Я заболела >.< Ужас, чихаю как пипец просто, ужас >.<
В Парадайз явно что-то не то. Тоже чихаю постоянно, горло болит и тд...
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Я заболела >.< Ужас, чихаю как пипец просто, ужас >.<
В Парадайз явно что-то не то. Тоже чихаю постоянно, горло болит и тд...
*Прочитала пост Докки* Сначала хотелось хорошенько треснуть, потом накормить асперинками, ну получилась какая-то хрень, как всегда. Хотя вроде в духе Розы Тайлер.
*Прочитала пост Докки* Сначала хотелось хорошенько треснуть, потом накормить асперинками, ну получилась какая-то хрень, как всегда. Хотя вроде в духе Розы Тайлер.
оО бедный Докки)
а мну тут нашло)
Позитивно XDDDDDD И озвучка такая... В духе нетрадиционного Мастера. XD
Пирпирпирпирпир!
Хотя вроде в духе Розы Тайлер.
Да, в духе. Я тоже так подумал.
Ну не знаю... Если бы Доктор действительно любил Розу, то не оставил бы в параллельном мире...Это точно.
Позитивно XDDDDDD И озвучка такая... В духе нетрадиционного Мастера. XD
Пирпирпирпирпир!
дооо Юлиан)))
Ну не знаю... Если бы Доктор действительно любил Розу, то не оставил бы в параллельном мире...Это точно.
мм.. думаю он любил ее как человека)
воот мой брат вчера также ныл, когда кошка разодрала его шоколадку
http://www.youtube.com/watch?v=YeXyLiGm … re=channel
Ну не знаю... Если бы Доктор действительно любил Розу, то не оставил бы в параллельном мире...
А это называется встретились два эгоиста. каждый хочет, что бы мир вертелся вокруг него. Доктор хочет, что бы его слушались и подчинялись, а для Розы люди вроде личной собственности, не больше чем вещи. Если бы у нее было другое отношения, то она бы не заставила свою мать страдать, та за нее переживает, а дочке просто захотелось приключений на пятую точку. Мне кажется, что там любовью даже и не пахнет, что она Дока использовала, что бы сбежать из дома, что Микки когда он спешил ей на помощь, теперь вот и Джона использует, что бы сбежать куда-нибудь из параллельного мира. *Вспоминает про статью о Стокгольмском синдроме* Мне вот кажется, что этот синдром в полной мере проявляется не у Люси, а у Розы. Доктор считайте ее спас от скучной жизни, ну потом еще не один раз спасал, вот они и думают, что друг друга любят. Хотя что такое любовь - химическая реакция в мозгу. Так что не удивлюсь, если Док все же отправит Розу в третий раз. Если мысли более оптимистично, то Роза не хочет снова страдать, а Доктор не хочет видеть как любимая девушка стареет на его глазах, что причиняет ему боль, это подтверждает первое предложение.
Мама записала меня на курсы по математики по второму кругу, я честно пыталась отказаться, но мама была непреклонна, поэтому приходится ходить.Домой приезжаю ужасно хочется спать. Чувствую себя как Роза, когда она появлялась в нашем мире. Вроде и с вами, а вроде и нет. Если честно меня уже все достало, реальность убивает, даже уже без разницы чем все закончиться. Будут ли Доктор и Роза путешествовать вместе, либо он ее оставит в параллельной вселенной. Поскорее бы наступил август.
Внезапно Романа
Мисс Тайлер, признающая собственный эгоизм - это страшно и попахивает концом света...
И вообще, никакая такая суровая реальность не смеет обижать нашу Рози! Выше нос, земляне не сдаются. За это их и любим...
Выше нос, земляне не сдаются. За это их и любим...

Внезапно Романа
Привееетт!!!!! 
Romana, аааааа *обнимает* я только сегодня о тебе вспоминала))
кстати, я же обещала тут всех по обнимать если 4 получу *обнимает Кэм и Розу, Фагота*
А это называется встретились два эгоиста. каждый хочет, что бы мир вертелся вокруг него. Доктор хочет, что бы его слушались и подчинялись, а для Розы люди вроде личной собственности, не больше чем вещи. Если бы у нее было другое отношения, то она бы не заставила свою мать страдать, та за нее переживает, а дочке просто захотелось приключений на пятую точку. Мне кажется, что там любовью даже и не пахнет, что она Дока использовала, что бы сбежать из дома, что Микки когда он спешил ей на помощь, теперь вот и Джона использует, что бы сбежать куда-нибудь из параллельного мира. *Вспоминает про статью о Стокгольмском синдроме* Мне вот кажется, что этот синдром в полной мере проявляется не у Люси, а у Розы. Доктор считайте ее спас от скучной жизни, ну потом еще не один раз спасал, вот они и думают, что друг друга любят. Хотя что такое любовь - химическая реакция в мозгу. Так что не удивлюсь, если Док все же отправит Розу в третий раз. Если мысли более оптимистично, то Роза не хочет снова страдать, а Доктор не хочет видеть как любимая девушка стареет на его глазах, что причиняет ему боль, это подтверждает первое предложение.
