Максимум до 5 июля ^___^
Ну чуть больше месяца, время пролетит незаметно.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Максимум до 5 июля ^___^
Ну чуть больше месяца, время пролетит незаметно.
Ладно я пошла спать, всем пока и удачи.
Увы, за рождение ПОСТО мне полагается максимум - конфетка.
*запасается конфетками)*
у меня была мысль... но она улетела...мм.. *думает*
ооо ризотто-ризотто- ризототто (с) Дэвид Теннант постик-постик-постик *убежала читать*
Ладно меня выгоняют, вернусь завтра, когда точно не знаю, сюрприз будет. Доктор пост жду, время есть, если напишешь, то ответ будет завтра. Да, да, да, я дожила до того момента, когда по одному посту в день, растягивать удовольствие. Хд.
Ладно меня выгоняют, вернусь завтра
жестоко то как оО
Здрям ^.^
привееет) *меня напрягает что гости читают старые флудилки, там такая пошлость* *краснеет*
*меня напрягает что гости читают старые флудилки, там такая пошлость*
Пошлость - не порок (с) ^___^
Нормально там всё! Вообще, с каких таких пор Люси смущаетсо? XD
Пошлость - не порок (с) ^___^
Нормально там всё! Вообще, с каких таких пор Люси смущаетсо? XD
рррр!
а вот не надо Люси всегда смущалааааась)
жестоко то как оО
Очень жестоко. Сегодня пустили только на 4 часа и только сейчас. Вечером уже не зайду. Сестра сидит на своем беоне, а у них там есть типа ролевок, так вот так как все приходят вечером, заявила что я могу сидеть в нете только утром. Типа мне важнее, а тебе раз в неделю пост пишут, могут и подождать. Так что вот по такому принципу я буду сидеть по утрам, так как по мнению сестры общаться со всеми вами можно утром. Поэтому лазерной сковородке нашлось применении получше, применять в воспитательных целях младшей сестры. *утащила с кухни, свою любимую лазерную сковородку*.
А так всем привет.
Очень жестоко. Сегодня пустили только на 4 часа и только сейчас. Вечером уже не зайду. Сестра сидит на своем беоне, а у них там есть типа ролевок, так вот так как все приходят вечером, заявила что я могу сидеть в нете только утром. Типа мне важнее, а тебе раз в неделю пост пишут, могут и подождать. Так что вот по такому принципу я буду сидеть по утрам, так как по мнению сестры общаться со всеми вами можно утром. Поэтому лазерной сковородке нашлось применении получше, применять в воспитательных целях младшей сестры. *утащила с кухни, свою любимую лазерную сковородку*.
слушай.. дай ей подзатыльник оО тем боле она младшая хХ
*ушла дальше смотреть Бойцовский клуб*
слушай.. дай ей подзатыльник оО тем боле она младшая хХ
Если бы все было так просто, один "вяк" с нашей стороны и жизнь без интернета будет обеспечена. Мама при себе держит ножницы, в любой момент кабель могут перерезать, так что ждать и надеяться, что может быть скоро появиться свой ноут, со второй линией интернета, ждать уже не так долго. Если поступлю, то сто пудов купят и проведут, так как заниматься нужно, писать рефераты, курсовые, диплом, а так собственного компа нет, плохо.
Если бы все было так просто, один "вяк" с нашей стороны и жизнь без интернета будет обеспечена. Мама при себе держит ножницы, в любой момент кабель могут перерезать, так что ждать и надеяться, что может быть скоро появиться свой ноут, со второй линией интернета, ждать уже не так долго. Если поступлю, то сто пудов купят и проведут, так как заниматься нужно, писать рефераты, курсовые, диплом, а так собственного компа нет, плохо.
омги... ты повергаешь меня постоянно в шок оО вот это жесть...
*ушла дальше смотреть Помни хх надо уже собраться и досмотреть что-то одно оО*
омги... ты повергаешь меня постоянно в шок оО вот это жесть...
Ага, живешь как в зоне военных действий. Хд. Но ко всему можно привыкнуть.
*Смотрю Торчвуд - 3*.
*Смотрю Торчвуд - 3*.
Йанто Т_Т это даже печальнее чем Рооооори ((
*возвращение "истерички"*
почему во флуде никого нет? *крайне недовольно*
Йанто Т_Т это даже печальнее чем Рооооори ((
Ага, очень грустный конец у 3-го сезона Торчвуда, хочется посмотреть 4 сезон. А 5 сезон Доктора решили в начале июля закачать, сразу все оставшиеся серии, что бы было не так плачевно. А так пока наслаждаемся просмотров 1-4 сезон. Эти сезоны Доктора как-то ближе. Хочу август месяц.
Т_Т угу грустный... хотя 4 сезон Дока тоже грустный, и третий, и второй и даже первый ... Девятыыыый(
эне-не-не надо о чем-нибудь другом, сегодня тоже только утром сидишь?
Да я сейчас вообще только по утрам заходить буду, ну вот мама дала пинок к действию. Если поступлю на бесплатное, то после результатов на следующий день или через пару дней мне купят ноут, а там до подключения будет не долго, если поступлю на платное, то там свой ноут появиться в сентябре или октябре месяце, то же с подключением. Так что пока нету второго ноута буду заходить только утром. А так пустили на полчасика или на часик и я сразу к вам.
Всем приветь
Всем приветь
Здравствуй)
Здравствуй)
Как делишки? ^.^
Как делишки? ^.^
Превосходно. Пытаюсь прочитать таки вашу игру....
The Master, привет.
Camilla, Добрый вечер
The Master, ну как идет работа над чтением? Не забудь прочитать первый квест в теме Готовые квесты
The Master, ну как идет работа над чтением? Не забудь прочитать первый квест в теме Готовые квесты
Я читаю, меня просто тут еще отвлекают жалкие людишки...*недовольно прищурился*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>