Ваша реклама. Том первый.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732010-06-13 12:18:46

Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться2742010-06-13 12:20:25
Ссылки на нас нет. Удалено. Читайте правила. Эва
Поделиться2752010-06-13 12:20:38
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]
Поделиться2772010-06-13 12:24:44

Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
We are against the hypocrisy, we are opposed to falsehood.
Поделиться2812010-06-13 12:31:58
… я запрещаю тебе умирать раньше меня.. (с)
Поделиться2832010-06-13 12:35:16
Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью с т р а х а. (с)
Поделиться2842010-06-13 13:54:33
Сюжет
Новый мир шаманов ждет тебя!
С первого турнира шаманов прошло три года, и мирная жизнь давно налажена но...Последнее пророчество Голдвы предрекает новую тьму, которая вот-вот накроет мир, и шаманы смогут преодалеть ее, только объединившись перед лицом страшной опасности, но захотят ли они этого?Смогут ли забыть свои разногласия?Тем более, что сокровища древних королей, дающие их обладателям огромную силу, вновь проявили себя...
Попробуй и ты изменить мир!
Заходи!!!Ролевая совсем новая и все канонические персонажи свободны!У вас так же есть шанс стать администратором или модератором!
Ваша реклама
Заколебалась листать страничку, дабы найти нашу рекламу. Оставляйте ссылку на ПОСТ с ней. В следующий раз искать не буду >.< Проверено. Эва
Поделиться2852010-06-13 14:46:28
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь.
Что ж, верно и обратное ©
http://vendetta.7bb.ru/viewtopic.php?id … =12#p62764
проверено. Эва
Поделиться2872010-06-13 14:51:00
— Представь, если что-то пойдёт не так, мы навсегда останемся тощими очкариками. (с)
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться2882010-06-13 14:52:36
Акция 0.1 .:The canon corrects the world:.
Акция 0.2 .:Company «Primatech Piper»:.
Акция 0.3 .:Kings of the underworld:.
Акция 0.4 .:It is not obligatory to be especial to be the hero:.
Поделиться2892010-06-13 14:55:26
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться2902010-06-13 15:05:28
Во-первых, мы не сотрудничаем с forum24. Это раз, а во-вторых, "Тема перемещена или удалена" - очень замечательно. Реклама удалена, читайте правила. Эва
Поделиться2912010-06-13 15:15:22

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
http://heaven.4bb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=8#p14342
проверено. Эва
Поделиться2922010-06-13 15:41:46
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских и корейских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий.Полезные ссылки:
★
Правила
★
Сюжет
★
Квесты
★
Список ролей [Япония]
★
Список ролей [Корея]
★
Срочно требуются
★
Шаблон анкеты
★
Шаблон подписи
ваша - http://asiazone.7il.ru/viewtopic.php?id … =33#p15479
проверено. Эва
Поделиться2932010-06-13 15:55:14
кликабельно
… Любовь не имеет цены — если и наступит час расплаты, нынешнее счастье того стоит ©
[St. Petersburg. Florida. College]
[NC-21]
♠ "Мы шальной удачи дети"|Акция №1 "Студенчество" ♠
♦ "Нас мало, но мы в тельняшках"|Акция №2 "Старшее поколение" ♦
♥ "Третий не лишний"|Акция №3 "Тройной форсаж" ♥
★"Ночной дозор, всем выйти из сумрака"|Акция №4 "Блюстители порядка"★
yours
проверено. Эва
Поделиться2942010-06-13 15:57:23

Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
АКЦИЯ VOL.5 A.K.A. WERWOLF'S COVEN
Поделиться2962010-06-13 16:01:25
А если все пойдет не так ?Если она скажет "нет"?
Если...
Поделиться2972010-06-13 17:59:17
|.Twilight: Story of endless.
*Кликабетельно
«Мы вошли в класс, и Анжела села за заднюю парту. К сожалению, сосед у нее уже был. Оставалось только одно свободное место в среднем ряду.
Спутанные бронзовые волосы, карие глаза – мне предстояло сидеть с Эдвардом Калленом...»
Ваша: http://trenirovka.5bb.ru/viewtopic.php? … p=24#p8127
проверено. Эва
Поделиться2982010-06-13 20:48:26
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=211&p=76#p5229
Венгрия, Дьёр, 2010, Тайна, NC-17 
Сюжет *** Расы
*** Список персонажей ***
проверено. Эва