Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Люси Саксон написал(а):

чэто что бы в будущим в мой флуд пьяным не приходил)

О_О
*обиделся и ушёл в ТАРДИС*

0

362

Doctor написал(а):

О_О Это почему это? Мы с ней вместе через столько прошли! Воскурение "чая", бухло.. XDDD Так что очень даже можно.

Однажды ты проснешься и ужаснешься...

Doctor написал(а):

Я мило улыбаюсь, быстро бегаю и хорошо умею убеждать))

Хех... Прям не человек, а кучка кавая)

+1

363

Alice написал(а):

Ничего себе у тебя коллекция! *представила квартиру, заполенную дисками с Теннантом*

Пока очень скромненькая, всего лишь 4 сезона Доктора на дисках, ну вот Казанова скоро появится, а там еще чего-нибудь скачаю, а ну или друзей попрошу скачать, надо чем-то заполнять диски, пока сестра отдала их в пользование. Ну Доктора, я покупала, а записанные это спецвыпуск "Воды Марса" и 3 сезон Торчвуда. А вообще это закон подлости, сегодня я нашла 2 сезона Мерлина на дисках, самое фиговое, что мне это уже не нужно, так как я полностью переключилась на Доктора.

Привет Доктор, рада тебя видеть. *прыгает довольная от радости*

0

364

Alice написал(а):

Однажды ты проснешься и ужаснешься...

*содрогнулся*
Больше не сплю и не пьянею)

Alice написал(а):

Прям не человек, а кучка кавая)

Ага

Rose Tyler написал(а):

Привет Доктор, рада тебя видеть. *прыгает довольная от радости*

Роза ^^ *обнимается* Стоп! Или ты хочешь меня стукнуть за то, что до сих пор нет поста? *отпрыгнул*

0

365

Doctor написал(а):

О_О Это почему это? Мы с ней вместе через столько прошли! Воскурение "чая", бухло.. XDDD Так что очень даже можно.

можно *кивнула* но без лишних свидетелей) так что по поводу голого голубого тела не возникай)

+1

366

Doctor написал(а):

*содрогнулся*Больше не сплю и не пьянею)

Жаль.. Было весело(

0

367

Doctor написал(а):

О_О
*обиделся и ушёл в ТАРДИС*

Ну Докки божетымой *закатила глаза*
мне швырнуть в ТАРДИС бокал?

0

368

Doctor написал(а):

Стоп! Или ты хочешь меня стукнуть за то, что до сих пор нет поста?

Нет ну что ты, я тебя бить не буду, а то что поста нету, то у меня мыслей по этому поводу нету, 5 сезон убил мой мозг. Так что когда напишешь, тогда напишешь. Тебя вообще беречь надо. *вспоминает 11 Доктора, который психует по каждому поводу*

0

369

Rose Tyler написал(а):

Пока очень скромненькая, всего лишь 4 сезона Доктора на дисках, ну вот Казанова скоро появится, а там еще чего-нибудь скачаю, а ну или друзей попрошу скачать, надо чем-то заполнять диски, пока сестра отдала их в пользование. Ну Доктора, я покупала, а записанные это спецвыпуск "Воды Марса" и 3 сезон Торчвуда. А вообще это закон подлости, сегодня я нашла 2 сезона Мерлина на дисках, самое фиговое, что мне это уже не нужно, так как я полностью переключилась на Доктора.

и как ты не смотрела "Жизнь на Марсе" ? *в притворном ужасе*

0

370

Люси Саксон написал(а):

и как ты не смотрела "Жизнь на Марсе" ?

Очень хочу посмотреть, вот подруга настроит интернет, попрошу ее скачать, просто Казанова осталось 45 %, потом 4 или 5 спецвыпусков Доктора, а может и больше, ну то то же надо скачать, так как сеструха тащится от Масты, ей понравится. Надо список составить, что зачем скачивать.

