились Далеки) Он с таким увлечением следил за их перемещениями по экрану!!!)
хах)) как мило))
Все-таки мне больше нравится Интервью с вампиром)
Мне тоже нравится Интервью) Там всё так...антуражно.
Мне тоже нравится Интервью) Там всё так...антуражно.
да...
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №3. "Здесь пошлый дух, здесь флудом пахнет"(с) Люси