Ну, справедливо. *не спорит*
Но пингвин... экзотично.
Хорошо *покорно* в тушканчике экзотики хоть отбавляй, я не против назвать его Доктором х) всегда мечтал о тушканчике х)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Ну, справедливо. *не спорит*
Но пингвин... экзотично.
Хорошо *покорно* в тушканчике экзотики хоть отбавляй, я не против назвать его Доктором х) всегда мечтал о тушканчике х)
Так, моя вернулась с проверки очередной рекламы))) Готова целоваца!) Да, обнимаца тош))
Воть! ПингвинЪ ^.^
Он поместится в холодильник? О_о
в тушканчике экзотики хоть отбавляй, я не против назвать его Доктором
О нет, только не тушканчик. *печально* Мне они не нравятся. ><
О нет, только не тушканчик. *печально* Мне они не нравятся. ><
Что так? Грызун грызуном. Лемуром, стало быть, тоже не хочешь?) Так и быть, назову в твою честь тигренка *что-то я сегодня добрый*
Готова целоваца!) Да, обнимаца тош))
=** ^__________^ АААААААА, сдать бы завтрашний экз, и я тебя точно задушу в объятиях!
Что так? Грызун грызуном. Лемуром, стало быть, тоже не хочешь?)
Грызуны выглядят не пафосно)))
Так и быть, назову в твою честь тигренка
Да! Вот это можно. Хотя для этого мне надо быть рыжим. *задумался* Хотя и так сойдёт. Вот.
У нас есть лигр Рассилон. XD Чей он там?
=** ^__________^ АААААААА, сдать бы завтрашний экз, и я тебя точно задушу в объятиях!
*боица* Душить меня не надо, а поцеловать пару-тройку тысяч раз можно
А что за экз?
Грызуны выглядят не пафосно)))
Как я мог забыть *фыркнул*
Да! Вот это можно. Хотя для этого мне надо быть рыжим. *задумался* Хотя и так сойдёт. Вот.
Он будет альбинос, и тебе придется стать блондином =Р
Everas Richardson, да хоть миллионов! Лишь бы избавиться от тяжкого груза под названием ДИФФУРЫ. ><
Он будет альбинос, и тебе придется стать блондином =Р
Это Мастер блондиночка. Пфф. Он решит, что я его сплагиатил. ><
Вот что надо сделать:
Doctor, ужас какой Оо Это что такое-то? оО
Картинка просто мего)))) Блин, как ж мне нравятся его кеды))))))))))
Ох точно... тогда прости, Док, я назову тигренка Мастер =)
Это что такое-то?
Дифференциальные уравнения. Это когда у тебя есть уравнение на производную, а ты ищешь функцию, вот. Ну, в двух словах. ><
Блин, как ж мне нравятся его кеды))))))))))
А у меня есть такие.
Даже красные!
тогда прости, Док, я назову тигренка Мастер =)
Коварно! =\
Дифференциальные уравнения. Это когда у тебя есть уравнение на производную, а ты ищешь функцию, вот. Ну, в двух словах. ><
*упала* Нда, это не мои экзамены - культурная антропология и теория и история искусства >.<
А у меня есть такие.
Даже красные!
ааааааааааааааа, щас заобнимаю тебя, будешь знать
А у меня черные есть)
Нда, это не мои экзамены - культурная антропология и теория и история искусства
Ну, гуманитарные науки с моей памятью сдавать вообще невозможно)
А у меня черные есть)
Чёрные у меня тоже есть
И коллекция беспальцевых перчаток. *__*
Ну, гуманитарные науки с моей памятью сдавать вообще невозможно)
с моей, как оказалось, возможно, хотя я тош ничерта не могла запомнить))))
Чёрные у меня тоже есть
хочу красные, нравятся мне они >.< Ох, перчатки - это почти так же круто, как и бабочки)))
с моей, как оказалось, возможно, хотя я тош ничерта не могла запомнить))))
Вот я тоже ничего не могу запомнить, могу только вывести сам. А гуманитарные надо именно учить, а это просто убийственно. На кого учишься?
Ох, перчатки - это почти так же круто, как и бабочки)))
Доа 
На кого учишься?