0

371

Rose Tyler написал(а):

сеструха тащится от Масты

^^ Это здорово)

0

372

Rose Tyler написал(а):

Очень хочу посмотреть, вот подруга настроит интернет, попрошу ее скачать, просто Казанова осталось 45 %, потом 4 или 5 спецвыпусков Доктора, а может и больше, ну то то же надо скачать, так как сеструха тащится от Масты, ей понравится. Надо список составить, что зачем скачивать.

В отрыв))) , хотя если сестра младшая ей лучше Скеллинг....

0

373

Люси Саксон написал(а):

Ну Докки божетымой *закатила глаза*

Я говорил, что я обидчивый! Да вообще, ты же меня уже знаешь, вот.

Rose Tyler написал(а):

Тебя вообще беречь надо.

=*
Я напишу, когда зачёт сдам)

0

374

Люси Саксон написал(а):

хотя если сестра младшая ей лучше Скеллинг....

Да все равно со мной смотреть будет, она мне скандал устроила когда узнала, что я без нее Доктора смотрела, вчера была месть.

Doctor написал(а):

Я напишу, когда зачёт сдам)

Конечно, когда напишешь, тогда напишешь, учеба важнее, главное не переусердствовать.

0

375

*Почти появившись в комнате начал исчезать, но нажав несколько кнопок на небольшом приборе который держал в руках появился обратно. Подошел к стене нажал еще что-то на панели прибора, после чего стена начала мерцать и на месте нее появилась дверь а заней винный погреб. Зашел внутрь взял бутылку. Вернулся сел в кресло налил себе вина.*

0

376

Никто флешбек сыграть не хочет?

0

377

Мне хочется играть, а пока страдаю фигней, в голову лезут мысли создать свою ролку по Доктору, все уже есть, осталось создать.

0

378

Doctor написал(а):

Я говорил, что я обидчивый! Да вообще, ты же меня уже знаешь, вот.

Ну и какое извинение ты хочешь?

0

379

Rose Tyler написал(а):

Мне хочется играть, а пока страдаю фигней, в голову лезут мысли создать свою ролку по Доктору, все уже есть, осталось создать.

Ня?????

0

380

Shevalie написал(а):

Никто флешбек сыграть не хочет?

можно) только какой временной промежуток?

0

381

Такое ощущение что на ролевой 6-7 человек отсилы...

0

382

Shevalie написал(а):

Такое ощущение что на ролевой 6-7 человек отсилы...

Это не ощущение, это действительность ><

0

383

Alice написал(а):

Ня?????

Ну да диз есть, сюжет написан. Ну если интересно, вот тут черновой вариант.  жмяк

0

384

Люси Саксон написал(а):

можно) только какой временной промежуток?

Предлагаю далекое будущее где я недавно занимался тераформированием.(Еще желающие есть?)

0

385

Alice написал(а):

Это не ощущение, это действительность ><

Зарегистрированных пользователей: 30

0

386

Shevalie написал(а):

Ну дык не все же играют..  А зря!

0

387

Shevalie написал(а):

Предлагаю далекое будущее где я недавно занимался тераформированием.(Еще желающие есть?)

угум.. ну ты начни) *а еще лучше скажи мне с какого там оказалась я ))))*

Shevalie написал(а):

это называет сессия.

0

388

Shevalie написал(а):

Ну заходят те, кому все это интересно и кто хочет играть, остальные автоматически отсеялись.

0

389

Люси Саксон написал(а):

Ну и какое извинение ты хочешь?

Умммм... Скажи, что ты меня любишь ^^

Rose Tyler написал(а):

Ну не знаю... Почему ты думаешь, что на новую ролку все вдруг побегут, если на других мало народу?((

Shevalie написал(а):

Тогда уж флешфорвард... Ну не знаю. Я тоже хочу играть, но успеваю только флудить, потому что для флуда мозг не нужен. Но, думаю, меня в качестве партнёра по игре ты не особенно хочешь видеть))

0

390

Люси Саксон написал(а):

это называет сессия.

Не только. Мастера давно нет( Мелани аррррр вообще не заходит неизвестно почему! Марта в больнице((((

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно