Ула-ула-ула-улала! Х_х
Там та там та там татам ааа
*дал подзатыльник*
Не то, что ты хотела, но...
нееет, это слабо *недовольно*
что еще дать можешь?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Ула-ула-ула-улала! Х_х
Там та там та там татам ааа
*дал подзатыльник*
Не то, что ты хотела, но...
нееет, это слабо *недовольно*
что еще дать можешь?
Всем привет. Как я по вам соскучилась. *Смотрит на шапку форума и кавается*
Всем привет. Как я по вам соскучилась. *Смотрит на шапку форума и кавается*
привеееет) *угу =)*
Lucy Saxon, как жизнь молодая?
Lucy Saxon, как жизнь молодая?
ох-хохо... как обычно, вроде)) пока физ-ру прогуливаю... щааас фильм докачается... и пойду делать вид, что учусь)
а у тебя как дела?
а у тебя как дела?
Да вроде нормально, то же делаю вид что учусь. Хд.
Да вроде нормально, то же делаю вид что учусь. Хд.
это дело
)
*пришла в голову коварная мысль запихнуть подруге на флешку, что-нибудь с Теном, пусть посмотрит
а то все Симм, Симм*
это дело
Ага, правда спасибо интернету, учеба отходит на второй план, не было бы интернета за книжками бы проводила чуть больше времени. *Вздохнула*
Ага, правда спасибо интернету, учеба отходит на второй план, не было бы интернета за книжками бы проводила чуть больше времени. *Вздохнула*
мм, это печально? *непонимающе* хочешь сказать лучше за книгами?... хотя да, книги это хорошо ) *косицца на "На западном фронте без перемен" который уже 2 недели валяется в сумке и ездит со мной в метро, а я постоянно забываю.. всего-то на 50 стр... *ушла в мысли* это печально(тааак сейчас будет сложная мысль)
2 пара кончается в 10:05, что бы доехать надо 45 мин, то есть 9:20, а еще надо одеться, это 30 мин, угум... 8:50...
*ушла собираться*
хочешь сказать лучше за книгами?.
Нет, ну учебники то же читать надо, что бы экзамены сдать, особенно биологию, в особенности анатомию человека. Хд.
Нет, ну учебники то же читать надо, что бы экзамены сдать, особенно биологию, в особенности анатомию человека. Хд.
биология - это мего зло!! просто ппц как зло !!
Впервые за всё время, что я сижу на форумах, я заполнил профиль и подпись по всем правилам. Ура мне.
Впервые за всё время, что я сижу на форумах, я заполнил профиль и подпись по всем правилам. Ура мне.
английский *поморщилась* хотя... у меня 4 в семестре *радостно*
английский *поморщилась*
Мне английский гораздо больше русского нравится *пожал плечами*
хотя... у меня 4 в семестре *радостно*
А у меня экзамен в понедельник ><
Мне английский гораздо больше русского нравится *пожал плечами*
я это уже поняла)
А у меня экзамен в понедельник ><
хех... удачи... пойдешь учить?
пойдешь учить?
Дооо, в выходные XD
А сейчас я попробую родить ПОСТО!
Дооо, в выходные XD
оки) *не будет доставать тебя в асе в выходные*
А сейчас я попробую родить ПОСТО!
*поперхнулась* тебе за рождение 3 млн. долларов полагается, да?
тебе за рождение 3 млн. долларов полагается, да?
Увы, за рождение ПОСТО мне полагается максимум - конфетка.
Я с вами, меня все же пустили. Ненавижу сюрпризы. Сестра послала к черту график посещения интернета, так что теперь все будет сюрпризом, когда захочет пустит, когда не захочет не пустит. Разнообразие в скучной жизни, сегодня вот решила пустить. *Заметила Доктора, повисла у него на шее, потому что очень скучала*
Сестра послала к черту график посещения интернета, так что теперь все будет сюрпризом, когда захочет пустит, когда не захочет не пустит.
Жесть... Тебе поскорее нужен свой комп!
*Заметила Доктора, повисла у него на шее, потому что очень скучала*
^____^ =*
Реформация - дело полезное, но сам процесс мне не понравился. Хорошо, что с этим делом всё)
Жесть... Тебе поскорее нужен свой комп!
Ну в этом направление работаем. Капаем маме на мозг Хд.
Реформация - дело полезное, но сам процесс мне не понравился. Хорошо, что с этим делом всё)
Ага, жду не дождусь когда мы все же встретимся. Играть хочется.
Играть хочется.
Кажется, мы нашли Донну. ^___^
Doctor, ага я видела. Кстати когда там по плану мы должны оказаться на сумасшедшем кораблике?
Кстати когда там по плану мы должны оказаться на сумасшедшем кораблике?
Вот Донна напишет анкету, и можно устроить какую-нибудь воронку, чтобы всё-таки закинуть персонажей Романы в неизвестном направлении до лучших времён. А тебя, Донну и Марту выкинет на корабль.
У Дока вдруг появились дела на бывшей планете Рассилона, так что ему придётся пока разбираться там. ><
Doctor, здорово, надеюсь мы там не пропадем. Хд.
У Дока вдруг появились дела на бывшей планете Рассилона,
И о какой планете идет речь??? *Пытается вспомнить название всех планет*
здорово, надеюсь мы там не пропадем.
Да уж... У вас ведь даже никаких особенных способностей нет Х_х
И о какой планете идет речь???
Абадон Х_х Ты почитай тему "Сознание Лилит/Жнеца", там весело.
Завтра во флешбеке отвечу, кстати.
Да уж... У вас ведь даже никаких особенных способностей нет Х_х
Ага, ну тем и интересней.
Абадон Х_х Ты почитай тему "Сознание Лилит/Жнеца", там весело.
Читала, просто названия быстро из головы вылетают. Хд.
Завтра во флешбеке отвечу, кстати.
Ну буду ждать.
Как кстати дела с учебой? *заботливым голосом*
Как кстати дела с учебой? *заботливым голосом*
Средненько. Даже плохо, но не настолько, чтобы впадать в панику О_О Сдаю, в общем, понемногу.
Бесит то, что сплю мало.
У тебя когда ЕГЭ?
Бесит то, что сплю мало.
Бедненький, ну ничего немного осталось.
У тебя когда ЕГЭ?
Еще точно не известно, ну не раньше 15 июля.
Бедненький, ну ничего немного осталось.
Максимум до 5 июля ^___^
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>