Кхм... Я расскажу, как я вижу ситуацию.
Доктор действительно хочет, чтобы его слушались, потому что он уверен в том, что он прав. Он умный и очень логичный. Я думаю, что он и правда любил Розу, так как не закинул её обратно к семье, когда она нажала кнопку на жёлтом приборе и вернулась в 13 серии 2 сезона. Он ей дал выбор, и она решила остаться. А то, что она всё-таки улетела в портал - это пространственно-временная игра (аналог судьбы, не знаю). Потом Док ещё долго о ней вспоминал... И, наверное, уже тогда предположил, что Роза была бы с ним счастлива, если бы он был человеком. И так и получилось в 4 сезоне. Ну правда, ведь Роза постареет, умрёт у него на руках, и точно умрёт не счастливой. А Смит - он должен был быть таким же, как и Док. Ну да, у Романы он стал другим, но Доктор не мог этого предугадать. Роза Смита так и не полюбила, что и правда очень плохо для неё.
Док не собирается её никуда отправлять. Да он и не может в данный момент. Раз Роза вернулась - так уж сошлись причинно-следственные законы Вселенной. Значит, что-то ещё их ждёт.
Но лично я бы не хотел, чтобы мой Док снова влюблялся в Розу, потому что выхода из этой ситуации не вижу, вот. Всё-таки она человек, это никак не изменишь.
Romana, ну ты итак знаешь, что я очень рад тебя видеть)))) Буду рад, если присоединишься к нам в парке)
А я буду чертовски рада если ты отпишешься в "Переписи". 
Camilla, Lucy Saxon,
Привет!)
Хм, меня вспоминали? и даже без мата? Любопытно)
аааааа *обнимает* я только сегодня о тебе вспоминала))
кстати, я же обещала тут всех по обнимать если 4 получу *обнимает Кэм и Розу, Фагота*
Да здравствуют Free Hugs!!!
А Смит - он должен был быть таким же, как и Док. Ну да, у Романы он стал другим, но Доктор не мог этого предугадать.
Эм...В общем-то, он поиграть особо не успел, так что его еще не поздно обратно переделать, если что)
Привет!) Хм, меня вспоминали? и даже без мата? Любопытно)
О дада. Вспоминали)
Так ты будешь играть вообще?
Romana, ну ты итак знаешь, что я очень рад тебя видеть)))) Буду рад, если присоединишься к нам в парке)
Конечно знаю)
Только вот не буду ли я в парке третьейчетвертой лишней? Там и так драма намечается, и тут внезапно еще один привет из прошлого...
А я буду чертовски рада если ты отпишешься в "Переписи".
Будет сделано!
Привет!)
Хм, меня вспоминали? и даже без мата? Любопытно)
дааааааа)))) зачем мат? это не хорошо)
Да здравствуют Free Hugs!!!
юпппи))) *ну вроде всех кого можно обняла* *успокоилась, села на спинку кресла*
Эм...В общем-то, он поиграть особо не успел, так что его еще не поздно обратно переделать, если что)
Блин) Ну, с одной стороны, это многое бы решило) Но мы ж не ищем лёгких путей XD Да здравствует драматизм. В общем, как хочешь, Смит ведь твой)
Только вот не буду ли я в парке третьейчетвертой лишней? Там и так драма намечается, и тут внезапно еще один привет из прошлого...
Не будешь)) Мне как раз надо извернуться из одной щекотливой ситуации
Появись там сегодня, pls) И как раз отладим очередь.
*ну вроде всех кого можно обняла* *успокоилась, села на спинку кресла*
Точно всех? *хмыкнул*
это не хорошо)
Ну вот, стоило отвернуться, как Люси подменили? С каких пор ей есть дело, что хорошо, а что плохо?
Блин) Ну, с одной стороны, это многое бы решило) Но мы ж не ищем лёгких путей XD Да здравствует драматизм. В общем, как хочешь, Смит ведь твой)
Даа, я всегда знала, что умею создавать проблемы)Будем думать. Вот сделаю из него злодея покруче Рассилона, будете знать! 
Точно всех? *хмыкнул*
Всех.
А Дока буду обнимать я. Только сегодня, в честь праздника))
Ну вот, стоило отвернуться, как Люси подменили? С каких пор ей есть дело, что хорошо, а что плохо?
даже не знаю))) *вспомнила сон, который был перед одним экзаменом, где моя русичка с пеной у рта говорила мне, что мне нельзя быть учителем, так как я ненавижу детей и вообще...*
Точно всех? *хмыкнул*
ну даже не знаю, вдруг если я вас обниму, то нарушу вашу личную неприкосновенность... *задумчиво*
воооот)) так что не судьба *хмыкнула*
^_____^ *каваится и лезет обниматься*
А почему только сегодня? *отвлёкся и подозрительно покосился*
Поздравляю =)
Поздравляю =)
пасиб))
*явилась* Всем здрям типо
Reaper, трям)
трям)
*читает флуд* А воть Ёжиков.. нихто не обнимает... *сидит на диване вместе с Ёжиками*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>