У меня закончилась сессия, так что теперь я опять активный игрок.
Отредактировано Shevalie (2010-06-15 20:08:00)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Отредактировано Shevalie (2010-06-15 20:08:00)
поздравляю)) *подарила банан*
Я тут решил завести второго персонажа... Надо ли описывать альтернативную расу?
Все! Моя окончательно и бесповоротно вернулась))) *пляшет и хочет обнимацца-целовацца*
Поздравляю. Я какраз тоже.
Поздравляю. Я какраз тоже.
спасип, я тя тош поздравляю) Завтра, кстати, будет пост, а то я сегодня не в состоянии
Проделала титаническую работу - проверила всю рекламу с 12-го числа >.< *померла где-то пацсталом*
Всем привет. *Смотрит на строку посещение форума* Сбылась мечта Масты, не ролка а второй Галлифрей,куда ни глянь одни повелители времени, вон даже президент Галлифрея нашелся. Хд. *Смотрит форум, ищет постик, не находит.* Странно, ну да ладно.
*Смотрит форум, ищет постик, не находит.* Странно, ну да ладно.
Простите, мисс, зачитался вчера вечером и уснул *сокрушенно*
Эх...*соскреб с души ржавчину и ушел постить*
Поздравляю. *Думает, лезть обниматься или нет. Решил всё-таки не лезть.* XDDD
Надо ли описывать альтернативную расу?
Ага) Кидай в темку к Альянсу, а то он там скучает.
*пляшет и хочет обнимацца-целовацца*
Это всегда пожалуйста
*Таки лезет обниматься* Хотя насчёт поцелуев не уверен XDDD
Проделала титаническую работу - проверила всю рекламу с 12-го числа
Хвалю и уважаю) Это важно, а я этим вообще не занимаюсь...
вон даже президент Галлифрея нашелся.
И я рад до ужаса. Надеюсь, присоединится к нам.
зачитался вчера вечером и уснул
Чем зачитался?)) Полагаю, чем-то жутко научным. Меня сразу в сон клонило после, например, матана. О_О О счастье, что он закончился.
Простите, мисс, зачитался вчера вечером и уснул *сокрушенно*
Со всеми бывает. Очень надеюсь что все же успею сегодня ответить, пока вроде не выгнали. Хотя успели пару раз стукнуть.
И я рад до ужаса. Надеюсь, присоединится к нам.
О да я на это то же надеюсь. Может узнаю о нем побольше, раз пока не судьба скачать Доктора. Лень матушка замучила.
Может узнаю о нем побольше, раз пока не судьба скачать Доктора.
А ты говорила, что всё-таки посмотрела The end of time)
А ты говорила, что всё-таки посмотрела The end of time)
Но как я его смотрела, у подруги, которая кстати из-за этой части меня в гости и не зовет и не позовет. Под комментарии сколько заплатили Тимоти Далтону за то что бы он снялся в двух сериях. Ну не говоря уже о том, что серии смотрели с субтитрами. А ну и как давно это было. Хочу еще раз посмотреть, только уже у себя на компе и с переводом, правда для этого нужно скачать и освободить место на компе. Вот только бы еще вспомнить как фильмы записывать на ДВД.
Так честно сидела тут 5 часов, поста так и не дождалась, ну и фиг с ним. Теперь пора уходить и не потому что я очень этого хочу, а потому что смертную казнь никто еще не отменял. Вернусь только завтра, как обычно утром, так что Фагот можешь не торопиться с постом, время есть. Доктору удачи, все у тебя будет хорошо, я мысленно с тобой. Было приятно пообщаться, да очень редкий случай, когда утром кто-то сидит. Всем пока.
Чем зачитался?)) Полагаю, чем-то жутко научным. Меня сразу в сон клонило после, например, матана. О_О О счастье, что он закончился.
Да нет, в том то и дело...обычная беллетристика. Даже интересная. Старею х)
Со всеми бывает. Очень надеюсь что все же успею сегодня ответить, пока вроде не выгнали. Хотя успели пару раз стукнуть.
Я постарался фантазию не слишком разгонять, чтобы успеть *все для вас
*
Shit...тютелька в тютельку...
Вот только бы еще вспомнить как фильмы записывать на ДВД.
Nero спасёт мир.
*программка такая*
Теперь пора уходить и не потому что я очень этого хочу, а потому что смертную казнь никто еще не отменял.
Твою сестру я бы отвёз на планету, где интернетом называют какого-нибудь зубастого мутанта, пожирающего биологическую энергию, вот.
Доктору удачи, все у тебя будет хорошо, я мысленно с тобой.
Да сдам уж, наверное)
Shit...
У Розы там всё по расписанию. Ровно два (по местному) - она исчезла из аськи. Один комп на двоих - это убийственно.
У Розы там всё по расписанию. Ровно два (по местному) - она исчезла из аськи. Один комп на двоих - это убийственно.
Да...в семье наступает гармония только тогда, когда у каждого будет свой компьютер...знаем-с
И комната. И машина. О_О Никакой экономии с этими людьми! XD
эх(( братья/сестры это сущие наказание хХ
у Люси графомания)) *сидит в акциях*
братья/сестры это сущие наказание хХ
Нееет) Моя сестра - прелесть) Во всех смыслах. Она так готовит ПИЦЦУ *___*
Нееет) Моя сестра - прелесть) Во всех смыслах. Она так готовит ПИЦЦУ *___*
хееех ПИЦЦУ и я умею...
а вот мой брат, это,это... наказание))
Что-то я сегодня несдержанный, хмурый, торможу и засыпаю постоянно...эхх...даже Ундервуд не радует только я в жару могу простудиться *сокрушенно ушел за градусником*
ПИЦЦУ и я умею...
И я умею. Заслуга Мастера, да. Х_х Во время готовки ПИЦЦЫ я порезался раза... 4, наверное. ><
а вот мой брат, это,это... наказание))
Нормальный он. В инет пускает? Пускает. Что тебе ещё надо?)))
Что-то я сегодня несдержанный, хмурый, торможу и засыпаю постоянно...эхх...
О_О Так, где позитив?
Люси, здесь определённо нужен чай 
О_О Так, где позитив?
У меня с позитивом вечно проблемы х)
И я умею. Заслуга Мастера, да. Х_х Во время готовки ПИЦЦЫ я порезался раза... 4, наверное. ><
и после этого согласился на плен?))
Нормальный он. В инет пускает? Пускает. Что тебе ещё надо?)))
нээээт!)) главное, что защищает... а инет, просто у него сегодня то ли экзамен, то ли еще что)
О_О Так, где позитив?
Люси, здесь определённо нужен чай
нужен) давай Доки, открывай свое потайное место, в котором ты прячешь чай)
У меня с позитивом вечно проблемы х)
Характер или обстоятельства?
и после этого согласился на плен?))
ПИЦЦА того стоила. К тому же, теперь я совершенствуюсь!
давай Доки, открывай свое потайное место, в котором ты прячешь чай)
Отвернитесь XDDDDD
Характер или обстоятельства?
Обстоятельства)
Отвернитесь XDDDDD
х))) да ни за что так и быть
ПИЦЦА того стоила. К тому же, теперь я совершенствуюсь!
оО эволюционируешь?
Отвернитесь XDDDDD
пф (с) *отвернулась*
эволюционируешь?
Прогрессирую XD
*звуки возьни и пыхтение* А вот и он! *демонстрирует весьма помятый косячок*
*оглядела помятый костюм Дока* кхм, а чай где?
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>