Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Doctor написал(а):

Максимум до 5 июля ^___^

Ну чуть больше месяца, время пролетит незаметно.

0

452

Ладно я пошла спать, всем пока и удачи.

0

453

Doctor написал(а):

Увы, за рождение ПОСТО мне полагается максимум - конфетка.

*запасается конфетками)*
у меня была мысль... но она улетела...мм.. *думает*

0

454

ооо  ризотто-ризотто- ризототто (с) Дэвид Теннант постик-постик-постик *убежала читать*

0

455

Ладно меня выгоняют, вернусь завтра, когда точно не знаю, сюрприз будет. Доктор пост жду, время есть, если напишешь, то ответ будет завтра. Да, да, да, я дожила до того момента, когда по одному посту в день, растягивать удовольствие. Хд.

0

456

Rose Tyler написал(а):

Ладно меня выгоняют, вернусь завтра

жестоко то как оО

0

457

Здрям ^.^

0

458

привееет) *меня напрягает что гости читают старые флудилки, там такая пошлость* *краснеет*

0

459

Lucy Saxon написал(а):

*меня напрягает что гости читают старые флудилки, там такая пошлость*

Пошлость - не порок (с) ^___^
Нормально там всё! Вообще, с каких таких пор Люси смущаетсо? XD

0

460

Doctor написал(а):

Пошлость - не порок (с) ^___^
Нормально там всё! Вообще, с каких таких пор Люси смущаетсо? XD

рррр!
а вот не надо Люси всегда смущалааааась)

0

461

Lucy Saxon написал(а):

жестоко то как оО

Очень жестоко. Сегодня пустили только на 4 часа и только сейчас. Вечером уже не зайду. Сестра сидит на своем беоне, а у них там есть типа ролевок, так вот так как все приходят вечером, заявила что я могу сидеть в нете только утром. Типа мне важнее, а тебе раз в неделю пост пишут, могут и подождать. Так что вот по такому принципу я буду сидеть по утрам, так как по мнению сестры общаться со всеми вами можно утром. Поэтому лазерной сковородке нашлось применении получше, применять в воспитательных целях младшей сестры. *утащила с кухни, свою любимую лазерную сковородку*.

А так всем привет.

0

462

Rose Tyler написал(а):

Очень жестоко. Сегодня пустили только на 4 часа и только сейчас. Вечером уже не зайду. Сестра сидит на своем беоне, а у них там есть типа ролевок, так вот так как все приходят вечером, заявила что я могу сидеть в нете только утром. Типа мне важнее, а тебе раз в неделю пост пишут, могут и подождать. Так что вот по такому принципу я буду сидеть по утрам, так как по мнению сестры общаться со всеми вами можно утром. Поэтому лазерной сковородке нашлось применении получше, применять в воспитательных целях младшей сестры. *утащила с кухни, свою любимую лазерную сковородку*.

слушай.. дай ей подзатыльник оО тем боле она младшая хХ
*ушла дальше смотреть Бойцовский клуб*

0

463

Lucy Saxon написал(а):

слушай.. дай ей подзатыльник оО тем боле она младшая хХ

Если бы все было так просто, один "вяк" с нашей стороны и жизнь без интернета будет обеспечена. Мама при себе держит ножницы, в любой момент кабель могут перерезать, так что ждать и надеяться, что может быть скоро появиться свой ноут, со второй линией интернета, ждать уже не так долго. Если поступлю, то сто пудов купят и проведут, так как заниматься нужно, писать рефераты, курсовые, диплом, а так собственного компа нет, плохо.

0

464

Rose Tyler написал(а):

Если бы все было так просто, один "вяк" с нашей стороны и жизнь без интернета будет обеспечена. Мама при себе держит ножницы, в любой момент кабель могут перерезать, так что ждать и надеяться, что может быть скоро появиться свой ноут, со второй линией интернета, ждать уже не так долго. Если поступлю, то сто пудов купят и проведут, так как заниматься нужно, писать рефераты, курсовые, диплом, а так собственного компа нет, плохо.

омги... ты повергаешь меня постоянно в шок оО вот это жесть...
*ушла дальше смотреть Помни хх надо уже собраться и досмотреть что-то одно оО*

0

465

Lucy Saxon написал(а):

омги... ты повергаешь меня постоянно в шок оО вот это жесть...

Ага, живешь как в зоне военных действий. Хд. Но ко всему можно привыкнуть.
*Смотрю Торчвуд - 3*.

0

466

Привет) :glasses:

0

467

Здрям ^^

0

468

Rose Tyler написал(а):

*Смотрю Торчвуд - 3*.

Йанто Т_Т это даже печальнее чем Рооооори ((

0

469

*возвращение "истерички"*
почему во флуде никого нет? *крайне недовольно*

0

470

Lucy Saxon написал(а):

Йанто Т_Т это даже печальнее чем Рооооори ((

Ага, очень грустный конец у 3-го сезона Торчвуда, хочется посмотреть 4 сезон. А 5 сезон Доктора решили в начале июля закачать, сразу все оставшиеся серии, что бы было не так плачевно. А так пока наслаждаемся просмотров 1-4 сезон. Эти сезоны Доктора как-то ближе. Хочу август месяц.

0

471

Т_Т угу грустный... хотя 4 сезон Дока тоже грустный, и третий, и  второй и даже первый ... Девятыыыый(
эне-не-не надо о чем-нибудь другом, сегодня тоже только утром сидишь?

0

472

Да я сейчас вообще только по утрам заходить буду, ну вот мама дала пинок к действию. Если поступлю на бесплатное, то после результатов на следующий день или через пару дней мне купят ноут, а там до подключения будет не долго, если поступлю на платное, то там свой ноут появиться в сентябре или октябре месяце, то же с подключением. Так что пока нету второго ноута буду заходить только утром. А так пустили на полчасика или на часик и я сразу к вам.

0

473

Всем приветь

0

474

Reaper написал(а):

Всем приветь

Здравствуй)

0

475

The Master написал(а):

Здравствуй)

Как делишки? ^.^

0

476

Reaper написал(а):

Как делишки? ^.^

Превосходно. Пытаюсь прочитать таки вашу игру....

0

477

The Master, привет.

0

478

Camilla, Добрый вечер

0

479

The Master, ну как идет работа над чтением? Не забудь прочитать первый квест в теме Готовые квесты

0

480

Camilla написал(а):

The Master, ну как идет работа над чтением? Не забудь прочитать первый квест в теме Готовые квесты

Я читаю, меня просто тут еще отвлекают жалкие людишки...*недовольно прищурился*

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно