чэто что бы в будущим в мой флуд пьяным не приходил)
О_О
*обиделся и ушёл в ТАРДИС*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
чэто что бы в будущим в мой флуд пьяным не приходил)
О_О
О_О Это почему это? Мы с ней вместе через столько прошли! Воскурение "чая", бухло.. XDDD Так что очень даже можно.
Однажды ты проснешься и ужаснешься...
Я мило улыбаюсь, быстро бегаю и хорошо умею убеждать))
Хех... Прям не человек, а кучка кавая)
Ничего себе у тебя коллекция! *представила квартиру, заполенную дисками с Теннантом*
Пока очень скромненькая, всего лишь 4 сезона Доктора на дисках, ну вот Казанова скоро появится, а там еще чего-нибудь скачаю, а ну или друзей попрошу скачать, надо чем-то заполнять диски, пока сестра отдала их в пользование. Ну Доктора, я покупала, а записанные это спецвыпуск "Воды Марса" и 3 сезон Торчвуда. А вообще это закон подлости, сегодня я нашла 2 сезона Мерлина на дисках, самое фиговое, что мне это уже не нужно, так как я полностью переключилась на Доктора.
Привет Доктор, рада тебя видеть. *прыгает довольная от радости*
Однажды ты проснешься и ужаснешься...
*содрогнулся*
Больше не сплю и не пьянею)
Прям не человек, а кучка кавая)
Ага
Привет Доктор, рада тебя видеть. *прыгает довольная от радости*
Роза
*обнимается* Стоп! Или ты хочешь меня стукнуть за то, что до сих пор нет поста? *отпрыгнул*
О_О Это почему это? Мы с ней вместе через столько прошли! Воскурение "чая", бухло.. XDDD Так что очень даже можно.
можно *кивнула* но без лишних свидетелей) так что по поводу голого голубого тела не возникай)
*содрогнулся*Больше не сплю и не пьянею)
Жаль.. Было весело(
О_О
Ну Докки божетымой *закатила глаза*
мне швырнуть в ТАРДИС бокал?
Стоп! Или ты хочешь меня стукнуть за то, что до сих пор нет поста?
Нет ну что ты, я тебя бить не буду, а то что поста нету, то у меня мыслей по этому поводу нету, 5 сезон убил мой мозг. Так что когда напишешь, тогда напишешь. Тебя вообще беречь надо. *вспоминает 11 Доктора, который психует по каждому поводу*
Пока очень скромненькая, всего лишь 4 сезона Доктора на дисках, ну вот Казанова скоро появится, а там еще чего-нибудь скачаю, а ну или друзей попрошу скачать, надо чем-то заполнять диски, пока сестра отдала их в пользование. Ну Доктора, я покупала, а записанные это спецвыпуск "Воды Марса" и 3 сезон Торчвуда. А вообще это закон подлости, сегодня я нашла 2 сезона Мерлина на дисках, самое фиговое, что мне это уже не нужно, так как я полностью переключилась на Доктора.
и как ты не смотрела "Жизнь на Марсе" ? *в притворном ужасе*
и как ты не смотрела "Жизнь на Марсе" ?
Очень хочу посмотреть, вот подруга настроит интернет, попрошу ее скачать, просто Казанова осталось 45 %, потом 4 или 5 спецвыпусков Доктора, а может и больше, ну то то же надо скачать, так как сеструха тащится от Масты, ей понравится. Надо список составить, что зачем скачивать.
сеструха тащится от Масты
Это здорово)
Очень хочу посмотреть, вот подруга настроит интернет, попрошу ее скачать, просто Казанова осталось 45 %, потом 4 или 5 спецвыпусков Доктора, а может и больше, ну то то же надо скачать, так как сеструха тащится от Масты, ей понравится. Надо список составить, что зачем скачивать.
В отрыв))) , хотя если сестра младшая ей лучше Скеллинг....
Ну Докки божетымой *закатила глаза*
Я говорил, что я обидчивый! Да вообще, ты же меня уже знаешь, вот.
Тебя вообще беречь надо.
=*
Я напишу, когда зачёт сдам)
хотя если сестра младшая ей лучше Скеллинг....
Да все равно со мной смотреть будет, она мне скандал устроила когда узнала, что я без нее Доктора смотрела, вчера была месть.
Я напишу, когда зачёт сдам)
Конечно, когда напишешь, тогда напишешь, учеба важнее, главное не переусердствовать.
*Почти появившись в комнате начал исчезать, но нажав несколько кнопок на небольшом приборе который держал в руках появился обратно. Подошел к стене нажал еще что-то на панели прибора, после чего стена начала мерцать и на месте нее появилась дверь а заней винный погреб. Зашел внутрь взял бутылку. Вернулся сел в кресло налил себе вина.*
Никто флешбек сыграть не хочет?
Мне хочется играть, а пока страдаю фигней, в голову лезут мысли создать свою ролку по Доктору, все уже есть, осталось создать.
Я говорил, что я обидчивый! Да вообще, ты же меня уже знаешь, вот.
Ну и какое извинение ты хочешь?
Мне хочется играть, а пока страдаю фигней, в голову лезут мысли создать свою ролку по Доктору, все уже есть, осталось создать.
Ня?????
Никто флешбек сыграть не хочет?
можно) только какой временной промежуток?
Такое ощущение что на ролевой 6-7 человек отсилы...
Такое ощущение что на ролевой 6-7 человек отсилы...
Это не ощущение, это действительность ><
Ня?????
Ну да диз есть, сюжет написан. Ну если интересно, вот тут черновой вариант. жмяк
можно) только какой временной промежуток?
Предлагаю далекое будущее где я недавно занимался тераформированием.(Еще желающие есть?)
Это не ощущение, это действительность ><
Зарегистрированных пользователей: 30
Ну дык не все же играют.. А зря!
Предлагаю далекое будущее где я недавно занимался тераформированием.(Еще желающие есть?)
угум.. ну ты начни) *а еще лучше скажи мне с какого там оказалась я ))))*
это называет сессия.
Ну заходят те, кому все это интересно и кто хочет играть, остальные автоматически отсеялись.
Ну и какое извинение ты хочешь?
Умммм... Скажи, что ты меня любишь 
Ну не знаю... Почему ты думаешь, что на новую ролку все вдруг побегут, если на других мало народу?((
Тогда уж флешфорвард... Ну не знаю. Я тоже хочу играть, но успеваю только флудить, потому что для флуда мозг не нужен. Но, думаю, меня в качестве партнёра по игре ты не особенно хочешь видеть))
это называет сессия.
Не только. Мастера давно нет( Мелани аррррр вообще не заходит неизвестно почему! Марта в больнице((((
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>