флудилка Госпожи - правила Госпожи :Р *поймала и рассматривает игрушечную гранату* ОО Дэтский мир?
*в мыслях* Нэ.. у мужа твоего сперла xD *кинула еще одну газовую гранату, но с наполнением в виде конопли* ГЫыы
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
флудилка Госпожи - правила Госпожи :Р *поймала и рассматривает игрушечную гранату* ОО Дэтский мир?
*в мыслях* Нэ.. у мужа твоего сперла xD *кинула еще одну газовую гранату, но с наполнением в виде конопли* ГЫыы
*в мыслях* Нэ.. у мужа твоего сперла xD*кинула еще одну газовую гранату, но с наполнением в виде конопли* ГЫыы
Он владеет Обществом Ограниченных Дэтский мир? оО *безразлично посмотрела* ну... галлифрейский чай ... лучше...
Он владеет Обществом Ограниченных Дэтский мир? оО *безразлично посмотрела* ну... галлифрейский чай ... лучше...
Главное на халяву.. и где этот чаек, позвольте поинтересоваться? *возмущаеться*
Главное на халяву.. и где этот чаек, позвольте поинтересоваться? *возмущаеться*
*хмыкнула* вопрос не мне
*хмыкнула* вопрос не мне
А хто в курсе? оО *оглядывается*
А привычки копировать все на сто насителей.. у тя неть?
Да я забываю всегда. У меня памяти как таковой нет вообще. Детская травма О_о
По поводу чая ничего не скажу. Я сейчас в депрессии, и вы будете в депрессии!
А хто в курсе? оО *оглядывается*
мм *взяла на руки кролика и чешет его за ухом*
Да-да, нечего курить и веселиться. Страдать надо! *пафосно*
надо... 4 по тааакому тупому предмету *хочется убиться*
4 по тааакому тупому предмету
по какому?
по какому?
риторика!!! это же ппц какой-то... у меня взаимная неприязнь со всеми старыми маразматическими преподами... надеюсь хотя бы введение в специальность я пересдам... Хх
риторика!!!
пфффффффффффф
надеюсь хотя бы введение в специальность я пересдам... Хх
О_О обязательно! пффф
*напевает что-то про позор*
пфффффффффффф
угу 4 за черно-белые картинки в реферате... ррр... ненавижу старых маразматиков... аррр что их... млин ну если ты видишь, что выходишь из ума, почему не уйти на пенсию ррррр
О_О обязательно! пффф
*напевает что-то про позор*
да знаю я... *раздраженно, и так чувствуя себя кхм.. ладно*
Всем привет. *Зашла, как обычно везде тишина.*
О блооооооо, я разобралась, наконец-то, с сессией)))) Теперь тут с вами буду)) *приготовилась много пить и буянить* Всем привет)
Everas Richardson,
Оооо, поздравляю.
Rose Tyler, спасип))))
О блооооооо, я разобралась, наконец-то, с сессией)))) Теперь тут с вами буду)) *приготовилась много пить и буянить* Всем привет)
*тихая зависть* А у меня сессия еще впереди.. *вздохнула*
угу... всем привет)
*тихая зависть* А у меня сессия еще впереди.. *вздохнула*
ыгыгыг) А я уже отдыхаю, по сути))) Вот с пятницы у меня дома была тусня до сегодняшнего утра >.< Не спала почти, да и с моим мч фиг поспишь нормально...) Короче, круто мне))))
Lucy Saxon, привет))) У тебя как оно?)
Lucy Saxon, привет))) У тебя как оно?)
учеба хХ
(поэтому за предыдущее сообщение тебя убить хочется ^__^)
4 за черно-белые картинки в реферате...
Подзатыльник ему за это. ><
Rose Tyler, скоро, скоро будет доделан квест))) Не скучай)
я разобралась, наконец-то, с сессией
Молодец *обнял на радостях*
А мне ещё два экзамена... Х_х Ад, жесть и содомия (с)
(поэтому за предыдущее сообщение тебя убить хочется ^__^)
Немножко солидарен. Ну саааамую малость
Подзатыльник ему за это. ><
лучше лекарство от маразма...
содомия (с)
это ужасно...
скоро, скоро будет доделан квест))) Не скучай)
Угу, может до сентября все же встретимся. Хд. Ладно моя не теряет надежды и хоть где-нибудь все же обломиться. Ну хотя бы уже в готовом квесте. Да и я очень скучаю. Ну я очень надеюсь, что когда экзамены будут позади, то утром тут хоть кто-нибудь будет появляться, а то мне в ближайшее время ничего не светит. И все из-за дурацкого сообщества моей сестры, если бы не оно то сидела бы тут и вечерами. Ладно анимешник это уже диагноз, тут ничего не поделаешь, у меня это как-то само прошло. Правда вот теперь она еще на Доктора переключилась, вчера скачивала картинки с Теннантом. Ну ей обещали интернет побыстрее сделать, мне ноут, ей скоростной интернет, может потом удастся ее развести и на приличной скорости (а я очень надеюсь что у нее будет скорость приличная, не то что сейчас), скачаем какую-нибудь киношку с ним. Я вот хочу Одноклассницы - 2 посмотреть. Хд.
няяяя!!!
у меня будет в дипломе по физике и химии ЭТАПЯТЬ!(с) *мего радостная* у меня кстати с первого курса зачет по этикету был...до *в зачетке посмотрела))* так что не надо)) Люси - пошлая, Люси - пошлая)
у меня будет в дипломе по физике и химии ЭТАПЯТЬ!

зачет по этикету был..
У меня было уже аж 4 зачёта по физ-ре. Следует ли из этого, что я крут в спорте? XDDDDD
У меня было уже аж 4 зачёта по физ-ре. Следует ли из этого, что я крут в спорте? XDDDDD
от физры можно увильнуть.. реферат там написать))
а от этикета нет)) хотя зачет был за умение завязывать галстук
Нда... Я многое пропустил. (заскочил в свободное от зачетов время)
кхм, Shevalie, во флешке вообще-то очередь...
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>