учусь я на менеджера в сфере арт шоу-бизнеса)))
Доа
*почему девушки не носят бабочки?* хочу красные кеды, ну >.<
Как мило. *мрачно*
доо...
Уже нет! *перекинул Кощея Люси* Эта ваша живность...
*погладила Кощея* Докки ты злой!
*подняла хорьков и посмотрела им в глаза* Таак Тета, Кощей... увидите красные кеды от которых будет пахнуть как от этого злого дяди, смело мстите))
У нас есть лигр Рассилон. XD Чей он там?
он Алисы)
наш Маста на самом деле рыжий))
Так, моя вернулась с проверки очередной рекламы))) Готова целоваца!) Да, обнимаца тош))
*дарит банан*
ааа бомж стайл)) у меня тоже такие)) так удобнее нажимать на сенсорный экран телефона *_*
*дарит БАНАН*
ыыыыыыыыыыыыы, БАНАН! *пляшет. Лезет обнимаца*
ыыыыыыыыыыыыы, БАНАН! *пляшет. Лезет обнимаца*
няяяя *обнимает* вот если я напишу матем на 4 я всех тут пообнимаю)) даже этого хорьконенавистника *косой взгляд* ибо написав матем на 4, я поеду отдыхать *_*
Док радуйся) отдохнешь от меня... целых 3 недели)) *стебанутся что ли, прийти потом на 1 день, сказать что проблемы с инетом и уйти до сентября, глядишь и по сообщениям меня обойдете)))*
*бессмысленный кавай в 1:40 часа ночи)* У Тена тааакая улыбка *все теперь можно спокойно пойти спать*
учусь я на менеджера в сфере арт шоу-бизнеса)))
Дурацкая профессия XD
Док радуйся) отдохнешь от меня... целых 3 недели))
А вот на это я буду обижаться очень долго. =\
*стебанутся что ли, прийти потом на 1 день, сказать что проблемы с инетом и уйти до сентября, глядишь и по сообщениям меня обойдете)))*
Давай-давай.
Lucy Saxon
у вас у всех, что ли, какие-то экзамены? Оо Одна я давным-давно сессию закрыла
Удачно написать математику)))
Дурацкая профессия XD
щас как дам дурацкая >( Хотя да, дурацкая))))) Обнимацца будем сегодня?))
Обнимацца будем сегодня?))
Конечно. Я люблю обниматься. ^___________^ Это полезно XD
Конечно. Я люблю обниматься. ^___________^ Это полезно XD
*угарает* Конечно полезно! Похудею заодно! *протягивает руки* Ну, давай 
А вот на это я буду обижаться очень долго. =\
Что опять?!!! /да все равно все походу обломалось((/
Давай-давай.
это же несерьезно? или ты меня уже спроваживаешь? мм? *обиженно*
Lucy Saxon
у вас у всех, что ли, какие-то экзамены? Оо Одна я давным-давно сессию закрылаУдачно написать математику)))
пасиб)
блин , я матем не знаю((
Ну, давай
*принялся отрабатывать суточную норму* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Только бы не похудеть О_О
Что опять?!!!
Ты думаешь, что я тебя терпеть не могу, хотя всё очень даже наоборот. Пф. Если не заметно, я не виноват.
*принялся отрабатывать суточную норму* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Только бы не похудеть О_О
Тебе? Похудеть? Пхах, как сказала как-то Донна "Обнимешь его - порежешься", так что, тебе уже некуда худеть XDDDDDDD А чего только суточную?((
Ты думаешь, что я тебя терпеть не могу, хотя всё очень даже наоборот. Пф. Если не заметно, я не виноват.
расслабься, успокойся не переживай)) это была моя не смешная ирония "пф (с)"
ЗЫ: как экзамен?
*ладно, у меня нет настроения...((( -10 из 10((* *ушла* а, нет *вернулась* Док можешь ругать меня завтра всеми словами какими хочешь, начиная с 7 утра *все теперь ушла...*
угу и тишина...
Я заболела >.< Ужас, чихаю как пипец просто, ужас >.<
Я заболела >.< Ужас, чихаю как пипец просто, ужас >.<
бедняга(((
а мну тут нашло)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920708 а это вообще *сидит качает, нагло забив на фильмы с Симмом обещанные подруге*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>